Большой успех / Bom Sucesso
Сообщений 121 страница 140 из 141
Поделиться12722.03.2025 14:52
Не знаю поддержит ли кто-то обсуждение, но решила оставить свой отзыв по первым просмотренным сериям.
Сериал просто супер! Нашла отличную HD-версию оригинала на ютубе
Не понимаю, как я могла раньше пройти мимо него
Мне нравится героиня Массаферы Палома - она такая живая, настоящая, искренняя в своих чувствах. Она не боится показывать чувства. И очень понравилось ее взаимодействие с персом Фагундеса. Как она упала ему на колени в клинике. Боже-еее Фагундес способен химичить даже в инвалидном кресле. Классный такой момент.
Еще очень нравятся отсылки к воображению Паломы. В образе Алисы беседующей с Чеширским котом она прелесть. Героиня и ее внутренний мир захватывают буквально с самого первого кадра.
Я так поняла, что на звание галана будут претендовать два мэна. Это бывший Паломы Рамон отец ее старшей дочери Алиси, и сын Алберту Маркус в исполнении Ромуло Эстрела.
В общем, смотрю дальше.
Поделиться12823.03.2025 01:00
Не знаю поддержит ли кто-то обсуждение, но решила оставить свой отзыв по первым просмотренным сериям.
Саша, поздравляю тебя с началом просмотра!
Сериал просто супер! Нашла отличную HD-версию оригинала на ютубе Не понимаю, как я могла раньше пройти мимо него
Да, я тоже его с удовольствием смотрела в оригинале, полистала эту темку, на первых 2-страницах мы с Zhenval немножко обсуждали этот сериал.
Мне нравится героиня Массаферы Палома - она такая живая, настоящая, искренняя в своих чувствах. Она не боится показывать чувства. И очень понравилось ее взаимодействие с персом Фагундеса. Как она упала ему на колени в клинике. Боже-еее Фагундес способен химичить даже в инвалидном кресле. Классный такой момент.
Тут замечательный актерский состав, поэтому я не прошла тогда мимо этого сериала.
Я так поняла, что на звание галана будут претендовать два мэна. Это бывший Паломы Рамон отец ее старшей дочери Алиси, и сын Алберту Маркус в исполнении Ромуло Эстрела.
Именно так, мне нравится Грази в паре с Ромуло.
Еще очень нравятся отсылки к воображению Паломы. В образе Алисы беседующей с Чеширским котом она прелесть. Героиня и ее внутренний мир захватывают буквально с самого первого кадра.
Поделиться12923.03.2025 16:47
Саша, поздравляю тебя с началом просмотра!
Спасибо, Леночек И спасибо за фоточки Граци в образе Алисы! Я как раз подумала, что хотела бы иметь эти промки.
полистала эту темку, на первых 2-страницах мы с Zhenval немножко обсуждали этот сериал
Видела комменты, но решила пока их не читать. Не хочу нарваться на спойлер. Мне нравится эффект неожиданности.
Тут замечательный актерский состав, поэтому я не прошла тогда мимо этого сериала.
Что есть, то есть. Тогда я на состав тоже обратила внимание, но вот не получилось сразу заценить эту потрясающую историю.
Именно так, мне нравится Грази в паре с Ромуло.
О, да! От них искры так и летят. В 4 серии, когда Маркус бросился помогать Паломе с сигнализацией прямо из душа, и у него слетело полотенце, я так смеялась. Что она о нем подумала, видимо, что он сексуальный маньяк С семьей Прадо Монтейру Палома знакомится при помощи всякого рода столкновений и стычек, классический ход, но мне нравится.
Сцена с примой Сильваной Ноласку тоже отличная вышла. Как она Маркуса за борт бортанула. А он такой себе мачо с душой нараспашку
Мне тоже нравятся фантазии Паломы, красиво все снято!
Класс
Поделиться13024.03.2025 00:56
Спасибо, Леночек И спасибо за фоточки Граци в образе Алисы! Я как раз подумала, что хотела бы иметь эти промки.
Саша, пожалуйста! На сайте сериала фоток было больше, я решила не перегружать темку, вот оставлю ссылку, где можно посмотреть остальные фотографии Грази в образе Алисы:
https://gshow.globo.com/novelas/bom-suc … otos.ghtml
Видела комменты, но решила пока их не читать. Не хочу нарваться на спойлер. Мне нравится эффект неожиданности.
Ну и правильно, я тоже не люблю знать наперед, что будет в сериале иначе какой смысл его тогда смотреть.
Что есть, то есть. Тогда я на состав тоже обратила внимание, но вот не получилось сразу заценить эту потрясающую историю.
Зато сейчас можно наверстать упущенное. Как хорошо, что есть интернет и любой сериал можно посмотреть тогда, когда нам захочется без всякой рекламы, как мы раньше по телеку смотрели.
О, да! От них искры так и летят. В 4 серии, когда Маркус бросился помогать Паломе с сигнализацией прямо из душа, и у него слетело полотенце, я так смеялась. Что она о нем подумала, видимо, что он сексуальный маньяк
Пикантный момент, его я запомнила. Даже гифку видела на просторах инета, вот нашла ее:
С семьей Прадо Монтейру Палома знакомится при помощи всякого рода столкновений и стычек, классический ход, но мне нравится.
Ага, на такое всегда интересно смотреть, герои думают, что никогда больше не встретятся и тут их пути пересекаются.
Сцена с примой Сильваной Ноласку тоже отличная вышла. Как она Маркуса за борт бортанула. А он такой себе мачо с душой нараспашку
За Силваной мне интересно было наблюдать, Ингрид отличная комедийная актриса.
Класс
Палома и дальше будет мечтать, как хорошо, что это сериал и мы можем видеть фантазии героев, да еще снимают так красиво.
Поделиться13124.03.2025 14:30
На сайте сериала фоток было больше, я решила не перегружать темку, вот оставлю ссылку, где можно посмотреть остальные фотографии Грази в образе Алисы:
Спасибо за ссылку Классный фотосет
Ну и правильно, я тоже не люблю знать наперед, что будет в сериале иначе какой смысл его тогда смотреть.
Да. Мне тут нравится интрига с галанами. И не хочу знать с кем останется Палома наперед. Химия у нее с двумя присутствует.
Зато сейчас можно наверстать упущенное. Как хорошо, что есть интернет и любой сериал можно посмотреть тогда, когда нам захочется без всякой рекламы, как мы раньше по телеку смотрели.
Это точно. И многое из-за этого и не удалось посмотреть.
В сериале мне очень нравится аналогия с тремя сказками. Такой себе микс "Алисы", "Питера Пэна", и "Красавицы и Чудовища". Белль ведь тоже любила читать, а Чудовище показал ей свою грандиозную библиотеку, когда она вызвалась остаться с ним вместо отца. Фагундес тут типа олицетворяет (конечно по характеру) Чудовище. А вот Палома - все вместе и Алиса, и Белль, и Венди Дарлинг.
Пикантный момент, его я запомнила. Даже гифку видела на просторах инета, вот нашла ее
Между ними уже все произошло. И честно мне хочется, чтобы Палома была с Маркусом. Хотя у нее и сильная история с Рамоном.
За Силваной мне интересно было наблюдать, Ингрид отличная комедийная актриса.
Согласна Ох уж эта Силвана, такой яркий персонаж. И отсылка к сериалам, которые любят смотреть бразильцы.
Палома и дальше будет мечтать, как хорошо, что это сериал и мы можем видеть фантазии героев, да еще снимают так красиво.
Точно, и тут эти фантазии такие классные. Очень красивый внутренний мир у Паломы. Розани Шварцман молодец хорошую новеллу написала.
Отредактировано Zanny (24.03.2025 14:32)
Поделиться13225.03.2025 00:47
Спасибо за ссылку Классный фотосет
Пожалуйста! Когда у Паломы еще фантазии будут, пиши, может еще фотки найду)
Да. Мне тут нравится интрига с галанами. И не хочу знать с кем останется Палома наперед. Химия у нее с двумя присутствует.
Прочитала, что галанов изначально должны были играть другие актеры:
Рейналду Джанеккини был приглашен на роль Маркуса, но он предпочел сниматься в сериале «A Dona do Pedaço» и роль досталась Ромулу Эстреле.Фабрисио Боливейра был утвержден на роль Рамона, но отказался от роли, чтобы посвятить себя кино и его заменил Давид Жуниор.
В сериале мне очень нравится аналогия с тремя сказками. Такой себе микс "Алисы", "Питера Пэна", и "Красавицы и Чудовища". Белль ведь тоже любила читать, а Чудовище показал ей свою грандиозную библиотеку, когда она вызвалась остаться с ним вместо отца. Фагундес тут типа олицетворяет (конечно по характеру) Чудовище. А вот Палома - все вместе и Алиса, и Белль, и Венди Дарлинг.
Мне нравится такая фишка сериала, что представлена мировая литература благодарям героям Грази и Фагундеса.
Между ними уже все произошло. И честно мне хочется, чтобы Палома была с Маркусом. Хотя у нее и сильная история с Рамоном.
С Маркусом Палома визуально лучше смотрится, в инете с ними гифки делали:
Ох уж эта Силвана, такой яркий персонаж. И отсылка к сериалам, которые любят смотреть бразильцы.
Саша, напомни, пожалуйста, какие это были отсылки к сериалам, которые любят бразильцы, я уже успела забыть, так как сериал давно смотрела.
Точно, и тут эти фантазии такие классные. Очень красивый внутренний мир у Паломы. Розани Шварцман молодец хорошую новеллу написала.
Прочитала, что рейтинги у сериала были хорошие, еще сериал был признан APCA (Associação Paulista de Críticos de Arte) лучшей новеллой 2019 года.
Поделиться13325.03.2025 10:40
Когда у Паломы еще фантазии будут, пиши, может еще фотки найду)
Оки
Прочитала, что галанов изначально должны были играть другие актеры:
Рейналду Джанеккини был приглашен на роль Маркуса, но он предпочел сниматься в сериале «A Dona do Pedaço» и роль досталась Ромулу Эстреле.Фабрисио Боливейра был утвержден на роль Рамона, но отказался от роли, чтобы посвятить себя кино и его заменил Давид Жуниор.
Как говорится, все случилось, так как должно было случиться. Мне нравится в этих ролях Эстрела и Жуниор. Никого другого уже не представляю Джаник все же сыграл пару с Массаферой в "Счастливой семье". Они хорошо вместе смотрелись. Ну с ней рядом все мужчины химичат.
Мне нравится такая фишка сериала, что представлена мировая литература благодарям героям Грази и Фагундеса.
И я люблю такое. Когда через сериал проходит подобная тема связывающая судьбы и характеры героев. И необязательно литература. Это могут быть любые другие темы. Но тут приятный элемент этой сказочности.
С Маркусом Палома визуально лучше смотрится, в инете с ними гифки делали:
Да. Они выглядят классической парой. А с Рамоном для нашего глаза больше экзотической. Но для меня определяющим не является цвет кожи. Просто Рамон больше прошлое, хоть у них и крутая история, и дочка есть, и человек он хороший. Маркус - новый поворот в жизни Паломы, и это как-то больше интригует, потому как их история еще впереди. Гифки с ними класс.
Саша, напомни, пожалуйста, какие это были отсылки к сериалам, которые любят бразильцы, я уже успела забыть, так как сериал давно смотрела.
Есть сцены, в которых герои смотрят сериал с Силваной в образе злодейки, там у нее горячие сцены с ее сообщником. В этом моменте как бы отсылка к тому, что бразы любят смотреть сериалы. Это как часть их жизни.
Прочитала, что рейтинги у сериала были хорошие, еще сериал был признан APCA (Associação Paulista de Críticos de Arte) лучшей новеллой 2019 года.
И заслуженно!
Отредактировано Zanny (25.03.2025 10:43)
Поделиться13426.03.2025 00:53
Оки
Буду ждать новую фантазию Паломы. Я тут увидела список всех произведений мировой классики, которые были упомянуты в этом сериале, но перечислять не буду, чтобы для тебя был сюрприз.
Мне нравится в этих ролях Эстрела и Жуниор. Никого другого уже не представляю Джаник все же сыграл пару с Массаферой в "Счастливой семье".
Фабрисио я тоже никак не представляю, хорошо, что роль ушла Давиду Жуниору. Джанеккини я могу представить вместо Ромуло, они с Гразипомимо фильма еще в первом сезоне Истин снимались и в Законе любви:
А с Рамоном для нашего глаза больше экзотической. Но для меня определяющим не является цвет кожи. Просто Рамон больше прошлое, хоть у них и крутая история, и дочка есть, и человек он хороший.
Здорово, что с Давидом Жуниором Грази сновапораотала и они снялись в «Доне Бейже», люблю когда актеры снова пересекаются на съемочной площадке спустя некоторе время.
Есть сцены, в которых герои смотрят сериал с Силваной в образе злодейки, там у нее горячие сцены с ее сообщником. В этом моменте как бы отсылка к тому, что бразы любят смотреть сериалы. Это как часть их жизни.
Спасибо, теперь я вспомнила. А следующем сериале Розанны Шварцман «Верь в себя» героиня Ренаты Сорра была бывшей актрисой и она упоминала известные новеллы.
И я люблю такое. Когда через сериал проходит подобная тема связывающая судьбы и характеры героев. И необязательно литература. Это могут быть любые другие темы. Но тут приятный элемент этой сказочности.
Прочитала, что одним из источников вдохновения для создания сюжета сериала стало время, когда Розана Шварцман работала куратором на книжной выставке «Bienal do Livro»: «Я была очень взволнована этой атмосферой книжной выставки, объединяющей тысячи людей. Мы с соавтором Пауло Халмом подумали, что привлечение мира литературы в сюжет сериала станет для нас источником вдохновения и данью уважения тому, что мы делаем, — рассказыванию историй».
И заслуженно!
Прочитала еще про награды сериала на различных премиях:
На «Melhores do Ano» лучшими стали Антонио Фагундес, Фабиула Насименто и Жоау Браво.
Антонио Фагундес победил как лучший актер на премии «Prêmio F5»
На «Melhores do Ano NaTelinha» «Успех» стал лучшей новеллой,а Массафера и Эстрела лучшими актерами.
На премии «Prêmio Contigo! Online» Массафера и Эстрела победили в номинации Лучшая романтическая пара».
«Успех» в 7-часовом слоте имел самые высокие рейтинги за последние 7 лет и занял второе место уступив лишь сериалу «Полные очарования».
Поделиться13528.03.2025 08:48
Буду ждать новую фантазию Паломы.
Уже были две фантазии Палома представила себя невестой под водой и Эстер Прин из "Алой буквы"
тут увидела список всех произведений мировой классики, которые были упомянуты в этом сериале, но перечислять не буду, чтобы для тебя был сюрприз.
Да. Пусть будет сюрприз Пока все упомянутые книги читала, как детские, так и взрослые. Из детских упомянута "Волшебник страны Оз" Лаймена Фрэнка Баума, из взрослых "Габриэла" Амаду и "Алая буква" Натаниэля Готорна - обе книги читала.
Джанеккини я могу представить вместо Ромуло, они с Гразипомимо фильма еще в первом сезоне Истин снимались и в Законе любви:
В ТИ у них не было пары. В ЗЛ вроде у Джаника пара с Клаудией Абреу. Но я не до конца посмотрела сериал. Такая замечательная там первая фаза и такая противная вторая. Вера Олтз в откровенных сценах не особо впечатляла. Хотя актерский состав там классный был.
Честно сказать, Эстрела больше подходит на роль Маркуса. Джаник не такой живчик.
Здорово, что с Давидом Жуниором Грази сновапораотала и они снялись в «Доне Бейже»
Жду этот сериал. Показ вроде был запланирован на 2025, а теперь перенесли на 2026 из-за каких-то накладок.
люблю когда актеры снова пересекаются на съемочной площадке спустя некоторе время.
Да я тоже Особенно, если пара была прикольная.
Прочитала, что одним из источников вдохновения для создания сюжета сериала стало время, когда Розана Шварцман работала куратором на книжной выставке «Bienal do Livro»: «Я была очень взволнована этой атмосферой книжной выставки, объединяющей тысячи людей.
Вот из-за таких моментов в сюжете и ощущается душа. Хотя, наверное, так у каждого автора. Вносится нотка личного: воспоминаний и волнующих тем. Я тоже в свои сюжеты вношу многое из того, что прожила сама. Иногда мои герои в прототипах имеют реальных людей, которые прошли по моей жизни.
Лена, а ты пробовала писать вебки?
Мы с соавтором Пауло Халмом подумали, что привлечение мира литературы в сюжет сериала станет для нас источником вдохновения и данью уважения тому, что мы делаем, — рассказыванию историй».
Спасибо за такие детали
Прочитала еще про награды сериала на различных премиях:
Сериал классный и награды по заслугам Актеры собрались мегахаризматичные. Смотрю и отдыхаю. Много хорошего юмора и всяких забавных мелодраматичных ситуаций. Даже немного криминал вплели в сюжет.
Отредактировано Zanny (28.03.2025 08:51)
Поделиться13731.03.2025 11:57
Рамон узнал о Маркусе! Палома сама себя выдала произнеся его имя во сне. В общем, Рамон ревнует Палому. И его можно понять. Но и Палома при этом не выглядит виноватой, так складываются обстоятельства.
Палома убеждает Алберту согласиться на публикацию книги Силваны. Силвана времени зря не теряет и хочет женить на себе Маркуса, а тот и не знает как отделаться от предприимчивой актрисы.
Силвана прям вездесущая, и вот она становится королевой барабанов школы самбы, в которой танцует Палома. При это Силвана вообще не умеет танцевать самбу.
Палома заинтересовала Алберту карнавалом и самбой. Он признается, что никогда не бывал на настоящем карнавале, только читал о нем в книгах. Он цитирует Паломе Винисиуса ди Мораиса "Орфей из фавелы Консейсан" я читала это произведение на языке оригинала, когда учила язык. Мне настолько оно понравилось, что я посмотрела упомянутые в сериале обе экранизации. Обе есть в доступе, но только на порту.
Меня вот удивило, что Палома не знает таких произведений, как "Старик и море" Хемингуэя и "Превращение" Кафки - оба входят в школьную программу, а она вроде как закончила школу. Хотя бы с кратким содержанием должна была бы быть знакома. Ну это такое. Сериал все равно суперский.
Еще очень нравятся в этой истории дети Паломы и малышка София. Молодежные парочки Алиси и Луан, а так же Габи и Висенти. Нравятся слуги и работники издательства "Прадо Монтейру". Герои в этой новелле прописаны харизматично, нет скучных
Поделиться13801.04.2025 10:27
Наконец-то появились те, кто раздражают меня в этой истории! Это Мариана (Нана) и любовный треугольник Мариана-Диого-Жизель. Диого противный, но Мариана противнее. Она вечно контролит отца, совершенно не заботится о дочери Софии, и теперь докопалась к Паломе. Ну ладно, ее можно понять, Палома была груба с ней. Неважно какие там были анализы, но надо держать себя в руках, и не срываться на посторонних. Только Палома уже извинилась за это, объяснила свои причины. А Мариане этого мало. Она видно завидовать начала Паломе, что та так легко с ее отцом нашла взаимопонимание. Короче, Мариана упала в моих глазах, когда влезла в личную жизнь Паломы, и рассказала Рамону о связи между ней и Маркусом
Поделиться13904.04.2025 23:55
Уже были две фантазии Палома представила себя невестой под водой и Эстер Прин из "Алой буквы"
Нашла фото, где Палома разрывается между Рамоном и Маркусом, по ссылке помимо фотографий еще и видео есть как снималась эта сцена:
https://gshow.globo.com/novelas/bom-suc … loma.ghtml
По «Алой букве» фоток не нашла, был только отрывок из сериала, где перечислялись все произведения, упомянутые в «Успехе».
Честно сказать, Эстрела больше подходит на роль Маркуса.
Да, соглашусь. Ромуло с Грази химичная парочка, не зря они они победили в категории Лушая романтичная пара)
Лена, а ты пробовала писать вебки?
Саша, нет не пробовала, у меня к этому нет таланта. Писать я не умею, а в школе когда сочинения задавали это мое самое нелюбимое было, за меня всегда мама сочинения писала.
Вот из-за таких моментов в сюжете и ощущается душа. Хотя, наверное, так у каждого автора. Вносится нотка личного: воспоминаний и волнующих тем. Я тоже в свои сюжеты вношу многое из того, что прожила сама. Иногда мои герои в прототипах имеют реальных людей, которые прошли по моей жизни.
С темой литературы в сериале Розанни c Пауло хорошо придумали, таким образом они хотели пробудить у публики интерес к чтению. Им это удалось, народ гуглил упомянутые произведения. Было проведено исследование в ходе которого выявили, что рост поисковых запросов по названиям книг, упоминаемых в сериале достиг 15%.«Алая буква» Натаниэля Готорна, по тем же данным, показала рост поисковых запросов на 10% по сравнению с августом 2018 года.
Боже-еее это нечто! Ржака! Палома читает черновой вариант текста мемуаров Силваны Ноласку и представляет себя на ее месте Когда Силвана якобы столкнулась в лифте отеля с Трампом
Вот это фантазия у Паломы.
Меня вот удивило, что Палома не знает таких произведений, как "Старик и море" Хемингуэя и "Превращение" Кафки - оба входят в школьную программу, а она вроде как закончила школу.
"Старик и море" Хемингуэя и "Превращение" Кафки я читала, это было в школьной программе.
Еще очень нравятся в этой истории дети Паломы и малышка София.
Прикольно, что имена своим детям Палома дала в честь литеретурных героев: Алиса («Алиса в стране чудес»), Габриэла («Габриэла, гвоздика и корица») и Питер («Питер Пэн»).
Молодежные парочки Алиси и Луан, а так же Габи и Висенти. Нравятся слуги и работники издательства "Прадо Монтейру". Герои в этой новелле прописаны харизматично, нет скучных
Этот сериал я целиком смотрела, никого не проматывала, авторы молодцы.
аконец-то появились те, кто раздражают меня в этой истории! Это Мариана (Нана) и любовный треугольник Мариана-Диого-Жизель.
Нана меня тоже подбешивала, а вот Диого нет, так как его играл Арамандо Бабайофф, а он мне нравится, тут я необъективна.
Она вечно контролит отца, совершенно не заботится о дочери Софии
Хорошая дочка у Наны и сама актриса Валентина Виейра симпатичная, мне она понравилась.
Поделиться14006.04.2025 15:44
Нашла фото, где Палома разрывается между Рамоном и Маркусом, по ссылке помимо фотографий еще и видео есть как снималась эта сцена:
Свадьба под водой, ох и фантазия у Паломы Классные кадры
По «Алой букве» фоток не нашла, был только отрывок из сериала, где перечислялись все произведения, упомянутые в «Успехе».
В образе Эстер Прин Грациэлли красотка, но по этой сцене видно не делали фотосет. Она довольно скромно была подана.
Да, соглашусь. Ромуло с Грази химичная парочка, не зря они они победили в категории Лушая романтичная пара)
С Граци рядом все химичат Гифки класс
Этот сериал я целиком смотрела, никого не проматывала, авторы молодцы.
Да в этом сериале и нечего мотать. Я чаще мотаю сериалы прайма, там бывает очень много лишнего.
Нана меня тоже подбешивала, а вот Диого нет, так как его играл Арамандо Бабайофф, а он мне нравится, тут я необъективна.
Так к актеру претензий нет Просто персонаж такой мелкопакостный. Речь только о персонажах. С Наной та же история. Актриса нормальная, а вот героиня со своим притрухом.
Саша, нет не пробовала, у меня к этому нет таланта.
Ну зато у тебя есть талант делать интересные информативные посты
Писать я не умею, а в школе когда сочинения задавали это мое самое нелюбимое было, за меня всегда мама сочинения писала.
А я наоборот очень любила в школе литературу и сочинения писать нравилось. Не любимыми предметами были физика и математика
Отредактировано Zanny (06.04.2025 15:46)