Любовь после любви вместе смотрели
Я имела ввиду именно сейчас если кто то смотрит, я бы обсудила) А то я здесь путаюсь, где какой страны сериал в идущих и в Телемундо.
Советы по просмотрам сериалов - 3
Сообщений 461 страница 480 из 521
Поделиться46118.08.2020 15:29
Поделиться46218.08.2020 15:32
Открытое море
Только первые 2 сезона. Третий абсолютно тошнотная дрянь, его лучше не смотреть. Еще из Испании: Алый мыс, Нити судьбы.
Аргентина: Сто дней, чтобы влюбиться, а также миник Бронзовый сад, у самой в планах.
Поделиться46318.08.2020 16:04
Про Алый мыс и Нити судьбы читала, как то не заинтересовало.
Сто дней я смотрела. А вот Сад, нигде мне не попадался, первый раз про него слышу, лица все знакомые и ужасы. Посмотрю.
Поделиться46418.08.2020 16:18
Любовь после любви вместе смотрели
Я имела ввиду именно сейчас если кто то смотрит, я бы обсудила) А то я здесь путаюсь, где какой страны сериал в идущих и в Телемундо.
Да? Склероз видимо подкрался незаметно
Я сейчас из латины ничего не смотрю
Поделиться46518.08.2020 16:45
Да? Склероз видимо подкрался незаметно
Надо чаще встречаться, видимо)))
Я очень давно здесь не была.
Поделиться46618.08.2020 16:55
Тайну Лауры тоже смотрела давно, там лихо закручен сюжет, даже с мистикой по моему.
Да, есть там мистика.
Только первые 2 сезона. Третий абсолютно тошнотная дрянь, его лучше не смотреть.
Хм... интересно даже, что такого ужасного они там намутили
а также миник Бронзовый сад, у самой в планах.
А вот Сад, нигде мне не попадался, первый раз про него слышу, лица все знакомые и ужасы. Посмотрю.
Точно... я же смотрел первый сезон и мне понравился миник, а потом я что-то совсем про него забыл. Надо бы глянуть продолжение.
Поделиться46718.08.2020 16:58
Никто такое не смотрит?)))
Что то Аргентины или Испании сейчас смотрит кто нибудь? Давно не обсуждала сериалы, соскучилась.
Я хоть Аргентину редко вообще смотрю, но могу например посоветовать аргентинский минисериал Хром.Он выложен полностью на рутреке в русской озвучке.Там всего 12 серий.Мне сериал этот очень даже понравился,довольно красивый и интересный.Из аргентинских миников мне еще понравились такие аргентинские миники как Бронзовый сад и Эда.Тоже хорошие минисериалы.
Поделиться46818.08.2020 17:46
Надо чаще встречаться, видимо)))
Я очень давно здесь не была.
И то верно, заходить надо бы чаще, да и мне тоже
Поделиться46918.08.2020 18:05
Я хоть Аргентину редко вообще смотрю, но могу например посоветовать аргентинский минисериал Хром.Он выложен полностью на рутреке в русской озвучке.
Я смотрю только в оригинале, люблю испанский.
Начала смотреть Сад. Фуриэль, какой же красавец здесь!
Всем спасибо))
Поделиться47018.08.2020 18:09
Про Алый мыс и Нити судьбы читала, как то не заинтересовало.
Про Алый мыс я понимаю, это довольно специфичный триллер. А вот Нитям судьбы я бы всё же посоветовала по возможности дать шанс. Это очень красивая и динамичная история, где есть и интриги разведки во время войны, и романтика. Снято по книге. И по себе знаю: всё скажет только собственное сердце при заценивании, а не синопсис. Еще вспомнила сериал "Другой взгляд", самой бы надо вернуться к его просмотру. Неплохой.
Хм... интересно даже, что такого ужасного они там намутили
Такая херь, ей богу... Вирус вплели, по современным трендам, чем особенность сериала убили сразу же. Двойники еще... Я две серии посмотрела, аж дым из ушей от злости от такого бреда пошел.
Поделиться47118.08.2020 18:20
Такая херь, ей богу... Вирус вплели, по современным трендам, чем особенность сериала убили сразу же. Двойники еще... Я две серии посмотрела, аж дым из ушей от злости от такого бреда пошел.
Понятно...
Поделиться47218.08.2020 18:31
. А вот Нитям судьбы я бы всё же посоветовала по возможности дать шанс. Это очень красивая и динамичная история, где есть и интриги разведки во время войны, и романтика.
Вот именно поэтому не заинтересовало - война, разведка, не очень люблю такой сюжет. Мне бы психов, маньяков))
Поделиться47318.08.2020 18:41
Мне бы психов, маньяков))
Тогда это Алый мыс в том числе. Там данная тема в достатке.
Поделиться47418.08.2020 18:42
Тогда это Алый мыс в том числе
Ставлю в очередь)
Поделиться47518.08.2020 20:22
Ставлю в очередь)
Сейчас нашла еще Пластиковое море (Испания), самой стало интересно.
Поделиться47619.08.2020 08:29
Сейчас нашла еще Пластиковое море (Испания), самой стало интересно.
Наверно тоже посмотрю. Должно быть интересно.
Поделиться47719.08.2020 14:07
Всем привет) Посоветуйте что нибудь посмотреть из Аргентины или Испании. Из последнего что смотрела мне понравились - Signos Аргентина и La casa de papel Испания, что то наподобие.
Думаю посмотреть Министерство времени, никто не смотрел?
Министерство времени я смотрела первый сезон, заинтересовалась в основном из-за одного из актеров, но неожиданно понравилось.
Поделиться47821.08.2020 23:45
дайте совет по сериалу белая рабыня
Поделиться47922.08.2020 10:00
Ты чего же так расстраиваешь? Я вот уже настроилась его смотреть после "Аббатства Даунтон". Другой теперь искать, что ли?
Поделиться48022.08.2020 11:05
дайте совет по сериалу белая рабыня
Допускаю, что сериал хороший, раз он почти нигде не провалился. Но это просто не моё, не для меня атмосфера, в первую очередь, мне такая тема нравится только в бразе. А ты попробуй, думаю не разочаруешься, снято то качественно. Да и сама актриса очень-очень красива, почти идеальна, достаточно искренна в динамике, и потому не надоела еще, в отличие от многих выдающих фальшивые улыбки звездищ в возрастном диапазоне от 20 до 30 лет.
Ты чего же так расстраиваешь? Я вот уже настроилась его смотреть после "Аббатства Даунтон". Другой теперь искать, что ли?
Вот такое у меня видение. Особенность сериала убита всякими глупостями. Но может с другой стороны будет видно иначе. Я замену уже нашла-Страшные сказки (Ужасы по дешевке). Хоть и специфичный очень сериал, но там эти моменты проходят быстро, потому что с моральной точки зрения много захватывающих моментов, да и диалоги умные. Потом думаю над совсем диаметральным жанром-Царство. Ну или над испанской Изабеллой. А может наконец над Чужестранкой.