Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Сообщений 801 страница 820 из 914
Поделиться80202.08.2024 21:42
Со следующей недели обещают видео промки. Говорят, что они уже бомбические. Ждём, ждём с нетерпением... До премьеры месяц с не большим...
А вроде сегодня 2 августа премьера "Губки Боба", но пока чего-то тишина. Хотя в Бразилии ещё не вечер. Тоже ждём...
Поделиться80302.08.2024 22:23
Со следующей недели обещают видео промки. Говорят, что они уже бомбические. Ждём, ждём с нетерпением... До премьеры месяц с не большим...
А вроде сегодня 2 августа премьера "Губки Боба", но пока чего-то тишина. Хотя в Бразилии ещё не вечер. Тоже ждём...
Ждем новые фото, а пока из выложу из раннего:
Родриго на мероприятии "Monange Dream Fashion Tour" в Куритибе , 2011 год
Поделиться80805.08.2024 22:47
Мой маленький кусочек земли
Там внезапно случилась зима. Все замёрзли.
И вот явление. Дед Мороз
И снегурочка в разных вариациях...
И забавный эпизодик. Не могу не поделиться
Какая прелесть!
Не знаю как у вас, а у меня уже мурашки от этого взгляда.
Поделиться81407.08.2024 17:56
И из спортивных новостей.
16, 17 и 18 августа состоится открытый 52 чемпионат по гольфу за кубок Родриго Ломбарди, в Рио Де Жанейро в гольф клубе Итанханга.
Турнир влияет на любительский мировой рейтинг по гольфу.
Как интересно! Участникам удачи, а Родриго хотя бы на награждении что-ли появится. И разумеется ждём фоток...
Отредактировано Miss-marry (07.08.2024 18:13)
Поделиться81508.08.2024 11:41
Сегодня попрощалась с Педро Фалкао. (растягивала сколько могла, но все равно все всегда заканчивается рано или поздно). Самый добрый и щедрый человек на свете! Чем-то похож на Эрнесто Розу из "Старика Шику". Правдивый и добродушный. Простой и чудесный. Обожающий свою жену и дочь. Занудный, ворчливый, но все по делу. Классный персонаж. Продуманный и шикарно сыгранный. Родриго Ломбарди удивляет и очаровывает снова и снова. Я в восторге. И буду точно скучать.
Поделиться81609.08.2024 09:06
Сегодня попрощалась с Педро Фалкао. (растягивала сколько могла, но все равно все всегда заканчивается рано или поздно). Самый добрый и щедрый человек на свете! Чем-то похож на Эрнесто Розу из "Старика Шику". Правдивый и добродушный. Простой и чудесный. Обожающий свою жену и дочь. Занудный, ворчливый, но все по делу. Классный персонаж. Продуманный и шикарно сыгранный. Родриго Ломбарди удивляет и очаровывает снова и снова. Я в восторге. И буду точно скучать.
Поздравляю с окончанием просмотра! Еще одна роль с участием Родриго у вас в копилочке)