Ее встречают в штыки несколько вялых сотрудников, так еще и начальником Александры становится ее бывший возлюбленный.
И видимо между ними вновь будет любовь-морковь, а как же иначе?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы России и Украины » Ищейка (Россия)
Ее встречают в штыки несколько вялых сотрудников, так еще и начальником Александры становится ее бывший возлюбленный.
Ой, только узнала про 3 сезон. Я смотрела 2 одновременно с 1.
Люблю детективы) Этот получился прям хорошим, классическим)
А вот и нет
Я смотрела 2 одновременно с 1
А я начала смотреть 1-й, не зная о том, что вот-вот должен начаться 3-й)
В итоге сейчас досматриваю (смотрю 13-ю серию) 2-й сезон и по ТВ смотрю 3-й.
А вот и нет
Я обиделась. Могла бы обмануть меня. Все равно же смотреть не буду. Жаль что ли порадовать меня?
Жаль что ли порадовать меня?
Если ты увидишь как он выглядит и с кем я хочу чтобы она осталась, то изменишь своё мнение))))
Если ты увидишь как он выглядит и с кем я хочу чтобы она осталась, то изменишь своё мнение))))
Не изменю и тем более, если он был ее первым мужчиной и поначалу нагадил с кучку. У меня лозунг: "Не отбирайте девушку у плохиша!". У кого-то лозунг жизни "Не отбирайте девушку у бедняка", а у меня переиначено на "Не отбирайте девушку у плохиша!"
Смотрю уже 2 серию! Очень радует сериал! Наконец-то меня радуют моими любимыми детективами!
1-й сезон (скрины)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы России и Украины » Ищейка (Россия)