Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Сообщений 481 страница 500 из 1188
Поделиться48327.11.2023 06:24
Как тут красиво! Аж дух захватывает!
Поделиться48528.11.2023 11:33
Мне так нравится как он фотки подписывает)) Всегда интересно))
Я тут смотрю с ним пандемийные прямые эфиры в записи. Тоже очень интересно. И он тут перечислял работы в которых его герой умирает. На всякий случай тут тоже перечислю.
1 Бенги-Бенги (Пиф-паф) (безумно жаль, я думала такой лёгкий вестерн. Кусочки в инсте выкладывают такие позитивные. И он там весь такой красивый. И вдруг вам снова здрасьте )
2. Старик Шику. (Шикарные 8 серий)
3. Тайные истины (Без слов)
4. Панорама. Вид с моста (это видимо какая-то театральная работа. И видимо давнишняя)
И начинают появляться новости про вампирский сериал. Первые фото. Пока без Родриго. И это оказывается подростковый сериал. Значит не так страшно будет.
Ждём дату премьеры
Отредактировано Miss-marry (28.11.2023 11:34)
Поделиться48628.11.2023 23:41
Мне так нравится как он фотки подписывает)) Всегда интересно))
Я тут смотрю с ним пандемийные прямые эфиры в записи. Тоже очень интересно. И он тут перечислял работы в которых его герой умирает. На всякий случай тут тоже перечислю.
1 Бенги-Бенги (Пиф-паф) (безумно жаль, я думала такой лёгкий вестерн. Кусочки в инсте выкладывают такие позитивные. И он там весь такой красивый. И вдруг вам снова здрасьте )
2. Старик Шику. (Шикарные 8 серий)
3. Тайные истины (Без слов)
4. Панорама. Вид с моста (это видимо какая-то театральная работа. И видимо давнишняя)
Не люблю я грустные концовки, Алекса мне было жаль.
Новое фото:
Поделиться48729.11.2023 16:04
Не люблю я грустные концовки, Алекса мне было жаль.
Мне тоже. Не смотря на его отношение ко всем по-человечески точно жаль. Да и капитана Розу тоже. Человека убили только за то, что он был более опытен, чем те мальчишки. Из-за зависти.
А чтобы поднять настроение есть интересные факты. Лично я об этом не знала ещё. В сериале "Мой маленький кусочек земли". Родриго заменил Осмара Прадо. И для роли Педро поправился на 13 кг (а потом для ТИ похудел на 15 кг.) и изменил голос, придав герою неуклюжести и театральности.
А после спектакля "Панорама. Вид с моста" актеры и зрители оставались в зале. Чтобы зрители могли задать свои вопросы по этому спектаклю и поделится мнением. Родриго восхищался тем, что народ никто не заставлял, а они оставались добровольно (Странный он! Кто бы отказался от неформального общения, хоть и на заданную тему?) и вопросы были интересными и мнения самыми разными.
Чем дальше копаю, тем все интересней и интересней.
ПС. Сейчас посмотрела актерский состав и там есть Осмар Прадо. Наверное роль Педро Фалькао должен был играть он, а потом переиграли? Потому что было сказано так: "Эту роль должен был играть Осмар Прадо. Но ему дали другую, с которой никто больше бы не справился". Я и подумала, что он в другой проект ушел. Полностью разобраться с этим можно посмотрев эфир с Родриго с Фабиулой Насименту.
Отредактировано Miss-marry (29.11.2023 22:16)
Поделиться48829.11.2023 23:14
А чтобы поднять настроение есть интересные факты. Лично я об этом не знала ещё. В сериале "Мой маленький кусочек земли". Родриго заменил Осмара Прадо. И для роли Педро поправился на 13 кг (а потом для ТИ похудел на 15 кг.) и изменил голос, придав герою неуклюжести и театральности.
А после спектакля "Панорама. Вид с моста" актеры и зрители оставались в зале. Чтобы зрители могли задать свои вопросы по этому спектаклю и поделится мнением. Родриго восхищался тем, что народ никто не заставлял, а они оставались добровольно (Странный он! Кто бы отказался от неформального общения, хоть и на заданную тему?) и вопросы были интересными и мнения самыми разными.
Чем дальше копаю, тем все интересней и интересней.
Спасибо за интересные факты!
Гифки с Родриго из нового ролика:
Поделиться49030.11.2023 16:49
Очень классные гифки всегда получаются.
Появилась дата премьеры "Великий Сертан" в Бразилии. 30 мая 2024. Классно, а с первого июня "Дорогой Эван Хансен". Ну может и не с первого, но с июня точно.
Кстати, фильм таки получил премию за лучшую режиссерскую работу. Не зря они катались в Таллин... Прекрасные новости, я считаю... Ещё бы нам это увидеть!
А я тут насмотрелись всех этих интервью, прямых эфиров в записи и прониклась моментом. Зацепил, да... Люблю, когда меня удивляют.
Удивительный по судьбе
Не похожий на всех чудак!
Удивительный сам по себе
Восхищаете. Без прикрас!
Босоногий мальчишка в душе
А по жизни философ-ворчун
Обожающий мир и людей
Не жалея себя ни чуть
Удивительно, но так и есть
Вам хватает тепла для всех!
Пусть вернётся в сто раз с лихвой
Ваша нежность и к людям любовь
Пусть исполнятся Ваши мечты
О которых лишь знаете Вы
Будьте счастливы очень, всегда!
Удивительный милый чудак!
Отредактировано Miss-marry (30.11.2023 18:36)
Поделиться49130.11.2023 23:52
Появилась дата премьеры "Великий Сертан" в Бразилии. 30 мая 2024. Классно, а с первого июня "Дорогой Эван Хансен". Ну может и не с первого, но с июня точно.
Кстати, фильм таки получил премию за лучшую режиссерскую работу. Не зря они катались в Таллин... Прекрасные новости, я считаю... Ещё бы нам это увидеть!А я тут насмотрелись всех этих интервью, прямых эфиров в записи и прониклась моментом. Зацепил, да... Люблю, когда меня удивляют.
Удивительный по судьбе
Не похожий на всех чудак!
Удивительный сам по себе
Восхищаете. Без прикрас!
Босоногий мальчишка в душе
А по жизни философ-ворчун
Обожающий мир и людей
Не жалея себя ни чуть
Удивительно, но так и есть
Вам хватает тепла для всех!
Пусть вернётся в сто раз с лихвой
Ваша нежность и к людям любовь
Пусть исполнятся Ваши мечты
О которых лишь знаете Вы
Будьте счастливы очень, всегда!
Удивительный милый чудак!
Поделиться49302.12.2023 16:20
Какие же у него красивые руки! Так приятно смотреть!
Поделиться49505.12.2023 11:16
Вот! Нам всем официально подтвердили этой фоткой, что "Дорогой Эван Хансен" уже на подходе. Только не сказали кого играть будут. Я лично читая книгу представляла Родриго именно в роли Эвана Хансена. Но кто знает как получится. Но в любом случае смена имиджа после нового года точно состоится. Вот как только распрощаются с этими вампирами и оборотнями, так сразу и поменяется.
Я почему-то жду этого спектакля как будто сама на него собираюсь. Но я не собираюсь. Далековато как-то...
Поделиться49614.12.2023 00:08
Подписи у него к фоткам просто бомбические...
А интересно, где вообще народ берет такую красоту?
Может он сам что-то девочкам с фан-клубов скидывает и они постят? Ну а почему нет? Вопрос риторический и из любопытства. Вряд ли на него ответ есть. Просто кажется, что все свежее, недавнее... А ищешь специально и нигде нету...
Поделиться49714.12.2023 23:59
Подписи у него к фоткам просто бомбические...
А интересно, где вообще народ берет такую красоту?
Фото супер!
Поделиться49815.12.2023 01:28
Родриго опять порадовал новой фотографией:
И новой подписью. Похоже там кто-то совсем заработался и срочно надо в отпуск.
Поделиться50017.12.2023 00:08
И новой подписью. Похоже там кто-то совсем заработался и срочно надо в отпуск.