Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Любить до смерти / Amar a muerte

Любить до смерти / Amar a muerte

Сообщений 261 страница 273 из 273

1

https://i.ibb.co/bN64kdw/IMG-2517.jpg

Название: Любить до смерти
Оригинальное название: Amar a muerte
Год выпуска: 2018
Жанр: Драма
Выпущено: Мексика, W Studios
Режиссер: Павел Васкес, Карлос Кок, Алехандро Лосано
В ролях: Анжелик Бойер, Мишель Браун, Алехандро Нонес, Артуро Барба, Макарена Ачага, Клаудия Мартин, Джессика Мас, Гонсало Пенья, Барбара Лопес, Джессика Диас

На собственной свадьбе убивают известного мексиканского телемагната, Леона Карвахаля, одновременно с этим в Соединенных Штатах на электрическом стуле казнят "Чино" Вальдеса, наемного убийцу. Душа магната переселяется в тело убийцы, а душа убийцы в свою очередь попадает в тело профессора антропологии. После случившегося, каждому из них предстоит столкнуться с жизнью в новом теле, которое ему не принадлежит, погрузившись в конфликты прошлого обоих, с их душами и их новыми телами.

Отредактировано Francisca (29.10.2018 13:43)

+1

261

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. Я конечно, брата и мужа Эвы не путала, потому что актёра, который играет брата, видела уже в других сериалах.

Для меня тут много новых актеров, поэтому бородатых путаю:) В принципе, видела только Анжелик в ремейке Дианы Саласар и Нонеса в СиВе. Тут Нонес мне, кстати, веселее идет. В СиВе я смотреть на него не могла, может еще потому, что он ровесником Марлены выглядел https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif , ну и бесячий персонаж у него там был.

0

262

Нонес на лицо отталкивающий, на злого пса похож, но фигура классная.

0

263

Ant Antova написал(а):

да, есть такое. Нижняя челюсть делает его похожим на бульдога или боксера:)

0

264

tanuskas написал(а):

Для меня тут много новых актеров, поэтому бородатых путаю:) В принципе, видела только Анжелик в ремейке Дианы Саласар и Нонеса в СиВе. Тут Нонес мне, кстати, веселее идет. В СиВе я смотреть на него не могла, может еще потому, что он ровесником Марлены выглядел  , ну и бесячий персонаж у него там был.

Я его ещё в Короне слёз видела. У него там такое идиотское выражение лица было.
Я Анжелик много где видела. То, что жизнь у меня украла, Три Аны, например.

Ant Antova написал(а):

Да, чем же классная?

0

265

Мощный мускулистый торс.

0

266

Lucky-lady написал(а):

У него там такое идиотское выражение лица было.

я так понимаю, он его много где таким делает:))) В СиВе оно не сходило с его лица:)

Lucky-lady написал(а):

Я Анжелик много где видела. То, что жизнь у меня украла, Три Аны, например.

То, что жизнь у меня украла - я смотрела отрывки, хотела сравнить с Истинной любовью - выбрала основные поворотные моменты сериала, нашла их в ремейке и посмотрела. Большой минус сериала, что нет озвучки, но я б и так его не смотрела, т.к. как раз вообще не впечатлила главная героиня (я не знала тогда, кто это), и Рули мне тоже не очень. А вот в Диане Саласар они оба мне прям зашли. Анжелик там очень ярко сыграла во всех смыслах, я ее для себя открыла в этом сериале. И Рули даже не раздражал ни разу. Три Аны боюсь начинать смотреть, т.к. потратила время на Узы любви и так он мне и не зашел - нудятина. В Любить до смерти Анжелик, конечно, не такая яркая, но тоже мне нравится. Я по мере просмотра читаю эту тему, вижу, что ее тут все критикуют:)

0

267

C Брауном у них тут хорошая пара получилась - оба такие светленькие. Кстати, Браун аргентинец, как и её бойфрэнд.

Отредактировано Ant Antova (12.03.2025 00:48)

0

268

Ant Antova написал(а):

Кстати, Браун аргентинец, как и её бойфрэнд.

они ж с Рули вроде бы женаты...

0

269

tanuskas написал(а):

они ж с Рули вроде бы женаты...

Вроде бы они не расписаны, просто живут вместе без штампа.

+1

270

Ant Antova написал(а):

Мощный мускулистый торс.

Понятно. Я как-то не обращала внимание на Нонеса. На галана он не тянет. Громоздкий какой-то, словно глыба.

tanuskas написал(а):

я так понимаю, он его много где таким делает:))) В СиВе оно не сходило с его лица:)

Он везде такой. Поэтому в очках он более-менее не глупым выглядит.

tanuskas написал(а):

То, что жизнь у меня украла - я смотрела отрывки, хотела сравнить с Истинной любовью - выбрала основные поворотные моменты сериала, нашла их в ремейке и посмотрела. Большой минус сериала, что нет озвучки

Я смотрела этот сериал по телеку с греческой озвучкой. Его там показывали с очень хорошей озвучкой. Вот и смотрела я его. Мне этот сериал совсем не понравился. Во второй его части пошел такой бред, что уму непостижимо.

Ant Antova написал(а):

C Брауном у них тут хорошая пара получилась - оба такие светленькие. Кстати, Браун аргентинец, как и её бойфрэнд.

А мне все-таки больше всего нравится Анжелик в паре с Рули.

0

271

Lucky-lady написал(а):

Вот и смотрела я его. Мне этот сериал совсем не понравился. Во второй его части пошел такой бред, что уму непостижимо.

мое впечатление по отрывкам было верным, значит:)

Lucky-lady написал(а):

Он везде такой.

вот интересно, глянула его соцсети и вообще фото в сети - он намного симпатичнее, чем его герои, и лицо у него с нормальным выражением... что ж режиссеры его таким тупеньким-глупеньким везде видят https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif  Может, если будет играть с таким лицом, как у него в жизни, то и на галана бы потянул?

Lucky-lady написал(а):

А мне все-таки больше всего нравится Анжелик в паре с Рули.

Да, химичят они отлично, было бы странно, если бы этого у них не было в паре:) Но и тут с Брауном они мне нравятся. Правда пока что 1 поцелуй был, но неплохо метают искры:)

Посмотрела 18 серий.
Интересно стало, как к такому мультимиллионеру, как Леон, владельцу мощной медиакомпании ни разу не подкатил ни один картель с угрозами - и он и дети спокойно перемещаются без охраны? И Леон весь такой белый и пушистый богатый дядя https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Но у Эвы вот связь с картелем есть, еще и какая - жаль, не показали, как она вообще в это вляпалась. Но она вообще странная - мужа ни во что не ставит, зачем замуж выходила? Вообще, это мой первый ЛА сериал с криминальной составляющей. Понимаю, что картели - мощная составляющая мексиканской жизни, они там корнями во всех сферах.

0

272

Lucky-lady написал(а):

Вот смотрю я на Хулиану и бесит она меня всё сильнее. Господи, какая же она дура и дебилка да еще такая страшная. А всё дело в том, что актриса играет ужасно. Вообще, ноль эмоций. Такая деревянная. И прибавим к этому ее тугодомие – вот и отвратительный образ создался.
Лупита зря старается, объясняя дебилке дочери про переселение душ. Такое понять дебильной Хулиане не дано. Природа отдохнула на ней по полной программе. Не понимаю, что увидела в этой посредственности Валентина.

сейчас на 60-х сериях и тоже как раз подумала, как же бесит Хулиана (ну должен же быть хоть один бесячий герой), но не потому, что лесби, а потому, что таки тупая и непробиваемая. Ее обида на отца какая-то всепоглощающая и застилает глаза. А вообще, линию Хулианы и Валентины перематываю просто потому, что они совсем не интересные...

А Джонни фига се продумал убийство Сюзанны. Правда и Леона он довольно продуманно убил и следы замел. Такой себе злодей-тихоня.

0

273

Досмотрела сериал. Не очень люблю, когда кто-то из ГГ умирает в конце. Т.к. Лусия по сути ничего плохого не сделала (кроме покрывания Джонни), то хотелось бы, конечно, счастливого финала. Когда начинала смотреть сериал, я знала, что это больше криминальная драма, чем любовная. Но все равно хотелось больше любви:) Но в целом сериал понравился. Бойер тут, конечно, не такая яркая, как в Диане Саласар, но тоже неплоха. Брауна видела впервые - понравился актер. Артуро Барба как актер понравился, правда, больше - отлично сыграл киллера в теле ботана.
Повеселил чокнувшийся Джонни.
Единстенное, не очень поняла, почему за Леоном в теле Чино полиция перестала охотиться - он же был в международном розыске.
А с переселением души Лусии  - главное, чтоб в мужика не переселилась, а то будет еще одна гейская линия https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif
Кстати, обнаружила, что есть мини спин-офф про отношения Хулии и Валентины. Интересно, это по просьбам зрителей, или специально деньги выделили?

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Любить до смерти / Amar a muerte