Вторую часть хотели снять как ремейк колумбийского сериала Ecomoda
Не родись красивой
Сообщений 41 страница 60 из 111
Поделиться4212.04.2008 15:23
Я смотрела "Некрасивую" серии с 60, но мне понравилось!
Некоторые фразы даже записывала, например:
Вика и Кира в ресторане.
Вика:А ты не волнуешься,что Пушкарева вернулась?
Кира:Нет,она сама мне сказала,что не хочет его видеть.
Вика:Она не хочет,но видит,а я хочу, но не вижу...
Кира:Андрея?
Вика:Мой стейк!
Поделиться4312.04.2008 19:21
Я первую серию посмотрела, вообще не втыкнуло, а потом с серии 30 пошло поехало
Поделиться4405.05.2008 07:57
Наконец-то я нашла единомышленников!Как здорово,что есть люди,как и я , обожающие этот сериал!Я смотрела его много-много раз,знаю его слабые места,но все равно, это сериал-просто чудо!Конечно,каждый волен высказывать свое мнение,но нельзя не согласиться,что это единственный отечественный сериал,о котором до сих пор говорят и спорят,несмотря на то,что его уже давно не показывали.Есть даже сайты,посвященные актерскому составу,самому сериалу.Фонаты даже свои продолжения пишут,я читала.Есть даже сайт NONSTOP,где до сих пор клипы снимают такие,что иногда слеза прошибает.А реплики придумывали все участники сериала,я об этом в специальном фильме видела,посвященном НРК.А по поводу продолжения.Это тоже спорный вопрос.Ведь сняли же "Экомоду"-продолжение"бетти дурнушки".Я специально купила"Дурнушку Бетти",чтобы сравнить эти сериалы.Вот сейчас смотрю,Позже сделаю выводы и продолжу...
Поделиться4511.05.2008 08:32
Смотрю"Бетти дурнушку" и понимаю,что каждый сериал хорош по-своему.Но мне все-таки ближе наш.Тандем АНтипенко-Уварова более глубоко показал драматизм переживаний и внутренние измениения актеров.Наш Женсовет более тонок и интеллегентнее.Более комичны наши Милко,Малиновский,Урядов.
Поделиться4714.06.2008 19:45
Обожаю смотреть клипы по "НЕ родись красивой"-отрываюсь по полной.
Поделиться4821.06.2008 08:33
Linda
Ты имеешь ввиду Не родись красивой какой страны?
Поделиться4921.06.2008 12:18
Мне,конечно ближе клипы по "Не родись красивой",но по душе также "Бетти дурнушка".
Поделиться5025.06.2008 08:31
"Не родись красивой",
классный сериал! обожаю его! Уварова умничка! сыграла превосходно. он у меня весь на двд есть!
Поделиться5104.07.2008 02:30
Честно говоря, никогда не понимала восторгов по этому сериалу. Из-за многочисленной рекламы пыталась глянуть, что же наши такого наснимали, и ничего хорошего не увидела. Обычный длинный российский сериал. Актриса что в гриме, что без грима одинаковая.
Поделиться5204.07.2008 14:55
Честно говоря, никогда не понимала восторгов по этому сериалу. Из-за многочисленной рекламы пыталась глянуть, что же наши такого наснимали, и ничего хорошего не увидела. Обычный длинный российский сериал. Актриса что в гриме, что без грима одинаковая.
я полностью согласна.
Поделиться5309.03.2010 22:40
Я обожаю НРК! Больше всех нравятся Андрей и Кира, Меньше всех Вика. В прошлом году я ходила на Антипенко в театр! (Там еще играли Ломоносова и Рутберг) А 2 года назад ходила в театр на Уварову и Тараторкина. Все они в театре лучше чем на экране! А с Антипенко я столкнулась нос к носу в торговом центре! (Приехала за час до премьеры а торговый центр рядом с театром)
Поделиться5410.03.2010 14:24
Очень люблю этот сериал !!! Первый раз смотрела не сначала, т.к. не люблю русские сериалы, думала не понравится. Но как посмотрела, сразу зацепило. Начала болеть этим сериалом. Второй раз уже все от начала и до конца смотрела и еще на DvD покупала.
Поделиться5510.03.2010 14:25
Кстати Уварова мне некогда не нравилась.
Поделиться5610.03.2010 17:48
НРК - Лучший Русский сериал! Его только Вика немного портила. Кстати Вика замужем за Антипенко и у них 2 сына. Иван и Федор
Поделиться5728.05.2010 21:57
Сначала сериал смотрел с удовольствием. Но слишком уж его затянули. Это раз.
Второе. В первых сериях страшилку даже было жалко, но потом Пушкарёва стала меня просто раздражать, глупая по жизни, наивная! Как она вообще могла рассчитывать на то, что со Ждановым у неё что-то может быть?! Стали действовать на нервы её ужимки, жесты, да и всё её поведение в общем. Неблагодарная, совершенно.
Поделиться5829.05.2010 22:38
А кто сказал что у нее с Андреем ничего не могло быть? У нее все-таки было образование, Работала она не на последней должности... Другое дело что у Андрея была невеста, И Катя не должна была с ним встречаться перед тем как он расстанется с невестой!
Поделиться5931.01.2011 21:02
Мне очень понравится этот сериал. Смотрю его с удовольствием. Он щас по Домашнему идёт. Обажаю Жданова. Он просто мася, и ещё Рома нравится
Поделиться6027.02.2011 15:50
вчера купила этот сериал на двд полностью, теперь наслаждаемсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Дорого стоит?
но например актер который играл Жданова сообщил, что даже это и правда, то он играть всеравно не будет.
НРК без Антипенко будет неинтересен