А при чем здесь сериалы Бразилии?
Ну я подумала что может быть сериалы Бразилии тебе кажутся 2розовым мылом".Для меня лично сериалы Мексики "розовое мыло" Я конечно давно не смотрела сериалы Мексики,может быть современные другие.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Донья Барбара / Doña Barbara
А при чем здесь сериалы Бразилии?
Ну я подумала что может быть сериалы Бразилии тебе кажутся 2розовым мылом".Для меня лично сериалы Мексики "розовое мыло" Я конечно давно не смотрела сериалы Мексики,может быть современные другие.
Я редко смотрю Бразильские сериалы т.к. уже давно "подсела" на Телемундо и Мексику, да и не показывают их практически по ТВ. Хотя сейчас исправляюсь, начинаю потихоньку смотреть. А по поводу Мексиканских сериалов, как я уже писала выше розовостью страдают старые сериалы, но это у всех производителей. Сейчас все по другому.
Francisca,а какой современный сериал Мексики очень интересный?Попробую посмотреть.
Francisca,а какой современный сериал Мексики очень интересный?Попробую посмотреть.
Да много есть, из того, что быстро вспомнилось: "Страсть", "Я твоя хозяйка", "Жестокий мир", "Завтра навсегда", еще очень хорошие отзывы по сериалу "Та что любить не умела" правда я его не смотрела, но очень хочу.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Донья Барбара / Doña Barbara