Lucky-lady написал(а):А я-то как была рада, что Армандо засветился в Пророке в роли приглашенной звезды. Мне нравится этот актер.
Да какая он приглашенная звезда? Он В страних жизни играл небольшую роль только до этого, а так он особенно неизвестным были тогда тем более актером.
Вот Паолла - да, она была приглашенная звезда. Я эту сцену с ней видела. Ее, кстати, позвали, потому что ее хотели видеть Тансиньей.
Lucky-lady написал(а):Я тоже помню Владимира Бритшу по положительным ролям в сериалах Талисман и Берег мечты, где у него была потрясающая химия с Жулией Лемерец.
Я тоже помню их пару с Лимерец! Очень химияная была пара, они ругались-ругались. В общем, у Силвы обожаю такие парочки. Калилл и Касагранде из того же типа. У него всегда будет в сериале по одной такой парочке.
Lucky-lady написал(а):Марину и Альберто ты все-таки считаешь лучшей парой, ну что же на цвет и вкус товарищей нет. И тебе обидно, что героиню Летисии Колин не оставили с героем Шая, но согласись, что раз она ему столько врала, то сценарист видимо, не мог позволить оставить их вместе.
Я думала, что ты первое, что спросишь, как раз будет почему я взяла Марину с Альберто? Может с героями Должен был быть ты я еще и погорячилась. Но все равно пусть я не согласна с сюжетом, то мне сериал стал родным и я могу спокойно его героев включать в список лучших, потому что кажется, что они прям "мои". Хотя я бы не сказала, что там прям была химия.
А у Марины и Альберто есть все, что мне нравятся в мексиканских парочках. Ладно, я потом еще распишу поподробнее или в своей теме или в теме сериала.
А что касается Колин и Шая. То тут она врала не только ему. Тут она еще врала и второму, да еще больше она врала второму. Она не сказала ему, кто его настоящая мать, и потом еще хотела повесить ему ребенка, который от Шая. И в итоге он все ей простил и они остались вместе.
Так что Шай хотя бы знал с самого начала кто она такая, они познакомились "на работе".
В общем, у меня есть вопросы относительно всей этой линии, но я все равно хорошо к сериалу отношусь)
Lucky-lady написал(а):Надо же, настолько не понравился тебе этот сериал.
Скорее, я просто очень обрадовалась, когда этот сериал закончился. И вот в анкете, кстати, никто не отметил как лучшие актрисы ни Барбозу, ни Маркезине. Только Маркезине отметили как лучшую сцену (это финал, когда ее вешали, а она что-то продолжала типа она такая гордая). А отметили главного героя как лучший актер и героиню второго плана Марину. Ну, и еще кого-то, но я на них не обратила внимание.
И потом, мне же надо что-то отметить как худший сериал. А так я вообще не люблю отмечать нелюбимок, ты же знаешь)