Altair Sandal написал(а):на фотках не спорю, смотрится хорошо. Но, вот по игре, типо такой добрый, душевный галан, но что-то не хватает. И кстати в последнем серике у него был лучший образ, особенно стрижка. А то в рейсах был с длинными, в десалмаде вообще лысых практически.
Согласна, мне тоже образ из Сильного сердца больше всего нравится у Виванко
Altair Sandal написал(а):а меня прям зацепили видео с Ливией и Хосе Роном, хотя я его вообще не воспринимала и до этого ни один серик не смотрела. А тут их образы понравились. И то, что Ливия прям показывала какая она сильная женщина, будет бороться за справедливость, и вот влюбляется. И фигурка и волосы длинные прям красотка визуально. А вот "женщину" видела промо, и сразу такой контраст и блёклость, и старше ее сделали. Ну, я подумала значит такой образ.
У меня было примерно так же, только с Ничьей женщиной Когда посмотрела ролики к этому сериалу, то подумала, что сюжет будет про крутую, сильную и красивую мстительницу. Ливия там такая роскошная в красном платье. Но на деле всё оказалось совсем не так, как было обещано в промо Ливия весь сериал просто присутствовала в кадре, даже не пытаясь, что-то сыграть Поэтому пару вывозил на себе галан в исполнении Маркоса Орнелоса, вот он был очень хорош И остальные актеры тоже неплохи. Но Брито меня прям жестко взбесила за эти 45 серий
Бездушная изначально привлекла тем, что по промо напоминала старые сериалы Телемундо с их сильными героинями, подумала, может Телевиса действительно сняла, что-то похожее. Но как-то, нет Да и Рон явно не герой моего романа, слишком мелкий и совсем не брутальный, ну и плюс, тоже взбесил меня в этом году провалив роль в Женщине дьявола
Altair Sandal написал(а):это с Иваном Санчесом, где он вначале толстячок некрасивый, а потом типо умрет, его друг заберет бабки и женушки, а потом он явится живым и красавчиком?
Да Главные роли там исполнили Иван Санчес и Анхелика Ривера. Злодеи Катрин Сиачоке и Маурисио Ислас. Основной костяк тут звездный, что и вызывает особенный интерес
Altair Sandal написал(а):а вот дочка Ары, девчонка вроде молодая с харизмой? но перс у нее бесячий, всё орет на мать, и гуляет с мужиком старше нее, как я поняла?
Вот эта актриса играет роль дочери героини Ары
Может в каком-то другом проекте девочка и показывала способности и харизму, но здесь это какой-то мрачный мрак. Тупо визжит, так что уши закладывает, и кривляется
Altair Sandal написал(а):а мне визуально больше тёмненький нравится, который врач. хотя канонично она останется с русым, а чёрненького, наверно каким нибудь плохим сделают, хотя вначале он тоже милым выглядит.
Мне тоже больше тёмненький нравится. Но по классике жанра героиня Маки может остаться только с галаном. А вот тёмненький достанется скорее всего подруге главной героини, за которую она себя сейчас выдает
Altair Sandal написал(а):я даже удивилась, что она на Телевисе, в главной роли. Мне казалось, что такое более молодое поколение, после её роли на Нетфликс (где я ее открыла для себя в "отмене действия"), у нее уже будет уровень сниматься там где-то повыше.
Мака работает везде - на Нетфликс, Телемундо, Телевисе. Последняя предложила ей первую главную роль, вот она и согласилась. И правильно сделала Так Мака открыла для себя двери в роли протагонисток