Досмотрела сериал)
Lena18 написал(а):, а Элиас всё денег ждал от семьи Праду Монтейру, только за деньги готов был помочь.
да, я поняла это. В принципе, он для этого и нужен был в сюжете. Я читала вообще, что писали в отзывах, что он испортил там чуть ли не весь сериал своим появлением. В общем, хорошо, что его было мало)
Lena18 написал(а):Кики Ваз я только в Вавилоне видела, в паре с Тьяго Мартинс играла.
А, ну да, я значит тоже оттуда ее и помню. Я Вавилон хорошо смотрела)
Lena18 написал(а):Он конечно отрывается по полной сейчас, за что и получит в итоге, а мог бы жить припеваючи на те деньги, что ему достаются от продаж "его" книги, но месть взяла вверх.
Тут он совсем с катушек слетел. Тут конечно спорный момент в плане чего, если бы никто не узнал н-р, что он эту книгу себе присвоил и тихонько как получал бы деньги свои и жил бы в Греции, как и мечтал. Тогда да) Но по сути, как только узнал Маркос и вся семья, то они сразу пошли искать доказательства. И где-то в архивах-таки нашли.
Но тут, конечно, еще он начал дальше с катушек съезжать.
Lena18 написал(а):Тоже понравился этот момент)
Я не могу понять, где такие сериалы существуют, в которых играет Силвана Ноласку. Говорят еще Клаудия Соуто сценаристка. В прошлом сериале она с обрыва упала, такой финал оставили и сама еще она ослепла. Я так понимаю это отсыл к Вне времени или чему-то еще.
Потом в следующим же сериале с тем же режиссером и тем же партнером, у нее опять треш. Соперница Сюзана Пирес, ее вывели из сюжета, ввели чокнутую кузину ее, которая приехала мстить и рассказала главной героине, что ее любимый убийца. Потом в последней серии, когда она уже с животом, главный герой признается ей, что он убивал, но из-за нее исправился и узнал, что такое настоящая любовь, но она уже не та и ему мстит, по башке лопатой.
Хотела сказать, где такие сериалы бывают, потом вспомнила Шиклети у Карраску, ну если только на него. Но в любом случае в обоих сериалах Силваны Наласку нет хеппи-энда. Видимо, тут и не нужно стараться понимать, потому что просто смешные сцены с ней, реально она сама по себе украшение сериала. И еще я не поняла героиню Секку, которая появилась. Скорее всего нам показали, что она снимала в эпизоде как малоизвестная актриса. Но фразы ее "Не существует мелких ролей, бывают только мелкие артисты" или что-то типа того. И "Хороший актер никогда не выходит из образа". В общем, я еще и 1 серию Салве се кем пудер посмотрела)
Lena18 написал(а):А как по-другому?))) Любовь с детства)))
Я так и думала, что она снова забеременеет, в общем, очень рада за Нану) А то прям как-то жалко было, когда она потеряла ребенка. Видимо, для привлечения рейтингов показали. Жалко только, что не Палома забеременнела. ОНа, конечно, уже мать 3 детей, но Маркосу же нужен будет ребенок. Но классная все равно сцена была с ними в ванной.