досмотрела сериал)
lena18 написал(а):, а элиас всё денег ждал от семьи праду монтейру, только за деньги готов был помочь.
да, я поняла это. в принципе, он для этого и нужен был в сюжете. я читала вообще, что писали в отзывах, что он испортил там чуть ли не весь сериал своим появлением. в общем, хорошо, что его было мало)
lena18 написал(а):кики ваз я только в вавилоне видела, в паре с тьяго мартинс играла.
а, ну да, я значит тоже оттуда ее и помню. я вавилон хорошо смотрела)
lena18 написал(а):он конечно отрывается по полной сейчас, за что и получит в итоге, а мог бы жить припеваючи на те деньги, что ему достаются от продаж "его" книги, но месть взяла вверх.
тут он совсем с катушек слетел. тут конечно спорный момент в плане чего, если бы никто не узнал н-р, что он эту книгу себе присвоил и тихонько как получал бы деньги свои и жил бы в греции, как и мечтал. тогда да) но по сути, как только узнал маркос и вся семья, то они сразу пошли искать доказательства. и где-то в архивах-таки нашли.
но тут, конечно, еще он начал дальше с катушек съезжать.
lena18 написал(а):тоже понравился этот момент)
я не могу понять, где такие сериалы существуют, в которых играет силвана ноласку. говорят еще клаудия соуто сценаристка. в прошлом сериале она с обрыва упала, такой финал оставили и сама еще она ослепла. я так понимаю это отсыл к вне времени или чему-то еще.
потом в следующим же сериале с тем же режиссером и тем же партнером, у нее опять треш. соперница сюзана пирес, ее вывели из сюжета, ввели чокнутую кузину ее, которая приехала мстить и рассказала главной героине, что ее любимый убийца. потом в последней серии, когда она уже с животом, главный герой признается ей, что он убивал, но из-за нее исправился и узнал, что такое настоящая любовь, но она уже не та и ему мстит, по башке лопатой.
хотела сказать, где такие сериалы бывают, потом вспомнила шиклети у карраску, ну если только на него. но в любом случае в обоих сериалах силваны наласку нет хеппи-энда. видимо, тут и не нужно стараться понимать, потому что просто смешные сцены с ней, реально она сама по себе украшение сериала. и еще я не поняла героиню секку, которая появилась. скорее всего нам показали, что она снимала в эпизоде как малоизвестная актриса. но фразы ее "не существует мелких ролей, бывают только мелкие артисты" или что-то типа того. и "хороший актер никогда не выходит из образа".
в общем, я еще и 1 серию салве се кем пудер посмотрела)
lena18 написал(а):а как по-другому?))) любовь с детства)))
я так и думала, что она снова забеременеет, в общем, очень рада за нану) а то прям как-то жалко было, когда она потеряла ребенка. видимо, для привлечения рейтингов показали. жалко только, что не палома забеременнела. она, конечно, уже мать 3 детей, но маркосу же нужен будет ребенок. но классная все равно сцена была с ними в ванной.