А Бетти перед ним в синей блузке.
С утра подъехали новости. Всё-таки Лума настоящая дочь Молины., а героиня Симоны Споладоре была его женой. Все меняется со скоростью света.
Спасибо за новости,за ними только и успевай следить)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
А Бетти перед ним в синей блузке.
С утра подъехали новости. Всё-таки Лума настоящая дочь Молины., а героиня Симоны Споладоре была его женой. Все меняется со скоростью света.
Спасибо за новости,за ними только и успевай следить)
Оказывается все вообще не так. Сесилия изменит Молине и будет беременной не от него. Вот от чего он психанет и убьет отца Лумы.... Ну не сам. По его просьбе. Сесилия умрет при родах. Фактически фирма будет принадлежать Луме, но использовать ее в своих целях будет Молина. Поэтому он будет растить Луму как свою дочь вместе с Мерсией. Вот! Теперь все встало на места.
Как же уже хочется посмотреть!!!
Оказывается все вообще не так. Сесилия изменит Молине и будет беременной не от него. Вот от чего он психанет и убьет отца Лумы.... Ну не сам. По его просьбе. Сесилия умрет при родах. Фактически фирма будет принадлежать Луме, но использовать ее в своих целях будет Молина. Поэтому он будет растить Луму как свою дочь вместе с Мерсией. Вот! Теперь все встало на места.
Как же уже хочется посмотреть!!!
Понятно) А ждать не так уж и долго, время сейчас летит быстро.
Вот фото Родриго с Симони в более полный рост:
Вот фото Родриго с Симони в более полный рост:
Ой да, классно... Рано или поздно все равно что-то появляется. А с Алини Мораэс смотрелись бы круче. Но так тоже хорошо. С ним вообще все хорошо смотрятся. Я жду только ещё фоток его с Габз в каком-нибудь таком драматичном образе..
Ещё новости!
1. Сцены с убийством Молины будут снимать ближе к премьере. Вроде бы Карнейро не решил ещё окончательно погибнет Молина или нет. (Меня слышат что-ли? Вообще я готовилась к пяти сериям, теперь выясняется, что он там будет две недели. Это 10-12 серий. А если ещё вдруг решат, что он не погибнет тогда придется весь сериал смотреть!). Вообщем ждём начала. Будет интересно, я уверена!
2. Премьера "Враждебные создания" состоится в 2025 году на платформе глобоплей. Два сезона сразу. Будет ярко, смотрибельно и интересно. Ждём!
Отредактировано Miss-marry (10.07.2024 06:58)
1. Сцены с убийством Молины будут снимать ближе к премьере. Вроде бы Карнейро не решил ещё окончательно погибнет Молина или нет. (Меня слышат что-ли? Вообще я готовилась к пяти сериям, теперь выясняется, что он там будет две недели. Это 10-12 серий. А если ещё вдруг решат, что он не погибнет тогда придется весь сериал смотреть!). Вообщем ждём начала. Будет интересно, я уверена!
2. Премьера "Враждебные создания" состоится в 2025 году на платформе глобоплей. Два сезона сразу. Будет ярко, смотрибельно и интересно. Ждём!
Отличные новости!
Мне нравится первая гифка. Это когда был вопрос про Алекса. Что есть много вопросов про Алекса и и ничего с этим не сделаешь, Родриго. Алекс- наше все!
И вот с таким выражением лица Родриго отвечает:
- Это нормально
(И тебя, вылечат, и меня вылечат )
Lena18
Спасибо за гифки. Как раз самые такие моменты.
Кстати, что мне ещё понравилось. Это то, что он говорит, что ему тоже нравилось, когда пары повторялись. И мне кажется если б от него многое зависело, то он бы всегда бы снимался с Жулианой.
Ждём вторую часть. Живьём такие вещи интереснее, чем читать в газетах.
Кстати, что мне ещё понравилось. Это то, что он говорит, что ему тоже нравилось, когда пары повторялись. И мне кажется если б от него многое зависело, то он бы всегда бы снимался с Жулианой
Ага, когда дуэт удачный, то почему бы и не повторить на радость поклонникам.
Отредактировано Lena18 (12.07.2024 09:21)
Ещё новости. На фото эстонский и бразильский голос Губки Боб!
Что-то я не поняла. Он вроде так давно идёт, только добрался до Бразилии? Или это какой-то мультик для кинотеатров?
Ничего не знаю по этому поводу, а гифки сделала:
Я узнала. Да. Это мультик для кинотеатров и премьера его 2 августа по всему миру похоже.
А в этом видео с дубляжа самое интересное само видео и голос. Прикольное. Я уже на смеялась от души."Без ума от тебя"...
Очередное закулисье...
Теперь ясно, спасибо за информацию)
Кадры из рекламы "Eudora", 2017 год
Кадры из бэкстейджа фотосессии для журнала "Poder", 2015 год
Отредактировано Lena18 (14.07.2024 18:04)
СПИСОК АКТЁРОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | Актеры | 20.02.2021 |
КАКИЕ АКТЁРЫ ЕСТЬ УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 15.03.2011 |
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias" | #Сериалы Бразилии | 16.07.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi