"Хозяйка" / La Duena
Сообщений 101 страница 120 из 267
Поделиться10330.08.2012 18:53
начала его смотреть. толком никогда и не видела. очень занятно... сейчас так не снимают. как-то уже нет той атмосферы. посмотрела 12 серий. заинтересовало первое - это сама или нет Анхелика играла на саксофоне. и второе - трюки на лошади, как это снималось.очень умелая наездница, если это конечно не дублер.
минус - Сантамарина, из-за которого я так и не посмотрела марисоль. и Клитбо. была будет и есть для меня отвратительнейшей актрисой.даже накрашенная одна из самых страшных актрис. ни разу не видела в положительной роли, да и боюсь, не пойму, если увижу.
а вот с Анхеликой готова смотреть все подряд. в те времена после Просто Марии не могла долго выбрать кто - Анхелика или Амайрани лучше. в последствии все-таки отдала предпочтение первой. с годами не меняется.
а Айлин Мухика тут намного приятнее чем в Наследнице, еще нет этих уродских пухлых губ. правда роли как всегда ни о чем.
Отредактировано Lucia82 (30.08.2012 19:08)
Поделиться10431.08.2012 05:30
минус - Сантамарина, из-за которого я так и не посмотрела марисоль. и Клитбо.
Я этот сериал видела давно и два раза. Да согласна Клитбо страшненькая, в Моей второй маме это бросалось в глаза, но не настолько, а вот в Хозяйке Ее героиня липучка, ко всем мужикам липнет, и что в ней они находят? Лаура завистлица, лучше радовалась, что есть хоть крыша над головой.
а Айлин Мухика тут намного приятнее чем в Наследнице, еще нет этих уродских пухлых губ. правда роли как всегда ни о чем.
я помню она в очках ходила и такая правильная деревенская девушка.
Поделиться10502.09.2012 20:07
досмотрела до конца. да, сериал один из лучших. поделила на две части и на одном дыхании смотрела. Синтия Клитбо конечно, злодейка еще та, но игра талантливая. Отрицательные роли естественно играть сложнее. кстати у ее персонажа ожиданный конец. Макарио конечно тут вообще интересный тип, вроде бы злодей, но какой-то вялый. Кстати римейк еще не видела, но там хотя бы на перса Лауры актрису поинтереснее внешне подобрали. я ее пока не видела и с ней не знакома.но наслышана.
А вообще Клитбо играла хоть раз положительные роли? я ее не видела.
Поделиться10617.02.2014 20:54
3-4-e СЕРИИ:
Посмотрела очередные серии этой теленовелы и мне она нравится её атмосфера. Свой выбор на ней я остановила не случайно. Во-первых - на этой неделе я заканчиваю просмотр «Авроры» и вместо этого сериала нме нужен ЛА с голосовой озвучкой, так все остальные теленовелы, которые я смотрю, имеют лишь русские субтитры. Сериал «Аврора» я всегда смотрела перед сном, когда моим глазам надо было отдохнуть, поэтому «Хозяйка» - самая оптимальная замена «Авроре».
Во-вторых - в «Хозяйке» мало серий - всего 90, а значит её просмотр можно завершить за окроткий срок. В-третьих - сериал снят в 1995 году, почти когда был снят мой любимый мексиканский сериал «Дикое сердце», а значит я не буду разачарована очередной работой «Телевисы» конца прошлого столетия.
А теперь по событиям…
Тётка Рехины хотела рассказать ей о том, что Маурисио встречается, кроме неё, с её кузиной Лаурой. Однако в тот самый момент в гостиную вошла Лаура и помешала матери рассказать Рехине правду. Хитрая Лаура нашла оправдание, сказав своей кузине, что влюбилась в женатого мужчину, имя которого она, конечно же, не сказала. Рехина не понравилась эта новость, но она не успела пожурить Лауру, так как позже та приняла большую дозу снотворного, написала предсмертную записку и только благодаря Рехине осталась жива. Если бы не её своевременный приход, то Лаура, наверное, бы умерла.
Между тем Маурисио предложил Лауре временно перестать всречаться, а она так растроилась «бедняжка». Похоже, она действительно его любит, раз из-за него хотела покончить собой.
Адвокат Ансельмо не доверяет Маурисио и поделился своими сомнениям со священником.
Поделиться10718.02.2014 12:18
А вообще Клитбо играла хоть раз положительные роли? я ее не видела.
Однажды у нас вырастут крылья.
Поделиться10818.02.2014 17:51
Я рада. что сериал пришелся тебе по вкусу. Я его видела давно оп ТВ и любила смотреть. Анхелика в роли Хозяйки бесподобна, у нее всегда такое лицо было, чуть ли не злодейки. Ее понять можно, ее предали и унизили, теперь она стала беспощадной.
Знала бы она к кому этой ненавистью обязана
Похоже, она действительно его любит, раз из-за него хотела покончить собой
Любит, потом разлюбит.
Поделиться10918.02.2014 20:50
Однажды у нас вырастут крылья.
То что она там какая-то неполноценная злодейка и не идет не в какое сравнение с её Лаурой в Хозяйке это да но она далеко не положительная
Lucky-lady, Я рада что ты выбрала для просмотра этот сериал и что он тебе нравиться. Я смотрела его два раза и теперь буду рада восстановить в памяти некоторые события и впечатления от сериала благодаря твоим описаниям
Поделиться11018.02.2014 21:00
Синтия играет чисто положительную роль в последнеей на данный момент работе на телевисе Те кьеро. Там она мамаша вроде пятерых детей и крутит любовь с героем Марсело Кордобы. Я начинала смотреть его как раз ради этой пары, но забросила давно, маловато на них акцента, а все остальное скука скучная.
Поделиться11118.02.2014 21:34
Я рада. что сериал пришелся тебе по вкусу. Я его видела давно оп ТВ и любила смотреть. Анхелика в роли Хозяйки бесподобна, у нее всегда такое лицо было, чуть ли не злодейки
Вот поэтому я остановила свой выбор именно на этом сериале, а не на римейке. анхелика Ривера более органична в роли "Хозяйки", чем Лусеро. у Анхелики Риверы есть черты злодейки в лице, а Лусеро улыбается своей улыбкой "рот до ушей хоть завязочки пришей" и всё тут...
Lucky-lady, Я рада что ты выбрала для просмотра этот сериал и что он тебе нравиться.
Ну я искала сериал с озвучкой, так как вес другие сериалы, которые я смотрю, с "сабами", а моим глазам тоже надо отдыхать. Есть конечно, ещё один сериал, который я взяла себе на заметку, но как он называется, я пока вам не скажу. Могу сказать только, что в нем 135 серий, он совместного производства "Телемундо" с ещё одной ЛА страной и я посмотрела одну серию этого сериалаи мне он пришелся по вкусу. Когда я увидела его, я дала себе слово: "Когда-нибудь дойдёт и до него очередь!" Если хотиете, угадайте, его название! Если скажу, что в главных ролях Марлен Фавела и... то тут и гадать нечего.
Поделиться11218.02.2014 21:46
у Анхелики Риверы есть черты злодейки в лице, а Лусеро улыбается своей улыбкой "рот до ушей хоть завязочки пришей" и всё тут...
По первым сериям так и есть, и я об этом говорила, но сейчас другое дело. Ты кстати Лусеро не видела в Завтра навсегда, там ее Барбара Греко оставит далеко позади милашку Рехину Анхелики Ривера. По тем кадрам что я видела она именно милашка ничего злодейского не заметила в ней, улыбка улыбкой, но когда припрет мы все монстра включим. Хотя я подумываю помотать и эту хозяйку, может мое мнение и изменится о ней. Осталось время найти.
Поделиться11318.02.2014 22:00
По первым сериям так и есть, и я об этом говорила, но сейчас другое дело. Ты кстати Лусеро не видела в Завтра навсегда, там ее Барбара Греко оставит далеко позади милашку Рехину Анхелики Ривера
Я уже посмотрела восемь серий "хозяйки". так легко смотрится. так быстро пролетают серии. мне нравится атмосфера сериала.
Поделиться11420.02.2014 16:45
5-10-e СЕРИИ:
Сериал настолько затянул, что смотрю каждый вечер по две серии. Лёгкая атмосфера, знакомые актёры, да и события развиваются в кадой серии, а не стоят на месте.
Вот в десятой серии и произошла свадьба Рехины с Маурсисио, на которую он не явился, а улетел в неизвестном направлении. Бедная Рехина так плакала в ожидании жениха. На неё было больно смотреть.
Лаура буквально из глупости стала преступницей, лишив жизни Леандро. Ну чем он ей мешал? Ну угрожал он ей, что расскажет всем правду о том, что она была любовницей Маурисио? Стоило ли Лауре из-за этого его убивать? Она задавила его на машине и теперь её мучают кошмары.
Смотрю, в этом сериале играет ещё один мой знакомый актёр, которым является никто иной как Мигель Писаро. Я его видела в «Триумфе любви» в роли гея и затем в сериале «К черту красавчиков», где он как ни странно, тоже играл гея. У него такая внешность, что ему играть только геев. Но в «Хозяйке» он играет врача по имени Отавио, который безответно влюблен в Лауру, а она его тлько использует в своих целях. Вот например, убив своего любовника Леандро, она явилась в клинику к Отавио и попросила его выйти с ней в севт, чтобы у неё было алиби на момент убийства. Однако она задавила своего любовника в 19.00 вечера, а Отавио попросила соврать, что она пpишла к нему как раз в то время, когда задавили Леандро. Наивный и влюбленный без памяти в Лауру Отавио солгал комиссару полиции о времени их с Лаурой встрече, не догадываясь, что она убила Леандро.
Когда Лауру мучают кошмары на неё страшно смотреть: глаза на выкате, какой-то огромный прыщ на подбородке - страхолюдина она. А когда она пыталась остановить Мауриcио и бежала вслед ему в аэропорту в длиннющей до пят шубе, то походила на монстра. В общем, некрасивая она - с этим фактом не поспоришь.
Отредактировано Lucky-lady (20.02.2014 17:06)
Поделиться11520.02.2014 20:52
11-я СЕРИЯ:
Эта серия была кульминационной. Столько всего произошло. Рехина не стала лить слёзы из-за того, что её Маурисио бросил в день свадьбы, а она в корне поменяла свой характер и с её лица исчезла детская улыбка. Она превратилась в холодную, властную женщину и даже попросила свих няню, адвоката и тётю обращаться к ней не «Рехинита», а Рехина.
Больше всего в этой серии меня удивила реакция Лауры на отъезд Маурисио. Я не думала, что она ТАК его любит, что убивалась по нему ещё сильнее чем Рехина. Надо же, Лаура способна любить!
Рехина взяла своё свадебное платье, села в машину, которую ей подарил Маурисио, и сбросила её с обрыва, как это показали в первой серии. Я думала, что все её будут считать погибшей, но слава богу, этого не произошло, что радует - в сериале нет так называемых штампов.
Под конец серии Рехина приехала на ранчо «Лос Каскабелис» и стала свидетельницей нелицеприятной сцены: управляющий поместья приставал к какой-то служанке. Рехина властно приказала ему оставить в покое девушку, а этот мужик послал её подальше. Однако Рехина сурово ответила, что она ХОЗЯЙКА этого поместья и мужчина «остался с носом».
Поделиться11621.02.2014 19:58
12-14-е СЕРИИ:
События не стоят на месте и в каждой серии что-то проиходит. Управляющий поместьем Макарио оказался нахальным типом, но Рехина поставила его на место. Однако он всё равно хочет, чтобы она покинула ранчо. Девушку, которую он попытался изнасиловать, играет актриса, которую я видела в сериале «Росалинда» в роли заключённой по имени Клара. Тут её героиню зовут Бланкой и она нашла общий язык с новой хозяйкой.
Рехина не долго пребывала одна и через два месяца к ней приехали Мартина, Берениса и Лаура. Последняя сразу же начала плести интриги, так как её хлебом не корми, а дай только навредить Рехине. Лаура в одном беленьком неглиже (в конце концов оказалось, что это не ночнушка, а всё-таки сарафанчик) подошла к Макарио и прдложила ему помочь вышвырнуть Рехину из поместья. Вызывающее поведение Лауры было таким противным, что меня прямо вывернуло наизнанку от подступающего приступа тошноты. По сути дела она пообещала отблагодарить его за услугу… А как это она сделает - ясно всем. Однако мне понравился ответ Макарио на предложение Лауры:
- Я сам привык выбирать женщин!
Ха-ха-ха, Макарио можно сказать унизил Лауру, возомнившую себя секс-бомбой!
Но это ещё не всё: позже Лаура в той же самой ночнушке, которая оказалась сарафанчиком, пошла на прогулку с местным лавочником по имени Исмаэль. А перед этим она спросила его, есть ли у него машина. Когда выяснилось, что он не беден, то она тут же расцвела как майская роза и стала любезной с ним. Ну и шлюха же она! Лучше бы повесила себе на лоб табличку со словами «хочу мужичка»!
Кстати, Макрио играет актёр, которого я видела с сериале «Обними меня покрепче», где он играл роль Макса (парня, заражённого инфекцией). А ещё здесь играет роль банкира мэр из сериала «Обними меня покрепче». Там он был отцом Хемы, а здесь он является отцом Фабиолы.
В конце 13-й серии появился герой Франсиски Гаторно по имени Хосе Мария. Мне нравится этот парень. Он добрый и весёлый, а Рехина продолжает относиться ко всем враждебно.
А теперь напишу о том, что стало для меня потрясением, шоком, неожиданностью этих серий и теленовелы в целом: если бы я не прочитала в кастинге имя актрисы, играющей Фабиолу, то я ни за что на свете бы не узнала в ней… Айлин Мухику. Господи, это же небо и земля то, какая она была в этом сериале, и какой я её вижу в «Авроре»! Боже мой, почему она так изменилась? Неужели по той же причине, что и Лусия Мендес, которая погубила свою естественность пластическими операциями? Я ещё не хотела верить своим глазам, когда читала рядом с именем Фабиолы имя актрисы Айлин Мухики! Я думала, что у меня плохо со зрением… Не могу поверить, что это один и тот же человек.
Поделиться11721.02.2014 22:09
Начиная с 10 серии немного посматриваю, правда в смысл особо не вникаю, да и теже ходы я уже видела в римейке, поэтому смотрю исключительно ради сравнения и то проматывая.
По героям мое мнение не изменилось, Клитбо для меня однозначно лучшая тут. Именно по игре, вот то, чего не хватает Спаник. Просматривается в ней искренность, пусть и показная временами, но я хотя бы понимаю, что под ее лапшу народ запросто подставит свои уши, да еще и поблагодарит за эту милость, а вот что заставляет верить всему, что говорит Ивана, мне не понять.
Видела немного церковь, платье и шляпка на Рехине просто убогость, небось от кутюр все. Я конечно понимаю что 95 год, но у него такой видок, что и в 75 это будет не актуально. Тут на ум Мендес из НКТ приходит со своим простеньким, дешевеньким не гламурным и даже не совсем свадебным платьем, которое совсем не портило ее, а ведь там вообще середина 80 была.
Там еще появился местный Росендо, неприятный тип, хотя мне и в римейке он по началу не нравился, посмотрю дальше на него. Ну и местный Орасио нарисовался, незнаю как зовут актера, но он мне приятен здесь. Эдик Капетилью честно сказать задобал своим недалеким героем, этот по интеллигентнее выглядит, хоть смотреть приятно.
Про главного героя писала уже, видела встречу. Мне немного не хватило чего-то, может чуть больше помпы не помешало бы, хотя я в принципе против нее и скорее за простоту, но тут как-то уж совсем упростили, не знай я что это главный герой, решила бы что речь идет о каком-то простом работнике пробегающем мимо. Гаторно мне нравится, он очень неплох в роли Танго в Настоящей любви, вот там он на месте, а тут как-то не очень пока.
Поделиться11822.02.2014 00:18
платье и шляпка на Рехине просто убогость, небось от кутюр все. Я конечно понимаю что 95 год, но у него такой видок, что и в 75 это будет не актуально
я порой забываю, что сериал современный и приманию его за нечто вроде "Дикого сердца", но мне нравится смотреть "Хозяйку" - я уже говорила об этом.
Начиная с 10 серии немного посматриваю, правда в смысл особо не вникаю, да и теже ходы я уже видела в римейке, поэтому смотрю исключительно ради сравнения и то проматывая.
смотри, смотри! сериал хороший.
Поделиться11922.02.2014 00:34
А теперь напишу о том, что стало для меня потрясением, шоком, неожиданностью этих серий и теленовелы в целом: если бы я не прочитала в кастинге имя актрисы, играющей Фабиолу, то я ни за что на свете бы не узнала в ней… Айлин Мухику. Господи, это же небо и земля то, какая она была в этом сериале, и какой я её вижу в «Авроре»!
О у меня было такая же реакция когда я после просмотра "Авроры" посмотрела фильмографию Айлин и увидела там "хозяйку". Но вот парадокс я заметила и полюбила Айлин как актрису именно с той внешностью которая у нее сейчас её Ванесса("Аврора") и Фернанда("Храброе сердце") просто неподражаемы. В них есть жизнь стасть, а в ее Фабиоле я не видела ничего кроме милой фоновой актриски
Поделиться12022.02.2014 11:42
я порой забываю, что сериал современный и приманию его за нечто вроде "Дикого сердца",
По старой съемке и музыке он действительно похож скорее на исторический сериал.
смотри, смотри!
Ну вряд ли это можно назвать просмотром, даже поверхностным, но я в курсе событий поэтому вроде как в теме.
Кстати, о какой Фабиоле речь, где на нее смотреть, чья она родственница, я скорее всего промотала, либо просто не акцетировалась на ней.
Айлин немного в Сеьоре видела, там она тоже вполне миленькая, изменилась она конечно здорово, тем более для своего возраста. Сравнивать с Мендес ее все-таки не совсем корректно, там разница добрых 20 лет, и та в ее годы так не выглядела.
Кстати я допускаю, что сейчас она интересней стала, только теперь ее внешность резко сужает круг ролей, на главной ее невозможно представить, если только там несколько примерно равноценных главных линий.