Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

https://b.radikal.ru/b21/1806/ae/f7d207577200.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

https://b.radikal.ru/b30/1807/6b/cc01f56f0497.gif

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

https://a.radikal.ru/a27/1807/3d/41ca0f0f0606.gif

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

Отредактировано Lucky-lady (18.10.2018 19:38)

+3

241

Алехандре вновь приснился зеленоглазый красавчик - к чему бы этот сон???
Рейнальдо решил переехать - давно бы уже пора. Кто знает - может, сделай он это семь лет назад, может, и не случилось бы этой трагедии с Алехандрой.
Алехандре лучше сейчас рассказать своему сыну правду о поступке Рея и о том, что он является его отцом. Не за горами тот момент, когда Виктор узнает правду...

+1

242

Maksim Dementuev написал(а):

Алехандре лучше сейчас рассказать своему сыну правду о поступке Рея и о том, что он является его отцом. Не за горами тот момент, когда Виктор узнает правду...

По сути рассказывать детям о проишедшем насилии нельзя, особенно в таком нежном возрасте.  Если Але это сделает, значит она потеряла остатки разума.  Другое дело, что существуюет возможность, что Витор узнает это от посторонних, и вот тут Але должна наконец -то головой поработать, и если она так любит сына, должна просчитать варианты, отодвинуть свои обиды в сторону даже на Рея и подумать, что будет лучше и БЕЗОПАСНЕЕ для их сына. В данном случае вариант с тем, что она возьмет свою волю в кулак и примет Рея, и даже скрепя зубы начнет петь дифирамбы в его адрес, чтобы у Витора не осталось и сомнения в том, что между ними все хорошо, а там по закону сериального жанра, глядишь и сама оттаят. Или несмотря на уговоры всей родни и сына, уедет из Акапулько далеко и навсегда. Все остальные варианты приведут к душевной травме Витора , которая отложится не только на отношения с родителями, но и потом во взрослой жизни Витора рано или поздно вылезет.

+1

243

Lucky-lady написал(а):

Катя, ну я к такому выводу пришла на основе сериалов и дорам, в которых галан может несколько раз насиловать главную героиню и всё равно она его прощает.

o.O Делать вывод об общем подходе к таким вещам из сериалов и дорам?  o.O Если пока нет возможности поехать в данные страны, то по моему более надежным источником являются научные статьи, и передачи о путешествиях. А в сериалах ради остроты конфликта что угодно напихают, уж мы то знаем, со своим стажем просмотров. И насилие через раз еще не все тайские лакорны на свете. Это просто определенная их категория.

máscara написал(а):

Катя, "Императрицу Ки" смотришь? И как впечатление?

Ага. Как Триколор включил Дораму тв в тест, тут же на этот сериал и наткнулась. Хочу полностью теперь еще глянуть. Пока очень даже нравится, люблю таких главных героинь как она. Сильных, умных, и очень хитрых жучек, которые всегда выход найдут.  :cool:  Актриса классно играет. Не скажешь, что красавица прям, но производит впечатление очень яркой личности.  :cool:  Тот случай, когда всякие пресловутые каноны внешности побоку.  8-) и Мужчины вокруг нее крутые, достойно себя ведут.  :cool:

+1

244

Carla-Rosa написал(а):

Это отвратное отношение к женщине почти во всём. В сексе, в карьере, в общении. Это и есть настоящее значение термина "мачизм". А не пылкие страсти с рыцарской защитой. Собралась жена на работу устраиваться, а муж против.

А если муж хорошо зарабатывает? Почему нельзя чтобы жена была домохозяйкой? Это ведь не значит что мужчина будет бить и унижать ее, я сама против насилия над женщиной но впринцепи у меня взгляд на семью патриархальный

+1

245

Aulen написал(а):

А если муж хорошо зарабатывает? Почему нельзя чтобы жена была домохозяйкой? Это ведь не значит что мужчина будет бить и унижать ее, я сама против насилия над женщиной но впринцепи у меня взгляд на семью патриархальный

Ты спросила конкретно про мачизм, я объяснила. А уж про абсолютный патриархат написала чуть ниже. Если женщине нравится выпрашивать у мужа на всё вплоть до нижнего белья, ради Бога. Лишь бы других не убеждала, что именно она живет единственно верно.  ^^ Я так не могу. Я должна работать или подрабатывать хоть полдня, потому что делаю это со старших школьных лет. И мое решение уважается, иначе я бы не стала терпеть. А я уважаю в ответ. У меня есть знакомые домохозяйки, и они уважаются мужьями. Но как правило уважаются за обязательно имеющееся образование, пусть даже непременное после замужества. Или за то, что до замужества хоть немного трудились. А овцу без знаний и умений, без интереса к жизни в чем бы то ни было, ни один распрекрасный муж долго драгоценной принцессой считать не станет, только потому что она человек хороший.  ^^ Таких за глаза считают прекрасными куколками, и всё. И кто их финансово танцует, тот и правила совместной жизни диктует. И когда то они обязательно надоедают, их мнение не ставится  в расчет, потому что справедливо считается ограниченным. А тогда остается либо терпеть, если ни на что не гожа, либо менять жизнь, когда он выгонит.  Такова реальность. А в сериалах подобных особ я не замечаю, и не уважаю.

0

246

Carla-Rosa написал(а):

А овцу без знаний и умений, без интереса к жизни в чем бы то ни было, ни один распрекрасный муж долго драгоценной принцессой считать не станет, только потому что она человек хороший.

Получается увожение ток за диплом? За уют и отношение к нему?

+1

247

Aulen написал(а):

Получается увожение ток за диплом? За уют и отношение к нему?

За блеск в глазах, за интерес к жизни. К учебе, работе, общению с людьми. Надо иметь еще интересы, помимо его и дома. Иначе швах. Станешь просто красивой домашней куклой.

+2

248

Lucky-lady написал(а):

Это ты видимо говорить под впечатлением сцены ото сна Алехандры. Скажи, а когда ты читала эту сцену, то тебе было понятно, что это сон или нет? Думаю, что нет. И ты только в конце поняла, что тебя обломали, да? Конечно же, было не понятно, что речь идет о сне Алехандры.

Честно говоря поняла не сразу!Потом уже подумала,когда она успела уже за руль сесть и уехать?)))

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот видишь! Что я тебе говорила? А ты боялась, что Але только на Августина спустит собак. Как бы не так! Вон и Рею досталось по полной программе. Ишь что, поговорить он с ней хотел! А может быть, сразу и переспать с ней хотел еще разик? Але быстро отшила Рея и с гордым видом вошла в дом.

Надеюсь она не один раз,покажет ему характер,а то,пришёл тут,вот и пусть,Але устроит ему разгон,чтоб жизнь мёдом не казалась! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lucky-lady написал(а):

А вдруг Сантьяго действительно станет для Линды таким хорошим отцом, о каком можно было только мечтать?

Просто странно,что он вроде как семью хотел,но по уму ему лет 15,и он оказался к ней не готов?Как то тут это не сходится,не находишь?А будет ли он таким отцом,покажет время и его поступки..

Lucky-lady написал(а):

Ну, Эктор считает, что доверять свою дочь такому человеку как Сантьяго, это безумие, поэтому называет свою дочь безумной.

Я могла бы сказать точно такие слова о Экторе,может отец он и хороший,но в прошлом,поступил точно также как и Рей,так что все тут хороши...

Lucky-lady написал(а):

А ты как думала? Виктор тот еще фрукт. Видимо унаследовал какие-то черты характер от Эктора и Ребеки. А вдруг Виктору действительно придется пожить вместе с Ребекой - ты об этом не думала?

Я была бы даже за это,тогда бы он осознал,какой ангел,по характеру его мать!Но думаю,Але вцепится в сына и зубами и когтями,и будет бороться с Ребеккой,если та,заявит свои права,хотя настоящие права,могут быть только у матери!

Lucky-lady написал(а):

В общем-то согласна с тобой. Эктор может схватить за лацканы пиджака, выйдя из себя, помню, было такое в самом начале, когда он как-то встретился с Сантьяго а баре, но в то время еще не знал о том, что Сантьяго связался с его дочерью

Конечно может,это говорит о том,что он не думает,что делает,и последствия,его такого поведения, горе от ума,могут быть непредсказуемы...

Lucky-lady написал(а):

Понимаю тебя. Женщиной, с которой нужно брать пример, она точно не является, слишком она какая-то однобокая, ее интересовало только удачное замужество, она себя не реализовала как профессионал, а может быть, так было бы лучше.

Поэтому и хочется,личного счастья для Эда.А Кармелле пожелаю,найти себе,такого же,как и она,чтоб не скучно жилось!)) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, а Вики считает иначе. Да и Эктор тоже. Как говорят в таких случаях, если тебя гонят в дверь, то ты залезай в окно.

У Викии амбиции идут вперёд мозгов,как и у Эктора,зачем думать,когда проще обвинить?

Отредактировано Орхидея (11.08.2018 14:40)

+1

249

Carla-Rosa написал(а):

Глухой телефон, а не разговор, и слишком много слов на ветер. Алехандра как всегда мозг включить не удосужилась, и только как попугай повторяла одно и то же. "Мой сын, мой сын...". А то блин никто не знает

Ну, зато она собрала волю в кулак и все-таки поговорила с Реем и даже указала ему на дверь. Разве это не подвиг с ее стороны? Вон при двух первых встречах она молчала как рыба, а теперь прямо вновь нашла себя прежнюю, ведь много лет тому назад ей палец в рот не клади было, только дай пособачиться с Реем. Так что подвигом считается уже то, что Але все-таки поговорила с ним.

Carla-Rosa написал(а):

Ну что и доказывает мои слова выше. Растет не по годам избалованный и противный свин. В чем сама Алехандра и виновата. Она не то что воспитывать, учить детей не должна! Абсолютное непонимание детской психологии, ориентировки по ситуации. Да и вообще неумение общаться с людьми в зависимости от обстоятельств.

Ну, так часто бывает, когда учительница в школе не подходит для того, чтобы работать с детьми. По себе знаю, а вернее по примеру учительницы математики, которой нельзя было доверять учить детей, потому что она не обладала индивидуальным подходом. Может быть, изъяны в профессии Алехандры скрашиваются тем, что она все-таки работает с начальными классами, а не с детьми постарше. А в настоящее время она вообще занимается документацией в мэрии, что еще лучше, потому что она не имеет отношение к детям, а перебирает бумажки.

Carla-Rosa написал(а):

От характера. Брауль и Габино просто садисты. А Кабраль садист-эгоист, который не гадит лишь в своем мирке.

Вот видишь. И по сути дела Летисия была счастлива с Рафой, если на то пошло. Он не показывал даже намека на то, что он мачист. Если бы не вторжение в их жизнь его прошлого в виде того, что как оказалось, что Рафа был главой банды Монки, то Летисия так и прожила бы с ним счастливую жизнь, ну если только ее коснулась проблема наркомании у сына, но это уже другая песня. Тут виновата сама Летисия в том, что с головой ушла в работу, не уделяла внимание своему сыну. А значит, все-таки степень мачизма бывает у мужчин разной. Вот взять у меня в новеле Эктора и Себастьяна. Вроде бы они чем-то похожи, не хотят, чтобы женщина работала, но все-таки благосостояние Эктора дает в какой-то мере большее право хотеть видеть свою жену домохозяйкой, но конечно же, самое главное в том, что Изабела покорная жена, она настолько любит Эктора, что готова принимать его таким, каков он есть. Мириам же другая немного, она хочет быть самостоятельной, но ведь она не катается как сыр в масле, а значит, все-таки считает, что лишнее песо не помешает их семье. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

250

Lucky-lady написал(а):

Разве это не подвиг с ее стороны?

Нет. Подвиг это при жутких страстях внутри не показать их ребенку. Вообще ни грамма.

Lucky-lady написал(а):

а теперь прямо вновь нашла себя прежнюю,

Оно и грустно. Это значит стоять на месте, и не меняться к лучшему.

Lucky-lady написал(а):

потому что она не обладала индивидуальным подходом.

А не нужен никакой индивидуальный подход. Еще чего, много чести.  ^^ И нервы потратишь, а ты у себя и своих близких одна. Весь правильный подход к детям почти всех возрастов складывается из:
-уверенность в себе. Потому что им надо чувствовать спокойно показываемый авторитет взрослых.
-уважение себя
-уважение их. Причем любых лет. Хоть ему пять лет, хоть 15. Когда ребенок чувствует, что перед всерьез воспринимающая и понимающая его хотения и мысли личность, он сам стремится корректировать поведение даже неосознанно. Ну если только дома он не стал вообще вконец избалованной обезьяной.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif С таким разговор один: на руки родителям, и гуляй Вася.  Сюда относятся свины тех типов, которые снимают с преподами издевательские ролики, и .т.п. Потому что всё идет из семьи.  Если тебя самого не учили нужному, а детям то своим всё равно охота самое лучшее, значит сам учись у жизни. Потом передавай им. А не можешь, или не хочешь, так не фига было родителем становиться. При любых обстоятельствах. Потому что это ребенок.

Lucky-lady написал(а):

И по сути дела Летисия была счастлива с Рафой, если на то пошло.

Да?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Выходящий кое как к столу избалованный и вечно плаксивый от кайфа конь сынуля, не выпускающий смарт из рук, это их счастье? Своими руками построенное.  :D Я себе семью как-то иначе представляю.  :D Это гости по дому, а не брак.

Lucky-lady написал(а):

но это уже другая песня.

Нет. Песня та же самая, семейная. Составная часть любого брака, ибо Эмик его продолжение. И они оба его упустили. Она своим блЯстанием на тв, а Рафик картинкой бизнесмена, за которой он гнался, шоб уйти от образа негодяя.

Lucky-lady написал(а):

Мириам же другая немного, она хочет быть самостоятельной, но ведь она не катается как сыр в масле, а значит, все-таки считает, что лишнее песо не помешает их семье.

Эти вообще зависли.  :D Честно сказать их конфликт непонятен. С самостоятельностью, и пониманием каков твой мужик, эту вечную невесту что-то поздно торкнуло. Ты раньше не знала, какой он? Зачем тогда от него рожала? Себас конечно на свой лад ограниченный дурак, но его тут понять можно. С такими дебильными претензиями спустя много лет у каждого кукушка задымится.

+1

251

Алехандре вновь приснился зеленоглазый красавчик - к чему бы этот сон???

Видимо, она хочет оказаться в мужских объятиях, хочет почувствовать себя женщиной - вот и начала видеть постыдные сны. Лишь бы не увидела... продолжение сна и не побежала бы претворять его в действительность, а то тогда по ней точно психушка заплачет, если такое случится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Вот надо подумать как сделать, чтобы Виктор узнал правду. Я пока что не решила, как это сделать, поэтому раздумываю.

máscara написал(а):

По сути рассказывать детям о проишедшем насилии нельзя, особенно в таком нежном возрасте.  Если Але это сделает, значит она потеряла остатки разума

Ну, на такое Але точно не пойдет, потому что она все-таки педагог и понимает, что ранит психику ребенка, если расскажет ему о том, что его отец изнасиловал её. Алехандра и так уже старается говорить сыну, что мол твой папа был хороший, и может быть, она сама уже начала в это верить и тем более после того, как убедилась в том, что по сути дела Рей не дьявол, он поладил с Виктором, мальчик тянется к отцу, а значит, Рей не такой уж плохой. В общем, сказки Алехандры, которые она рассказывает сыну, что мол твой отец хороший, не так уж далеки от реальности.

máscara написал(а):

В данном случае вариант с тем, что она возьмет свою волю в кулак и примет Рея, и даже скрепя зубы начнет петь дифирамбы в его адрес, чтобы у Витора не осталось и сомнения в том, что между ними все хорошо, а там по закону сериального жанра, глядишь и сама оттаят. Или несмотря на уговоры всей родни и сына, уедет из Акапулько далеко и навсегда. Все остальные варианты приведут к душевной травме Витора , которая отложится не только на отношения с родителями, но и потом во взрослой жизни Витора рано или поздно вылезет.

А ты сама-то как думаешь, что будет дальше? Какой вариант выберет автор? То есть вариант, что Але останется с Эдом, ты уже не рассматриваешь - так что ли? http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

0

252

Carla-Rosa написал(а):

Делать вывод об общем подходе к таким вещам из сериалов и дорам?  o.O Если пока нет возможности поехать в данные страны, то по моему более надежным источником являются научные статьи, и передачи о путешествиях. А в сериалах ради остроты конфликта что угодно напихают, уж мы то знаем, со своим стажем просмотров. И насилие через раз еще не все тайские лакорны на свете. Это просто определенная их категория.

Да уж если говорить об остроте, то многое утрируют в сериалах. Вот те же походы к падре на исповедь, как мне кажется, это тоже преувеличено. А также чуть что, так все злодейки ведут дневники. Я что-то не слышала, чтобы так уж часто вели дневники и тем более не маленькие дети.

Carla-Rosa написал(а):

Актриса классно играет. Не скажешь, что красавица прям, но производит впечатление очень яркой личности.

Не буду оригинальной, если скажу, что я уж поначалу подумала, что ты посмотрела фильм "Мемуары гейши", который я видела разов пять и готова посмотреть его вновь и вновь. Актриса похожа на ту, что играла гейшу, ну разве это новость?

Carla-Rosa написал(а):

За блеск в глазах, за интерес к жизни. К учебе, работе, общению с людьми. Надо иметь еще интересы, помимо его и дома. Иначе швах. Станешь просто красивой домашней куклой.

Согласна с тобой. Не обязательно быть образованной, иметь пару дипломов лучших универов, а главное не быть ограниченной, развиваться в духовном плане, не топтаться на месте.

0

253

Орхидея написал(а):

Честно говоря поняла не сразу!Потом уже подумала,когда она успела уже за руль сесть и уехать?)))

Ну, вообще-то Але водит машину, а значит нет ничего странного в том, что она села за руль. Сколько раз я показывала в сценах, когда она сидит за рулем машины, а рядом с ней сидит Виктор! Но я рада, что ты не сразу поняла, что читаешь очередной сон Алехандры - уже третий.

Орхидея написал(а):

Надеюсь она не один раз,покажет ему характер,а то,пришёл тут,вот и пусть,Але устроит ему разгон,чтоб жизнь мёдом не казалась!

Да уж грош цен была бы Алехандре, если бы она растаяла словно мороженое при виде Рея. Ну, и что с того, что она видит его во сне? Ну, и что с того, что он хорош собой? Это что же, она должна немедленно пасть к его ногам, раз он такой красавчик с зелеными глазами?

Орхидея написал(а):

Просто странно,что он вроде как семью хотел,но по уму ему лет 15,и он оказался к ней не готов?Как то тут это не сходится,не находишь?А будет ли он таким отцом,покажет время и его поступки

Ну, а сколько на свете мужчин, которые так и остаются холостяками? Они не готовы, не собираются обзаводиться семьей и видимо, Сантьяго уготовил себе именно такую участь, если бы не Вики. Это она взяла его в оборот, а иначе он так и остался бы бобылем. Нет ничего странного в том, когда мужчина решает остаться один, не взваливать на себя обязательства.

Орхидея написал(а):

Я могла бы сказать точно такие слова о Экторе,может отец он и хороший,но в прошлом,поступил точно также как и Рей,так что все тут хороши...

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Орхидея написал(а):

Я была бы даже за это,тогда бы он осознал,какой ангел,по характеру его мать!Но думаю,Але вцепится в сына и зубами и когтями,и будет бороться с Ребеккой,если та,заявит свои права,хотя настоящие права,могут быть только у матери!

А еще веселее было бы посмотреть на то, если бы Але перебралась в дом Мендес и пожила бы там вместе со всеми. Вот веселуха была бы видеть за одним столом Ребеку, Игнасио, Кармелиту, а также Але с Виктором, Эда и Рея. Прямо не семейка была бы, а цирковой балаган - ты так не думаешь?

Орхидея написал(а):

У Викии амбиции идут вперёд мозгов,как и у Эктора,зачем думать,когда проще обвинить?

В этом да, они похожи. Эти общие черты характера я учла с самого начала. Вики пусть без мозгов, сначала делает, а потом уж думает, но все равно она добрая, не злая, не завистливая. Вон с пяти лет уже поняла, что отец больше обожает Алехандру, а все равно Вики никогда не завидовала тому, что Эктор любит больше не ее, а Алехандру.

+1

254

Lucky-lady написал(а):

А ты сама-то как думаешь, что будет дальше? Какой вариант выберет автор? То есть вариант, что Але останется с Эдом, ты уже не рассматриваешь - так что ли?

способ выйти из сложной ситуации. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Но то, что написала раньше с моей точки зрения наиболее правильное если не единственное решение.

Отредактировано máscara (11.08.2018 18:19)

+1

255

Lucky-lady написал(а):

Вот те же походы к падре на исповедь, как мне кажется, это тоже преувеличено.

У мексов нет. Это очень религиозные люди.

Lucky-lady написал(а):

Я что-то не слышала, чтобы так уж часто вели дневники и тем более не маленькие дети.

Разве об этом все так горазды сразу рассказывать? Ты можешь никогда не узнать что дневник есть даже у твоего близкого родственника.

Lucky-lady написал(а):

Не буду оригинальной, если скажу, что я уж поначалу подумала, что ты посмотрела фильм "Мемуары гейши", который я видела разов пять и готова посмотреть его вновь и вновь

Не поняла параллелей с фильмом. Актриса внешне ее напомнила просто? А если речь о том, что все азиаты внешне похожи, то это не так.

Lucky-lady написал(а):

Актриса похожа на ту, что играла гейшу, ну разве это новость?

Для меня да, я вообще не знаю этого фильма. Вот еще один повод узнать. Кстати погуглила. По моему сходства у них нет вообще. Да и главная героиня лично мне на внешность показалась неприятной очень, аж дрожь от ее взгляда пробрала. Посмотрим из спортивного интереса в динамике какая она. Бывает что фото кардинально отталкивает, но стоит открыть рот, и ты в актера влюблен!

Lucky-lady написал(а):

развиваться в духовном плане

Та хоть просто в общественном.

máscara написал(а):

способ выйти из сложной ситуации.

ИМХО, способ тут один. Алехандру к психиатру. И ходить как минимум год-два. Чтоб с социумом вокруг общаться научилась, а не кидалась в крайности. Потом их с малым в Европу. Там новый мужик, лучше соотечественник, которого она через год домой привезет. Рейнальдо обратно в США, куда-то в мегаполис. А там Сара/Мери/Мелани, которая по испански ни бум-бум. Виктории пинка, и в свое жилье. Санти тоже пинка, и в принуд.порядке общение с дочерью. Может тогда ум появится.

+1

256

Carla-Rosa написал(а):

Себас конечно на свой лад ограниченный дурак

Чем это он дурак? Нормальный мужик, что в нем не так?

Lucky-lady написал(а):

главное не быть ограниченной, развиваться в духовном плане, не топтаться на месте.

Ограниченные не плохие люди, я сама увы такая, но в принцепи надо просто по больше читать

Lucky-lady написал(а):

но все-таки благосостояние Эктора дает в какой-то мере большее право хотеть видеть свою жену домохозяйкой

У любого мужчины есть это желание и право, и тут деньги не при чем

Carla-Rosa написал(а):

Надо иметь еще интересы, помимо его и дома. Иначе швах. Станешь просто красивой домашней куклой.

Почему кукла?

+1

257

Aulen написал(а):

Чем это он дурак?

Ну да, неверно я написала.  :D  Он не дурак. Просто не воспитанный эгоист. Потому что по настоящему любящий не гундит как бабка столетняя "уйди с той работы, уйди...". Любящий не давит. И кстати говоря ваще неясно, что они с Мириам за пара такая. То он мозг клевал, как ограниченный полумачист. То теперь ей что-то в голову клюнуло, хотя при многолетних отношениях давно пора ужиться.

Aulen написал(а):

Почему кукла?

Я всё уже написала выше. В моей прокомментированной тобой цитате содержится ответ. Повторять то же самое не хочется.

Aulen написал(а):

но в принцепи надо просто по больше читать

Никто не мешает. Это тебе очень поможет.

+2

258

Carla-Rosa написал(а):

Просто не воспитанный эгоист.

И все же он хороший а воспитание какое есть такое есть

Carla-Rosa написал(а):

То он мозг клевал, как ограниченный полумачист.

Он хочет чтобы она не работала - почему такое нельзя понимать?

Carla-Rosa написал(а):

То теперь ей что-то в голову клюнуло, хотя при многолетних отношениях давно пора ужиться.

Мне кажется что они распадутся как пара

+1

259

máscara написал(а):

способ выйти из сложной ситуации. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Но то, что написала раньше с моей точки зрения наиболее правильное если не единственное решение.

Я согласна с тобой. А далее представь себе картину, если Але примет Рея, чтобы угодить Виктору. А вдруг мальчику захочется, чтобы родители спали вместе, все-таки он растет и понимает, что если родители будут спать отдельно друг от друга, то значит между ними что-то не так. Мало ли что захочется мальцу при таком раскладе. Аппетит приходит во время еды. Потом еще попросит, чтобы они поработали над сестричкой или братиком. Каково будет Алехандре? Ты не подумала об этом? Тебе ее не жаль? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

260

Carla-Rosa написал(а):

Нет. Подвиг это при жутких страстях внутри не показать их ребенку. Вообще ни грамма.

Да, но все мы люди и бывает выходим из себя и тем более Але, у которой забот полон рот, она и работает, и надо делать работу по дому, и отводить сына в школу и спортивную секцию, поэтому она тоже может потерять контроль над собой, вот и сорвалась в присутствии Рея и их сына. Не смогла сносить рядом и отца, и сына - слишком сильным оказался для нее заряд двух пары зеленых глаз. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

А не нужен никакой индивидуальный подход. Еще чего, много чести.  ^^ И нервы потратишь, а ты у себя и своих близких одна. Весь правильный подход к детям почти всех возрастов складывается из:
-уверенность в себе. Потому что им надо чувствовать спокойно показываемый авторитет взрослых.
-уважение себя
-уважение их. Причем любых лет. Хоть ему пять лет, хоть 15. Когда ребенок чувствует, что перед всерьез воспринимающая и понимающая его хотения и мысли личность, он сам стремится корректировать поведение даже неосознанно. Ну если только дома он не стал вообще вконец избалованной обезьяной.

Ну, если будут учителя загребать под одну гребенку всех учащихся и отшвыривать неугодных им, то тогда школьные ряды совсем поредеют и тем более современные дети бывают весьма индивидуальными, со своими странностями и наклонностями.

Carla-Rosa написал(а):

Да?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Выходящий кое как к столу избалованный и вечно плаксивый от кайфа конь сынуля, не выпускающий смарт из рук, это их счастье? Своими руками построенное.  :D Я себе семью как-то иначе представляю.  :D Это гости по дому, а не брак

Это уже вина матери семейства, потому что она считала, что всё у ее сына хорошо. И даже когда отец давал деньги сыну, она как-то не очень-то противилась, потому что таким образом Эмику затыкали рот деньгами, а Летисия тем временем занималась своей карьерой. Вот тут уже встает другой вопрос: был бы или нет Рафаэль таким уж покладистым, если бы Летисия сказала свое веское слово, что нет, не будем баловать сына деньгами, а лучше будем ему прививать другие ценности. Может быть, в этом случае Рафаэль показал бы себя с плохой стороны по отношению к жене, если бы Летисия посмела перечить в том, что касается воспитания Эмика.

Carla-Rosa написал(а):

Эти вообще зависли.  :D Честно сказать их конфликт непонятен. С самостоятельностью, и пониманием каков твой мужик, эту вечную невесту что-то поздно торкнуло. Ты раньше не знала, какой он? Зачем тогда от него рожала? Себас конечно на свой лад ограниченный дурак, но его тут понять можно. С такими дебильными претензиями спустя много лет у каждого кукушка задымится.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  Катя, я тебя обожаю за твой словарный запас!

0