Лен, можно спойлер попросить
Хочется узнать признается ли Алберту в своих чувствах Паломе? Как я поняла он к ней что-то чувствует. Или это просто сожаление, что жизнь ускользает от него, а она полна жизни?
Большой успех / Bom Sucesso
Сообщений 141 страница 160 из 168
Поделиться14108.04.2025 09:40
Поделиться14210.04.2025 23:54
Свадьба под водой, ох и фантазия у Паломы
Да, фантазия у Паломы ого-го.
Интересно, были ли еще в сериале фантазии и какие еще литературные произведения прозвучали?
Да в этом сериале и нечего мотать. Я чаще мотаю сериалы прайма, там бывает очень много лишнего.
О, да в 9-часовках как всегда куча ненужных персонажей, их я обычно всегда прокручиваю.
Так к актеру претензий нет Просто персонаж такой мелкопакостный.
Мне у Диогу нравится мимика, он мне Феликса из Любви к жизни напомнил, у того тоже прикольные гримасы на лице были.
Нашла гифки с Диогу:
Ну зато у тебя есть талант делать интересные информативные посты
Спасибо, мне интересно находить и читать факты о сериале, вот что я прочитала:
Название сериала меняли трижды. В сентябре 2016 года сериал назвали "Chuvas de Verão", но затем, в июле 2018 года новеллупереименовели в "Bom Sucesso", в качестве отсылки на район, где происходит основное действие сюжета. В феврале 2019 года снова было принято решение об изменении названия, на этот раз на "Doce Deleite", но позже предыдущее название "Bom Sucesso" снова было возвращено. С одной стороны оно указывает на район Bonsucesso в Рио-де-Жанейро, где разворачивается сюжет и в то же время это пожелание успеха и удачи.
Съемки сериала проходили в Рио, Бузиосе и Чикаго.
В Рио-де-Жанейро съемочная группа воспользовалась реальным карнавалом и парадом школ самбы на самбодроме Marquês de Sapucaí, чтобы записать сцены карнавала с Грази Массаферой и другими актерами. Съемки официально начались 6 мая 2019 года и завершились в январе 2020 года.
В Бузиосе съемки велись на пляжах Geribá и Tucuns, а также в баре, доме и отеле в регионе Лагос.
В Чикаго съемочная группа провела неделю. Съемки проходили в туристических местах, таких как общественные парки Millennium Park и Grant Park.Также снимали в местах, которые напоминали о мире баскетбола, таких как Margaret Hie Ding Lin Park, где имеется баскетбольная площадка, а также United Center, где базируется баскетбольная команда Chicago Bulls, что явилось сбывшейся мечтой для актера Давида Жуниора, так как он играл в баскетбол в старшей школе и любит этот вид спорта В детстве он мечтал иметь футболку «Чикаго Буллз» и был поклонником Майкла Джордана. Давид Джуниор снимался в сценах на площадке «Чикаго Буллз» в США, а также играл вместе с бакетболистом Кристиану Фелисио.
Лен, можно спойлер попросить Хочется узнать признается ли Алберту в своих чувствах Паломе? Как я поняла он к ней что-то чувствует. Или это просто сожаление, что жизнь ускользает от него, а она полна жизни?
Саша, я затрудняюсь однозначно ответить на этот вопрос, если честно, то я уже точно не помню. Окружающие заметили, что Алберто в Палому влюблен, особенно внучка София, а вот было ли признание у меня из головы вылетело, все таки я сериал смотрела 6 лет назад и уже многое забыла.
Поделиться14311.04.2025 09:27
Интересно, были ли еще в сериале фантазии и какие еще литературные произведения прозвучали?
Машаду де Ассис "Дон Касмурро", ну и был несколько раз упомянут "Дон Кихот" (очевидно любимое произведение Алберту). А еще Алберту представил Палому в образе невесты.
Мне у Диогу нравится мимика, он мне Феликса из Любви к жизни напомнил, у того тоже прикольные гримасы на лице были.
Название сериала меняли трижды. В сентябре 2016 года сериал назвали "Chuvas de Verão", но затем, в июле 2018 года новеллупереименовели в "Bom Sucesso", в качестве отсылки на район, где происходит основное действие сюжета. В феврале 2019 года снова было принято решение об изменении названия, на этот раз на "Doce Deleite", но позже предыдущее название "Bom Sucesso" снова было возвращено.
"Летние дожди" красивое название, а вот "Сладкое общение" как-то туповато, лучше "Хороший успех" или как адаптировали на русский "Большой успех".
С одной стороны оно указывает на район Bonsucesso в Рио-де-Жанейро, где разворачивается сюжет и в то же время это пожелание успеха и удачи.
Отсылку к этому району в Северной зоне Рио нельзя не заметить, но букву спецом заменили, чтобы не возникло недоразумений Многие факты уже были мне известны ранее, но все равно спасибо
Саша, я затрудняюсь однозначно ответить на этот вопрос, если честно, то я уже точно не помню. Окружающие заметили, что Алберто в Палому влюблен, особенно внучка София, а вот было ли признание у меня из головы вылетело, все таки я сериал смотрела 6 лет назад и уже многое забыла.
Ну ничего страшного, смотрю и со временем все узнаю София, да, очень внимательная к дедушке. Она одинокий ребенок привязана к деду и вот теперь к Паломе. Окружающие заметили, но пока на этом сильно не настаивают. Он начал отрицать и все типа согласились, что просто им хорошо вместе. Единственное, что Рамон ревнует. Он мужчина и чувствует интерес другого мужчины. И сложно не влюбиться, когда рядом такой человек как Палома. Хоть Алберту и старик, но он человек и никакие человеческие чувства ему не чужды.
Поделиться14411.04.2025 23:52
был несколько раз упомянут "Дон Кихот" (очевидно любимое произведение Алберту).
Спасибо! Вычитала, что книги, которые упоминались в сериале выбирались не просто так, авторы сообщили, что сначала появился текст сценария и драматургия, а потом они взялись за литературные произведения, которые вписываются в сюжет сериала. Поэтому Алберто всегда знал, какую книгу взять из своей библиотеки и прочитать Паломе.
Машаду де Ассис "Дон Касмурро"
Я прочитала что когда шел сериал и упомянули "Dom Casmurro" Машаду де Ассиса, то твиттере развернулись дебаты по поводу предательства Капиту или его отсутствия и ее отношениях с Бентиньо и Эскобаром и произведение попало в раздел Trending Topics - список самых обсуждаемых тем в соцсети Твиттер.
А еще Алберту представил Палому в образе невесты.
Нашла фото, где Алберто представлял Палому невестой:
Многие факты уже были мне известны ранее, но все равно спасибо
На здоровье! Пусть будут факты о сериале, по ходу буду еще добавлять, что вычитала.
Прочитала, что герой Фагундеса смог пробудить любовь к книгам не только у Паломы, но и у зрителей, пусть это даже будет всего лишь любопытство к упомянутым произведениям.
Автор Розанни Шварцманн говорила, что поощрение к чтению наблюдалось в дискуссионых группах, которые проводились с читателями на протяжении всего сюжета. В ходе опроса люди говорили, что снова начали читать или вспоминали, что читали то или иное произведение в школе и решили снова начать читать.
Новелла «Успех» заслуживает похвалы за то, что поощряет привычку читать в стране, где согласно данным последнего опроса 2015 года 44% населения не читают.
Авторам удалось показать, что чувствует человек, любящий литературу, во время чтения. Возможность передать этот опыт публике стало изюминкой этого сериала.
В декабре 2019 года авторы Розанни Шварцманн и Пауло Халм были удостоены награды на премии IPL – Retratos da Leitura, организованной Instituto Pró-Livro (IPL).Премия присуждается за проекты, способствующие развитию чтения по всей стране.
София, да, очень внимательная к дедушке. Она одинокий ребенок привязана к деду и вот теперь к Паломе.
Заглянула в инстаграм к Валентине Виейре, ей сейчас 16 лет, она не снимается, а сосредоточилась на учебе.
Валентина в интервью журналу Caras рассказала, что с Антонио Фагундесом ей замечательно работалось. Он был «дедушкой», которого ей подарило искусство! «На первом семинаре в рамках подготовки к кастингу, когда все артисты встретились впервые, во время перерыва ко мне подошел Фафа (Антонио Фагундес) и спросил: «Так ты и есть знаменитая Валентина?». Мне это показалось очень забавным и я ответила застенчиво да. И он завершил свое милое и доброе представление: «Приятно познакомиться, меня зовут Антонио Фагундес, и я очень счастлив, потому что мы будем прекрасной парой в сериале!». Я вспоминаю это с большой любовью, потому что, хоть я и знала очень мало о бразильском телевидении, среди множества невероятных артистов, окружавших меня в то время, он был для меня (и для всех, конечно) «знаменитым Антонио Фагундесом», которого я уже знала и которым восхищалась. «С его стороны было деликатно и чутко поприветствовать меня таким образом», — добавляет Валентина.
Поделиться14514.04.2025 10:17
Вычитала, что книги, которые упоминались в сериале выбирались не просто так, авторы сообщили, что сначала появился текст сценария и драматургия, а потом они взялись за литературные произведения, которые вписываются в сюжет сериала. Поэтому Алберто всегда знал, какую книгу взять из своей библиотеки и прочитать Паломе.
Да, и оно отчетливо ощущается по сюжету, я так и поняла сразу. Все продумано, ну так и надо.
Еще был упомянут "Кузен Базилио" и Палома ходила с Алберту в ресторан пробовать блюдо из этого романа. Ей была близка ситуация героини. И она воображала себя Луизой.
Сейчас пока она ничего не читает и не воображает, потому что пережила нападение. Фавельные бандюки, которых навел Вагиньо, напали на ее семью и ограбили Алберту. Старик попал в больницу. Он сильно ударился головой. В этой ситуации его и Алиси было очень жалко. Девочку чуть не изнасиловали, слава Богу обошлось. Но у нее острая реакция на стресс. Бедная. В общем, были такие напряженные серии.
А в одной из серий у Алберту вырвалось, и он назвал Палому "любовь моя" это было так мило. Она смутилась, а он съехал с темы. Его чувства к Паломе очень трогательные. Мне нравится эта связь между ними. С ее стороны глубокое уважение. С его любовь мужчины, который скоро умрет. Последняя любовь перед смертью, это так романтично, как и первая любовь
Нашла фото, где Алберто представлял Палому невестой:
Грациэлли красотка. Ей что не одень все к лицу. В образах невест она особенно хороша. Одна из лучших актрис Бразилии!
Пусть будут факты о сериале, по ходу буду еще добавлять, что вычитала.
Конечно, многие читают тему в процессе просмотра, и будет интересно узнать факты
Заглянула в инстаграм к Валентине Виейре, ей сейчас 16 лет, она не снимается, а сосредоточилась на учебе.
Валентина в интервью журналу Caras рассказала, что с Антонио Фагундесом ей замечательно работалось. Он был «дедушкой», которого ей подарило искусство!
Она очень милая девушка и девочкой была милой. И, конечно, ей безумно повезло сняться в сериале с такими классными маститыми актерами
Отредактировано Zanny (14.04.2025 10:24)
Поделиться14614.04.2025 23:56
Еще был упомянут "Кузен Базилио"
Супер, обожаю книжные фантазии Паломы! Фоток к сожалению не нашла, решила гифки сделать:
Сейчас пока она ничего не читает и не воображает, потому что пережила нападение. Фавельные бандюки, которых навел Вагиньо, напали на ее семью и ограбили Алберту. Старик попал в больницу. Он сильно ударился головой. В этой ситуации его и Алиси было очень жалко. Девочку чуть не изнасиловали, слава Богу обошлось. Но у нее острая реакция на стресс. Бедная. В общем, были такие напряженные серии.
Какие переживательные серии пошли, тут уж конечно не до книг.
А в одной из серий у Алберту вырвалось, и он назвал Палому "любовь моя" это было так мило. Она смутилась, а он съехал с темы. Его чувства к Паломе очень трогательные. Мне нравится эта связь между ними.
Прелесть, и мне нравится дружба Паломы с Алберто, она на него очень хорошо влияет.
Грациэлли красотка. Ей что не одень все к лицу. В образах невест она особенно хороша. Одна из лучших актрис Бразилии!
Грази талантливая актриса, меня особенно она в «Тайных истинах» впечатлила, отлично сыграла наркоманку.
Она очень милая девушка и девочкой была милой. И, конечно, ей безумно повезло сняться в сериале с такими классными маститыми актерами
Валентина для меня стала открытием в 2019 году, я болела за нее на премии «Melhores do Ano», но ее обошел Жоау Браву.
Валентина с Фабиулой, которая тогда получила награду за роль в категории «Melhor Atriz Coadjuvante»:
Поделиться14715.04.2025 11:51
Фоток к сожалению не нашла, решила гифки сделать:
Классные гифки
Грази талантливая актриса, меня особенно она в «Тайных истинах» впечатлила, отлично сыграла наркоманку.
Да, и меня тоже она очень впечатлила в роли Лариссы. Если честно, я до сих пор вспоминаю историю этой героини с дрожью в сердце. Настолько искалеченная жизнь просто кошмар. Но порадовало то, что героиня все же нашла в себе силы разорвать порочный круг.
Валентина для меня стала открытием в 2019 году, я болела за нее на премии «Melhores do Ano», но ее обошел Жоау Браву.
Ну все равно она молодец - отлично сыграла. И вообще все дети хороши в этой истории. А что это за девчушка с ними рядом стоит? Тоже сыграла в сериале?
Поделиться14815.04.2025 23:51
Классные гифки
Спасибочки! Я еще видела фото с фантазиями, так что когда еще будут читать классику, пиши.
Мне нравятся совместные чтения Паломы с Алберто и библиотека у него красивая:
Настолько искалеченная жизнь просто кошмар. Но порадовало то, что героиня все же нашла в себе силы разорвать порочный круг.
Меня тоже порадовал финал Лариссы, что она смогла выкарабкаться. Грази отлично справиласть с такой непростой ролью!
меня тоже она очень впечатлила в роли Лариссы.
Старания Грази оценили, посмотрела в википедии, что у нее 5 наград за эту роль.
А что это за девчушка с ними рядом стоит? Тоже сыграла в сериале?
Это девочка из «Тренировки», она тоже было номинанткой в категории «Ator/Atriz Mirim» - 2019 на премии Melhores do Ano:
Прочитала, что сериал «Успех» был номинантом международной премии «Rose d'Or Awards» в категории «Soaps or Telenovelas», но к сожалению награду они не получили. Но актеры были рады этой номинации.
Армандо Бабаиофф был удивлен, узнав, что «Успех» стал финалистом премии Rose D’Or Awards, и в телефонном разговоре с Gshow сказал, что считает номинацию роскошью: «Я нахожу все это очень шикарным, я очень счастлив».
Антонио Фагундес также прокомментировал номинацию на премию Rose d'Or Awards «Главной наградой, которую мы выиграли, стала любовь публики», — говорит Фагундес. «Это была новелла, которая в итоге больше говорила о жизни, чем о чем-либо другом. Публика это поняла и сразу же втянулась», говорит Антонио.
Поделиться14922.04.2025 09:43
Я еще видела фото с фантазиями, так что когда еще будут читать классику, пиши.
Палома читала "Сирано де Бержерака" и представляла себя Роксаной, а Алберту Сирано. Да он и сам (учитывая болезнь и старость) сравнил себя с этим персом.
Еще Палома готовится к своему первому показу Ну и пока они с Алберту в разлуке, после ограбления Палому уволили.
Меня тоже порадовал финал Лариссы, что она смогла выкарабкаться. Грази отлично справиласть с такой непростой ролью!
Старания Грази оценили, посмотрела в википедии, что у нее 5 наград за эту роль.
Да На гифке тот момент, когда Ларисса видит себя в зеркале и осознает во что она превратилась. Это один из самых страшных и сильных моментов в этой линии, не считая группового изнасилования в Крэкленде. Это и отрезвило ее. Бразы помню писали, что переборщили с гримом для Лариссы, но на самом деле это еще цивильно показали. К тому же женщины быстрее теряют внешнюю привлекательность, чем мужчины. В общем, как по мне все вполне реалистично показано, без романтизации употребления наркотиков.
Для Граци роль Лариссы была важной и поворотной в карьере. Знаю, что она делала ставку на эту роль - если снова вызовет критику и не оправдает ожиданий, то она бросит карьеру актрисы. После творческого кризиса и недоверия со стороны коллег она смогла доказать всем, что способна на большее, чем Эстер из "Карибского цветка". Короче, кто бы там что не говорил, но она шикарная актриса. Образы, которые Граци воплощает яркие и запоминаются. И лично мне и Эстер понравилась. Она нежная чувствительная добрая героиня. Вообще не понимаю, почему было столько критики в адрес этой роли...
Поделиться15025.04.2025 23:54
Палома читала "Сирано де Бержерака" и представляла себя Роксаной, а Алберту Сирано.
Здорово! Автор Розани Щварцман рассказала, что предложение ввести Сирано де Бержерака принадлежало Антонио Фагундесу. «Мы искали книгу о персонаже, который пожертвовал собой ради любви и он предложил нам такую идею», — говорит Розани.
«Мы выбираем книги, которые соотносятся с моментом, который переживают герои. Многие из произведений, которые читает Палома, затрагивают ее конфликты и сомнения, особенно те, которые относятся к любовному треугольнику с Маркусом и Рамоном: «Отело», «Дон Касмурро», «Кузен Базилио». «Все они, так или иначе, повествуют о женщине, которая разрывается между своими чувствами», — говорит Пауло Халм.
Нашла фото Грази с Антонио в образах Роксаны и Сирано:
Еще Палома готовится к своему первому показу Ну и пока они с Алберту в разлуке, после ограбления Палому уволили.
Жаль, что Палому уволили, без нее в том доме как-то скучно. А на показе что-то было интересное?
Для Граци роль Лариссы была важной и поворотной в карьере. Знаю, что она делала ставку на эту роль - если снова вызовет критику и не оправдает ожиданий, то она бросит карьеру актрисы.
Получается, что эта роль дл Грази стала настоящим подарком судьбы, доказала всем, что у нее имеется актерский талант!
Отредактировано Lena18 (25.04.2025 23:55)
Поделиться15127.04.2025 11:01
Нашла фото Грази с Антонио в образах Роксаны и Сирано:
Класс
Жаль, что Палому уволили, без нее в том доме как-то скучно. А на показе что-то было интересное?
Ну у Паломы сейчас поворотный момент в жизни. Но думаю, что она как-то да вернется к Алберту. Может просто в качестве подруги, а не работницы.
На показе особо ничего интересного не было, он был немного сумбурно снят. Но там были прикольные моменты с Силваной и, конечно, Палома была красоткой. У Граци красивые волосы
Сейчас параллельно с сериалом, смотрю 5 сезон "Большого брата" с Граци, и она там такая милашка. Ретро уже, но все равно один из лучших сезонов БББ. Очень интересный подобрался коллектив. Между участниками яркие отношения и Граци постоянно в центре. Харизма у нее мегакрутая. Бомбовая.
Отредактировано Zanny (27.04.2025 11:06)
Поделиться15230.04.2025 10:39
68 серия была потрясающей и трогательной до слез
Прекрасное воссоединение Алберту и Паломы под строки повести Диккенса "Рождественская песнь". Палома предстала в фантазиях Алберту призраком будущего Рождества.
И очень трогательно София проявила себя упросив Нану поехать за Паломой. Ну и сравнила Палому с Красавицей, а деда с Чудовищем. Палома ведь подарила Алберту через Софию самодельную розу. И когда ему стало плохо она смялась вышло символично. Хотя и без этого момента у меня давно пошла ассоциация, что их тандем в библиотеке с книгами прямая отсылка к этой сказке.
Поделиться15301.05.2025 23:36
68 серия была потрясающей и трогательной до слез Прекрасное воссоединение Алберту и Паломы под строки повести Диккенса "Рождественская песнь". Палома предстала в фантазиях Алберту призраком будущего Рождества.
Саша, ты так здорово все описала! Мне захотелось пересмотреть этот момент, заодно и гифки сделала.
Действительно трогательные сцены с Паломой и Алберту получились.
Сейчас параллельно с сериалом, смотрю 5 сезон "Большого брата" с Граци, и она там такая милашка.
Здорово! Я его не смотрела, но в курсе, что Грази в нем участвовала и благодаря этому реалити она прославилась.
Ретро уже, но все равно один из лучших сезонов БББ.
Ага ретро, в этому году получается 20 лет как Грази участвовала в Большом Брате.
Я так рада была, что Грази снова с Ромуло пересеклась а тут еще выяснилось, что они будут сниматься у Силвы в «Трех грациях»:
Поделиться15402.05.2025 17:44
Саша, ты так здорово все описала!
Мне захотелось пересмотреть этот момент, заодно и гифки сделала. Действительно трогательные сцены с Паломой и Алберту получились.
Супер гифки
Я его не смотрела, но в курсе, что Грази в нем участвовала и благодаря этому реалити она прославилась.
Там интересные взаимоотношения между участниками. Ну и меня очень удивило, что Граци получила второе место по итогу зрительского голосования, когда на протяжении всего шоу она была неоспоримым лидером. Не зря Жан Виллис с ней дружбу завел. Еще я открыла для себя некоторые детали о ней, которых не знала.
Ага ретро, в этому году получается 20 лет как Грази участвовала в Большом Брате.
Да
Я так рада была, что Грази снова с Ромуло пересеклась а тут еще выяснилось, что они будут сниматься у Силвы в «Трех грациях»
Красавчики. Читала уже эту новость. Граци в "Грациях" будет злодейкой. Надеюсь только, что немелкая роль будет.
Поделиться15502.05.2025 23:43
Палома была красоткой. У Граци красивые волосы
Да, волосы шикарные у Грази, не зря она периодически снимается в рекламных кампаниях по уходу за волосами.
Из недавней рекламы:
Супер гифки
Спасибочки, если будут еще интересные моменты в сериале пиши, может еще сделаю)
Ну и меня очень удивило, что Граци получила второе место по итогу зрительского голосования, когда на протяжении всего шоу она была неоспоримым лидером.
Хоть Грази и не выиграла, зато благодаря реалити она попала на Глобо и состоялась как актриса, доказав свой талант и многогранность.
Грази с участницей BBB этого года Виторией Страдой:
Граци в "Грациях" будет злодейкой. Надеюсь только, что немелкая роль будет.
Будем надеется, что злодейкаполучится интересной.
Немного коллажей:
Шерон с Антонио встретились за кулисами на концерте в честь 60-летия Глобо:
Также Фабиула с Фагундесом пересеклись на этом же мероприятии:
Отредактировано Lena18 (02.05.2025 23:44)
Поделиться15603.05.2025 11:24
Да, волосы шикарные у Грази, не зря она периодически снимается в рекламных кампаниях по уходу за волосами.
Из недавней рекламы:
Балдёж
Спасибочки, если будут еще интересные моменты в сериале пиши, может еще сделаю)
оки
Хоть Грази и не выиграла, зато благодаря реалити она попала на Глобо и состоялась как актриса, доказав свой талант и многогранность.
Это так
Грази с участницей BBB этого года Виторией Страдой:
Кстати, я не поняла зачем Страда пошла на БББ вроде это для новичков, которые хотят засветиться. Или это типа "звездного сезона". Не смотрела последний сезон БББ и не знаю , что там.
Будем надеется, что злодейкаполучится интересной.
У нее все злодейки со своим изюмом и ноткой злого юмора получаются. Думаю каким бы не был сценарий, она украсит эту роль.
Шерон с Антонио встретились за кулисами на концерте в честь 60-летия Глобо:
Также Фабиула с Фагундесом пересеклись на этом же мероприятии:
Поделиться15703.05.2025 23:30
оки
Пока нету новых фантазий, решила сделать гифки в образах из Сирану де Бержерака:
Кстати, я не поняла зачем Страда пошла на БББ вроде это для новичков, которые хотят засветиться. Или это типа "звездного сезона". Не смотрела последний сезон БББ и не знаю , что там.
Я не смотрела сезон, но знаю, что Витория там участвовала с другом, а актер Диогу Алмейда с мамой. В википедии прочитала, что этот сезон продлился 100 дней, сравнявшись с сезонами 21–24 как самый длинный в шоу. Это шестой сезон подряд, в котором жильцы разделены на две группы: «Знаменитости», состоящие из актеров, певцов, спортсменов и звезд социальных сетей, и «Гражданские», состоящие из обычных бразильцев, но с парной системой игры.
Витория продержалась в реалити 98 дней. Она надется, что "Большой брат" откроет новые двери и это поможет ей продолжать заниматься актёрским ремеслом, она хочет сыграть злодейку.
Еще Палома готовится к своему первому показу
Увидела в интернете гифку с Паломой, это видимо с того самого показа:
Поделиться15805.05.2025 11:03
Пока нету новых фантазий, решила сделать гифки в образах из Сирану де Бержерака:
Прелесть
Увидела в интернете гифку с Паломой, это видимо с того самого показа:
Она была главным украшением этого показа
Ну вот я сейчас на 78 серии, Рамон отходит в сторону, и освобождается место для Маркуса. Хотя, мне вообще непонятно, почему Рамону так претит, что Палома работает на Алберту... Неужели, сложно проявить понимание и человечность, и не ставить любимую перед выбором, или я, или сеньор Алберту? Алберту ведь скоро умрет, а у Рамона вся жизнь впереди. В общем глупо с его стороны все это.
Жалко что Рамон сам себя слил. Мне нравился этот герой и его история с Паломой. Но галан тут Маркус, так что поглядим, как теперь пойдут у них с Паломой дела в любовном плане Маркус уже начинает признавать, что Палома женщина его жизни
Я не смотрела сезон, но знаю, что Витория там участвовала с другом, а актер Диогу Алмейда с мамой. В википедии прочитала, что этот сезон продлился 100 дней, сравнявшись с сезонами 21–24 как самый длинный в шоу. Это шестой сезон подряд, в котором жильцы разделены на две группы: «Знаменитости», состоящие из актеров, певцов, спортсменов и звезд социальных сетей, и «Гражданские», состоящие из обычных бразильцев, но с парной системой игры.
Теперь ясно
Поделиться15907.05.2025 12:40
Было много классных сцен и разных фантазий. Произведения "Маленькие женщины" и Дон Жуан". Палома представила себе платье Эмми из "Маленьких женщин", а Нана зарисовала его. Потом они с Маркусом сыграли дона Жуана и его возлюбленных.
Еще был обалденный момент между Паломой и Маркусом на Сахарной голове (Пау-ди-Асукар) .
По событиям. Палома и Рамон разошлись. У Рамона намечается что-то с Франсиской, но еще сильны эмоции к Паломе. Мне очень нрав их с Паломой история и отводы в их юность. Ну, а у Паломы пошли разные комично-романтичные сцены с Маркусом. Одна из которых поездка на Сахарную голову с целью заказать новую тарелку с фотографией Алберту и Сесилии, потому что старая была разбита по неосторожности.
Поделиться16008.05.2025 22:10
Хотя, мне вообще непонятно, почему Рамону так претит, что Палома работает на Алберту... Неужели, сложно проявить понимание и человечность, и не ставить любимую перед выбором, или я, или сеньор Алберту? Алберту ведь скоро умрет, а у Рамона вся жизнь впереди. В общем глупо с его стороны все это.
Я тоже Рамона не понимаю, но видимо так надо было, чтобы был повод разойтись, а так теперь Палома с Маркусом и Рамона не обделили, он неплохо смотрится с Габриэлой Морейра.
Было много классных сцен и разных фантазий.
Ура, новые фантазии, это моя любимая часть в сериале.
Произведения "Маленькие женщины".
По этому произведению фотографий нет, зато сделала гифки с фантазией Паломы, хорошее у нее воображение:
Палома представила себе платье Эмми из "Маленьких женщин", а Нана зарисовала его.
Классный момент! Из него тоже решила гифки сделать:
отом они с Маркусом сыграли дона Жуана и его возлюбленных.
По «Дон Жуану» я запомнила, что есть фотографии, вот нашла их, как же актерам идут все эти наряды из прошлого:
Еще был обалденный момент между Паломой и Маркусом на Сахарной голове (Пау-ди-Асукар) .
Нашла в интернете гифки, где они как раз на Сахарной Голове были, красивые моменты, Палома в паре с Маркусом мне нравится больше чем с Рамоном: