lucky-lady написал(а):я всегда помню, как ты мне помогла подобрать габриэля коронеля для роли рея. хи-хи, как прикольно было тобой придумано - зеленоглазик рядом с черноволосой скарлет.
да, ведь на тот момент ты мне сказала, что хочешь в своей новой истории обелить антагониста, это показалось мне интересным. так как ни для кого не секрет, что в это мой любимый типаж персонажей. но я даже предположить не могла, что из всего многообразия видов антагонистов, ты выберешь самый низкий и ничтожный. тот кого за людей не считают даже в криминальном мире, не то что в обычном. поэтому, знай я об этом заранее, никогда бы не стала ничего предлагать.
lucky-lady написал(а):ой, на фоне галанихи в бети в бетти в нью-йорке кендра настоящая красотка.
однозначно, нет
кендра блёклая и никакая, а эллифер торрес яркая и необычная. да, у неё не классическая красота, однако, она всегда обратит на себя внимание, и не оставит равнодушным. именно поэтому уже сейчас ей дают главные роли, и судя по рейтингам, она справляется на отлично.
lucky-lady написал(а):изменит-изменит... ты не знаешь, сколько сценок с эротикой был написано у меня в пляже для героини скарлет и что она вытворяла в постели. прямо волосы дыбом встанут.
олеся, я прекрасно знаю, что алехандра никогда не изменяла рею. так что не пытайся заинтриговать, я прекрасно знаю, что ты на это не способна. ну, а интимные сценки
на нашем форуме может быть этот уровень и считается чем-то сверхестественным, но на других ресурсах с фанфиками, будет чем-то обычным. тусуясь среди арафамили я стоооолько прочитала эротической продукции
их вставляло прям не по-детски. и именно после прочтения этих историй, я тоже стала добавлять эротику в свои истории. и делаю это действительно очень подробно и откровенно, но никогда не стану такие сцены выкладывать на нашем форуме. так как считаю, что здесь это неуместно.
lucky-lady написал(а):мне нравится этот актер. буду рада, если он будет играть галанов.
да, сейчас ему 24 года, вот подрастет ещё 5-6 лет, и можно ставить на роли галанов.