Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Сообщений 441 страница 460 из 1188
Поделиться44319.10.2023 10:06
И хорошие новости.
3-19 ноября пройдет фестиваль в Таллине (?) "Черные ночи", где состоится мировая премьера фильма с участием Родриго Ломбарди "Великий Сертан" Он будет участвовать в номинации "Выбор критиков". Будем держать кулачки.
Там ещё снималась Кайо Блатт и Эдуардо Стерблич
А в сериале с пока ещё не сменившим названием "Красная луна" (в котором он сейчас снимается) героя Родриго зовут Отто.
Отредактировано Miss-marry (19.10.2023 10:13)
Поделиться44420.10.2023 23:16
И хорошие новости.
3-19 ноября пройдет фестиваль в Таллине (?) "Черные ночи", где состоится мировая премьера фильма с участием Родриго Ломбарди "Великий Сертан" Он будет участвовать в номинации "Выбор критиков". Будем держать кулачки.
Там ещё снималась Кайо Блатт и Эдуардо Стерблич
А в сериале с пока ещё не сменившим названием "Красная луна" (в котором он сейчас снимается) героя Родриго зовут Отто.
Поделиться44621.10.2023 07:11
Не зря человек периодически пропадает. Вон сразу сколько всего появляется. Теперь геймеры Бразилии при запуске игры Spider-Man2 на playstation5 будут слышать голос злодея Крэвина в исполнении Родриго Ломбарди.
Чего наверное не сделаешь, чтобы быть с собственным ребенком на одной волне. Сначала мультики. Теперь вот целая игра.
А я бы с удовольствием посмотрела бы бразильскую версию "Принцесса и лягушка". Какой там голос!
Поделиться44721.10.2023 20:33
А я всё-таки нашла целый фильм "Любовь в Сампе". В нормальном качестве, только звук очень тихий. Оказывается Сампа это ласковое название Сан Пауло. Фильм понравился больше, чем я думала. Смотрится очень легко. Конечно, с переводом было бы лучше, но и без него не плохо. Во всяком случае суть ясна и понятна.
Вообще фильм произвел хорошее впечатление. Родриго Ломбарди удивляет все больше и больше. Кажется, что это не возможно. Но нет. Возможно все. Я очарована уже в который раз!
Поделиться44823.10.2023 12:54
И мне вот стало любопытно. А у него есть какой-нибудь профессиональный диск? Ну не обязательно с песнями. Он же ведь актер дубляжа. Может, кроме озвучки мультиков, сказки на диск тоже записывал?
Только сейчас дошло каким странным образом мое желание исполнилось! Пусть не для себя, но всё-таки. Теперь у Родриго есть профессиональный диск с его голосом! Совершенно официальный! Будем считать эту игру сказкой! Вот это поворот!
Поделиться44924.10.2023 23:30
Только сейчас дошло каким странным образом мое желание исполнилось! Пусть не для себя, но всё-таки. Теперь у Родриго есть профессиональный диск с его голосом! Совершенно официальный! Будем считать эту игру сказкой! Вот это поворот!
Здорово!
Отредактировано Lena18 (24.10.2023 23:30)
Поделиться45125.10.2023 10:30
Здорово!
Плохо только то, что до нас это не дойдет. А так-то да. Просто прекрасно!
Фотки классные. Удачные у него фотосессии ..
Поделиться45327.10.2023 11:38
Жаль, что у Родриго фотосессии так редко бывают.
Не только фотосессии, но и вообще он сам не часто появляется где-то. Даже в соц сетях.
И до меня что-то очень долго доходит. "Великий Сертан" снято по произведению Жоао Гимарайнш Роза. А кто его играл? Как там все тесно связано, аж мурашки по спине. Это же должно быть очень интересно! Я слышала про эту книгу очень много хорошего и кажется ее на русском нет. Во всяком случае на книжных порталах она есть на португальском... А ещё сегодня был первый официальный трейлер. Но вот странность! Если мировая премьера будет в ноябре в Эстонии, то премьера в Бразилии в мае следующего года. Странно как-то... И долго...
Отредактировано Miss-marry (27.10.2023 20:53)
Поделиться45428.10.2023 14:44
Ну все... Сейчас начну завидовать бразильцам. Они снова будут наслаждаться музыкальным голосом Родриго и проводить вечера в его обществе. "Дорогой Эван Хансен" называется мюзикл в театре Multiplan в Рио де Жанейро. Я так понимаю Родриго лёгких путей не ищет. Премьера в июне. Надеюсь добрые люди хотябы кусочками поделятся...
Поделиться45528.10.2023 22:53
Ну все... Сейчас начну завидовать бразильцам. Они снова будут наслаждаться музыкальным голосом Родриго и проводить вечера в его обществе. "Дорогой Эван Хансен" называется мюзикл в театре Multiplan в Рио де Жанейро. Я так понимаю Родриго лёгких путей не ищет. Премьера в июне. Надеюсь добрые люди хотябы кусочками поделятся...
Это точно, бразильцы не только в сериалах , но и в спектаклях любимых актеров могут наблюдать.
Поделиться45629.10.2023 17:02
Ещё одна новость. Поскольку "Красная луна" была предварительным названием. И чтобы не путать с португальской версией, на Глобо решили сменить название сериалу про вампиров и оборотней. Теперь он будет называться "Враждебные создания"... Ну ладно. Лишь бы показали.
Поделиться45701.11.2023 18:55
Официальная мировая премьера "Великий Сертан" в Таллине состоится 10 ноября. В добрый путь, как говорится
Поделиться45801.11.2023 23:22
Официальная мировая премьера "Великий Сертан" в Таллине состоится 10 ноября. В добрый путь, как говорится
Здорово!
Поделиться45902.11.2023 18:40
Элегантный, импозантный, потрясающий!
Как этот человек будет играть подростка?
Я знаю он умеет удивлять и это очень любопытно!
А интересно, предполагалось, что он сделает перерыв в карьере. Это значит пахать вдвое больше чем обычно? Я не знаю, чем он занимался до того как я о нем узнала, но когда узнала, то он:
- закончил съёмки в "Пересечении"
- смотался на отдых в Португалию.
- закончил несколько незаконченных проектов
- смотался в Дисней в Орландо (тоже отдых)
- снялся в рекламе CLEAR, picpay (почему-то очень хочется его сбером назвать. Наверное потому что тоже зелёный!), hangar33
- начал съёмки в especie invasora (бывшая красная луна)
- съездил на футбол, на презентацию clear
- Озвучил Кревина в игре
- Договорился с театром на мюзикл на следующий год
Не знаю весь ли это список, может что и забыла!
При всем при этом практически не мелькал в прессе. Не ввязывался ни в чьи разборки и скандалы. Просто тихо живет своей жизнью.
Никогда ещё не видела такого "перерыва" в работе!
И это год ещё не закончился!
Отредактировано Miss-marry (02.11.2023 18:41)
Поделиться46002.11.2023 22:33
Элегантный, импозантный, потрясающий!
Как этот человек будет играть подростка?
Я знаю он умеет удивлять и это очень любопытно!
А интересно, предполагалось, что он сделает перерыв в карьере. Это значит пахать вдвое больше чем обычно? Я не знаю, чем он занимался до того как я о нем узнала, но когда узнала, то он:
- закончил съёмки в "Пересечении"
- смотался на отдых в Португалию.
- закончил несколько незаконченных проектов
- смотался в Дисней в Орландо (тоже отдых)
- снялся в рекламе CLEAR, picpay (почему-то очень хочется его сбером назвать. Наверное потому что тоже зелёный!), hangar33
- начал съёмки в especie invasora (бывшая красная луна)
- съездил на футбол, на презентацию clear
- Озвучил Кревина в игре
- Договорился с театром на мюзикл на следующий год
Не знаю весь ли это список, может что и забыла!
При всем при этом практически не мелькал в прессе. Не ввязывался ни в чьи разборки и скандалы. Просто тихо живет своей жизнью.
Никогда ещё не видела такого "перерыва" в работе!
И это год ещё не закончился!
Да. впечатляет список дел Родриго, очень продуктивно год проводит!