Altair Sandal написал(а):Но, пока инете ещё и полов ну не переведи, да и ведь не успеешь глазом моргнуть, конец года и нужно подчищать свои просмотры.
Я всегда легко к этому отношусь. Главное, это найти себе самый любимый сериал. Пока тут у меня так, тьфу-тьфу-тьфу. Раньше у Карраску у меня вообще толком ничего не шло. "Тайные истины" бросила, ничто не смогло там тронуть. "Любовь к жизни", которую все называют легендарной, жую который год, в районе 80-х серий, как подумаю, что еще придется увидеть Палому в психушке, аж тошнить начинает, не выношу таких ходов. И это при том, что версия для просмотра у меня международная. А здесь дала второй шанс, и привязалась почти.
Altair Sandal написал(а):и "сироты" очень хочется глянуть
А вот тут я лучше подожду полного перевода. Хотя с Далавией вот мне сложновато, не особо могу на нее смотреть, подбешивает эта актриса. Боюсь я там за Далилу.
Altair Sandal написал(а):Главное не разочароваться в сериках и чтобы просмотр пошёл, а то ожидание будет впустую
Задай себе вопрос "а что я тут найду?". Сразу станет ясно, нужен ли тебе сериал.
Altair Sandal написал(а):А в этом году из бразы хотела глянуть "время не остановить" и "солнце 9ч.". Первое вообще не пошло, какая то сказка для деток, даже ради моей любимой Жулианы Пайвы не смогла и 5ти серий осилить. А второй как то отбил охоту смотреть.
Ой, первое скучно донельзя, всё ми-ми-ми куда-то девается после первых двух серий. А "Второе солнце" скоро станет моей персональной сериальной жвачкой. И динамика есть, и картинка красивая, и актеры тоже, но персы туповаты, и больно много мылят на пустом месте. Особенно главный герой меня бесит, Дантас после шикарного злодея в "Силе желания" в Солнце такого идиота сыграл. Аж двинуть Бету по роже охота, когда он мечтательное выражение нацепляет.