Название: Любить до смерти
Оригинальное название: Amar a muerte
Год выпуска: 2018
Жанр: Драма
Выпущено: Мексика, W Studios
Режиссер: Павел Васкес, Карлос Кок, Алехандро Лосано
В ролях: Анжелик Бойер, Мишель Браун, Алехандро Нонес, Артуро Барба, Макарена Ачага, Клаудия Мартин, Джессика Мас, Гонсало Пенья, Барбара Лопес, Джессика Диас
На собственной свадьбе убивают известного мексиканского телемагната, Леона Карвахаля, одновременно с этим в Соединенных Штатах на электрическом стуле казнят "Чино" Вальдеса, наемного убийцу. Душа магната переселяется в тело убийцы, а душа убийцы в свою очередь попадает в тело профессора антропологии. После случившегося, каждому из них предстоит столкнуться с жизнью в новом теле, которое ему не принадлежит, погрузившись в конфликты прошлого обоих, с их душами и их новыми телами.
Отредактировано Francisca (29.10.2018 13:43)

Да и видок внешний... Вспомнить только тройняшек, особенно Летисию!

Они вообще как лишние в сериале. Мы тут повесимся, если они доберутся до Леона, и начнут выносить ему мозг.
И игрой это всё не подкрепляется. Анжелик словно отстранена. Вот потому лично мне здесь интересен кто угодно, но не главная героиня. 
Было много обещано, подобран достаточно хороший каст, но на деле многое не прописано, а главная героиня и вовсе мягко говоря, оставляет желать лучшего. Однако, занятная тема сюжета, и преобразившаяся Клава Мартин еще греют во мне интерес к этому проекту, а значит на не напряжный просмотр с сабами, меня вполне может хватить 
И да, героиня Клаудии одна из немного тут хоть с какой то соображалкой, а значит интерес есть. Плюс можно выжать культурную составляющую, в динамике поглядеть на отношение обычных людей к их главному празднику, и тематике, уходящей корнями аж во времена ацтеков. Ну и конечно линия Чино-Бельтрана.
Ну а главных героев можно пропускать через сито, с застреванием внимания только на игре Мишеля.
Подобному типу мужиков, которые большую часть жизни прожили отмороженными на всю голову, сын всегда ближе, это во первых. И измену они не прощают до конца никогда, это вторых. 
Я помню как мы весело обсуждали Королеву сердец, пусть и не всегда сходились во мнениях, но зато было интересно
Нравится еще со времен любимой Бриллиантовой Розы, где сыграл исправившегося бандита. Но разумеется это не значит, что я оправдываю шалавистость богатой дамочки типа Эвы, которая и ради мести, и ради по моему экстрима с подобным типом связывается. Однако есть еще одно в их линии, самое для меня главное... Я читала, что они любовники уже вот просто по факту. Безо всякого начала истории. То есть левая пятка сценариста так захотела. Вот это мне как то бе.
Прям смахивает на галоп по Европам сериалов Мехии, который, как я читала, в Импердонабле не развил как надо клевый злодейский дуэт Вирхинии и Мануэля. 

История как раз для отдыха настоящего.
Хорошо они, конечно, не заканчиваются, но зато наблюдать их очень интересно.