И умудрился заболеть в чужой стране! Пусть даже она рядышком! Но все же не дома!!!
Пожелаем здоровья человеку! Беречь себя в наше время это самое главное!!!
Обидно заболеть в чужой стране(
Желаем Родриго скорейшего выздоровления!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
И умудрился заболеть в чужой стране! Пусть даже она рядышком! Но все же не дома!!!
Пожелаем здоровья человеку! Беречь себя в наше время это самое главное!!!
Обидно заболеть в чужой стране(
Желаем Родриго скорейшего выздоровления!
Рассматривая на днях кадры "Силы желания" захотела ещё раз увидеть Родриго с Лилией Кабрал в одном пространстве. Называется, получите-распишитесь. И не важно, что от Лилии Кабрал практически один лишь головной убор... В одном же пространстве? В одном! (Кстати, она молодец утеплилась в отличае от остальных)
Очень рада, что Родриго в добром здравии..
Рассматривая на днях кадры "Силы желания" захотела ещё раз увидеть Родриго с Лилией Кабрал в одном пространстве. Называется, получите-распишитесь. И не важно, что от Лилии Кабрал практически один лишь головной убор... В одном же пространстве? В одном! (Кстати, она молодец утеплилась в отличае от остальных)
Очень рада, что Родриго в добром здравии..
Классно, что только подумали и желание исполнилось! Замечательное фото!
Классно, что только подумали и желание исполнилось!
Ну я ещё хочу, чтобы они вместе где-нибудь поработали. Они мне понравились в "Силе желания"... Но совместное фото тоже не плохо.
Замечательное фото!
Как я понимаю вся эта компания приехали в Нью-Йорк по отдельности. И просто встретились на спектакле. Я поняла. Актеры туда ездят за вдохновением, за идеями. Здорово!
Как я понимаю вся эта компания приехали в Нью-Йорк по отдельности. И просто встретились на спектакле. Я поняла. Актеры туда ездят за вдохновением, за идеями. Здорово!
Видимо так все и было.
Вообщем все успел. И на спектакли сходить, и с народом встретиться, и на коньках покататься. А так же заболеть, чуть-чуть полечиться и отправиться в обратный путь. Дома родные стены согреют и вылечат. Скоро премьеры, болеть некогда. Осталось два месяца.
Вообщем все успел. И на спектакли сходить, и с народом встретиться, и на коньках покататься. А так же заболеть, чуть-чуть полечиться и отправиться в обратный путь. Дома родные стены согреют и вылечат. Скоро премьеры, болеть некогда. Осталось два месяца.
Хорошо, что Родриго не забывал делиться фото из Нью-Йорка у себя в инстаграме.
Хорошо, что Родриго не забывал делиться фото из Нью-Йорка у себя в инстаграме.
О, это точно! Спасибо ему за это! Не смотря на плохое самочувствие, все же делился впечатлениями.
О, это точно! Спасибо ему за это! Не смотря на плохое самочувствие, все же делился впечатлениями.
Каждый раз, как вижу обновление в этой теме, захожу в надежде, что он наконец сбрил эту свою бороду...
Родриго поделился новой фотографией у себя в инстаграме:
Отпуск продолжается! Да здравствует Диснейленд и Орландо!
Каждый раз, как вижу обновление в этой теме, захожу в надежде, что он наконец сбрил эту свою бороду...
Думаю в июле, к премьере мюзикла, он Вас порадует
"Мое апельсиновое дерево" 1998г.
Отредактировано Miss-marry (03.04.2024 07:27)
О, спасибо.
Отпуск продолжается! Да здравствует Диснейленд и Орландо!
"Мое апельсиновое дерево" 1998г.
Какой Родриго здесь молоденький.
"Сила желания":
Кайо... Обожаю)))
И гифки обожаю))
Приключения в Орландо продолжаются.
И не смогла пройти мимо. Так нравится кадр . Сиро Фейжо ("Запретное желание") на фоне водопада...
И не смогла пройти мимо. Так нравится кадр . Сиро Фейжо ("Запретное желание") на фоне водопада...
Родриго просто прелесть!
Родриго просто прелесть!
Производство "Дорогой Эван Хансен" сообщают, что к сожалению, актер Родриго Ломбарди не будет учавствовать в мюзикле,как было объявлено ранее, по личным причинам.
Желаем Родриго Ломбарди всяческих успехов..
Вот такие новости с утра пораньше...
Очень-очень жаль.
Наверное сам он не расскажет, что случилось и вряд ли прокомментирует....
Отредактировано Miss-marry (08.04.2024 13:07)
Производство "Дорогой Эван Хансен" сообщают, что к сожалению, актер Родриго Ломбарди не будет учавствовать в мюзикле,как было объявлено ранее, по личным причинам.
Желаем Родриго Ломбарди всяческих успехов..
Вот такие новости с утра пораньше...
Очень-очень жаль.
Наверное сам он не расскажет, что случилось и вряд ли прокомментирует....
Жалко, что Родриго не будет в мюзикле, будем тогда ждать других новых ролей.
Жалко, что Родриго не будет в мюзикле, будем тогда ждать других новых ролей.
Мне просто странно. Он был одним из первых, кто попал в актерский состав. Он и в кастингах учавствовал, на прослушиваниях был. Я думала он очень хотел, чтобы все состоялось. Возможно и сейчас хочет, но уже без него. Я очень расстроилась. Но что-то уходит, а что-то приходит. Надеюсь, что замена новой роли будет равноценной. А пока счастливого возвращения домой! Отпуск закончился?
А пока счастливого возвращения домой! Отпуск закончился?
Видимо, да, отпуск подошел к концу.
СПИСОК АКТЁРОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | Актеры | 20.02.2021 |
КАКИЕ АКТЁРЫ ЕСТЬ УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 15.03.2011 |
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias" | #Сериалы Бразилии | 16.07.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi