Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Сообщений 661 страница 680 из 1188
Поделиться66215.06.2024 09:44
Классные фотки.
А я нашла Duetto. До того как найти видела только трейлер. И если бы я знала, что все участие Родриго в этом фильме умещается в этот трейлер, то не стала бы так усиленно искать.
Вообще не ожидала...
Встретились дома с женой. Поругались. Марсело ушел из дома. Попрощался с дочкой и уехал в ночь. Все. Даже минуты нет.
Кстати, его дочь тут тоже играет Луиза Арраэс (в ГРАНДЕ СЕРТАО она играет взрослую Деодерим)
Отредактировано Miss-marry (15.06.2024 18:26)
Поделиться66316.06.2024 15:34
А сегодня посмотрела фильм "Друзья" с Марко Рикко и Дирой Паэс в главных ролях. Ну как посмотрела. Скорее промотала. Такой нудный фильм и жутко неинтересный. У Родриго там 4 минуты экранного времени, играет архитектора по имени Рожерио. Ну как играет... Просто всей кучей сидят за столом и обсуждают новости. Собственно, если это кто-то не смотрел, то и ничего не потерял.
Скринчики для истории
Собственно там ещё и Кайо Блатт есть. Слов у него побольше, но экранного времени столько же.
На премьере фильма Родриго обещал, что из этого фильма мы узнаем о дружбе чуть больше, чем знали раньше. Ну премьера была давно. Уже 11 лет прошло. Может что и узнали. Времена меняются.
Поделиться66417.06.2024 14:09
А я нашла Duetto. До того как найти видела только трейлер. И если бы я знала, что все участие Родриго в этом фильме умещается в этот трейлер, то не стала бы так усиленно искать.
А сегодня посмотрела фильм "Друзья" с Марко Рикко и Дирой Паэс в главных ролях. Ну как посмотрела. Скорее промотала. Такой нудный фильм и жутко неинтересный. У Родриго там 4 минуты экранного времени, играет архитектора по имени Рожерио. Ну как играет... Просто всей кучей сидят за столом и обсуждают новости. Собственно, если это кто-то не смотрел, то и ничего не потерял.
Miss-marry, спасибо большое за кадры и отзывы по фильмам, я их не смотрела, но судя по всему ничего и не потеряла.
Еще порция фотографий 2012 года:
Поделиться67017.06.2024 16:32
Miss-marry, спасибо большое за кадры и отзывы по фильмам, я их не смотрела, но судя по всему ничего и не потеряла.
Да. Все, что там нужно было посмотреть, я отскринила. В Duetto взгляд такой очень цепляющий, когда он вверх на окна дочери смотрит, прощается.
А в "Друзьях"... Там ничего. Просто дружеское участие.
Из кинушек двухтысячных есть ещё короткометражка "Склонность" / Predileção 2009г. Там всего 17 минут. Режиссер Марсио Гарсия. Судя по тому, что там Де Ниро, наверняка тоже не особо засветился. Но было бы интересно найти.
Еще порция фотографий 2012 года:
Фотки из "Святого Георгия" прелестны. А уж поющий Родриго.... На это можно смотреть всегда))) И слушать
Поделиться67119.06.2024 04:42
Родриго Ломбарди стал частью пиар агенства Coolab Digital. Оно занимается продвижением, пиаром актеров, моделей. То есть то, о чем он говорил на премьере "Формулы" у Габриэля Леоне потихоньку осуществляется и воплощается в жизнь. Возможность международной карьеры. В ролике представляющим агентство, он говорит о своих мечтах. Петь, играть интересных героев. То есть попробовать жизнь за пределами "Глобо". Это круто! Пусть у него все получится. Мне кажется он заслужил!
Поделиться67219.06.2024 11:48
Отредактировано Miss-marry (19.06.2024 11:48)
Поделиться67620.06.2024 18:18
Гифки прелесть.
А у меня незаживающая рана "Дорогой Эван Хансен". Смотрю на все это и грустно. Родриго наверное уже перевернул страничку и дальше пошел, а я пока никак. Смотрю на гостей, а там Стерблич, Тьяго Фрагозо...
Но за сам спектакль рада... Что у них всё получилось рада. Жалко, что без Родриго.
Поделиться67721.06.2024 17:10
Гифки прелесть.
А у меня незаживающая рана "Дорогой Эван Хансен". Смотрю на все это и грустно. Родриго наверное уже перевернул страничку и дальше пошел, а я пока никак. Смотрю на гостей, а там Стерблич, Тьяго Фрагозо...
Но за сам спектакль рада... Что у них всё получилось рада. Жалко, что без Родриго.
Ага, жалко, сейчас были бы фотографии с самого спектакля и закулисные фото с поклонниками.
Поделиться67921.06.2024 20:34
Ага, жалко, сейчас были бы фотографии с самого спектакля и закулисные фото с поклонниками.
Это точно. К счастью у них сейчас радость от премьеры Великого Сертана на которую они с удовольствием ходят... И не по одному разу...
Я всё-таки больше не буду говорить, что у бразильских фотографов не интересные фотки. У Маурисио Наньяса вообще суперские. Особенно четвертая. Взгляд не возможно оторвать......