Francisca написал(а):Это верно, там уже не до того будет, а после НГ как-то не особенно интересно
Как же мы с тобой в этом похожи! Вот поэтому я открыла темку два дня назад и когда Катюша сказала, что рановато, я подумала именно о том, что ты сказала. Да не до обсуждений всем нам будет уже за две недели до Нового года - это как пить дать!
Francisca написал(а):Леся, даже если бы нашлись те, кто не обратил свое внимание на твою анкету, ты бы быстро исправила ситуацию, напомнив о себе Уж я-то тебя знаю
Ну, согласись тогда со мной, что теперь у меня очень качественные вкусы, очень классные вкусы. Смотри, я посмотрела в этом году нашумевшие сериалы, среди которых "Мачеха" и "Фаворитка".
По поводу сериалов Телемундо, меня покорил сериал "Любовники пустыни", но все-таки я оставила своим любимы сериал "Опасные связи" и не поверишь, но даже рада тому, что его полного перевода еще нет в общем доступе. Да-да, я этому рада! Вот вчера посмотрела 81 серию из 108 и не спешу продолжать смотреть дальше. Все равно есть только 85 серий на том сайте, на котором я смотрю этот сериал, но вот Даша говорит, что сериал уже есть полностью в закрытой группе, но мне это не надо, потому что я хочу его смаковать. Вот так-то.
Francisca написал(а):Не знаю Сериалов в твоем любимом жанре полно, так что я теряюсь в догадках.
А кто будет пополнять запас серий моей вебки? Я часто жертвую просмотром сериалов, чем написанием своей новелы. И вообще, я тоже стала теперь избирательной, как ты заметила по моим вкусам, уже не бросаюсь на все сериалы, которые показывают по Вииве или Теленовеле. Разве ты это не заметила?
Francisca написал(а):А вот по поводу Призрака, я почти уверена, что тебе не понравится Но попробуй, раз уж хочется
Кристина, я уже наслышана о том, что серий 30 есть мистика в нем, но уже готова к этому.
Francisca написал(а):Кстати, во второй половине СС Хенесис выглядит очень даже симпатично, я бы даже сказала миленько. Да и пара там в твоем любимом стиле Может тебе и понравится сериал
Я уверена, что понравится. Значит, героиня Хенесис превратиться из гадкого утенка в прекрасного лебедя, что меня радует.
Francisca написал(а):Да, и особенно это касается мелких сериалов. В этом году у меня были в основном они, и было бы жаль, упустить какой-то из них
Ну, вот видишь! У тебя наберется здоровенный список из мелких сериалов, как и у Оксаны список из дорам, у Даши, а я же смотрю сериалы, в которых не менее ста серий, поэтому логично, что больше восьми сериалов чисто физически не в состоянии увидеть за год. Ладно хоть посмотрела для галочки "Время и ветер", но не жалею, что посмотрела его.
Francisca написал(а):думаю тебе не стоит рассчитывать на перевод этого сериала, если бы Вива закупила его, то уже показали бы. Я весь год ждала, что это произойдет, но как видишь, нет. И фан-перевод, аналогично, если начать, то уже бы начали
Не беда. Страдать от этого не буду. Как сказала ранее и вроде бы Даша так думает: все эти сериалы в 60 серий мне кажутся какими-то "недоделками", я все-таки хочу, чтобы в сериале было 120 серий (плюс/минус десять серий). 120 серий - самое оптимальное количество серий, как я пришла к выводу.
Francisca написал(а):А что тут удивительного, у Наталии совсем не большой список работ, и сериалы далеко не новые. Я вот тоже видела с ней всего один сериал
Понимаю тебя. Я вообще разочарована сериалами, которые видела с Нататалией Стрейгнард и не рекомендую их тебе для просмотра. Я имею в виду сериалы "Клятва" и "Шторм".
Дашка написал(а):вот никогда не строю планы по просмотру сериалов. У меня как-то всё спонтанно получается.
Не, вру. 4 года назад написала список сериалов, которые планирую посмотреть. Но в итоге ни один из них не посмотрела)))
У меня тоже никогда не получается полностью выполнить свой план просмотра сериалов. Из своего списка смотрю по плану всего два-три сериала, а остальные, как и ты, смотрю спонтанно.
Даша, рада, что ты зашла в темку! А что ты скажешь по поводу моей анкеты?