Фоточки супер!!! Ощущение, что у Родриго в 2010г. была какая-то особенно счастливая улыбка. Потому что Мауро получился каким-то таким солнечным и счастливым персонажем, не смотря на весь его трагизм.
Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Сообщений 621 страница 640 из 1188
Поделиться62218.05.2024 21:47
Фоточки супер!!! Ощущение, что у Родриго в 2010г. была какая-то особенно счастливая улыбка. Потому что Мауро получился каким-то таким солнечным и счастливым персонажем, не смотря на весь его трагизм.
Поделиться62323.05.2024 22:12
В конце прошлого года появились первые слухи про ремейк "Все дозволено", где назывался среди актеров Родриго. Думая, что это официальная информация, я обрадовалась. Но оказалось, что это просто чьи-то хотелки и больше ничего. Сейчас в связи с уходом из актерского состава "Без ума от тебя" Мурило Бенисио, снова начинают муссировать имя Родриго. Вбросы это или нет пока ещё не понятно, но если это правда, то его фраза в сториз от 16 мая все объясняет: "Столько обязательств, что даже нет времени на тренировки". То есть получается, что раз у человека фиксированный контракт, то значит можно делать все, что вздумается и затыкать им все дырки. Справедливо ли это хочется спросить?
Что-то будет. Ждём официальных заявлений.
Поделиться62423.05.2024 22:17
В конце прошлого года появились первые слухи про ремейк "Все дозволено", где назывался среди актеров Родриго. Думая, что это официальная информация, я обрадовалась. Но оказалось, что это просто чьи-то хотелки и больше ничего. Сейчас в связи с уходом из актерского состава "Без ума от тебя" Мурило Бенисио, снова начинают муссировать имя Родриго. Вбросы это или нет пока ещё не понятно, но если это правда, то его фраза в сториз от 16 мая все объясняет: "Столько обязательств, что даже нет времени на тренировки". То есть получается, что раз у человека фиксированный контракт, то значит можно делать все, что вздумается и затыкать им все дырки. Справедливо ли это хочется спросить?
Что-то будет. Ждём официальных заявлений.
Да, пока ничего не понятно, но было бы хорошо, чтобы Родриго получил новую роль)
Поделиться62527.05.2024 14:36
Какая прелесть! Всегда приятно получать таких симпатичных себя))
Поделиться62928.05.2024 07:46
Спасибо за такую красоту!!! Столько позитива!!!
Для тех, кто ждал возвращения дуэта Агаты и Родриго в ролях отца и дочки хорошие новости. Они снова сыграют одну семью. Теперь уже официально! Родриго заменил Мурило Бенисио в новом сериале "Без ума от тебя" или как он там называется. Надо бы получше вникнуть в сей вопрос, раз уж мы будем смотреть. И его партнёршей станет Адриана Эстевес, которую он будет очень сильно обижать и использовать в своих делишках (это уже не мелкий пакостник Моретти. Это посерьёзнее персонаж)
Получается ради этого ему пришлось
1. раньше вернуться из отпуска (из Орландо)
2. Отказаться от роли в мюзикле (вот и те самые личные причины и обязательства, заставившие его покинуть актерский состав спектакля, к которому готовился с конца прошлого года)
Ох уж этот фиксированный контракт! Никакой свободы выбора.
В добрый путь новый персонаж Родриго Ломбарди! Съёмки стартуют на этой неделе.
P.S. Ждём нового скорейшего появления в интернет-пространстве, раз уж все улажено и уже можно об этом говорить и много-много новых фоток. Надеюсь 6 июня его отпустят на премьеру.
Отредактировано Miss-marry (28.05.2024 11:48)
Поделиться63028.05.2024 22:03
В добрый путь новый персонаж Родриго Ломбарди! Съёмки стартуют на этой неделе.
Здорово, что Родриго получил роль, посмотрим каким будет его новый персонаж.
Спасибо за такую красоту!!! Столько позитива!!!
На здоровье!
Отредактировано Lena18 (28.05.2024 22:03)
Поделиться63129.05.2024 09:11
Здорово, что Родриго получил роль, посмотрим каким будет его новый персонаж.
Я тут почитала про его героя. Он будет таким, каким я бы не хотела, чтобы был Алекс. Классический злодей во всем его проявлении. С одержимостью, шантажом, убийствами и много чем ещё, чем обладают злодеи. Это не мелкий пакостник Моретти. Этот персонаж будет покруче. А мне уже интересно. Хочется посмотреть как он с этим справится. А он справится, без сомнения! Осталось только выяснить что за птица эта Габз и ждать начала съёмок и фотосессий. Будет что-то интересное это точно! В актерском составе, кстати, по мимо Агаты ожидается хороший друг Родриго, Эдуардо Стерблич и старые знакомые Шай Суейди, Элиани Жардини, Марина Шименес и Николас Праттес, с которым совсем недавно они пересекались в Нью-Йорке. Компания подбирается что надо!
вот фотографии 2015 года:
Алекс.
Поделиться63230.05.2024 18:19
Ох, какие новости! Новый образ (наверняка!), новые фоточки, интервью и все это на следующей неделе. Красота!!!
6 приедет. Вечером кино. 7 утром пресс-конференция... Класс!!!
Отредактировано Miss-marry (30.05.2024 18:25)
Поделиться63331.05.2024 22:29
почитала про его героя. Он будет таким, каким я бы не хотела, чтобы был Алекс. Классический злодей во всем его проявлении. С одержимостью, шантажом, убийствами и много чем ещё, чем обладают злодеи. Это не мелкий пакостник Моретти. Этот персонаж будет покруче.
Здорово, надеемся, что злодей у Родриго получится интересным!
Ох, какие новости! Новый образ (наверняка!), новые фоточки, интервью и все это на следующей неделе. Красота!!!
Ждем! Спасибо большое за новости!
Поделиться63403.06.2024 19:34
Подготовка к четвергу.
Поделиться63505.06.2024 09:43
Начался движ. Вчерашний предпремьерный показ "Великий Сертан" в Сан Пауло
Не могу на это налюбоваться. Сыграли в фильме отца и дочь... Актрису не знаю, но такая приятная девочка!
Я уже хочу это увидеть!!!
П.С. Все это безумно здорово. Но вот смотрю видео с репетиций Ванессы Жербелли "Дорогой Эван Хансен" и сердце просто горючими слезами обливается... Прям хоть отписывайся... Вот как это? Вложить в проект свое время, свою душу. И тут вдруг заставляют отказаться. Интересно, после такого он продолжит поддерживать фиксированный контракт или после сериала помашет ручкой?
Отредактировано Miss-marry (05.06.2024 18:32)
Поделиться63605.06.2024 14:56
Нашла... Знаю оказывается... Актриса Виттория Сейшас (играла в "Седьмом хранителе" Кристиану (дочку героини Каролины Дикманн). Интересненько). Ей тогда было 10 лет.
Отредактировано Miss-marry (05.06.2024 18:27)
Поделиться63706.06.2024 07:41
Когда твой друг Стерблич.
Сегодня важный день. Сегодня премьера!
Отредактировано Miss-marry (06.06.2024 07:43)
Поделиться63806.06.2024 10:43
Сегодня важный день. Сегодня премьера!
Ага, вот и фоточки новые появились, спасибо за фотографии.
Поделиться63906.06.2024 12:39
Ага, вот и фоточки новые появились, спасибо за фотографии, я еще дополню:
Чем больше, тем лучше. И интереснее.
Поделиться64006.06.2024 19:53
В ожидании фоток с премьеры ещё порция прошедшего предпоказа. Похоже они гуляют по-взрослому.
И ну как тут не умилится. Конечно не Адриано с Женаиной, но играющие их актеры тоже хорошо. ,(кстати, к слову, очень долго привыкала к Мариане Нунес в "Тюремщиках". Очень долго. А теперь вот умиляюсь, глядя на это)))
Отредактировано Miss-marry (06.06.2024 19:56)