Madlene написал(а):Ну с одной стороны конечно так... Тем более что настоящий Бельтран был хорошим человеком. Но с другой - было бы еще запутаннее и был бы соперник - причем более положительный чем Чино-Бельтран и вокруг сына бы он наверняка вертелся. А оно это надо? Может потому и не стали вводить ему тело - чтобы не было такого контраста и чтобы у Алисии и Чино-Бельтрана появился шанс быть вместе.
Мне кажется, могли бы сделать так, что в теле Бельтрана нашлось бы место и для него настоящего, но я думаю, что так и получилось, потому что Чино подобрел, а это значит, что в нем появились черты Бельтрана.
Madlene написал(а):Пчему меня это должно удивлять? Мне самой они не нравятся - просто я сказала что у тебя двойные стандарты по изменам но это не значит что лесбухи мне нравятся. Ну и я уже писала что женщин нормальной ориентации они чаще всего напрягают - а вот мужчинам нередко нравится тема лесбиянок.
Могли бысделать так, как во Втором солнце,то есть пусть бы Хулиана залетела бы от Серхио, ведь она спала с ним. Помнишь, Маура забеременелаот героя Армандо Бабайофа? Вот пусть бы и Хулиана подарила ребеночка своей лизбухе подружке. Тем более в этой паре Хулиана играет роль мужланки, судя по всему, а Валентина роль барышни.
Madlene написал(а):Но все равно заставил поволноваться. Хотя конечно ребенок - и конечно он немало поспособствовал исправлению Бельтрана и было бы жаль его убивать
Даже в мыслях у меня не было, что может умереть Хавьер, а вот по поводу Камило я боялась. А также по поводу Барбары. Их могла забрать Смерть, но не Хаьера.
Madlene написал(а):Ну бабочки - это не животные а насекомые)) Как мистический символ они мне понравились
Мне тоже они понравились Ну, куда их отнести? Уж не будем относить в анкете в насекоммым, обобщим их под животных
Madlene написал(а):И понравился песик который почуял душу Леона - хотя вообще-то похоже во всех римейках про переселение душ есть подобные)) Повтор - но мне все равно такое нравится)) Ну а остальные уже попроще - поэтому меньше цепляют))
Песик есть во всех версиях. Это так. А вот котик мне тоже понравился. Могли бы показать, как помирился Гиль с котом Ренаты. В общем, концовка получилась какой-то скомканной, поэтому не могла оценить сериал на 5+, а иначе оценила бы его. А ты на сколько его оценила?