Чем больше, тем лучше. И интереснее.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Чем больше, тем лучше. И интереснее.
Появляются ещё новости. Родриго говорит, что его роль "В без ума от тебя" будет не большой, но интенсивной. Буквально на несколько серий. Что-то мне подсказывает, что это значит, что есть ещё проект про который пока нельзя говорить. Не знаю почему я так в этом уверена. Но почему-то уверена!
Появляются ещё новости. Родриго говорит, что его роль "В без ума от тебя" будет не большой, но интенсивной. Буквально на несколько серий. Что-то мне подсказывает, что это значит, что есть ещё проект про который пока нельзя говорить. Не знаю почему я так в этом уверена. Но почему-то уверена!
Будет следить дальще за новостями)
06.06.2024. Пернамбуку. Ресифи. Официальная премьера "Великий Сертан". Теперь во всех кинотеатрах Бразилии. Счастливые бразильцы! Ну ничего. Мы подождем.
Отредактировано Miss-marry (08.06.2024 05:17)
Lena18
Спасибо большое за фоточки. Даже некоторых и не видела.
Самая первая фотка предпоследнего поста 12 года. Автор этого поста почему-то не захотел выкладывать новую (может постеснялся), а выложил фото 12 года, как понимаю из того же места. Я когда ее увидела подумала ну надо же какая иллюзия. Прям оптический обман. И бороды не видно, хотя и должна быть. А потом смотрю и правда нет. И одежда другая. И Родриго моложе...
А вообще скажу я, мне все безумно понравилось. Видео, фото. Какие-то интервью, а главное подкаст. Какой же Родриго классный! Наверное не устану этому радоваться.
И первые официальные фото "Без ума от тебя"
Да!!! Я такой взгляд и ждала!!! Я представляла этот взгляд!!! Это точно будет вкусно. Мало, но мне точно понравится....
Отредактировано Miss-marry (08.06.2024 16:58)
Lena18
Спасибо большое за фоточки. Даже некоторых и не видела.
И первые официальные фото "Без ума от тебя"
Да!!! Я такой взгляд и ждала!!! Я представляла этот взгляд!!! Это точно будет вкусно. Мало, но мне точно понравится....
Miss-marry ,на здоровье!
Отредактировано Lena18 (09.06.2024 09:57)
06.06.2024. Ресифи
Человек на заднем плане хоть и уставший, но прекрасен!
В лифте. Компания с Карол Кастро
Какая прелесть! У Родриго новые очки!
И со Стербличем совсем как неразлучники! И везде он его прям так хвалит. Скоро даже вот в одном сериале сниматься. Только мне кажется у Стерблича побольше роль будет, чем у Родриго. И в разное время.
Блиц опрос для Родриго в подкасте о своих героях
- Константино из Бенги-бенги или Тадео из "По уши в не приятностях"
- Тадеу
- Тадеу или Радж из "Дороги Индии"?
- Радж.
- Радж или Тео "Спаси святой Георгий"
- Радж
- Радж или Педро Фалкао "Мой маленький кусочек земли"?
- Педро Фалкао (ведущая очень удивилась...)
- Педро Фалкао или Капитан Эрнесто Роза из "Старик Шику"?
- Дайте подумать оба одного автора, классного режиссера, но я выбираю - Педро Фалкао
- Педро Фалкао или Адриано из "Тюремщики"?
- Педро Фалкао
- Педро Фалкао или Алекс из "Тайные истины"?
- Педро Фалкао
- Педро Фалкао или Бенджамин Баркер из суинни Тодд?
- Бенджамин Баркер
- Бенджамин или Жока из "Великий Сертан"?
- Жока.
- Спасибо, вы очень хорошо справились
Отредактировано Miss-marry (12.06.2024 07:06)
Обнимашки с Жулианой. Встретились на тренировке.
Обнимашки с Жулианой. Встретились на тренировке.
Здорово, сразу «Дороги Индии» вспомнились.
Спасибо за гифки. Классные!
А мне вот интересно.
1. Почему между Золтаром и Тадеу, он выбрал Тадеу. Золтар красавец. Мне кажется там какая-то история, а Тадеу комичен. Не смотрела пока ни то, ни другое, но посмотрю обязательно.
2. Между Раджем и Тео ни тени сомнения даже. Сразу назвал Раджа. Даже обидно за Тео стало. Хотя я понимаю почему.
3. Педро Фалкао всем героям 100 очков вперёд. И тоже понятно почему. Столько сил в такой голос вложить. Но по скольку Адриано моя слабость, то немножко обидно, что ему предпочли Педро Фалкао
4. Очень жаль, что оставили в стороне Эркулано и Моретти. Было бы интересно.
5. Я человек не завистливый, но сейчас очень завидую бразильцам. Они сейчас наслаждаются фильмом. Я знаю, что так или иначе мы все равно увидим этого Жоку Рамиро. Но интересно, нам его в прокат поставят или мы будем его искать по всему интернету?
Я человек не завистливый, но сейчас очень завидую бразильцам. Они сейчас наслаждаются фильмом. Я знаю, что так или иначе мы все равно увидим этого Жоку Рамиро. Но интересно, нам его в прокат поставят или мы будем его искать по всему интернету?
Думаю, что "Grande Sertão" рано или поздно хотя бы в оригинале появится в сети.
СПИСОК АКТЁРОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | Актеры | 20.02.2021 |
КАКИЕ АКТЁРЫ ЕСТЬ УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 15.03.2011 |
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias" | #Сериалы Бразилии | 16.07.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi