Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b21/1806/ae/f7d207577200.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

https://b.radikal.ru/b30/1807/6b/cc01f56f0497.gif

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

https://a.radikal.ru/a27/1807/3d/41ca0f0f0606.gif

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

Отредактировано Lucky-lady (18.10.2018 19:38)

+3

461

Carla-Rosa написал(а):

Три Аны. В Робе перса Карлоса Рефухио зовут.

Прости, как я могла перетасовать две его роли. А ведь видела все перечисленный мной и тобой сериалы с его участием. Сейчас исправлю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

462

https://d.radikal.ru/d13/1806/49/92cd3b1ac92e.jpg

– Я уже сказала вам и вновь повторю: мне ничего от вас не нужно. Я сама воспитываю своего сына и готова ради него на всё. Уверяю вас, он не в чём не нуждается. Я прекрасно забочусь о нём.
- Я не в коем случае не ставлю под сомнение твою заботу о сыне, но прошу тебя, не проси меня не видеться с ним, не проводить с ним хотя какое-то время, потому что этого я обещать тебе не могу. Этот мальчик как две капли воды похож на моего сына, в воспитании которого я допустил столько ошибок, которые теперь уже невозможно исправить, поэтому не лишай меня возможности общения с Виктором.
- И с моим сыном вы хотите наверстать упущенное? – Вскинула голову Алехандра.
- Не стану этого отрицать, в какой-то мере да, - опустил свой взор Августин.
- Ну, так вы ошибаетесь, что мой сын похож на вашего. Внешне они может быть похожи, в чём я лично сомневаюсь, но внутри они совершенно разные, совершенно.
- Я не спорю, они разные, потому что ты занимаешься воспитанием Виктора, а я же не занимался Реем, но внешне они похожи как две капли воды и если ты хочешь в этом убедиться, я принесу тебе детские фотографии Рея и ты сама сможешь в этом удостовериться.
- Фотографии... с Реем? А с чего вы взяли, что мне интересны они? Почему вы думаете, что мне интересны фотографии вашего сына? Я не желаю их видеть, - упрямо мотнула головой Алехандра, перед глазами которой словно кинолента пронеслись все её встречи многолетней давности с дерзким взглядом своих зеленых глаз парнем.
- Мам, почему ты так говоришь? Пусть дядя принесет фотографии своего сына и вообще, пусть он приведет его к нам домой, - появился неслышно в гостиной Виктор и остановился между женщиной и мужчиной. – Мам, не запрещай мне дружить с этим дядей, а также с дядей Реем. Пожалуйста, мам, - умоляюще смотрел своими зелеными глазами Виктор на Алехандру.
- Виктор, - только и смогла, что сказать молодая женщина, к горлу которой подкатил комок и, чтобы не расплакаться, она отвернулась от сына.
– Мам, ты плачешь?
- Твоей маме попала в глаз соринка, а ты покажи мне, что там у тебя, - кивнул Августин на тетрадь в руках мальчика.
- Это мое домашнее задание. Я принес, чтобы его проверила мама, - улыбнулся внук деду.
- А давай я его проверю, - подмигнул Августин Виктору.
- Правда? А у меня еще никто и никогда не проверял домашнее задание, кроме мамы. Мой дедушка считает, что я и так всё знаю. Он считает меня самым умным и хочет, чтобы я помогал ему с его отелями, а я этого не хочу, - протянул тетрадь с домашним заданием мальчик мужчине.

СЕРИЯ 129:

https://d.radikal.ru/d27/1808/99/9314f9ec731c.jpg
https://d.radikal.ru/d13/1807/f5/66e9af27f2a2.jpghttps://b.radikal.ru/b27/1806/98/e366f3b6b55b.jpg

Алехандра почувствовала легкий укол ревности, когда две головы – ее сына и деда по отцовской линии – склонились над школьной тетрадью.
– Вот здесь не дописан пример, - ткнул пальцем в строчку со школьным заданием Августин.
- Ой, и правда, - взял из рук мужчины тетрадь Виктор и с уверенностью вписал число.
- Быстро вычислил. Молодец, - удостоился мальчик похвалы своего деда.
- Я уже решил этот пример, когда делал домашнее задание, просто забыл написать ответ на него. Всё так легко, что мне хотелось быстрее закончить.
- Тебе легко дается учеба. Ты молодец, - взял за хрупкое плечо сидящего рядом с ним на диване Виктора Августин.
- Мне дал грамоту министр образования как самому лучшему ученику школы. Это было, когда я учился в столице.
- Вот как? Значит тебе нравится учиться?
- Мама говорит, что учиться надо, чтобы стать человеком, - поднял глаза на стоящую поблизости Алехандру Виктор.
- Твоя мама права.
- Только ей почему-то не нравится, что я хожу на бокс и моему дедушке тоже не нравится. Он хочет, чтобы я помогал ему с его гостиницами, а я не хочу, - сбросил со лба свой чуб мальчик.
- Почему?
- Мне скучно быть таким как дедушка, я хочу иметь такие мускулы как дядя Рей. Вы бы видели, какие они у него накачанные. Он много тренируется, чтобы быть таким. Я тоже хочу стать таким, как дядя Рей.
- Виктор, не задерживай сеньора Мендеса. Ему пора домой, - хотела подойти к сыну Алехандра, но звонок в дверь помешал ей это сделать.
- Мам, это дедушка или тётя с девочками. Они хоть и шумные, но с ними весело, - подмигнул Августину Виктор. – Линда – моя кузина, а Мариана – тётя. Представляете, моя тётя меньше меня и она только в этом году пошла в школу. Я самый большой в семье, хотя мы с кузиной родились почти в один день: сначала я, а на следующий день она, - рассказывал сидящему на диване мужчине мальчик, пока перед ними не вырос словно каменная скала Эктор.
- Вижу, у вас гости, - поморщился один дед при виде сидящего рядом с его внуком другого деда.
- Дедушка, хорошо, что ты пришел, - поднялся с дивана Виктор и подошел к Эктору. – Я тебя познакомлю с моим новым другом. Надеюсь, он тебе понравится, а то вам с мамой почему-то не нравятся мои друзья. Вон маме не нравится дядя Рей, хотя он классный. А это сеньор Августин, дедушка. Ну, пожмите друг другу руки, - переводил взгляд своих зеленых глаз мальчик с одного мужчины на другого.

https://a.radikal.ru/a16/1807/b8/4f0c41c31893.jpg
https://d.radikal.ru/d37/1807/2d/97bf8e25a41b.jpghttps://d.radikal.ru/d38/1806/5c/63b1a582a657.jpg

– Мне действительно пора уходить, - поднялся с дивана и первым протянул руку для пожатия Августин Эктору.
- Уже? А вы придете еще? Вы же обещали нас с мамой сводить в ресторан. Вы не забыли? – Смотрел снизу вверх на Августина Виктор.
- Конечно же, не забыл, - положил руку на голову внуку Мендес. – В следующий раз я обязательно свожу вас с мамой в ресторан, если она не будет против.
- Круто! Тогда лучше не в ресторан, а поедем есть пиццу, хотя самую лучшую пиццу печет моя бабушка Изабела. Она не совсем моя бабушка, потому что она не мамина мама, но всё равно она классная. А еще вы обещали мне показать фотографии своего сына, который так похож на меня, но было бы лучше, если бы вы привели его к нам домой. Я бы подружился с вашим сыном. Дедушка, ты представляешь, у сеньора есть сын, который похож на меня, - потянул за рукав пиджака стоящего с хмурым выражением лица Эктора мальчик.
- Виктор, не задерживай сеньора Мендеса. Ему пора уходить, потому что у него могут быть важные дела, - вмешалась в разговор сына с его обоими дедами Алехандра.
- До встречи, сеньор, - протянул свою маленькую ручонку для пожатия Августину Виктор.
- До встречи, чемпион, - потрепал по непослушным волосам своего внука Мендес и кивнул на прощание Эктору и Алехандре.
- Дедушка, я сейчас вернусь, пойду только писать, а ты меня жди, - с деловым видом кивнул Виктор Эктору, перед тем как покинуть гостиную.
- И с каких пор этот... этот сеньор стал вхожим в твой дом? – Недовольно посмотрел отец на дочь, когда они остались в гостиной одни.

https://d.radikal.ru/d36/1808/41/2994269afbd5.jpghttps://c.radikal.ru/c04/1806/ce/e63ccddcfcbf.jpg

– А в чём дело? – Взмахнула головой Алехандра и вопросительно посмотрела на Эктора.
- В чём дело? Разве не ты тряслась как листок по осени, боясь, что кто-то из этого проклятого семейства приблизится к твоему сыну! И что же, теперь все твои страхи прошли и ты, как ни в чём не бывало, принимаешь Августина Мендеса в своем доме, позволяя ему общаться со своим сыном, - с хозяйским видом расхаживал по гостиной Эктор.
- Этот сеньор абсолютно безобиден, поэтому нет ничего плохого в том, если Виктор будет общаться с ним.
- Быстро же ты начала забывать о том, что натерпелась по вине этого семейства.
- Сеньор Августин тут не при чём. Если кто и виноват в том, что случилось, то только не он. И даже если в этом есть его вина, то он давно искупил ее. Мне жаль этого человека.
- Ей его жаль, - усмехнулся Эктор.
- И потом, ты не думаешь, что я сама в праве решать, с кем общаться моему сыну, а с кем нет? Так вот, не вижу ничего плохого в общении моего сына с сеньором Августином. Разве он не имеет на него те же права, что и ты?
- Вот как ты заговорила! И что же будет дальше? Ты позволишь и этому прохиндею входить в свой дом как не в чём не бывало, или ты уже сделала это! И что это за фотографии, которые принесет Мендес мальчишке? Ты что, собралась рассказать своему сыну о том, кто его отец? А может быть сразу расскажешь ему, как этот негодяй стелил тебя под себя на пляже Акапулько!
- Отец, давай не будем ворошить прошлое, потому что мы не одни и нас может услышать Виктор, и потом, ты же пришел сюда не ругаться, а навестить своего внука, так сделай это, он в своей комнате, - указала рукой Эктору на выход из гостиной Алехандра.
- И чем же занят мой любимый внук, что забыл обо всём на свете? – Открыл дверь комнаты Виктора Эктор и нашел мальчика сидящим на полу с сосредоточенным видом над открытой коробкой.
- Дедушка, смотри какой конструктор мне подарил дон Августин, - не поворачивая головы к деду, произнес мальчик.
- Вот как? – Мгновенно слетела с лица Эктора улыбка и он опустился на стоящий в комнате диван. – А домашнее задание на завтра ты не собираешься делать? Ты пойдешь в школу с не выученными уроками, потому что занят этой игрушкой!
- Дедушка, а я уже сделал домашнее задание и знаешь, дон Августин сам его проверил. Он знает математику и сразу же увидел мою ошибку в примере, - поднял на Эктор свои зеленые глаза Виктор. – Дедушка, давай посмотри эту книжечку и выбери любую машинку, которую ты хочешь, чтобы я сделал из этого конструктора, - протянул маленькую тонкую книгу Эктору Виктор и мужчине пришлось не хотя взять ее в руки.

http://s019.radikal.ru/i633/1711/36/470e4d364dfc.jpg

– Эта упрямая девчонка дошла до того, что принимает в своем доме словно почетного гостя Августина Мендеса, - были первыми слова Эктора, когда он вышел из своего автомобиля и нашел жену подрезающей в саду розы.
- Он не плохой человек. Мне его жаль, - поднялась с земли и сняла с рук перчатки Изабела.
- И ты туда же! Вы словно все сговорились что ли, - круто повернулся по направлению к дому Эктор. – Дело закончится тем, что она примет с распростертыми объятиями этого паразита, который не понимает человеческого языка и сколько раз я не говорил бы ему, чтобы он оставил Алехандру в покое, он прёт как танк, - открыл дверь дома и пропустил впереди себя женщину со свежесрезанными розами в руках мужчина. – А где вторая?
- Если ты о Тори, то они с Линдой поехали смотреть квартиру, в которую собираются переехать после Рождества, - положила розы на журнальный столик и взяла вазу с увядшими цветами Изабела.
- И эта туда же, - поморщился Эктор, но уже в следующий момент от его плохого настроения не осталось и следа, потому что по лестнице сбежала Мариана и повисла на руках своего отца.
- Папа, - запустила девочка пальчики в бакенбарды мужчины.
- Только ты понимаешь меня в этом доме, - устроился на диване с дочкой на коленях Эктор.
- Папа, что понимаю? – Вопросительно посмотрела девочка на отца.
- А то и понимаешь, - ушел от ответа под пристальный взгляд находившейся поблизости жены Эктор.
- Папа, а когда ты купишь домик, в котором будем жить мы все вместе: ты, я, мама, Але, Вики, Виктор, Линда, а также дядя капитан и дядя Рей? – Вопрошала у отца маленькая девочка.
- Только этого мне не хватало, - покачал головой глава семейства, снимая со своих колен дочь и в раздражении направляясь в библиотеку.
- Мама, а почему папа сердится, когда мы говорим о дяде капитане и дяде Рее? – Посмотрела снизу вверх на Изабелу Мариана, когда они в гостиной остались одни.
- Ну, что ты, моя золотая! Тебе показалось, - потрепала по голове младшую дочь Изабела и с вазой в руках направилась на кухню. – Просто твой папа устал на работе и ему хочется побыть одному, - вошла на кухню вместе с девочкой хозяйка дома.
- Я хочу, чтобы мы жили все вместе и стали дружной семьей, мама, - устроилась на стуле Мариана.
- Так и будет, моя дорогая. Так и будет, - поставила вазу с чистой водой на стол Изабела и поцеловала в макушку головы свою дочь. – Ты уже сделала свои уроки?

https://c.radikal.ru/c20/1803/49/c4e71202e5f7.jpghttps://b.radikal.ru/b20/1806/c5/a61c83682fb3.jpg

У матери с дочерью возникли разногласия, когда настал черед выбирать свою комнату. Линда хотела занять ту, что поменьше, тогда как Виктория присмотрела ее для себя.
- В маленькой комнате не поместится твой школьный уголок, диван, а также кровать и даже если поместятся, то будет тесно, тогда как мне как раз эта комната подойдет, потому что здесь будет стоять кровать, там – зеркало, а диван мне не нужен. Хватит нам одного дивана в гостиной, - расхаживала с деловым видом по самой маленькой комнате в квартире Виктория, за которой хвостиком следовала Линда.
- Мам, а как же папа? Разве он не будет жить в твоей комнате, а раз так, то вы вдвоем здесь не поместитесь. Посмотри, какая большая комната у дедушки с бабушкой, а значит, вам с папой надо занять не эту комнату, а другую, - скрестив на груди руки, снизу вверх посмотрела на мать девочка.
- Дочка... – потеряла дар речи Виктория, что было так на нее не похоже.
- Что, мама? Разве папа не будет жить с нами? – Вытянулось лицо Линды.
- Дочка, понимаешь, мы не можем принимать решения за твоего папу. У него могут быть свои планы, поэтому давай пока оставим всё так, как я говорю: ты займешь комнату ту, что побольше, а я ту, что поменьше, - положила руку на плечо дочери Виктория и поцеловала ее в макушку головы.
- Мам, а какие у него планы? У него есть жена, да?
- Нет, у него нет жены, но всё равно мы не можем принимать решения за твоего папу.
- Мама, а папа живет один, да?
- Нет. Не один, а с племянниками. У твоего папы есть племянники, которым он нужен, поэтому он не может жить с нами.
- Мам, а давай тогда его племянники будут жить с нами, - зажегся огонек в карих глазах Линды.
- Это невозможно, - решительно покачала головой Виктория.
- Почему, мам? – Недоумевала Линда.
- Потому что они уже большие.
- А сколько им лет?
- Им... – замялась Виктория. – Больше двадцати.
- Такие большие, мама! Я хочу познакомиться с ними! Мам, давай поедем к ним! Скажи, мам, а как их зовут?
- Элена и Тобиас, - с уверенностью назвала имена племянников Сантьяго Виктория.
- Мам, поехали к ним, - взяла за руку Линда свою мать.
- Мы не можем поехать к ним без разрешения твоего отца, - в обнимку с дочерью вышла из комнаты в гостиную Виктория.
- Мам, но почему? Поехали к ним, - умоляюще смотрела девочка на мать.
- Нет, Линда. Вот когда твой папа вернется из плавания, тогда ты и познакомишься со своими кузенами, - строго посмотрела Виктория на свою дочь.

https://b.radikal.ru/b06/1806/90/80cbbbba8c9f.jpg

Несмотря на поздний час, в кабинете горел свет. Вернувшийся в отель Августин недоуменно остановился у своего автомобиля и снизу вверх посмотрел на ярко освещенные окна своего кабинета.
«Эдуардо, - почувствовал отец угрызения совести. – Я совсем забыл про него, - быстрым шагом направился мужчина в отель и, минуя многочисленных знакомых, а также гостей отеля, которые хотели перекинуться словечком с главой гостиничной сети, спустя некоторое время толкнул дверь своего кабинета».
Своего старшего сына отец нашел спящим в кресле, а на столе стояла опустошенная бутылка из под алкоголя.
- Эдуардо! Что всё это значит? – Осторожно принялся будить отец своего старшего сына.
- Отец... Дай поспать, - промычал, не открывая глаза, молодой мужчина.
- Эдуардо, проснись, - уже более решительно встряхнул за плечо отец своего сына и тому не осталось ничего другого, как распахнуть свои карие глаза. – Что всё это значит? Ты понимаешь, что не позволительно вести себя так, как ты, президенту отеля, в котором полно гостей! Как ты собираешься миновать кордон из толпы гостей в таком виде?
- Тебя только это волнует отец. Конечно, а для чего тебе я еще нужен? Чтобы стать отельным бароном, - не оборачиваясь к Августину, криво усмехнулся Эдуардо.
- Сын... – застыл словно вкопанный отец, впервые видевший Эдуардо таким и от услышанного потерял дар речи.

http://d.radikal.ru/d23/1806/93/d4a92dfedfeb.jpg

– Я всё знаю, отец, - повернулся к Августину развалившийся в кресле главы гостиничной сети Эдуардо. – Я знаю, что вы скрываете с братом в последнее время. Алехандра родила от Рея сына, она родила сына от своего насильника. Что, отец, молчишь? Думал, что я не узнаю правду до скончания века, потому что все вокруг приняли меня считать за... тормоза, за тюфяка и рохлю? Разве не таковым меня считают мать, жена и, конечно же, тесть!
- Сын... Эдуардо, - с сожалением смотрел отец на сына.
- Что отец? Ты всё еще удивляешься тому, что я разбираюсь не только в установке сушильных станков и стиральных машин в твоей прачечной, но и сообразил, куда вы с таинственным видом ходите с братом!
- Эдуардо, сынок, прости меня, - положил руку отец на плечо старшего сына. – Рей узнал правду совсем недавно, это вышло случайно, и он сразу же рассказал мне. Я поначалу не хотел в это верить. Я отказывался в это верить. Я не мог в это поверить, – с горячностью повторял Августин.
- Отказывался верить? – Усмехнулся Эдуардо. – И почему же, отец? Разве мой брат не спал с ней, а правильнее будет сказать, разве Рей не насиловал ее на том самом пляже, на котором мы планировали провести нашу первую брачную ночь, а в итоге оказалось, что это с ней сделал Рей и она в благодарность за это родила ему сына?
- Эдуардо, я понимаю в тебе говорят боль, гнев, разочарование, ты выпил, но давай я тебя отведу к себе в номер и ты примешь душ, потому что в таком состоянии ты не можешь возвращаться домой. Сам понимаешь, там моя внучка, там твоя беременная жена и она не должна видеть тебя в таком состоянии, - втолковывал словно маленькому ребенку отец сыну.
- И что же будет, если меня увидят в таком состоянии? Разве не был тысячи раз мой брат в состоянии похуже? Разве его не посадили в кутузку за то, что он нанюхался кокаин и наехал на торговые палатки в центре Акапулько? Почему то, что позволительно Рею, нельзя сделать мне? Может быть, тогда я перестану быть для тебя манекеном, роботом, которого ты запрограммировал, и единственное, что тебя сейчас волнует, как бы меня не увидели в таком состоянии твои вышколенные гости отеля из Франции и Испании!

http://s019.radikal.ru/i641/1707/0c/8719f9c323b9.jpg

Луис с облегчением швырнул на диван свой кейс и в нетерпении начал развязывать на шее галстук.
- Ну, всё! Это был последний клиент и теперь я отправляю себя до конца рождественских каникул в отпуск, - швырнул свой галстук поверх кейса молодой мужчина.
- Всё прошло так, как ты планировал? – Взяла галстук с дивана Гваделупе и вопросительно посмотрела на Луиса.
- А то, - усмехнулся молодой мужчина. – Я одержал победу в этой битве и клиент остался довольным, но больше всех доволен я, что наконец-то смогу отдохнуть как следует. Ну, а у тебя что нового? – Подошел к девушке и убрал с её плеч длинные русые волосы парень.
- Луис, завтра я решила улететь в Акапулько. Ты же знаешь, что я собиралась провести это Рождество со своими близкими. Сегодня я разговаривала по телефону с мамой и сказала ей, что завтра вылетаю в Акапулько.
- Хм, - горько усмехнулся мужчина и отвернулся от своей возлюбленной.

https://d.radikal.ru/d38/1806/8b/d34750ce6484.jpghttps://a.radikal.ru/a02/1806/62/90dc5c62aa7d.jpg
https://b.radikal.ru/b12/1807/12/a75cb3f8d9d5.jpghttps://b.radikal.ru/b38/1807/82/e3a58b43eb27.jpg

Домочадцы стали свидетелями очередной истерики Кармелиты, когда она позвонила мужу и ей никто не ответил.
- Он уже и не живет дома! Он уже и спать не приходит! Он куда лучше себя чувствует где угодно, но только не дома! И на дочь ему наплевать, не говоря уж обо мне и нашем будущем сыне, - швырнула мобильный телефон на журнальный столик беременная женщина, из глаз которой готовы были брызнуть слёзы.
- Оставь мужа в покое. Если он тебе не ответил, это не значит, что он ходит налево. Просто он принимает каких-нибудь важных гостей, поэтому не смог ответить при них на твои назойливые звонки, - оторвала голову от журнала, который она листала, Ребека и сурово посмотрела на сидящую с обиженным видом на диване невестку.
- Что может быть важнее беременной жены и дочери? Что? – Покачала головой Кармелита.
- Мам, папа от нас не уйдет. Он нас не оставит, - осторожно положила руку на коленку матери дочка.
- Не следовало мне привозить мою внучку домой. Лучше бы она осталась сегодня ночевать со мной, а еще лучше будет, если она поживет какое-то время у меня, – с сожалением смотрела на Кармелиту сидящая рядом с ней мать.
- Что? – Подняла обиженный взгляд на Канделу ее дочь. – Вы хотите лишить меня не только мужа, но и дочери!
- Ну, не преувеличивай, дочка. Я хочу как лучше, - положила руку на плечо дочери ее мать.
- Я знаю, мама. Я знаю, но никто не заменит мне внимание моего мужа. Никто не заменит мне Эдуардо, который с удовольствием пропадает где угодно, но только не спешит возвращаться домой.
- Пойду-ка лучше посижу в саду, а то вы тут зальете слезами весь дом, - взял бутылку с алкоголем и стакан с барной стойки Игнасио и направился к выходу из гостиной.
- Иди-иди, никто тебя не держит, - задёргались ноздри сидящей в кресле Ребеки.
- Смотри, куда идёшь, - толкнул Игнасио переступившего порог дома Рейнальдо.
- Простите, - извинился молодой мужчина. – Добрый вечер, - прошел в гостиную Мендес и кивнул расположившимся на диване и в кресле женщинам и племяннице.
- Сыночек, - отложила в сторону журнал и встала навстречу младшему сыну Ребека, подставляя свою щеку для поцелуя.
- Мам, прости, я потный, - поморщился Рейнальдо.
- Дядя, как хорошо, что ты пришел, - вскочила с дивана Мария Хосе и повисла на руках молодого мужчины.
- Принцесса, - осторожно поцеловал племянницу Рейнальдо. – Как у тебя дела?
- Дядя, папа не отвечает. Мама звонит ему, а он не отвечает, - с грустью смотрела на устроившегося перед ней на коленях мужчину девочка.
- Принцесса, у твоего папы дела. Он находится на важном совещании, поэтому не может ответить на телефонный звонок, но он о тебе не забывает и о твоей маме тоже. Он всегда помнит о вас, потому что вы находитесь у него вот здесь, - накрыл своей большой ладонью левую сторону груди племянницы Рейнальдо.
- Хотела бы я, чтобы это оказалось правдой, - одними губами прошептала Кармелита.
- Принцесса, а как ты смотришь на то, если мы пойдем поплаваем в бассейне? – Пощекотал пальцами кончик носа девочки ее мужчина.
- Поплаваем в бассейне? Хочу, дядя, – зажегся огонек в карих глазах племянницы от слов её дяди.
- Ну, вот и договорились, - обнял девочку и направился вместе с ней к ведущей на второй этаж лестнице Рейнальдо. – Пошли переодеваться и купаться.
– Пошли, дядя, - улыбалась Марихо.

https://d.radikal.ru/d33/1808/d5/870453ef443a.jpg

– Луис, всё в порядке? – Подошла к стоящему к окна парню Гваделупе и заглянула ему в лицо.
-  А ты как думаешь? – Вопросом на вопрос ответил парень.
- Луис, я же тебя предупреждала, что на Рождество поеду домой, поэтому думала, что для тебя это не будет сюрпризом, - виновато потупила взор девушка.
- Домой, - эхом повторил вслед за ней Луис. – Ты послушай себя! Ты считала, считаешь и будешь считать домом не эту квартиру, а ту берлогу, в которой живут твои родители.
- Не смей так говорить про мой дом, - вспыхнула девушка.
- Конечно, не смею. Акапулько для тебя святое святых, там твой дом, там, а не здесь, но знаешь, на сей раз можешь не возвращаться оттуда, оставайся там, живи там, нет нужды приезжать сюда, в квартиру, которая так и не стала твоим родным домом, - встретился взглядом с Гваделупе молодой мужчина.
- Луис, что ты такое говоришь? – Округлились глаза девушки.
- Что слышала. Между нами всё кончено.
- Луис, но как же так? Почему? Прости, если это потому что я решила ехать в Акапулько, то давай я отменю эту поездку. Хочешь, чтобы я поехала с тобой на тот горнолыжный курорт, на который ты собирался? Хочешь? Ты этого действительно хочешь? – Подошла вплотную к парню девушка и заглянула ему в глаза.
- А зачем? – Повел плечом Луис. – Зачем я буду заставлять тебя ехать туда, куда тебе не хочется, под дулом пистолета? Зачем мне это надо? Да вместо тебя поедет любая из моих знакомых, стоит мне лишь позвонить ей и предложить составить мне компанию. Хочешь проверить? Хочешь? Я сейчас же могу позвонить любой из них и она пойдет со мной хоть на край света, - достал из кармана своего пиджака мобильный телефон парень и потряс им перед девушкой.
- Зачем ты мне это говоришь? – Нахмурилась Гваделупе.
- Не волнуйся. Пока мы были вместе, я хранил тебе верность, поэтому можешь не беспокоиться за свой имидж образцовой девушки.
- Луис, я... – слов не шли с языка, да и что она могла сказать, а молодой мужчина спрятал телефон в карман пиджака и круто повернулся к выходу из гостиной. – Луис, ты куда?
- Куда? – Обернулся парень. – Пойду проветрюсь и разве тебя это волнует? Теперь ты от меня свободна, ты вольна принимать любое решение, я освобождаю тебя от себя.
- Луис, только не стоит пить, - хотела взять мужчину з руку Гваделупе, но он одернул ее у неё.
- Пить? – Насмешливо посмотрел Луис на свою бывшую возлюбленную. – Я сказал тебе, что мы теперь свободные люди, ты не имеешь передо мной никаких обязательств, каждый из нас пойдет своей дорогой и, вообще, не жди меня сегодня домой.
- Луис... – утонул голос девушки в звуке хлопнувшей двери. – Я не хотела, чтобы так получилось, не хотела, - вздохнула Гваделупе, но на ее лице читалось облегчение.

https://a.radikal.ru/a29/1805/e2/6e11928fdb26.jpghttps://d.radikal.ru/d26/1804/e2/9962e60d3a6e.jpg
https://a.radikal.ru/a43/1808/29/9e0e9319c220.jpghttps://b.radikal.ru/b10/1808/9c/e970edf1cf1d.jpg

Перемирие состоялось и Элена даже позволила поцеловать себя своему парню.
- Обещаю, что больше не буду настаивать на близости, хотя мне это будет тяжело сделать. Я же люблю тебя, - взял за подбородок свою возлюбленную и заглянул ей в глаза Педро.
- Я тоже люблю тебя, но давай не будем торопиться. Пусть всё идёт своим чередом, - встретилась взглядом с парнем девушка.
- Как скажешь, любимая, - притянул к себе Элену и осторожно коснулся ее губ Педро.
- Что здесь происходит? – Появился в дверях магазина Тобиас и сверкнул своими глазами на целующуюся парочку.
- Брат... – отпрянула от парня девушка и виновато посмотрела на Тобиаса.
- Я прошу уважать мою сестру, потому что в противном случае ты будешь иметь дело со мной, - с нажимом произнес Тобиас.
- Дорогой, ну не надо относиться к Элените словно к маленькой девочке. Она уже взрослая девушка, почти женщина, и ты не находишь, что она сама должна принимать решения, что ей делать, а что не надо делать? – Вышла из-за мясного прилавка до этого молчавшая Абигайль и обняла за плечи своего возлюбленного.
- Эленита, я надеюсь у тебя есть голова на плечах и, ты отдаешь отчёт тому, что делаешь, - с хмурым видом бросил взгляд на сестру и ее парня Тобиас.
- Братик, можешь не беспокоиться. Со мной не случится того, что случилось с Алехандрой, - грустно усмехнулась Элена.
- Послушай, а кто такая Алехандра? – Посмотрел Педро на свою возлюбленную, когда они вышли из магазина под строгий взгляд Тобиаса и остановились у припаркованного на обочине дороги мотоцикла.
- Алехандра... Алехандра это... Она... – замялась Элена.
- Понял. Героиня мексиканского сериала, - усмехнулся Педро. – Ну, поехали, - кивнул он на свой мотоцикл.
- Ага, - согласилась со всем, что сказал ее парень, девушка и послушно взобралась на железного коня Педро.
«Интересно, какой сын Алехандры и Рея? – Обхватив руками своего парня, сидела на мотоцикле Элена. – Как бы я хотела познакомиться с ним, но для этого я должна поговорить с Реем».

https://d.radikal.ru/d06/1802/9b/0b95614e75ce.jpg

Звонок лежащего на соседнем столе мобильника прервал нравоучения отца и вялые попытки сына отразить их. Телефон продолжал звонить, а Эдуардо, словно не слыша его, еще удобнее устроился в отцовском кресле.
– Кармелита. Ты не ответишь? – Прочитал Августин на высветившимся экране мобильного телефона сына имя абонента.
- Жена, - грустно улыбнулся Эдуардо, который казалось после того, как высказал отцу всё наболевшее, всё, о чём никогда не решался сказать ранее, почувствовал себя словно сдувшийся шарик и вновь с отсутствующим взглядом развалился в кресле.
- Ты не можешь позволить опускаться себе! Если не хочешь думать о себе, то подумай о дочери, о Марихо! Малышка нуждается в тебе, а ты ведешь сейчас себя как какой-то мальчишка, - журил отец сына.
- Мальчишка? – С грустной улыбкой повернул сын голову в сторону отца. – Надо же когда-нибудь повести себя как мальчишка. Не всегда же мне носиться с твоим отелями. Мой брат вообще плевать хотел на них, живет в свое удовольствие, обучая, как говорит наша мать, наркоманов поднимать штангу и подворовывает себе деньги из библиотеки. Наверное, покупает своему сыну леденцы и мороженое, поэтому плевать я хотел на деньги, как и на всё, что здесь, - обвел грустным взглядом обстановку кабинета Эдуардо и тяжело поднялся из кресла.
- Сын, что ты собрался делать? – С сожалением смотрел на то, как Эдуардо шатающейся походкой направился к шкафу, на полке которого стояли бутылки с алкоголем.

http://b.radikal.ru/b14/1806/36/44def5032b3a.jpg

+2

463

Да-а-а... вот и Эдуардо удивил Августина... Разве тот мог предположить, что его старший сын способен удивлять http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif  Ну что ж... пусть покажет всем, где раки зимуют. А то после того, как Рей стал "блаженным", скучно стало http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif  Интересно, к Алехандре он тоже заявится пьяным? :crazyfun:  Ой, только бы не попытался сделать то, что его брат сделал 9 лет назад http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile8.gif
Наконец-то Луис созрел, чтобы послать свою "ледышку"! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile5.gif  Видимо, Абигайль скоро будет нервничать :crazyfun:
Какой невоспитанный этот Эктор. Фуу http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif  Даже не поздоровался как следует с "коллегой" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

- Такие большие, мама! Я хочу познакомиться с ними! Мам, давай поедем к ним! Скажи, мам, а как их зовут?
- Элена и Тобиас, - с уверенностью назвала имена племянников Сантьяго Виктория.
- Мам, поехали к ним, - взяла за руку Линда свою мать.

С этой девчонкой семейству Камачо скучно не будет. Думаю, ,Эленита будет в восторге от своей маленькой кузины http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

464

Sergio Miranda написал(а):

Да-а-а... вот и Эдуардо удивил Августина... Разве тот мог предположить, что его старший сын способен удивлять

Мне даже стало жаль Эдуардо. Все словно запрограммировали его и относились к нему словно к машине, а он же тоже живой человек со своими потребностями.

Ну что ж... пусть покажет всем, где раки зимуют. А то после того, как Рей стал "блаженным", скучно стало

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Представляю, как ты посмеялся над тем. когда Игнасио толкнул его, а Рей еще извинился за это. Ну, что стало с Реем? Нет, чтобы в ответ толкнуть своего обидчика, Рей подставляет для удара вторую щеку, образно говоря. Как тебе это? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Интересно, к Алехандре он тоже заявится пьяным? :crazyfun:  Ой, только бы не попытался сделать то, что его брат сделал 9 лет назад

Как же у тебя развита фантазия! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile289.gif

Какой невоспитанный этот Эктор. Фуу http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif  Даже не поздоровался как следует с "коллегой"

И в очередной раз чуть ли не обозвал свою дочь сучкой, напомнив ей о том, что у нее было с Реем. А вот Виктора Эктор любит, но все равно не на миг не забывает, кажется, о том, кто отец мальчика. Да еще видимо, Эктор ревнует словно ребенок своего внука к его другому деду, боясь, что Виктор будет любить Августина больше чем его. И тем более, Эктор любит властвовать, командовать, приказывать, а Августин умеет слушать и слышать своего внука, поэтому у Эктора есть повод бояться своего считай свата. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Наконец-то Луис созрел, чтобы послать свою "ледышку"! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile5.gif  Видимо, Абигайль скоро будет нервничать

Да уж сколько можно было тянуть с этим? У Луиса вот и закончилось терпение. Ну, может быть, Лупита поймет, что потеряла достойного мужчину и одумается. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar.gif

С этой девчонкой семейству Камачо скучно не будет. Думаю, ,Эленита будет в восторге от своей маленькой кузины

По сути дела Линда действует точно также как Виктор, настаивая на встрече со своим отцом, потому что детям не хватает отца - вот они и просят своих мам познакомить их с их папами. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile159.gif

+1

465

Lucky-lady написал(а):

Мне даже стало жаль Эдуардо. Все словно запрограммировали его и относились к нему словно к машине, а он же тоже живой человек со своими потребностями.

Ну вот и показывал бы раньше признаки "человека".

Lucky-lady написал(а):

Представляю, как ты посмеялся над тем. когда Игнасио толкнул его, а Рей еще извинился за это.

Ага... он бы еще ему материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб предложил http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Да еще видимо, Эктор ревнует словно ребенок своего внука к его другому деду, боясь, что Виктор будет любить Августина больше чем его. И тем более, Эктор любит властвовать, командовать, приказывать, а Августин умеет слушать и слышать своего внука, поэтому у Эктора есть повод бояться своего считай свата.

Да-да http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

466

Ну вот и показывал бы раньше признаки "человека".

Вот видишь, раз ты мог себе представить, что Эдуардо начнет чудить. Куда всё это может привести? Во что выльется его обида?

Ага... он бы еще ему материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб предложил

Ну, мне кажется, сколько веревочке не виться, а конец всегда будет, это про то, что все равно в один прекрасный день Рей потеряет терпение на Игнасио. Пока что Рей не поддается на провокации, но что будет дальше?
А вообще, ты заметил, что любят в сериалах, когда все герои живут под одной крышей дома, потому что в таком случае всегда возникает конфликт. Вон у Тане в Борбе все собрались под крышей дома Сантана, потому что если каждый будет жить в своей квартире, то конфликта не будет.
Вот например, Вики собралась съехать от отца, и даже будет скучно тогда, потому что с кем тогда будет Эктор собачиться? С Алехандрой что ли? Мне кажется, с Але у него теперь более накаленные отношения, чем даже с Вики.

+1

467

Моих дорогих читателей новелы от всей души поздравляю с Днем знаний и с первым днем осени!

https://b.radikal.ru/b27/1808/20/f888bba07a69.gif
https://b.radikal.ru/b36/1808/66/0aeb85ff870b.jpg

0

468

Lucky-lady написал(а):

Вот видишь, раз ты мог себе представить, что Эдуардо начнет чудить. Куда всё это может привести? Во что выльется его обида?

Ну, наверное, не просто так Эд взялся за бутылку. Наверняка, он что-нибудь натворит, за что ему потом будет стыдно. И тогда он возможно поймет и простит своего брата.

Lucky-lady написал(а):

Вот например, Вики собралась съехать от отца, и даже будет скучно тогда, потому что с кем тогда будет Эктор собачиться? С Алехандрой что ли? Мне кажется, с Але у него теперь более накаленные отношения, чем даже с Вики.

Пусть-пусть... собачась с Але, он только будет подталкивать ее в объятия "кобеля" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

469

Олеся, не обижайся, но я позже прочту и отпишусь...я с телефона сижу и поэтому трудно читать и писать.

Но я так глазами пробежалась и увидела, что Эдуардо напился...алкашом хочешь его сделать? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

470

Пусть-пусть... собачась с Але, он только будет подталкивать ее в объятия "кобеля"

Ну, назло-то отцу не надо поступать, а то вдруг Але назло папе придет к Рею и скажет "давай сделаем братика или сестричку Виктору". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Ну, наверное, не просто так Эд взялся за бутылку. Наверняка, он что-нибудь натворит, за что ему потом будет стыдно. И тогда он возможно поймет и простит своего брата.

Посмотрим-посмотрим, что натворит Эдуардо, а может быть, и ничего не натворит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

кузя написал(а):

Олеся, не обижайся, но я позже прочту и отпишусь...я с телефона сижу и поэтому трудно читать и писать.

Не обижаюсь, но жду от тебя позже хороший коммент. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

кузя написал(а):

Но я так глазами пробежалась и увидела, что Эдуардо напился...алкашом хочешь его сделать?

А почему бы ему не выпить за появление племянника? Все-таки Эдуардо стал в одночасье дядей, а за это стоит выпить, ты не находишь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

+1

471

Lucky-lady написал(а):

за это стоит выпить, ты не находишь?

А там ещё одна рюмка, потом ещё...и тут в Виктора превращается он...

Lucky-lady написал(а):

Не обижаюсь, но жду от тебя позже хороший коммент.

Я в отпуске ...вот поэтому пока мне трудно все почитаеть все http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile325.gif

+2

472

кузя написал(а):

А там ещё одна рюмка, потом ещё...и тут в Виктора превращается он...

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Ты думаешь? Ой, не надо нам второго Виктора Мендоса.

кузя написал(а):

Я в отпуске ...вот поэтому пока мне трудно все почитаеть все

Понятно. Тогда прощаем тебя за краткость. Главное, чтобы ты вообще не пропадала надолго. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

473

кузя написал(а):

Я в отпуске ...вот поэтому пока мне трудно все почитаеть все

Желаю хорошо отдохнуть и набраться много творческого вдохновения! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+1

474

Желаю хорошо отдохнуть и набраться много творческого вдохновения!

Присоединюсь к пожеланиям Сергея и согласна, что когда меняешь обстановку, то это помогает в будущем творить, взглянуть на свое творчество под другим углом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

475

Наконец то дочитала 128 серию)
Очень жалко Эду,надеюсь он прекратит свои попойки? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif
Лучше бы и правда,Эду переключил своё внимание с бутылки на дочку.А то дочка скоро забудет,как зовут папу..
Лупе с Луисом интересно к родителям поедут вместе,если в одиночку,то дорожки их,должны идти порознь..

+1

476

Орхидея написал(а):

Наконец то дочитала 128 серию)

Рада, а то вышла уже следующая серия, в которой ты получишь ответы на свои вопросы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Орхидея написал(а):

Очень жалко Эду,надеюсь он прекратит свои попойки?

Почитай следующую серию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Орхидея написал(а):

Лучше бы и правда,Эду переключил своё внимание с бутылки на дочку.А то дочка скоро забудет,как зовут папу

Мне тоже жаль Марихо. Такая милая девочка, настоящий ангелочек, а Эду всё время не до нее.

Орхидея написал(а):

Лупе с Луисом интересно к родителям поедут вместе,если в одиночку,то дорожки их,должны идти порознь..

Вот как раз в новой серии получишь ответ на свой вопрос, так что вперед за чтение. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

477

Lucky-lady написал(а):

Рада, а то вышла уже следующая серия, в которой ты получишь ответы на свои вопросы.

Ок!Завтра как раз и начну!!!Ещё правда надо начать читать новеллу Татьяны.Но вот ,надеюсь,что Эд в завтрашней серии не разачарует))И он вспомнит,что у него есть дочка,а не только обязанность,сбагрить её в садик...

+1

478

Орхидея написал(а):

Ок!Завтра как раз и начну!!!Ещё правда надо начать читать новеллу Татьяны.Но вот ,надеюсь,что Эд в завтрашней серии не разачарует))И он вспомнит,что у него есть дочка,а не только обязанность,сбагрить её в садик...

Легко прочитается тебе новая серия, потому что в ней много событий, да и не большая она. У меня всегда серии не большие, редкий раз бывают длинными серии, если ты заметила. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

479

Орхидея написал(а):

Но вот ,надеюсь,что Эд в завтрашней серии не разачарует))И он вспомнит,что у него есть дочка,а не только обязанность,сбагрить её в садик...

Наивная... я думаю, у Олеси на эту попойку большие планы http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  И вообще... в кои-то веки про Эда стало интересно читать, а ты хочешь так быстро обломать кайф? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Разве тебе не хочется, чтобы он показал Рею "кузькину мать"? И тестю своему тоже. А ведь в трезвом состоянии он этого никогда не сделает))

+1

480

Наивная... я думаю, у Олеси на эту попойку большие планы http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  И вообще... в кои-то веки про Эда стало интересно читать, а ты хочешь так быстро обломать кайф? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Разве тебе не хочется, чтобы он показал Рею "кузькину мать"? И тестю своему тоже. А ведь в трезвом состоянии он этого никогда не сделает))

Вот тебе стало интересно читать, а мне стало приятно про него придумывать сценки, если что. Видишь, как бывает. :love:

Отредактировано Lucky-lady (02.09.2018 13:37)

+1