Carla-Rosa написал(а):Конечно, есть некоторые ассоциации с двумя известными телемундовскими сериалами. Со Второй жизнью парой, а с Отра Пьель атмосферой. Мне ближе второй
А как будто ты посмотрела ПОЛНОСТЬЮ эти две версии! Ну, да, у меня тоже больше возникает ассоциаций именно с Второй кожей, особенно, когда Леон открывал сейф и вошел в потайную комнату. Ну, прямо не дать, не взять, обстановка напомнила мне аналогичную в Коже, когда Моника, а затем Адела входили в эту тайную комнату.
Carla-Rosa написал(а):Очень достоверно и хорошо играет. Анжелик... Ну вот хоть тресните меня, но здесь мне что то мешает обожать ее в полной мере, как в других сериалах... Нет, играет клево, как всегда. Но возможно это имидж... Я опять Монсе вижу. Хоть бы прическа что ль другая была
Я кстати, тоже вижу Монсе и всё тут. Особенно, когда она подходит к Леону, который в Робе тоже играл хоть и не пару для нее, а все равно как будто вижу сцену из Робы.
Вот подумала, может быть, лучше было бы, если бы она была брюнеткой как Тереза, но видимо, сценаристы хотели создать образ такой вот "французской блондиночки", от которой потерял голову такой зрелый мужчина как Леон.
Carla-Rosa написал(а):Нонес... Ну вполне норм, мне он тут нравится. Вот за эту придурковатость перса его и не будешь подозревать сразу
Francisca написал(а):Для меня это еще один минус сериала, ну кто мог додуматься поставить его на такую роль, это же смех да и только http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … =925394815 Тут должна быть внешность сексуального прохвоста, а не придурковатость, как ты правильно заметила, Катюша
Соглашусь с вами, девочки. Ведь он это нечто вроде Мартина Карпана, ну и Пилы в Коже, вернее Вильелы, но поскольку в этом сериале мужской вариант как и во Второй жизни, то стоит сравнивать Нонеса с Карпаном, а не с Пилой.
Francisca написал(а):А вот Клава реально приятно удивила http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1395179812 Во взгляде она была пресной, скучной и с постоянной тупой улыбкой, здесь же выглядит просто прекрасно, ей определенно подходит этот образ. И, да, на данный момент я не вижу в ней злодейки, Эва защищает свое
Полностью согласна с тобой. Мне тоже тут Клаудия ПОНРАВИЛАСЬ, потому что во Взгляде она меня оставила равнодушной, ну ладно хоть не бесит там меня она и на том спасибо. И да, Ева не выглядит злодейкой, потому что она ведь по сути дела права, что выступает против молодой жены отца, у которой есть молодой любовник. И пусть Ева не знает о том, что у мачехи есть любовник, а все равно женская интуиция, видимо, ей подсказывает, что не стоит доверять молодой мачехе.
Carla-Rosa написал(а):В Мираде была классическая сериальная героиня. Как она ее преподносила мне понравилось. Хоть за нее я тому сериалу благодарна. Потому что больше не за что. А Эва..
Да прямо уж! Во мне говорит не поклонница Скарлет Грубер, а стараюсь сказать объективно, но по просмотру 27 серий Взгляда могу точно сказать, что образ Марины блекнет на фоне Ванессы. То же самое можно сказать про Альберто относительно Паулино. И со мной согласится также Гульнара, а также Орхидея, которым Скарлет Грубер далеко по боку.
sal написал(а):А вот тут думаю под копирку невозможно, учитывая то, что тут у нас три духа на два сосуда. Ведь как я понимаю тело Леона благополучно зароют, а пригодные для существования тела лишь убийцы Чино и профессора.
Меня только радует это, потому что в этом случае можно рассчитывать на успех. вот смотри, мне же одинаково нравятся Тайная страсть и Земля королей, несмотря на то, что они римейки, но они сняты не под копирку и это радует. Да и Вторая жизнь с Кожей тоже сняты не под копирку. И я все-таки рада, что в этом сериале мужской вариант переселения душ, а не женский и таким образом, римейки чередуются. Если в Жизни был мужской вариант переселения душ, то в Коже - женский, в Смерти - мужской. Было бы глупо снимать нынешний римейк типа Кожи, с которой прошло не так много времени, нежели с того времени, когда была снята Вторая жизнь. В общем, ты поняла мою мысль.
Carla-Rosa написал(а):По моему Джонни стрелял только в официанта киллера. В Леона он вряд ли бы успел.
Спасибо, что пояснила, а то я посмотрела этот момент дважды, а все равно были сомнения.
Отредактировано Lucky-lady (03.11.2018 18:14)