Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 3

Советы по просмотрам сериалов - 3

Сообщений 481 страница 500 из 529

481

latino написал(а):

дайте совет по сериалу белая рабыня

тебе сериал должен понравится. останешься доволен, судя по отзывам. я не смотрела его, но сериал качественный, как сказала выше катя. снят не халтурно.

0

482

carla-rosa написал(а):

но может с другой стороны будет видно иначе.

может быть. все равно надо глянуть, что там напридумывали.

carla-rosa написал(а):

потом думаю над совсем диаметральным жанром-царство. ну или над испанской изабеллой. а может наконец над чужестранкой.

царство я начинала смотреть. мне понравилось. только не надо заморачиваться на историческую правдивость. ее там нет. а чужестранка тоже есть в планах.

0

483

чабелла написал(а):

все равно надо глянуть, что там напридумывали.

а я уже всё сильнее страшными сказками увлечена.  :love: вообще не ожидала это от себя. и капец как удивлена там присутствием актера, в "отце брауне" сыгравшего сида. вот это талант перевоплощаться! а еще шикарный далтон, проекты с которым я кроме как в мисс марпл, с детства не видела. а еще красотка ева грин, обожаю эту актрису.

чабелла написал(а):

царство я начинала смотреть. мне понравилось. только не надо заморачиваться на историческую правдивость. ее там нет.

та по барабану эту историческую справедливость, если актеры, и эмоциональная составляющая дадут мне искренность, и не будет нудятины. например в нашем сериале "софия" ее тоже не особо много. но я от него по сей день в восторге!!! актеры классно отыграли.

чабелла написал(а):

а чужестранка тоже есть в планах.

думаю сначала царство, потом чужестранку, а после изабеллу.

0

484

carla-rosa написал(а):

а я уже всё сильнее страшными сказками увлечена

хороший сериал. давно его смотрела, мне понравился.

0

485

carla-rosa написал(а):

думаю сначала царство,

если открытое море не пойдет, то царство продолжу.

0

486

кто-нибудь смотрел мексиканский сериал "кандидат" 1999 года? интересный? хочется посмотреть еще какой-нибудь сериал с лореной. но 208 серий пугают https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

487

посоветуете что нибудь бразильское из нового. все те которые марина переводила прошлогодние и позапрологодние  я уже посмотрел. смотрю спасайся кто может, но переводят очень медленно тот сериал .

катя на другом сайте посоветовала большой успех. а что еще можете посоветовать . мой вкус абсолютно не изменился к сериалам . конечно же посмотрел бы что то новое телемундо. но там ничего нет, а донью 2 я не воспринимаю из-за того что там гибнет дочь арамбулы в первой серии и мужчина из-за которого они боролись в донье. так что донья 2 непонятно про что . она и насильников наказала в  первой части

0

488

ребятушки, подскажите пожалуйста какой-нибудь ла сериал с детективной линией? в идеале бы такой, где много подозреваемых и несколько трупов.

а еще интересен такой сериал, который начинается с какого-то таинственного события. люблю такие, как "мачеха". где в темном доме, гроза, дождь.

0

489

серхио написал(а):

ребятушки, подскажите пожалуйста какой-нибудь ла сериал с детективной линией? в идеале бы такой, где много подозреваемых и несколько трупов.

эх... сам бы хотел найти такой, но увы... разве что "дом по соседству", который мы недавно с таней и чабеллой смотрели и остались очень довольны. трупов много, а вот подозреваемых не очень. атмосфера очень даже напряженная, а актерская игра габриэля порраса, мигеля варони и давида чокарро просто шикарная. особенно варони зажег так зажег. но сериал с субтитрами.
а "отель секретов" смотрел?

0

490

sergio miranda написал(а):

разве что "дом по соседству"

ой, я не люблю телемундо. при чем как я понял, это чисто америка. тогда точно не моё. я телемундо могу смотреть только совместное с колумбией или мексикой.

sergio miranda написал(а):

а "отель секретов" смотрел?

посмотрел 2 серии и чёт не пошло, хотя думаю все же посмотрю. сериал ведь интересный, но начало видно не очень.

0

491

серхио написал(а):

ой, я не люблю телемундо. при чем как я понял, это чисто америка.

да, это так.

серхио написал(а):

я телемундо могу смотреть только совместное с колумбией или мексикой.

понятно.

серхио написал(а):

посмотрел 2 серии и чёт не пошло, хотя думаю все же посмотрю. сериал ведь интересный, но начало видно не очень.

интересный... атмосфера как в английских детективах. и целых два убийцы... одного раскроют пораньше, а второго только в конце.

0

492

хочется посмотреть какой-нибудь сериал телемундо, такой же классный как "чужие грехи". думаю выбрать что-то из новинок. фриду или лоли. что посоветуете?

0

493

ижени написал(а):

такой же классный как "чужие грехи".

не думаю, что так просто будет найти такой сериал https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif так что ещё 50 с лишним серий есть возможность наслаждаться прекраснейшим сериалом

ижени написал(а):

фриду или лоли. что посоветуете?

если выбирать из этих двоих, то для меня однозначно лоли. про фриду сложно что-то сказать, потому что я нигде не видела обсуждений сериала, а вот про лоли читала и сюжет мне преимущественно нравится, не говоря уже про актерский состав.

ещё из последних сериалов мне понравились сериалы 2018 года. по ту сторону стены и близкий враг. а так из последних практически ничего не цепляло.

0

494

чабелла написал(а):

не думаю, что так просто будет найти такой сериал

понимаю. особенно, чтобы параллельно с ним смотреть сложно найти что-то достойное.

чабелла написал(а):

так что ещё 50 с лишним серий есть возможность наслаждаться прекраснейшим сериалом

и это хорошая новость https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

чабелла написал(а):

если выбирать из этих двоих, то для меня однозначно лоли.

надо попробовать

чабелла написал(а):

ещё из последних сериалов мне понравились сериалы 2018 года. по ту сторону стены и близкий враг.

близкий враг я смотрела первый сезон. не знаю, есть ли второй в озвучке. сериал интересный, это правда. а вот про второй не слышала. он есть в озвучке?

0

495

ижени написал(а):

близкий враг я смотрела первый сезон. не знаю, есть ли второй в озвучке.

я тоже пока не могу понять, есть он или нет. https://c.radikal.ru/c41/2012/f3/bf978289bf5c.gif

ижени написал(а):

а вот про второй не слышала. он есть в озвучке?

нет, в озвучке нет,только субтитры. сериал один из самых любимых, советую.

отредактировано чабелла (25.04.2021 07:13)

0

496

чабелла написал(а):

нет, в озвучке нет,только субтитры. сериал один из самых любимых, советую.

с субтитрами тоже неплохо. попробую посмотреть, актерский состав интересный

0

497

полистала темку сериала "сеньора асеро", захотелось глянуть. что скажете, стоящий сериал?

0

498

ижени написал(а):

полистала темку сериала "сеньора асеро", захотелось глянуть. что скажете, стоящий сериал?

не смотрела, хоть и люблю сериалы телемундо. но ненавижу много криминала в них и когда главная героиня занимается мафией. тогда я желаю ей смерти.

0

499

чабелла написал(а):

сеньору асеро я бы не стала рекомендовать, но посмотреть чисто линию арасели, которую играет литси, стоит.

lucky-lady написал(а):

не смотрела, хоть и люблю сериалы телемундо. но ненавижу много криминала в них и когда главная героиня занимается мафией. тогда я желаю ей смерти.

ну вот, а я уже настроилась, хотя пока только на словах, конечно, так как в любом случае сначала сару посмотрю.
а криминала у телемундо и так много. в том же "мое сердце настаивает" есть такие сцены, что ни в каждом криминальном есть.
про линию арасели я как раз по скринам и зацепилась, поэтому захотелось и про остальных узнать.

отредактировано ижени (03.05.2021 07:17)

0

500

ижени написал(а):

ну вот, а я уже настроилась, хотя пока только на словах, конечно, так как в любом случае сначала сару посмотрю.
а криминала у телемундо и так много. в том же "мое сердце настаивает" есть такие сцены, что ни в каждом криминальном есть.
про линию арасели я как раз по скринам и зацепилась, поэтому захотелось и про остальных узнать.

кстати да, в некоторых сериалах телемундо сцены и похлеще бывают. я вот такое не люблю. если криминал, то криминал, если драма, то драма. я в том году хотела начать второй сезон доньи смотреть, выдержала только одну серию. это типичная "сеньора асеро", один в один. зачем оно мне надо?
а про "сеньору асеро" так скажу, если заинтересовал, то смотрите, отговаривать не буду. всякие ужасы там поставлены преимущественно театрально и не смакуют так, как в той же "святой дьяволице". я думаю, за какую-нибудь интересную линию можно зацепиться и ради нее смотреть. как пример, я привела линию арасели. хотя знаю, что многим она не нравится.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 3