Хозяйка кондитерской / A Dona do Pedaço
Сообщений 301 страница 320 из 481
Поделиться30311.06.2019 17:25
Новелла легкая и динамичная. Первая фаза мне не особо, но со второй смотрю с интересом.
Класс. Я когда прочла синопсис подумала что первая фаза будет скучной.
Я смотрю с удовольствием а не скрепя зубами как это было с Раем
Как хорошо, что отзывы хорошие, значит начну просмотр, не помню когда смотрела бразильский сериал.
Поделиться30411.06.2019 17:54
Как хорошо, что отзывы хорошие, значит начну просмотр, не помню когда смотрела бразильский сериал.
О, тогда ждем тебя! У меня за плечами уже 4 серии если все сложится сегодня посмотрю 5
Поделиться30511.06.2019 18:08
тоже смотрю. пока на 5 серии. первые серии не очень. дальше вроде более или менее, хотя бесит семейка бомжей)))
рад видеть актеров Суэли Франко, Наталию Тимберг, Розамарию Муртинью, Наталию ду Валли, Эриберто Леао,.. пока не все персонажи появились
Поделиться30611.06.2019 19:13
Наталия Дилл здесь выглядит прекрасно, а вот Паолка пока в этом образе не особо нравится, темные волосы ее старят, так же, как и Грази Масаферу в Рае испортили.
Поделиться30712.06.2019 20:58
О, тогда ждем тебя! У меня за плечами уже 4 серии если все сложится сегодня посмотрю 5
Я на 8-й. Ты смотришь с озвучкой или в оригинале?
Поделиться30812.06.2019 21:04
Я на 8-й. Ты смотришь с озвучкой или в оригинале?
Пока только с Озвучкой временами кусочками смотрю оригинал
Поделиться30912.06.2019 21:08
Пока только с Озвучкой временами кусочками смотрю оригинал
Мне вот интересно, поумнеет ли героиня Жулианы, или будет такой наивной. Жу конечно играет прекрасно, но... жду очень когда же Карраско её немного изменит, она как в детстве осталась
Поделиться31012.06.2019 21:14
Мне вот интересно, поумнеет ли героиня Жулианы, или будет такой наивной. Жу конечно играет прекрасно, но... жду очень когда же Карраско её немного изменит, она как в детстве осталась
Доча ее пару раз обломает по всем фронтам глядишь и поумнеет А вообще хочу сказать Жо истиная внучка своих бабки с дедом со стороны отца
Поделиться31112.06.2019 21:25
Доча ее пару раз обломает по всем фронтам глядишь и поумнеет
Читала что Валсир вдохновился героиней Фатимы из Все дозволено, но Валсир отрицает Но Жо очень похожа на Фатиму Саму Агаату спрашивали журналисты "Ты вдохновлялась Фатимой?"
Отредактировано Нисси (12.06.2019 21:27)
Поделиться31212.06.2019 21:59
Вообще сериал получился конечно микс всех сериалов тех лет. В том числе и что-то от Карраску. Мне больше всего нравится, что линия сестренок была в стиле Знаменитости.
А Жо, конечно, все будут сравнивать с Фатимой. Я тоже пока не поняла какая реакция у зрителей на Жо. Вообще, последнее время не любили дочек главных героинь, у Агаты конечно был успех в Гордости и страсти, а вот ее злодейку в Новом мире не любили.
Сейчас, в принципе, наверное Жо вызывает негативные эмоции, но в принципе Агата хорошо играет, это тоже должны отметить.
Еще сейчас в Лете 90 по сюжету было заложено, что у героини Диры Паес неблагодарный сынок, тоже аля-Фатима такая, только в мужской версии, но там у него союзница Камила Кейроз, и т. к. они вдохновлялись сериалами тех лет, прям некоторые сцены с Камилой были прям один в один как у Фатимы. Я сама Вале тудо не видела, так что не знаю.
странно, откуда эта любовь ко всякой этой безвкусице, вроде как в первой фазе она адекватная была. По крайней мере таких юморных что ли ноток не было видно.
А зрителям, кстати, по ходу это все нравится.
Поделиться31313.06.2019 11:34
странно, откуда эта любовь ко всякой этой безвкусице, вроде как в первой фазе она адекватная была. По крайней мере таких юморных что ли ноток не было видно.
А зрителям, кстати, по ходу это все нравится.
С годами умнеют, а тут наоборот. Я думаю это недороботка Валсира
Поделиться31513.06.2019 11:44
Кадры из 20 серии
Спасибо за кадрики
Отредактировано Нисси (13.06.2019 23:25)
Поделиться31713.06.2019 13:19
С годами умнеют, а тут наоборот. Я думаю это недороботка Валсира
Мне кажется это своеобразная моральная компенсация Марии самой себе ведь она жила будем считать в степи где даже около дома было только дерево и пруд. Вот с появлением финансов она решила оторваться на всю катушку