Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 16:24
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Katrim & Rainbow Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.
Синопсис:
События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть. Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.
Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Sergio Miranda написал(а):
Классные ава и подпись, как всегда!
Сержик, спасибо! Рада, что ты заценил мой новый профиль.
озы для Ведьмы это, конечно, трогательно, но боюсь пока скажут Рею "Забирай свой веник и чеши отсюда"
А может быть, скажет ему типа давай порадуем Виктора и подарим ему сестричку, потому что цветы дарят в начале зарождения отношений, а не когда уже бегает карапуз девяти лет!
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Lucky-lady написал(а):
А может быть, скажет ему типа давай порадуем Виктора и подарим ему сестричку, потому что цветы дарят в начале зарождения отношений, а не когда уже бегает карапуз девяти лет!
Сомневаюсь Думаю, сестричка будет сделана спонтанно и без лишних слов
Награды:
Думаю, сестричка будет сделана спонтанно и без лишних слов
Ой, только девочек не хватало Алехандре. Да и Рею не нужны дети. Виктор-то уже готовый, он считай вырос, а что делать Рею с карапузом? Так что не желай такого Ведьме и Королю.
Награды:
Zanny написал(а):
Внешне она просто богиня, но соблазнительница в ней не живет. Она не кокетка. Поэтому когда мужчина с ней знакомится ближе и первые внешние впечатления уходят на второй план, то должно быть что-то еще что цепляет
Вот поэтому я подобрала на роль Алехандры эту актрису, а не другую, потому что писанной красавицей ее тоже нельзя назвать, хотя и не уродина, но чем-то она цепляет и речь идет не только о ее недоступности, о ее характере, потому что эти черты можно понять только после того, как узнаешь ее поближе, а первое впечатление она тоже оставляет неизгладимое и даже Рея не могла оставить равнодушным уже в первой серии истории. Как бы он ни кривился при виде нее, как бы ни фыркал, а сразу же попал в ее сети, поэтому твоя цитата приведена как нельзя кстати:
Zanny написал(а):
" Я проехал тысячу километров, чтобы влюбится в девушку от которой бежал"
Zanny написал(а):
Остальные в этой ситуации лишние. Например: Рей не хранил верность Але, он имел другую женщину, но разве эта женщина не лишняя? Ей нет места в его сердце, там одна Алехандра.
Ну, у него были свои мужские потребности. А вот когда он занялся сексом с Мишель перед своим окончательным возвращением в Акапулько, то он вообще в момент кульминации произнес имя Алехандра. Жаль, что ты не читала эти полные пафоса сценки, но понимаю, что ты поняла и без них то, что я пытаюсь донести до читателей, поэтому я не осуждаю тебя за упущение.
Zanny написал(а):
Мне тоже импонируют герои старых сериалов. Хуан Антонио нрав, как и Луис Альберто несмотря на их "неравномерные" жизненные позиции
Да все галаны сериалов Телевисы тех лет по сути дела козлы, кроме разве что Антонио Ломбардо из НКТ. А галаны в "Богатых тоже плачут", "Просто Марии" и тем более в "Моей второй мамы" прямо законченные негодяи какие-то.
Irinka84 написал(а):
Мне просмотр не грозит во первых потому что я его уже смотрела
Понятно. Видимо, смотрела его по телеку, когда его показывали по телеканалу МногоТВ.
Награды:
В предыдущей серии... – И что твоему любимому сыну понадобилось в кабинете брата? – Насмешливо посмотрел Игнасио на стоящую с бокалом текилы в руках Ребеку. - Всё, что есть в этом доме, в одинаковой мере принадлежит как Эду, так и Рею. Или ты забыл, что они братья? – С шумом поставила стакан на стол сеньора Мендес и в задумчивости прошлась по гостиной. - А мне кажется, твой любимый сын в последнее время стал сам на себя не похожим, - с вальяжным видом опустился на диван мужчина. - Как будто ты знаешь настоящего Рея. - Хочешь сказать, что его знаешь ты? Знаешь ли ты, Ребекита, сама своих сыновей, в чём я лично сомневаюсь, потому что мать из тебя получилась так себе. - Я не позволю разговаривать с собой в таком тоне и тем более такому типу как ты, - сверкнула своими голубыми глазами на свата сеньора Мендес и направилась к ведущей на второй этаж лестнице. – А где твой дядя, где дедушка? – Распахнула она дверь комнаты внучки и нашла девочку увлеченно раскладывающий по полочкам свои игрушки. - Дядя с моим хорошим дедушкой ушли куда-то, а мой плохой дедушка пьет вонючую водичку. - Пойду посмотрю, что там происходит, - сделала шаг по направлению в двери комнаты Ребека, но Мария Хосе подошла к ней и обвила ее своими руками. – Бабушка, пошли поиграешь со мной! Ну, почему ты никогда не играешь со мной? Смотри, какие у меня куклы! Дядя и дедушка скоро придут. Они сказали, что поиграют со мной в школу. И им понравится, если и ты будешь играть со мной в школу. Девочке не хватало внимания, но Ребеке куда важнее было выяснить, о чём разговаривали за закрытыми дверями муж и младший сын. Спустя годы Августин и Рей начали понимать другу друга куда лучше, чем было раньше, они сблизились, а значит, было нечто такое, что сделало их отношения более доверительными. - Мой хороший дедушка обещал поиграть со мной, как вернется вместе с дядей, бабушка. Пошли расставим куклы, чтобы поиграть в школу, - тянула за руку женщину внучка и Ребеке не оставалось ничего другого, как удовлетворить просьбу внучки. - Ну, хорошо, моя дорогая, - натянуто улыбнулась сеньора Мендес и устроилась на диване в детской комнате девочки. «– А мне кажется, твой любимый сын в последнее время стал сам на себя не похожим, - стояли в ушах женщины слова ненавистного ей свата». «Неужели опять... наркотики? – Округлились от ужаса глаза сидящей на диване Ребеки».
СЕРИЯ 121:
– Эта фотография была сделана в тот день, когда в отеле модернизировали парк аттракционов. Такой был первый и единственный во всём Акапулько, и твоя мать решила, что тебя непременно надо сфотографировать по этому случаю, - взял снимок из рук Рея Августин и с грустной улыбкой уставился в хмурое лицо мальчика семи лет. – Но я не выгляжу тут счастливым, - выглянул из-за спины отца Рейнальдо. - А потому что ты не хотел идти в парк аттракционов, - грустно усмехнулся Августин. – Ты в тот день надел новые боксерские перчатки и тебя было не вытащить из спортзала отеля, но Ребека испугалась, что ты получишь травму или у тебя выступят синяки, поэтому против твоего желания забрала тебя из спортзала. - Да-да, смутно припоминаю, - наморщил лоб молодой мужчина. – Мама всегда забирала меня из спортзала, а мне так не хотелось оттуда уходить. - Ребека в своем репертуаре, - вновь грустно усмехнулся Августин. – Прости, сын, что ничего не сделал в то время, - поднял глаза отец на Рея и виновато посмотрел на него. – В том, что с тобой произошло, скорее моя вина и я признаю это. - Не говори так, отец. Ты всегда работал на благо меня и брата. Вот возьми Эдуардо. Он же не свернул на кривую дорожку в отличие от меня. Знаешь, Виктор тоже, как и я, любит бокс. Можешь себе представить, эту черту он унаследовал от меня! Но надеюсь, только эту. А еще ему нравится мотоцикл. Столько совпадений, - появилась улыбка на лице Рейнальдо, когда его воображение нарисовало ему мальчика с зелеными глазами, но не его самого, а их с Алехандрой сына. - Его зовут Виктор? – Жадно вслушивался отец в каждое слово своего младшего сына. - Да. Моего сына зовут Виктором, что означает победитель, - улыбался Рейнальдо, – но думаю она дала имя нашему сыну в честь своей сестры, Виктории. Благородный жест. - Она же ее кузина. - Нет, - решительно покачал головой Рейнальдо. – Теперь у меня не осталось никаких сомнений в том, что Виктория ее сестра. - Но как такое возможно? – Развел руками стоящий посреди комнаты сына Августин. - Ее отец, вернее их отец, дон Эктор, был вне себя от отчаяния, после того, что я сделал с Алехандрой. Он был убит горем и невольно проговорился, что она его дочь. Не знаю, как это получилось, что она его дочь, но можешь теперь понять всю его боль от того, что я как дикий зверь надругался над его дочерью. Я на его месте убил бы такого изувера и имел бы на это полное право. Поэтому Эленита правильно делает, что не желает ни знать меня, ни слышать обо мне. - Послушай, но неужели он так похож на тебя? – Всё еще не мог поверить отец словам сына. - Как две капли воды. Нас не различить. Ты должен сам это увидеть. - А что его мать? Тебе удалось с ней поговорить? Скажи, как долго ты знаешь правду? – Сыпал вопросами стоящий словно статуя Августин. - С конца лета. Виктор стал первым человеком, которого я встретил, когда мы с матерью в последний раз приехали из Бостона в отпуск. - Но неужели твоя мать тоже видела его? - Нет. Ну, что ты, - покачал головой Рейнальдо. – Матери лучше ничего не знать о том, что у меня есть сын. Пока правду знаете только ты и Тобиас. - Ты не сказал мне, виделся ли ты с его матерью? Что она тебе сказала? Она подтвердила твои подозрения? - Алехандра пока что не знает о том, что я знаю правду, - понурился Рейнльдо. - Что? То есть как? Но как ты видишься с мальчиком? Как я понял, ты виделся уже с ним не однажды, раз знаешь о том, что он любит бокс и мотоциклы. - Алехандра сейчас находится в больнице. Не волнуйся, с ней ничего серьезного, а Виктору его родные сказали, что она уехала в командировку. Алехандра занимает важную должность в мэрии, работает в отделе образования. Она достойна восхищения, как не одна другая женщина в мире. Она не только стала образцовой матерью для нашего с ней сына, но и сделала карьеру, что похвально. - Так, ты ее видел? - Да, отец. Я ее видел. В тот день, когда я пошел в мэрию, чтобы найти главу спортивного комитета, я случайно открыл дверь другого кабинета и увидел там Алехандру. Она была такой... такой... Она еще прекраснее, еще красивее и от этого еще более недосягаемая. - Ты поговорил с ней? - Нет, отец. Алехандра сделала вид, что меня не узнала, а может быть, на самом деле она меня не узнала. Как бы я хотел, чтобы она забыла всю ту боль, что я ей причинил, но понимаю, что это невозможно. Тому, что я совершил, нет прощения. Это непростительно. А как у тебя дела, отец? Я слышал от брата, что ты собираешься разводиться с нашей матерью. Неужели ты сделаешь это? Хотя, кто я такой, чтобы кому-то давать советы и тем более, тебе, отцу, который столько работал на благо семьи, а я не смог вовремя оценить твоих усилий.
Завтракали в тишине. По сдвинутым на переносице бровям и сосредоточенному виду, с которым Эктор пил свой утренний кофе, было понятно, что глава семейства не в духе. - А теперь, мои дорогие, я вас отведу в школу, - поднялась из-за стола Изабела и кивнула сидящим рядом с ней Виктору, Линде и Мариане. - Я сам отведу детей в школу, - с шумом отодвинул от стола стул Эктор и поправил полы своего пиджака. - Ты дедушка? – Удивленно посмотрели на мужчину его внуки. - А как же мама? – Переводила свой взгляд с отца на мать Мариана. - А твоя мама сегодня займется другими делами. И разве ты не хочешь, чтобы тебя привел в школу твой папа? – Погладил по голове младшую дочь Эктор. - Хочу, - с довольным видом закивала головой Мариана. - У меня лучший папа в мире. - Эктор, но у тебя отели, - возразила мужу убирающая со стола Изабела. - Если ты не забыла, я хозяин отелей и могу опоздать или вообще не выйти на работу, - расплылся в улыбке глава семейства. - Это Мече. Она пришла за Виктором, - услышала звонок в дверь Виктория и повернулась к выходу из столовой. - Вот и отвези свою подругу прямо в отель, а я поехал с детьми в школу, - оглядел притихших девочек и мальчика Эктор. - Но... – пыталась возразить Виктория. - Делай, как говорит отец, - кивнула старшей дочери Изабела. - Скажите, мои золотые, а вы хотели бы, чтобы мы жили все вместе? – С хозяйским видом посмотрел на внуков и младшую дочь Эктор, когда машина остановилась на парковочной станции, прилегающей к школе, и они ступили на асфальт. - Как это? – Устремились на главу семейства три пары удивленных глаз. - С твоей мамой. Она тоже будет жить вместе с нами, - погладил по голове Виктора Эктор. - Дедушка, но... – открывал-закрывал рот мальчик. - Я хочу купить большой-большой дом, в котором мы все будем жить дружной семьей. - Дедушка, а как же дом, который ты купил для нас с мамой? – По задумчивому выражению лица Виктора было понятно, что он вовсе не рад идеи главы семейства. - А бабушкины розы? – Вторила своему кузену Линда. - Она посадит их у нового дома, сад в котором будет еще больше, еще красивее, и мы будем жить все вместе одной дружной семьей. Разве не этого вы хотели? Тогда вы никогда не будете разлучаться и сможете играть столько, сколько захотите. - Дедушка, а мой папа тоже будет жить с нами? – Загорелся огонек в темных глазах Линды. - И мой, - поддержал свою кузину Виктор. - Ой, звонок на урок, - стал спасительным для мужчины и детей звон раздавшийся из школы и совсем скоро двор опустел. - Доброе утро, сеньор! Всё в порядке? – Внимательно посмотрела секретарша на Эктора, когда он появился в приемной отеля. - И тебе доброе, - буркнул мужчина. – Фелисия, у меня к тебе поручение. - Я вас слушаю, - кивнула секретарша своему начальнику. - Свяжи меня с главой судоходной компании. - Хорошо. Хотите забронировать билеты в какой-нибудь круиз? – Недоуменно повела плечом женщина. - Не задавай лишних вопросов, а делай то, что я тебе говорю, - оперся ладонями на стол Эктор и строго посмотрел на сидящую за ним женщину. - Слушаюсь, сеньор, - кивнула Фелисия.
– Завтра мы вас выписываем и вы сможете вернуться к своему сыну, - с улыбкой сообщила врач новость своей пациентке. - Как же я по нему соскучилась, - с грустной улыбкой покачала головой Алехандра. – Не видела чуть больше недели, а как будто прошла целая вечность. Мы никогда не разлучались с Виктором на столько времени. - Сеньорита, простите, но не было бы ничего плохого, если бы мальчик пришел навестить вас в больнице, - стояла с планшетом в руках женщина в белом халате. - Нет, доктор. Я не хочу, чтобы мой сын видел меня на больничной койке, - решительно покачала головой Алехандра. - Но все люди болеют. Разве вы не ухаживали за своим сыном, когда он заболевал? Сколько ему лет? - Недавно исполнилось восемь, - расплылась в улыбке Алехандра, воображение которой нарисовало мальчика, играющего в кругу других детей на его последнем дне рождении. - Я понимаю, вы хотите отгородить своего сына от неприятного, но вы не можете делать это всю жизнь. - Я буду делать это, пока я жива. Он мой сын, самое дорогое, что у меня есть в этой жизни и я благодарна судьбе за такой подарок, - посерьезнела Алехандра, взору которой предстал мужчина с зелеными глазами, которого она недавно видела в мэрии.
Пациенты не хотя начали покидать спортивный зал, когда объявили перерыв. Ставка на физические нагрузки была сделана правильно и время пребывания лечащихся от наркотической зависимости в стенах клиники пролетало незаметно. - А ты знаешь, что за последнее время уменьшились случаи абстинентного синдрома и в этом твоя заслуга, твоего оздоровительного комплекса или спортзала, - подошел к Рейнальдо главврач наркологический клиники и хлопнул его по плечу. - Я рад. Я искренне рад это слышать, - кивнул тренер, взору которого предстал умирающий на его руках восемь лет тому назад шапочный знакомый Монтана. - Что с тобой происходит? Уже жалеешь, что оставил Бостон? – С интересом посмотрел главврач на Рейнальдо, когда мужчины шли по коридору больницы. - Нет, ну что вы, сеньор Маркос! Всё в порядке. О своем решении вернуться в Акапулько я никогда не пожалею и тем более сейчас, когда... – осекся молодой мужчина. - Не хочешь, не говори, - понимающе кивнул один мужчина другому. - Всё в порядке, сеньор Маркос, - остановился Рейнальдо и прямо посмотрел в глаза своему лечащему врачу, а ныне наставнику. – У меня есть сын. - Что? Что ты такое говоришь, парень? – Прищурившись, посмотрел главврач на тренера. - Я недавно обнаружил, что у меня есть сын, мальчик восьми лет. Если бы я не вернулся в Акапулько, то так никогда и не встретился бы со своим сыном. Вернее, я встретился с ним, но так и не узнал бы, что он мой сын. Какая ирония судьбы! Я потерял деда, но нашел сына, а ведь этого не случилось бы, если бы я продолжал бежать от прошлого и не вернулся бы в Акапулько. - Этого мальчика родила тебе одна из твоих бывших подружек? - Если бы, - грустно улыбнулся Рейнальдо. – Если бы всё было так, как вы говорите, было бы намного проще. Этого мальчика мне родила женщина, которую я заставил страдать как не одну другую женщину. Будет жестоким, если я скажу, что ни о чём не жалею, потому что если не случившееся, то у меня никогда не было бы такого сына, как Виктор, - виновато опустил свой взор Рейнальдо.
- Брат? Какая неожиданность видеть тебя здесь! Тебе что-то понадобилось? Деньги или еще что-нибудь? – Удивился Эдуардо, когда увидел младшего брата идущим по коридору отеля. - Нет-нет, я пришел к отцу, - пожал руку брата Рейнальдо. - Если нужны деньги, то проси, не стесняйся, - настаивал на своем Эдуардо, уверенный в том, что деньги, предназначенные на хозяйственные нужды и хранившиеся в комоде домашнего кабинета, взял его младший брат. - Я же сказал, что мне ничего не нужно, - с нажимом произнес Рейнальдо. – Я пришел к отцу. - Конечно, - кивнул старший брат младшему. - Отец, Раймундо, - обменялся рукопожатиями с сидящими в кабинете главы сети отелей мужчинами Рейнальдо. - Рей! Какой приятный сюрприз! Прекрасно выглядишь, - кивнул молодому мужчине менеджер отеля. - Спасибо, Раймундо. Ты тоже, - кивнул один мужчина другому. – Отец, ты готов ехать... – замялся Рейнальдо. - Всё в порядке. Я вас оставлю. Вы можете поговорить как отец с сыном, - понимающе кивнул Раймундо мужчинам и вышел из кабинета. - Что хотел брат? – Встретил старший сын главы сети отелей менеджера в приемной. - Я не знаю. Судя по всему, они куда-то собираются ехать, - повёл плечом Раймундо. «У отца с братом появилась какая-то тайна? Но что они могут скрывать? – Задумался на миг Эдуардо, когда дверь кабинета главы сети отелей открылась и из него с заговорщическим видом вышли Рейнальдо и Августин».
Как ни пыталась Изабела скрыть своего удивления, когда дети сообщили ей о том, что Эктор собирается купить для всех них новый дом, ей не удавалось этого сделать. - Какая же ты выдумщица, - покачала головой Изабела, когда Линда как на духу поведала бабушке об утреннем разговоре со своим дедом. - Бабушка, но это правда. Дед сказал, что купит новый дом, в котором мы будем жить все вместе. Даже мама. Но я не думаю, что она согласится. Ты же знаешь, что она упрямая и дедушка называет ее ослицей, - поправлял на спине свой школьный ранец Виктор. - Не говори так о своей маме. Она по тебе так соскучилась, она так давно тебя не видела, потому что она очень тебя любит, - поправила волосы внучатого племянника Изабела. - Я тоже ее люблю. Но зачем она уехала так на долго? Когда она вернется? - Скоро, мой золотой. Скоро, - вновь потрепала по голове мальчика женщина. – Ну, пошлите, мои дорогие, домой. - Бабушка, а как же тётя Мече? Она не придет? – Оглядывался по сторонам в поисках своей большой подруги Виктор. - А мне ты не рад, золотце? – Остановился на обочине дороги автомобиль, из которого вышел Эктор. – Едва не опоздал. Задержали дела в отеле, но вот я с вами, - хитро улыбался притихшим жене и детям мужчина. - Папочка, - повисла на шее отца Мариана. – Как хорошо, что ты пришел! Мы поедем в новый дом? - Эктор, тебе не следовало оставлять дела в отеле, - коснулась губами колючей щеки мужа Изабела. - Мне лучше известно, что следует делать, а что нет. Я вас отвезу домой, чтобы по дороге вы не попали не в какие приключения. - Дедушка, а я люблю приключения, - улыбнулась Линда. - В этом я не сомневаюсь, - усмехнулся Эктор. - Дедушка, а мы поедем к тебе домой, да? – Погрустнел Виктор. - Да, - усадил рядом с собой внука Эктор и завел мотор своего автомобиля. - Жаль, - с грустью вздохнул мальчик, который так надеялся вновь встретить своего друга на мотоцикле, что даже не обратил внимание на доносившийся из его школьного ранца звонок мобильного телефона. - Ответить матери не хочешь? – Бросил украдкой взгляд на сидящего рядом с ним в автомобиле Виктора Эктор. - Мамочка, когда ты вернешься из своей деловой поездки? – Был первый вопрос, который задал мальчик Алехандре, которая позвонила ему из больницы. - Завтра, мой хороший, - улыбнулась своему невидимому собеседнику остановившаяся в коридоре у окна Алехандра. - Правда, мама? Ты меня не обманываешь, как это делает часто тетя Вики? - Как я могу обманывать мое сокровище? – Улыбалась молодая женщина. - Мама, дедушка хочет купить большой-большой дом, в котором будем жить мы все вместе. Все-все-все, мама! Даже папы Линды и мой тоже. Так сказал дедушка, - на радостях кричал в телефонную трубку Виктор. - А теперь быстро мыть руки и переодеваться. Будем обедать, - приказала детям Изабела, когда они переступили порог их дома. – Эктор, что это за новость о покупке нового дома? Что ты такое наговорил детям? – Осуждающе посмотрела на мужа жена, едва дети наперегонки бросились по лестнице на второй этаж, и супруги остались в гостиной одни. - А чего ты хотела? Чтобы дело закончилось тем, что эти девчонки приведут в дом двух паразитов и вручат им своих детей?
– Эктор, но ты не можешь распоряжаться жизнью Тори и Алехандры. Они уже взрослые женщины и сами решат, что делать им со своей жизнью и с кем позволять общаться их детям, - заглянула в лицо мужа жена. - Хоть эти девчонки и строят из себя успешных дам, но ума у них нет, а иначе как ты объяснишь то, что натворила твоя дочь? Ты понимаешь, что Тори позволяла моему внуку видеться с этим... прохвостом! Она не мешала этим встречам, а поощряла их и ей помогала в этом эта Мече. Этому не бывать! Я не позволю этому кобелю и на пушечный выстрел приблизиться к моему внуку, даже если мне придется увести его на край света, - с шумом распахнул дверь домашней библиотеки Эктор и сел за свой рабочий стол. - Но ты не можешь этого сделать! У Виктора есть мать! Алехандра его мать, и она, и только она будет решать, что можно, а что нельзя делать ее сыну, - вошла в кабинет вслед за супругом Изабела и с укором посмотрела на устроившегося за своим рабочим столом мужчину. - Алехандра ничего не знает, - поднял насмешливый взгляд своих глаз на жену Эктор, но в них читалась злость. – Думаешь, Тори рассказала своей сестре о том, что она творит за ее спиной? Нет! Она этого не сделала! Какой там, она будет запрещать этому кобелю приближаться к мальчику, если сама готова вручить свою дочь этому... престарелому капитану. Ну, ничего! На него уж я найду управу! С него я начну первого, а потом займусь и этим... молокососом, надругавшимся над Алехандрой, - выскочил из-за стола Эктор и, сжимая кулаки, остановился посреди кабинета. - Что ты опять собрался делать? – Заглянула в лицо мужчины женщина. – Скажи, Эктор, что ты задумал? - Так я тебе и сказал, - метнул гневный взгляд на супругу Эктор. – Чтобы ты потом побежала докладывать своей выжившей из ума дочери? Ну, нет, раз в этом доме не на кого положиться, раз все в этом семействе посходили с ума, то придется мне решать проблемы самому. - Эктор, и ты думаешь покупка дома это решение проблем? Ты действительно так думаешь? Ну, ты смехотворен, если считаешь, что покупка дома перебьет в Викторе и Линде желание узнать поближе своих настоящих родителей. Детям не хватает отцовского внимания и никто не может им заменить его. Никто, Эктор! Я знаю, ты делаешь всё возможное для того, чтобы стать для детей и отцом и дедом, но этого не достаточно. Этого не достаточно, потому что... Да, хотя бы потому что Виктор и Линда видят Мариану, видят других детей, у которых есть отцы, и им тоже хочется иметь своих отцов, называть кого-то папой. - Кого-то! Ты сама сказала кого-то, но только не таких паразитов, как этот капитан, который свёл в могилу своего собственного отца, и тем более не этого кобеля, который стелил под себя мою дочь словно какую-то сучку, - начал закипать вне себя от гнева оскорблённый отец, от чего не стеснялся в выражениях и нервно забегал по своему кабинету. - Знаешь, я ничего не собираюсь делать без ведома девочек, - решительно тряхнула своими каштановыми волосами Изабела. – Ты можешь покупать какой хочешь дом, можешь переезжать в него, если захочешь, но я не стану этого делать, если это не понравится Тори и Алехандре. - Вот как? Ты умываешь руки? – Сдулся словно шарик Эктор, от чего даже понизил голос чуть ли не до полушепота. - Да, Эктор. Я не собираюсь идти наперекор желаниям Алехандры и Тори, а ты можешь делать всё, что захочешь. Я остаюсь в этом доме. Я и с места отсюда не сдвинусь. - Хорошо, - заиграла недобрая улыбка на лице мужчины. – Тогда я заберу Мариану и съеду из этого дома, а ты поощряй нелепые поступки этих выживших из ума девчонок. - Ты... ты не посмеешь этого сделать, Эктор, - дрогнул голос Изабелы. – Ты не можешь разлучить меня с нашей дочерью. Мариана нуждается во мне. - Хочешь проверить? – Насмешливо посмотрел мужчина на женщину и с довольным видом вновь устроился в кресле. – И зачем моей дочери нужна такая мать, которая поощряет глупые выходки выживших из ума старых дев? – С чувством превосходства смотрел восседающий в кресле Эктор на стоящую перед ним с затравленным видом супругу.
Вышедших из автомобиля отца и младшего сына Мендес встретила тишина. Ворота дома были закрыты на засов и хоть они не служили препятствием для того, чтобы попасть в дом, который Эктор купил для Алехандры и Виктора, было понятно, что внутри никого не было. - Здесь живет Алехандра и наш с ней сын, - остановился напротив калитки Рейнальдо и изучающе, словно находится здесь впервые, огляделся вокруг. - Удобный дом и район хороший, - последовав примеру сына, тоже осмотрелся вокруг Августин. - В это время Виктор возвращается из школы. Он должен был уже вернуться, - достал из кармана легкой куртки свой мобильный телефон и посмотрел на часы парень. - Я уже тебе сказал, сын, что мне не нравится, что ты встречаешься с мальчиком за спиной его матери. Если ты хочешь заслужить прощение Алехандры, то ты должен сделать всё правильно, - с укором посмотрел Августин на стоящего рядом с ним Рейнальдо. - Отец, ты, как всегда, прав, - в задумчивости смотрел на окна дома, в котором жили Алехандра и Виктор, молодой мужчина. – Я обязательно сделаю всё так, как положено или по-крайней мере, постараюсь заслужить прощение Алехандры, но я не могу удержаться от соблазна видеть нашего с ней сына, этого чудесного ребенка, которого она родила от меня, - озарила счастливая улыбка суровое лицо Рейнальдо, когда его воображение нарисовало ему Виктора. – Но судя по всему, сегодня у нас не получится увидеть моего сына. Скорее всего, его увезли в дом деда. Жаль, что ты своими глазами не смог увидеть сегодня Виктора. Ты пришел бы в восторг от нашего с Алехандрой сына. - Понимаю и разделяю твой энтузиазм, но всё надо сделать правильно, - по-отечески строго посмотрел один мужчина на другого. - Хорошо, отец, - кивнул Рейнальдо Августину. – А пока я позвоню в больницу, чтобы узнать, когда выписывают Алехандру, - достал из кармана куртки свой мобильный телефон молодой мужчина и начал искать в его меню номер больницы.
Едва Сантьяго ступил с судна на берег и вошел в диспетчерскую, чтобы отметиться в журнале о прибытии, женщина на ресепшне сообщила ему, что его хочет видеть у себя начальник. - Спасибо, сеньора Вероника, - кивнул пожилой женщине капитан и сделал то, о чём она его просила. - Проходи, Камачо. Не стой на пороге, - с той же улыбкой встретил его глава судоходной компании и жестом руки указал на один из стоящих в его кабинете стульев. - Вы хотели меня видеть? Вот я. Перед вами. Что-то случилось? – Смотрел немигающим взглядом своих карих глаз капитан на начальника. - Да, не трясись ты словно пойманный с поличным подросток, - вновь улыбнулся сидящий в кресле мужчина своему подчиненному. - Я вас слушаю, - выдавил из себя улыбку Сантьяго. - Звонил глава гостиничной сети «Параисо». Наслышан о такой? – Изучающе смотрел начальник на капитана, с лица которого мгновенно слетела улыбка. - Да. Конечно, - кивнул Сантьяго. - Так, вот, глава гостиничной сети хочет встретиться с тобой, Камачо. Просил меня, чтобы я немедленно сообщил тебе об этом, и я пообещал ему, что как только ты вернешься из своего очередного плавания, я немедленно сделаю это. - Спасибо, сеньор Энрике. Я немедленно встречусь с ним, хотя вряд ли уже застану его в отеле, - бросил украдкой взгляд на свои ручные часы, которые показывали уже семь, капитан. - Но сеньор Гонсалес не хочет, чтобы ваша с ним встреча произошла в стенах отеля, поэтому оставил тебе свои координаты, - вырвал из блокнота листок бумаги начальник и протянул его сидящему напротив него Сантьяго. – Здесь номер сотового телефона. Сказал, чтобы ты позвонил ему в любое время, когда тебе будет удобно, и вы договоритесь с ним о встрече. Это всё. Можешь идти. - Спасибо, сеньор Энрике. С вашего позволения, - пряча листок бумаги в карман своего капитанского кителя, поднялся со стула Сантьяго.
Собеседник опаздывал. Сантьяго вновь бросил взгляд на свои ручные часы и понимающе улыбнулся стоящему в зале ресторана официанту, который уже подходил к его столику, чтобы принять заказ, но мужчина решил дождаться того, ради кого он пришел в это заведение. - Всё в порядке, капитан? – Вновь подошел официант к столику, за которым сидел в одиночестве Сантьяго. - Спасибо. Всё хорошо. Я закажу вино. На ваше усмотрение, - решил выполнить капитан скрытое желание официанта и уже в следующий момент на его столике появилась бутылка добротного алкоголя. - Я вижу, вы отличаетесь пунктуальностью, - появился спустя полчаса Эктор, в голосе которого явно сквозили провокационные интонации, словно он приглашал своего собеседника поставить ему в укор свое опоздание. - Добрый вечер, сеньор Гонсалес, - не собирался отвечать на выпад Эктора Сантьяго и взял со стола бутылку с вином. – Я взял на себя смелость заказать вино. Я не знаю о ваших предпочтениях, но вино одно из самых лучших, - налил в фужер Эктора алкоголь Сантьяго. - А с какой стати ты решил, что я пришел сюда, чтобы распивать с тобой вино, словно мы с тобой закадычные друзья? – Выложил все карты на стол Эктор и гневно посмотрел на сидящего напротив него мужчину. - Хорошо, сеньор Гонсалес, - не собирался идти на провокации собеседника Сантьяго. – Тогда давайте поговорим о цели нашей с вами встречи. - Хорошо. Перейдем сразу к делу, - сверху вниз посмотрел Эктор на сидящего напротив него Сантьяго, давая понять, что он хозяин положения. – Я не хочу, чтобы ты приближался к членам моего семейства. Я не желаю тебя видеть ни рядом со своей дочерью, ни тем более с внучкой, - не спускал глаз Эктор с Сантьяго, на скулах которого заходили желваки.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Столько совпадений, - появилась улыбка на лице Рейнальдо, когда его воображение нарисовало ему мальчика с зелеными глазами, но не его самого, а их с Алехандрой сына. - Его зовут Виктор? – Жадно вслушивался отец в каждое слово своего младшего сына. - Да. Моего сына зовут Виктором, что означает победитель, - улыбался Рейнальдо, – но думаю она дала имя нашему сыну в честь своей сестры, Виктории. Благородный жест.
ну вот, все в семье теперь знают
Lucky-lady написал(а):
у. Будет жестоким, если я скажу, что ни о чём не жалею, потому что если не случившееся, то у меня никогда не было бы такого сына, как Виктор, - виновато опустил свой взор Рейнальдо.
мозгов как не было, так и нет у него) это говорит о том ,что он не осознал ничего
Lucky-lady написал(а):
- Если нужны деньги, то проси, не стесняйся, - настаивал на своем Эдуардо, уверенный в том, что деньги, предназначенные на хозяйственные нужды и хранившиеся в комоде домашнего кабинета, взял его младший брат.
пытаешься показать немного надменного Эдуардо)))
Lucky-lady написал(а):
- Спасибо, сеньора Вероника, - кивнул пожилой женщине капитан и сделал то, о чём она его просила.
почему Вероника у тебя пожилая женщина?
Lucky-lady написал(а):
- Хорошо. Перейдем сразу к делу, - сверху вниз посмотрел Эктор на сидящего напротив него Сантьяго, давая понять, что он хозяин положения. – Я не хочу, чтобы ты приближался к членам моего семейства. Я не желаю тебя видеть ни рядом со своей дочерью, ни тем более с внучкой, - не спускал глаз Эктор с Сантьяго, на скулах которого заходили желваки.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Вот Эктор начал действовать - нну глупо это. Он думает что вот как просто избавиться от Сантьяго... А узнает Вики и такой скандал устроит, может взять и уйти почему Экетор про это не думает? Все счастает что он хозяин Вики и Сашки. Лучше бы не лез! Да и сантьяго если он не дурак то не согласится с требованиями Эктора, а если согласится то грош ему цена
Августин поможет сыну. Я жду разговора Сашки с Рем, он очень и очень мне будет интресен. Рею сейчас надо бы выйти на Изу, вот она может ему быть союзницей. Да и как будет реагировать Эд на новость об вите не понятно...
Награды:
Zhenval написал(а):
ну вот, все в семье теперь знают
Кроме Ребеки и Эдуардо. Рей нутром чувствует, что правда о Викторе не для матери и брата, потому что понимает, что реакция на новость о том, что у него есть с Але сын, у Эда и Ребеки будет непредсказуемой. Просто сложно предположить, как поведут себя Эдуардо и Ребека от такой новости.
Zhenval написал(а):
мозгов как не было, так и нет у него) это говорит о том ,что он не осознал ничего
Ну, не может быть Рей прямо-таки идеальным. Тем более, когда он на седьмом небе от счастья от того, что у него есть сын да еще такой лапочка. Я понимала, что эти слова Рея вызовут у читателей негативные эмоции, но повторяю: идеальным он стать не может. Эта фраза говорит о его эгоистичности, которая всем нам присуща в той или иной степени.
Zhenval написал(а):
пытаешься показать немного надменного Эдуардо)
Эта черта характера у него всегда была. Просто с возрастом она начала прорезаться отчетливее и еще в силу того, что он не очень-то счастлив. Отсюда и начали высовываться его не самые видные черты характера. Вон вспомни Хосе Луиса из Робы. Каким бы он ни был понимающим, когда позволил Монсе стать счастливой с Алексом, хоть и не надолго, а все равно даже в ХЛ порой просыпался демон, потому что он же человек, а не робот. А уж вторую часть сериала, которую я даже не стала смотреть, ты сама сказала, что ХЛ начал себя вести как Саид из "Клона", так что нет ничего странного в том, что Эдуардо порой позволяет себе колкость в адрес брата. Ты думаешь, в реальной жизни при таком раскладе ситуаций братья стали бы дружны между собой? Поэтому не стоит удивляться, что они общаются скрепя зубы и особенно Эдуардо.
Награды:
Aulen написал(а):
Вот Эктор начал действовать - нну глупо это. Он думает что вот как просто избавиться от Сантьяго
А ты что думала? Видимо, думала, что раз Эктор мой любимый герой и он украшает часто мой профиль, значит я буду носиться с ним как с писанной торбой? Я же предупреждала всех вас, что он себя еще покажет, так что он начал действовать. И вот сразу же выложил перед Сантьяго карты на стол: откажись от моей дочери и внучки и дело с концом.
Aulen написал(а):
Да и сантьяго если он не дурак то не согласится с требованиями Эктора, а если согласится то грош ему цена
Ну, не знаю, не знаю, согласится или нет Сантьяго на такое предложение: отказаться от ответственности за дочь. А ты как думаешь?
Aulen написал(а):
Августин поможет сыну
Августин наконец-то стал ОТЦОМ для Рея, а не простым кормильцем и поильцем, типа только деньги приносил в дом и покупал Рею всё, о чём он просил. А теперь Августин пытается наверстать упущенное и хотя бы со своим внуком, раз не получилось это сделать с младшим сыном.
Aulen написал(а):
Рею сейчас надо бы выйти на Изу, вот она может ему быть союзницей
О чём ты говоришь? Эктор опять угрожать начал Изабеле за то, что она вступается за Вики и Але. Эктор показывает свою плохую сторону характера.
Aulen написал(а):
Да и как будет реагировать Эд на новость об вите не понятно...
Честно, я еще не решила и сама, какой будет реакция Эда на новость о том, что у него есть племянник.
Награды:
Zhenval написал(а):
почему Вероника у тебя пожилая женщина?
Да хотя бы потому что, ну кто в той же России обычно сидит на вахте в диспетчерской? Молодуха что ли? Женщина, которая как правило пожилая или я не права? А имя Вероника просто придумала наобум. Дело в том, что какое имя не приходит на ум, оно уже у меня есть в новеле, поэтому пришлось придумать имя, которое еще не встречалось у героев моей новелы.
Zhenval написал(а):
какой деловой Сантьяго идет
Конечно. А ты как думала? Он уже не мальчик. Он считай ровесник Эктора, поэтому не будет же он вести себя как юнец и одеваться как подросток.
В общем я в шоке что от Эктора, что от Рея, один ходит блаженным и довольным собой, ручки свои потирает, как это хорошо, что я изнасиловал Але, если нужно будет то еще изнасилую , слов нет, так бы и отбутусила его до постоянной комы. Эгоист и дрянь, а об женщине, которая пережила это, он и не подумал, только о себе , родимым, стал еще хуже, чем был. Другой решил создать гарем и не впускать туда мужчин дочерей, радовался бы, что у Линды отец порядочный, самостоятельный человек, а не какой-то бродяга. Промыла бы мозги этому многодетному папаше. Иза пытается вразумить своего мужа, да стоило ему поугрожать забрать Мари , то она сразу и сдулась. Эду любопытно , что эта за такие дела у Рея с отцом , но следить не пошел , он вел себя как -то с издевкой , но напрямую так и не сказал о пропаже денег. Августин как витал в облаках, так и витает, теперь с именем Виктор. Пора вести себя как главный а семействе Мендос и дать совет своему сыну- нужно встретится с Але и поговорить с ней.
- А потому что ты не хотел идти в парк аттракционов, - грустно усмехнулся Августин. – Ты в тот день надел новые боксерские перчатки и тебя было не вытащить из спортзала отеля, но Ребека испугалась, что ты получишь травму или у тебя выступят синяки, поэтому против твоего желания забрала тебя из спортзала.
Да, если уж Рей и Витор похож почти до мелочей, то Але становится второй Ребекой. Вот выйдет замуж за Рея, перестанет работать и станет сыночек светом в окошке. Але с ее педантичностью и перфекционализхмом надо свою энергию распылять на много вещей, то есть ни при каких условиях не прекращать работать, а еще загрузить ее благотворительностью, чтобы не доставала мальчонку. Олеся, прости у нас гроза, прокомментирую позже, а то тах бахает того и гляди электричество вырубит.
Рей не смог сдержать радости отцовства, и начал со многими делится, интересно мне знать а что сделает Ребекита когда узнает о своем внуке. Не думаю, что она также будет прыгать от радости как Реюшка. Эктор ведет себя как закоренелый эгоист... главное, я не хочу чтобы ты приближался к членам моей семьи... ни фига себе перец какой... главное, чтобы дочь была не против общаться с любовью своей жизни... Санти не знал же что у него будет ребеночек, а то бы я думаю вернулся и сразу же.
Награды:
юла написал(а):
В общем я в шоке что от Эктора, что от Рея, один ходит блаженным и довольным собой, ручки свои потирает, как это хорошо, что я изнасиловал Але, если нужно будет то еще изнасилую , слов нет, так бы и отбутусила его до постоянной комы. Эгоист и дрянь, а об женщине, которая пережила это, он и не подумал, только о себе , родимым, стал еще хуже, чем был.
Никто не идеален и даже если это Рей сказал от прилива счастья, то это не значит, что он пойдет второй раз насиловать Але и делать ей ребеночка. Просто поделился с отцом мыслями вслух: не было бы счастья, да несчастье помогло, и заметь, не один Рей так думает, но и Але даже думает в этом ракурсе:
Lucky-lady написал(а):
- Я буду делать это, пока я жива. Он мой сын, самое дорогое, что у меня есть в этой жизни и я благодарна судьбе за такой подарок, - посерьезнела Алехандра, взору которой предстал мужчина с зелеными глазами, которого она недавно видела в мэрии
Разве это не говорит о том, что если бы ей предложили выбрать, согласна ли она пройти через трудности и наградой станет Виктор или лучше не пережить то, что она пережила, но при этом у нее не было бы сыночка, то Але бы вновь и вновь повторяла, что благодарна судьбе за то, что у нее есть Виктор. А что уж за судьба, это уж понимай как хочешь.
юла написал(а):
Другой решил создать гарем и не впускать туда мужчин дочерей, радовался бы, что у Линды отец порядочный, самостоятельный человек, а не какой-то бродяга. Промыла бы мозги этому многодетному папаше.
Да, но Эктора можно понять. Да и Сантьяго далеко не идеальный. По-своему Эктор прав, он не хочет отдавать своих дочерей кому попало. Встань на место Эктора. Разве бы ты отдала свою дочь мужчине, который годится ей в отцы и который сбежал из Акапулько на долгие годы и вернулся только, чтобы похоронить отца? Именно таким мужчиной выглядит в глазах Эктора Сантьяго. Безответственным, трусливым.
юла написал(а):
Иза пытается вразумить своего мужа, да стоило ему поугрожать забрать Мари , то она сразу и сдулась.
Ну, может быть, Изабела потихоньку, понемногу сможет смягчить сердце мужа. Все-таки она всего добивается, пусть он угрожает ей своим излюбленным коньком, что мол отберу дочь - много лет тому назад это была Вики, а теперь Мариана, а все равно Изабела обладает ангельским терпением, а главное - она любит мужа, поэтому может случится чудо, и Эктор взглянет иначе на Сантьяго и его желание быть поближе к Линде.
Эктор... задумал избавиться от Сантьяго... Ну-ну.... Представляю реакцию его дочки Викки, когда она узнает об этом... Думаю, что Сантьяго откажется от предложения Эктора. А если же он согласится, то, значит, он не так-то уж сильно и любит Викки... Как и другие читатели, с жду встречи Алехандры и Рейнальдо. Им нужно встретиться и поговорить, тем более, что их объединяет их сын Виктор.
Награды:
юла написал(а):
Эду любопытно , что эта за такие дела у Рея с отцом , но следить не пошел , он вел себя как -то с издевкой , но напрямую так и не сказал о пропаже денег.
Следить не в правилах Эда, а говорить о деньгах он считает, что не имеет право, потому что всё, что лежит в доме, не только его, а также брата. Просто Эду противно от мысли, что брат "взял" деньги не спросив, что лучше бы он попросил и вообще, Эдуардо предлагал деньги, а Рей не взял, но зато "взял" то, что плохо лежало. Так считает Эдуардо. Все-таки у него тоже есть свои недостатки, как ты заметила.
юла написал(а):
Августин как витал в облаках, так и витает, теперь с именем Виктор. Пора вести себя как главный а семействе Мендос и дать совет своему сыну- нужно встретится с Але и поговорить с ней.
Ну, так Августин именно это и советует своему непутевому сыну. Августину совсем не нравится, что Рей встречается с Виктором за спиной Але, что он сближается с мальчиком без разрешения его матери:
Lucky-lady написал(а):
- Я уже тебе сказал, сын, что мне не нравится, что ты встречаешься с мальчиком за спиной его матери. Если ты хочешь заслужить прощение Алехандры, то ты должен сделать всё правильно, - с укором посмотрел Августин на стоящего рядом с ним Рейнальдо.
Но Рей он есть Рей. Лишь бы он не обратился в суд, чтобы судья установил время посещения отцом сына. Вот что будет, если Рей решит обратиться в суд? Ты не думала об этом?
Награды:
Irinka84 написал(а):
Рей не смог сдержать радости отцовства, и начал со многими делится, интересно мне знать а что сделает Ребекита когда узнает о своем внуке. Не думаю, что она также будет прыгать от радости как Реюшка.
Главное, что Рей смог доверить свою тайну кузену и отцу. А кому еще? Не брату же и матери. Трудно предположить реакцию Эда и Ребеки на новость о том, что у Рея есть сын. Зато можно угадать реакцию Кармелы и ее отца: они будут визжать как поросята, мол проклятая Ведьма родила Мендесас наследника.
Irinka84 написал(а):
Эктор ведет себя как закоренелый эгоист... главное, я не хочу чтобы ты приближался к членам моей семьи... ни фига себе перец какой... главное, чтобы дочь была не против общаться с любовью своей жизни... Санти не знал же что у него будет ребеночек, а то бы я думаю вернулся и сразу же.
Самодур. Что тут еще скажешь? Конечно же, и Эктора можно понять по-своему, потому что он хотел, чтобы рядом с его дочками были такие парни как Эдуардо, если бы он не был одним из Мендесов, или как Дамиан, который хвостиком бегал за Викторией, а она не обращала на него никакого внимания.
Награды:
máscara написал(а):
Але с ее педантичностью и перфекционализхмом надо свою энергию распылять на много вещей, то есть ни при каких условиях не прекращать работать, а еще загрузить ее благотворительностью, чтобы не доставала мальчонку.
Ой, Лена, я тебя умоляю! Это Але-то не станет работать! Да она при любом раскладе, хоть притарань ей мешок лир или мешок евро с долларами, будет ходить на работу как правильная девочка, вернее женщина. Или ты забыла, что уже в первых сериях, когда она только собиралась замуж за Эда, она все равно не желала выбросить из своей головы идею пойти учиться, чтобы потом работать в школе. Этого у нее не отнять. Хоть будь она замужем за принцем Уэльским, но не оставит она свою работу ни за какие коврижки.
máscara написал(а):
Олеся, прости у нас гроза, прокомментирую позже, а то тах бахает того и гляди электричество вырубит.
Награды:
Maksim Dementuev написал(а):
Эктор... задумал избавиться от Сантьяго
Убивать-то Эктор точно не будет, не убийца он, не впадает в такие крайности, но может например сделать так, чтобы его уволили или наймет какую-нибудь женщину, чтобы она соблазнила его, а Вики застанет своего капитана в объятиях другой.
Думаю, что Сантьяго откажется от предложения Эктора. А если же он согласится, то, значит, он не так-то уж сильно и любит Викки..
Да, но Сантьяго может отказаться от Вики, но это не значит, что он откажется от своей дочери. Одно дело - мать, а другое дело - дочь. Сантьяго имеет право на встречи со своей дочерью и тем более Линда жаждет встречи со своим отцом.
Как и другие читатели, с жду встречи Алехандры и Рейнальдо. Им нужно встретиться и поговорить, тем более, что их объединяет их сын Виктор.