72-73-e СЕРИИ:
Прямо жалко смотреть на Лауру, которая сидит на полу на корточках в ожидании Хосе Марии, которого никогда не бывает дома. Обидно Лаурите до слёз, ведь она переехала на ранчо Хосе Марии ради него, а он всё время находится на плантациях. Весь свой гнев она выносит на Аурелии, у которой большое горе: её сын находится в коме. Вообще Лаура ведёт себя как хозяйка в доме.
Тот факт, что Эмма наняла управляющим поместьем Макарио, взбесило Хосе Марию и он сказала своей матери, чтобы она прогнала его. Однако Эмма поступила прямо наоборот: она пришла к Макарио и сказала ему:
- Я так давно не была с настоящим мужчиной, каковым тя являешься! Я так по тебе скучаю, Макарио! Я хочу быть твоей женщиной! Наконец-то мы сможем быть вместе!
Однако Макарио ответил ей, что у него прошли к ней чувства. Конечно же, ведь он теперь влюблен в Рехину, так зачем ему сдалать «сушеная» Эмма?
На беду Эммы, её страстный монолог к Макарио услышала вездесущая Лаура и вот наконец-то случилось то, что я так давно ждала: Эмма поняла, что Лаура ничем не лучше её. В общем, Лаурита заявила Эмме:
- Теперь вы будете играть по моим правилам! Вот держите результаты анализов на мою беременность! Я беременна и в этом нет никаких сомнений, так что можете и не читать их!
У Эммы чуть пена изо рта не пошла от подобной наглости Лауры, но ведь она сама взрастила её у себя дома, так что я наслаждаюсь тем, что эти две потаскухи теперь стали противницами.
Между тем, перед этим Лаура побывала у своего знакомого доктора, который оказал ей аж две услуги: выдал ей фальшивые анализы о беременности и… переспал с ней, чтобы она «залетела». При этом он предупредил её:
- Только не говори моей жене о том, что было между нами!
- Не волнуйся, я надеюсь, что наши встречи не прошли даром и я забеременела! А отца для нашего будущего ребенка я уже нашла, - ответила нахалка.
Смешне всего то, что Эмма сказала в лицо Лауре, что не верит, что ребенок, которого она ждет от Хосе Марии, но теперь эти две сучки связаны друг с дружкой и единственное, что им остаётся, терпеть друг друга.
Макарио совсем обнаглел и явился к Рехине в конюшню и стал обнюхивать её и почти лАпать. Она уже схватила топор, чтобы дать ему по башке, но Макарио вовремя остановился и покинул ранчо.
И Эмма, и Лаура страшно недовольны, что Аурелия не приходит на работу, так как дежурит у постели своего умирающего сына. Хосе Мария и Рехина тоже проводят почти всё свое время у постели Чуя, что и боль за него объединила влюбленных, а между тем взбешенная Лаура приговаривает, сидя на полу в ожидании Хосе Марии:
- Лучше бы умер этот ребёнок!
Эмма тоже сказала Аурелии:
- Мне плевать умрёт или нет твой сын!
Господи, бедная Аурелия: что ей приходится слушать от этих двух подколодных змей!