Так хочется, чтобы Монстриком оказался Шай, а Гатой неплохо было бы, чтобы оказалась Жессика Эллен, как предположила Таис.
да, кстати, классно будет, если правда Джессика Эллен. Я когда думала про нее в Попугае, я ее песенки слушала. И там есть схожие нотки именно с Кошечкой, голос очень красивый и мягкий. Подумала, что может совпадение, но тут правда есть намеки, что она Кошечка, так что посмотрим.
Мне тоже сначала не понравилось, когда я узнала с кем в паре Женя, но поскольку она участвует в первый раз, и неизвестно будет ли еще принимать участие в проекте, то выбора особого нет,
с ними фанаты красивые работы делает) и танец им Елена Станиславовна, получается, поставила под Билли Айлиш (вроде Лерочка раньше рассказывала, что не знала такую певицу и такую музыку не знала, а теперь, видимо, с мамой будут знать все современное). И, вообще, мне конечно нравится, что всю самую современную музыку и как здорово Авербух все хиты чувствует. Сколько уже сезонов, но при этом куча новых идей свежих. Но к Милохину зашла в инстаграм первый раз вчера, он на машине написал нехорошие слова и это выставил. В общем, не понимаю я этого креативщика. А так я про него знаю только то, что он лицо Сбербанка и записал песню "Золотая чаща" с Басковым.
И еще нашла картиночку с Алиной Загитовой нарисованную. Она красоточка была в этом выпуске, платье ей шло.
И сегодня 3 выпуск будут снимать. Тема будет кино.
Вообще, в этом проекте я для себя выделю Славу, Кирилла, Марка и Карину. А победит скорее всего Паршута, либо Диана.
Я думаю, что Диана. У нее просмотры по 800 тыс, по миллиону. И фанаты ее я так понимаю всем везде пишут, даже Славе какие-то писали нехорошие слова, что он ей не так поставил. В общем, у нее фанатская база самая сильная.
У Паршуты выстрелила ее песня в тиктоке, там под 2 миллиона просмотров. Но она может по традиции займет третье место, как в Маске и в Один в один. Но может продюсеры ее любят, и хотят хотя бы тут ее наградить, раз в Маске ее змея не зашла. А, получается, Диана дважды побеждала в проектах Ты супер. А Анатолий Цой также дважды побеждал в проектах НТВ Хочу в Виагру и в Маске1. Возможно, канал заинтересован продвигать "своих". Но Толя пока прям в конце.
И еще у Туриченко такая теперь фанатская база.
Мне бы пока побольше хитов, новых крутых номеров. Тем более тут такие новые технологии красивые. Я еще к Тишману в прямой эфир заходила, он обещал еще какие-то у него удачные номера будут.