11 Серия
Поймала себя на мысли, что мне жутко нравиться Копна волос у Жилды Кажется со стороны, если посмотреть, обычная Африканская копна... Но нет бывает посмотришь, дуть жутчайшая, а тут красота
Двоякая ситуация с покупкой платья для так сказать будущей хозяйки, Нет на Деборе платье офигенно смотрится, но если смотреть со стороны Жилды и Амадеу Попробуй сказать, что платье, тебе не идет такую рекомендацию напишут или при случае вспомнят, что сто раз пожалеешь, что дал совет
Покоробил момент, когда Амадею Дал свою визитку и Лирис "Сказала мне не нужно, я со своим мужем никогда не разведусь!" Как бы не оказалось наоборот судьба умеет играть судьбами.
Я об это убедилась на собственном пыте, порой надо фильтровать, даже собственные мысли так как они имеют свойство сбываться
Матушка правильно, сделала, что предупредила Фабиану о Виви и ее родственниках, так как они могут отреагировать по разному, тем более Если брать в расчет, что мать Виви ревностно относиться, к прошлому Виви
Балдею с Ким, читает Жо лекцию, про мангалы, сосиски, шашлыки, слюни мол это беднячество, а сама захомячивает хот-дог Пальчиками без вилочки
Не нравиться момент, что МариПаз, хочет обеспечивать Жо и там ее парня не обязательно Рокки пусть, это будет и не Рокки совсем... Не я понимаю помогать, в экстренных ситуациях, помочь советом, приглядеть за внуками, но полностью содержать нет
Амадеу прям Маньяк какой-то только, имя услышал сразу бзик включился? Нафига, у тебя есть жена ребенок. Еще и Марсиу обвинил, мол тот язык распустил Брр неприятный осадок какой-то
Сколько Жо вещей выкинула жуть... мне как человеку у которого несколько поколений пережило войну в том числе и я ... это в голове не укладывается, и
в меня с детства вдалбливали, что вещи носить нужно аккуратно, не понятно, что будучи ребенком это не совсем возможно так дети это есть дети и на дерево залезть в смолу или Тд, но нужно, знать, что вещи просто так не достаются и что сейчас носишь ты, потом понадобиться твоим братьям, сестрам, детям, племянникам
(Может со стороны это слышится не очень) Но, это так и я благодарна Бабушкам за это может быть за счет этого мы и выжили
Отредактировано Гардения (04.12.2019 21:53)