Хозяйка кондитерской / A Dona do Pedaço
Сообщений 401 страница 420 из 481
Поделиться40222.09.2019 22:36
дело наверно не в сестре, мне кажется даже не будь сестры она могла в другом месте провернуть что то подобное...
Ну да. я давно не смотрю сериал.коплю серии. Но чтобы не говорили, но я уверен, что Фаби не собиралась оставаться в монастыре. Одно дело что мать настоятельница хотела ее удержать в монастыре. а другое то что видели зрители сериала. Ну есть в Фаби все черты Рамиресов, которые всегда хотели больше достичь чем могли.
Поделиться40511.10.2019 14:21
которые всегда хотели больше достичь чем могли.
а они что то хотели достичь ?, мне показалось , что больше мести ничего и не видели перед собой
Поделиться41520.11.2019 19:54
Я не ожидала от себя сама, но вдруг начала этот сериал смотреть. И мне очень понравились первые 4 серии!!! Да, я разносила очень резко по фоткам гардероб Марии. И не отказываюсь от этого сейчас, ибо это стиль безвкусной Петрушки. Даже учитывая, что Мария из деревни. Помнится другая Мария, которая, тоже в своё время приехала фиг пойми откуда, но так не ходила. Но насколько же шмотные мелочи несущественны по сравнению с самим сериалом! Он так легко смотрится. Настолько хорошо понятен, такая картинка приятная. И персонажи понятные. С удовольствием буду смотреть дальше.
Поделиться41620.11.2019 20:25
Я не ожидала от себя сама, но вдруг начала этот сериал смотреть. И мне очень понравились первые 4 серии!!! Да, я разносила очень резко по фоткам гардероб Марии. И не отказываюсь от этого сейчас, ибо это стиль безвкусной Петрушки. Даже учитывая, что Мария из деревни. Помнится другая Мария, которая, тоже в своё время приехала фиг пойми откуда, но так не ходила. Но насколько же шмотные мелочи несущественны по сравнению с самим сериалом! Он так легко смотрится. Настолько хорошо понятен, такая картинка приятная. И персонажи понятные. С удовольствием буду смотреть дальше.
Ой, да это точно, кстати надо вернуться к просмотрю я помню, что до своего отъезда к родственникам остановилась на 10 серии, так что мы с тобой рядом будем по просмотрам
Поделиться41721.11.2019 11:44
Ой, да это точно, кстати надо вернуться к просмотрю я помню, что до своего отъезда к родственникам остановилась на 10 серии, так что мы с тобой рядом будем по просмотрам
С огромным удовольствием сериал смотрю, прям не отрываясь. И можно к этим гадючим семейкам отнестись как угодно, но актеры выкладываются на сто процентов просто. Я надеюсь, Фаби в монастыре страдать от плохого обращения не будет?
Поделиться41821.11.2019 14:47
Я надеюсь, Фаби в монастыре страдать от плохого обращения не будет?
Не будет да и переход на 20 лет не за горами
Поделиться41922.11.2019 17:04
Не будет да и переход на 20 лет не за горами
Я так понимаю, что после 6 серии он будет. Вчера как раз ее смотрела. Мамаши отмочили: убедили сладкую парочку в смерти друг друга. А мамаша Матеус (Нилда, что ль) тоже перманентный афиг вызывает, даже больше Эвелины: теперь ты убедилась, что твой сын будет жить, и рано, или поздно пойдёт. Но о внуке толком ни слова! Болтается где-то по селухе плачущий по матери, деду, и дяде подросток, ну и пусть болтается. Вот такое впечатление складывается. Амадеу конь здоровый, не помрет уже. Ну только нюни сейчас сильнее распустит. Зато к нему мотаться едва ли не каждый день куда важнее, конечно же. Марию жалко. Девчушки мелкие чудо каждая по своему!
Поделиться42022.11.2019 20:10
А мамаша Матеус (Нилда, что ль) тоже перманентный афиг вызывает, даже больше Эвелины: теперь ты убедилась, что твой сын будет жить, и рано, или поздно пойдёт. Но о внуке толком ни слова! Болтается где-то по селухе плачущий по матери, деду, и дяде подросток, ну и пусть болтается. Вот такое впечатление складывается. Амадеу конь здоровый, не помрет уже. Ну только нюни сейчас сильнее распустит.
Мстя на первом месте и это по моему будет продолжаться, пока она в могилу не ляжет