27-29-e СЕРИИ:
Продолжаю наслаждаться этим замечательным сериалом и очень рада, что свой выбор остановила на нём. Всё идеально: сюжет, актёрский состав, нет ненужных героинь, болтающих про погоду или про политику…
В этих сериях вес заговорили о любви: Хосе Мария признался своему отцу, что влюблён в Рехину, а его разговор подслушала его стерва мамочка. Лаура прикинулась ангелочком и призналась этой самой суке Эмме в том, что влюблена без пямяти в Хосе Марию, а позже она рассказала о своих чувствах Рехине. Вот хоть убейте меня, но я не верю в искреннюю любовь Лауры к Хосе Марии! Почему-то в её любовь к Маурисио я верила, а вот в её чувства к Хосе Марии я не могу поверить. Мне кажется, она хочет его только по той причине, что видит, что он нравится Рехине. В общем, Лауре хочется владеть всем тем, что есть или что желает, заполучить Рехина.
Ну в том, что Лаура законченная шлюха и не брезгует спать с кем попало, в этом мы убедились ещё в первых сериях теленовелы, когда она просто так запрыгнула в постель Леандро, которого сама же убила. Теперь она прыгает как кузнечик между весми мужиками посёлка. Кувыркается в постели с лавочником Исмаэлем, целуется взасос с Макарио и даже от нечего делать впилась губами в бедного Октавио. Мне так жалко стало этого Октавио! Бедный мужчина решил устроиться работать врачом в этот богом забытый посёлок только ради того, чтобы иметь возможность видеть Лауру, а она насмехается над ним, глядя ему в лицо.
Боже мой, чего только не делает Лаура, чтобы убедить всех в том, что у неё с Хосе Марией роман! Сама встречается с Исмаэлем и спит с ним, но всем заявляет, что ходила на свидание к Хосе Марии. Исмаэль подарил Лауре дорогущий браслет, а эта «вшивая башка» сказала всем, что это подарок Хосе Марии.
Рада, что Исмаэль оказался честным. По правде говоря, я не ожидала от него такой прямоты. Во-первых - он признался Лауре в том, что влюбился в неё. Во-вторых - позже он повторил эти же слова своему другу Хосе Марии, но ещё лучше то, что Исмаэль честно признался во всём дурочке Фабиоле и сказал ей, что не может больше быть её женихом, так как влюблён в другую. К сожалению, он не успел назвать имя своей пассии и я думаю, больная на голову Фабиола решит, что Исмаэль влюбился в Рехину. Вообще, Фабиола и её матушка, а также сука Эмма усиленно пускают слухи о том, что Рехина - исчадие ада, а Лаурита - ангелочек, спустившийся с небес.
Макарио тоже пронзила стрела Амура. Он влюбился в Рехину, но прекрасно понимает, что она никогда не будет её, поэтому он поклялся себе, что раз она не будет его, то не достанется никому. Когда Рехина играла на саксофоне, сидя у водоёма, то он подглядывал за ней, а когда она скинула с себя платье и бросилась в воду, то он сидел и облизывался, глядя на неё. Мне эта сцена напомнила подобную из сериала «Обними меня покрепче», когда Федерико Ривера (Сезар Эворра) как кот на сметану глазел на бултыхающуюся в воде Марию дель Кармен (Арасели Арамбула).