Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a35/1806/00/ad87fc565499.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Katrim & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

http://s011.radikal.ru/i318/1711/77/d9dabfc83acc.png

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

http://s008.radikal.ru/i303/1712/ce/cce8166aa89e.gif

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

Отредактировано Lucky-lady (25.07.2018 19:53)

+6

561

máscara написал(а):

Неудивительно было бы это услышать , как упрек отАвгустина, но именно  Рей "ковыряет в ране", не думаю , что он  находит удовольствие в том, что сам себя уничтожает в глазах своего отца. Но он делаетэто. Он наказывает сам себя таким способом?

Иногда мы обвиняем себя, чтобы опередить других. Все-таки когда сам себя обвиняешь это не так страшно чем, когда тебя обвиняют другие http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

0

562

А с чего бы Виктору слушаться по сути незнакомого человека, кем Рей и является для мальчика.
Рей бегает, суетится , надеется на счастье
У Эктора речь не самодостаточного человека, а какого-то недоумка, обзывает достаточно взрослых людей какими то прозвищами, на себя бы посмотрел, а то что хочет познакомится с Сантьяго, так все правильно это, должен же знать отец кому отдает свою дочь и внучку , и все эти разговоры, упреки , крики говорят о том, что Эктор ревнует и не хочет чтобы  его девочки уходили из отчего дома.
Августин немного зомбирован все еще, что трудно поверить, что у сына от его преступления может родится ребенок , как они сейчас себя поведут интересно
Эд так и не поговорил с братом по пропаже денег из сейфа. Зря . Хотя сейчас у семейства Мендос на первом месте будет Виктор, как быть, что делать.
Игнасио заводит Ребеку , та бесится от своего бессилия , дети выросли , слушать ее не хотят, муж витает в облаках, как-то пришел домой еще. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

563

Понравилась новая картинка где Рей в желании и обожании в глазах, Але довольна и безмятежна и везде огонь , страсть, соблазн кругом играет  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

564

Sergio Miranda написал(а):

Иногда мы обвиняем себя, чтобы опередить других. Все-таки когда сам себя обвиняешь это не так страшно чем, когда тебя обвиняют другие

но когда это повторяется слишком часто, а это Рей повторяет при каждом почти разговоре об Але, то не будет ли подобное самобичевание казаться слишком уж условным. Рано или поздно найдется кто -нибудь и скажет: Да заткнись уже, хватит напоминать о том, что Але да и ты  хочешь забыть. Или ты не хочешь этого забывать и не даешь другим идти дальше. Во всемнадо знать меру, особенно в таких деликатных моментах. Сергей, можно я буду так тебя называть? С точки зрения мужчины, ты думаешь, что женщина в реальности может простить циничное изнасилование и искать еще причины для опрадания насильника, типа, у меня от него ребенок, что он был под влиянием наркотиков и друзей?

Отредактировано máscara (02.07.2018 10:07)

+1

565

máscara написал(а):

Понятно, но он не фыркает от денег, скорее, пытается доказать, что что-то стоит и наверно, самому себе.

Согласна с тобой. Его поведение это как бы часть его терапии, так он старается научиться самостоятельно стоять на ногах. За последние годы он многого добился. Пусть не успел выучиться, не было у него служанок, пока он жил в Бостоне, но зато он научился всё делать сам, не на кого не надеясь.

máscara написал(а):

Но вот что меня в данном случае смутило. И сейчас не было необходимости ему в разговоре с отцом акцентировать то, что он сделал с ней. Неудивительно было бы это услышать , как упрек отАвгустина, но именно  Рей "ковыряет в ране", не думаю , что он  находит удовольствие в том, что сам себя уничтожает в глазах своего отца. Но он делаетэто. Он наказывает сам себя таким способом?

С отцом Рей может поговорить по душам в коем-то веке, потому что раньше такого не было, а только спустя годы они начали сближаться, как ты поняла. Рею уже почти 30, он уже состоявшийся мужчина, но никогда не поздно сблизиться со своим отцом и тем более тот знает всё о прошлом сына. Рея гложет чувство вины и будет это продолжаться ровно столько, сколько будет страдать Алехандра. Если она хоть чуточку смягчится, то он не будет себя бичевать как это делает в разговорах с Тобиасом или с отцом.

0

566

máscara написал(а):

Во всемнадо знать меру, особенно в таких деликатных моментах.

Ну с этим не могу не согласиться.

máscara написал(а):

Сергей, можно я буду так тебя называть?

Конечно, можно. И желательно на ты.

máscara написал(а):

С точки зрения мужчины, ты думаешь, что женщина в реальности может простить циничное изнасилование и искать еще причины для опрадания насильника, типа, у меня от него ребенок, что он был под влиянием наркотиков и друзей?

Ну трудно дать на это однозначный ответ, ведь люди разные. Большинство женщин, конечно же, не смогли бы. Но про ситуацию Але мы уже говорили. Она и сама плод изнасилования... а к психологу она так и не ходила... Ну а на месте Рея я бы все равно надеялся на чудо... Ну а что делать, если он без ее прощения все равно не может жить. Иначе суицид только...

+1

567

юла написал(а):

А с чего бы Виктору слушаться по сути незнакомого человека, кем Рей и является для мальчика.

А потому что Виктор познакомился с Реем при весьма доверительных обстоятельствах. Рей спас мальчика и не один раз, а дважды. Не буду списывать всю эту ситуацию на зов крови, потому что это выглядело бы слишком по-сериальному, но просто Виктору понравился Рей, понравился как друг, как пример для подражания, нравится он сам, его мотоцикл и всё тут. Нашел себе друга и больше нечего тут сказать. Чувствует,что ему можно доверять, что он не врет ему. А домочадцы только и делают, что постоянно что-то скрывают да переглядываются, как это делают ведьмочки в новеле Тани.

юла написал(а):

Рей бегает, суетится , надеется на счастье

Да уж, он слишком самонадеян, прямо ведет себя как ребенок, у которого появилась любимая игрушка, то есть в данном случае ребенок. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

юла написал(а):

У Эктора речь не самодостаточного человека, а какого-то недоумка, обзывает достаточно взрослых людей какими то прозвищами, на себя бы посмотрел

И в этом тоже я согласна с тобой. Его сущность лезет из всех щелей, как говорится. Ведет себя как самодур. Но согласись, что причины для радости у него нет, когда речь идет о таких мужчинах как Сантьяго или Рей. Эктору хотелось бы видеть рядом со своими девочками таких мужчин как Эдуардо или Тобиас, или Дамиан, который бегал хвостиком за Викторией. Ведь умом понимаешь, что хоть они на первый взгляд безэмоциональные, но зато рядом с такими мужчинами как они, будешь как за каменной стеной.

юла написал(а):

и все эти разговоры, упреки , крики говорят о том, что Эктор ревнует и не хочет чтобы  его девочки уходили из отчего дома.

Это есть, но все-таки Эктор хотел, чтобы его зятья были покладистыми, то есть он при любом раскладе оставался бы хозяином в доме, а разве Сантьяго будет подчиняться своему тестю? Они одного возраста, поэтому наивно ждать от Сантьяго повиновения.

+1

568

юла написал(а):

Августин немного зомбирован все еще, что трудно поверить, что у сына от его преступления может родится ребенок

Ты меня прости, но Августин всегда был таким. А поверить, что у него есть еще один внук, а не только внучка, это для каждого человека стало бы шоком, но в данном случае это приятный шок, это радость, которая только окрашена печалью того, при каких обстоятельствах был зачат мальчик и, скорее всего, Але не позволит приближаться Мендесам к своему сыну и ее нельзя будет осуждать за это.

юла написал(а):

Эд так и не поговорил с братом по пропаже денег из сейфа

И вот почему ты не осуждаешь за это Эда? Почему он не может открыто поговорить с братом, а также с тестем? Если они ему неприятны, то пусть укажет им рукой на дверь. Вот почему-то ты не осуждаешь за такое поведение мочалки Эда. Зачем надо терпеть тех, с кем он никогда не будет на дружеской ноге? Эдуардо все-таки не мальчик, у него СВОЯ семья, у него есть дочь и беременная жена, а значит никто не осудит его за то, если он вежливо попросит нежелательных ему гостей из своего дома. Кстати, Августин ушел из дома и по той причине, чтобы Эдуардо НАУЧИЛСЯ быть хозяином своей жизни и не бояться говорить своим близким правду, какой суровой она ни была бы.

юла написал(а):

Хотя сейчас у семейства Мендос на первом месте будет Виктор, как быть, что делать.

Ага, так и позволит Але приближаться Мендесам к своему чаду. Не думаешь же ты, что она сделает это! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

569

Орхидея написал(а):

И да,это неожиданно.что Изабелла всё таки ему родила,и у него ещё и дочка,тут он и растаял совсем!...

Рождение мелкой дочки пошло браку только на пользу. Теперь Эктор старается прожить с чистого листа, не ударить лицом в грязь перед маленькой дочкой, поэтому он стал сдержанным. Да и Изабела прямо выросла в глазах Эктора, что мол она вновь сделала его отцом. И он даже рад, что у него только девочки, потому что он привык командовать своими бабами. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Орхидея написал(а):

Але добрая душа,она может его простить,но ему надо очень постараться!

Ну, не знаю, не знаю, простит ли она его. Это вряд ли. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Орхидея написал(а):

Так вот и нужен такой,чтобы показал,что не надо шарахаться,не нахрапом,чтобы завоёвывал внимания,а есть же такие благородные мужчины,вот ей такого и надо!Тогда она поймёт,что не все одним мёдом мазаны,и сможет простить!

Понимаю твое желание видеть рядом с Але третьего. Знаешь, да и во всех сериалах все хотят видеть третьего, потому что главная героиня достойна лучшего. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

570

юла написал(а):

Понравилась новая картинка где Рей в желании и обожании в глазах, Але довольна и безмятежна и везде огонь , страсть, соблазн кругом играет

Юля, рада, что тебе нравится мое оформление. Я стараюсь, чтобы читателям было приятно читать мою новелу и вообще, заходить в мою темку. Вот научи нашу с тобой общую знакомую уважению читателей, плиз! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

571

Ну трудно дать на это однозначный ответ, ведь люди разные. Большинство женщин, конечно же, не смогли бы. Но про ситуацию Але мы уже говорили. Она и сама плод изнасилования... а к психологу она так и не ходила

Но при этом в современно мире остаются такие женщины, которые живут с тем, кто постоянно бьет или унижает, ну как Белинда из "Госпожи горничной". Даже в наше время еще остались вот такие вот шуганные женщины и особенно в мелких поселениях, в деревнях, где далеко цивилизация. Это еще ужаснее, конечно же.

0

572

Lucky-lady написал(а):

Но при этом в современно мире остаются такие женщины, которые живут с тем, кто постоянно бьет или унижает, ну как Белинда из "Госпожи горничной". Даже в наше время еще остались вот такие вот шуганные женщины и особенно в мелких поселениях, в деревнях, где далеко цивилизация. Это еще ужаснее, конечно же.

Ну одно дело муж и другое дело брат жениха http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Хотя, мужей таких это не оправдывает, конечно.

+1

573

Ну одно дело муж и другое дело брат жениха http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Хотя, мужей таких это не оправдывает, конечно.

Ой, да не сомневаюсь существуют в мире и такие затюканные бабы, которые смолчат, когда случается, например, отчим пристает к своей падчерице. Разве такая баба заслуживает уважение, когда ее муж строит глазки ее дочери, а эта баба верит не дочери, а мужу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

574

Lucky-lady написал(а):

Ой, да не сомневаюсь существуют в мире и такие затюканные бабы, которые смолчат, когда случается, например, отчим пристает к своей падчерице. Разве такая баба заслуживает уважение, когда ее муж строит глазки ее дочери, а эта баба верит не дочери, а мужу.

Ну если это очевидное приставание, то нет, конечно. Но падчерицы тоже могут специально оговорить отчима, чтобы убрать его из дома.

+1

575

Ну если это очевидное приставание, то нет, конечно. Но падчерицы тоже могут специально оговорить отчима, чтобы убрать его из дома

Конечно же, могут специально оговорить, но также отчим может быть на самом деле таким скотом и паразитом, который пристает к своей второй дочери. Вот я рада, что никто из читателей Пляжа даже ни разу не высказался в пользу того, что мол Эктор смотрит не как на дочь на Алехандру и даже когда пока было не известно, дочь его она или нет, никто не намекал на такое, чему я рада. Выгодно заработать, расширить гостиничный бизнес - это да, Эктор хотел за счет Алехандры, но он всегда смотрел на нее как на любимую дочку, на самую любимую дочку и даже сейчас, когда у него есть Мариана, Але все равно остается его любимицей, а иначе он не побледнел бы от новости, что Алехандру доставили в больницу с обмороком. Это говорит о том, что он любит ее больше других девочек, а может быть, чувствует перед ней бОльшую часть вины.

+1

576

Прочитала серию… прям глаз радует, когда Рей приходит к своему сыну тайком от его матери…жду, когда Але это узнает и устроит крик…Еще хотелось бы, чтобы рей попросил Виктора не называть его дядей…а просто Реем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Вот Рей поделился своей новостью с отцом, скоро все фотки из альбома перетаскает,  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif шныряя в кабинет…ох, все почуют, что тот не зря носит в кабинет и что-то прячем в кармашке, не зря уже Эду думал, что тот деньги у него украл, вот и Ребека за голову схватилась..вдруг наркотики опять принимает.

Вот Виктория требует, чтобы Мече не пускала дядю, а чего ты сама не подойдешь и не поговоришь с этим дядей…мол, что тебе нужно…нет, она лучше будет сидеть и отчитывать служанку.

Ребека мне теперь не кажется злодейкой, да она стервозна, но не злодейка, как раньше была.

+2

577

Lucky-lady написал(а):

Рождение мелкой дочки пошло браку только на пользу. Теперь Эктор старается прожить с чистого листа, не ударить лицом в грязь перед маленькой дочкой, поэтому он стал сдержанным. Да и Изабела прямо выросла в глазах Эктора, что мол она вновь сделала его отцом. И он даже рад, что у него только девочки, потому что он привык командовать своими бабами.

Но всё таки грубый нрав его до конца не иссяк,но у Изабеллы получается делать его мягче))

Lucky-lady написал(а):

Ну, не знаю, не знаю, простит ли она его. Это вряд ли.

У них же общий сын,как никак.Так что ей придётся когда то принять решение..

Lucky-lady написал(а):

Понимаю твое желание видеть рядом с Але третьего. Знаешь, да и во всех сериалах все хотят видеть третьего, потому что главная героиня достойна лучшего.

Дело не в этом,а как раз в том,чтобы Але смогла простить обидчика.ей кто то должен показать,что мужчин,не стоит бояться!)))

Отредактировано Орхидея (02.07.2018 19:33)

+1

578

кузя написал(а):

Прочитала серию… прям глаз радует, когда Рей приходит к своему сыну тайком от его матери…жду, когда Але это узнает и устроит крик

Ну, так я специально отправила Ведьму в больничку, вывела ее из строя, что называется, чтобы Рей успел завоевать любовь своего отпрыска и чтобы Алехандра потом залилась горючими слезами, мол сынок хочет папу, а на маму ему уже плевать. Тебе не напоминает эта история сериал "В поисках отца", в котором Бобовая культура тоже обожал своего папашу, как бы ни боролась Маргарита с любовью сына к его отцу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

кузя написал(а):

Еще хотелось бы, чтобы рей попросил Виктора не называть его дядей…а просто Реем.

Ну, уж лучше пусть Виктор сразу решит, что Рей будет его папой и скажет маме, мол я нашел себе папу, так что прими его как своего мужа и подарите мне братика или сестричку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

кузя написал(а):

Вот Рей поделился своей новостью с отцом, скоро все фотки из альбома перетаскает,  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif шныряя в кабинет…ох, все почуют, что тот не зря носит в кабинет и что-то прячем в кармашке

Ну, все уже думают, что Рей промышляет воровством, а он всего-навсего лишь свои детские фотки выносит из кабинета. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile11.gif

кузя написал(а):

Ребека мне теперь не кажется злодейкой, да она стервозна, но не злодейка, как раньше была.

Почему это тебе она не кажется злодейкой? А какой будет ее реакция, когда она узнает о том, что у Рея и Алехандры есть сын? Мне кажется Ребека злодейкой. Просто ты привыкла, что на твой манер злодейка должна быть такой, как Эстефания из Рейны или Микаэла из "Любовников пустыни", но мне как раз нравятся вот такие вот злодейки как моя Ребека. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile223.gif

0

579

кузя написал(а):

Вот Виктория требует, чтобы Мече не пускала дядю, а чего ты сама не подойдешь и не поговоришь с этим дядей…мол, что тебе нужно…нет, она лучше будет сидеть и отчитывать служанку.

Ну, так если Вики шикнет на Рея, то прослывет плохой в глазах Виктора. Мальчик и так уже не доверяет своим близким, потому что у всех есть тайна. Вон даже у Эктора есть тайна, о которой он говорит весьма неохотно, то есть об Изольде. Не может же Эктор рассказать своему любимому и единственному внуку о том, как он поступил с Изольдой и вследствие чего появилась на свет Алехандра.

кузя написал(а):

вот и Ребека за голову схватилась..вдруг наркотики опять принимает

К сожалению в мыслях Ребеки нет ничего странного, потому что наркоман, даже бывший, вновь может взяться за старое, так что испуг матери весьма обоснован. И тем более Рей ведет себя весьма странно и никому ничего не говорит, что с ним, ну кроме своего отца да Тобиаса.

0

580

Орхидея написал(а):

Но всё таки грубый нрав его до конца не иссяк,но у Изабеллы получается делать его мягче))

Ну, это уже у Эктора характер такой, а Изабела отлично оттеняет его, потому что она полная ему противоположность. А вот если бы рядом с Эктором была бы такая женщина как Ребека, то он может быть, стал бы и убийцей, и переступил бы грань дозволенного, потому что они одинаковые, оба привыкли брать всё нахрапом, как говорится. Ну, ты знаешь, что Эктор и Изабела моя любимая пара, жаль, что не твоя любимая. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Орхидея написал(а):

У них же общий сын,как никак.Так что ей придётся когда то принять решение..

Ничего не скажу. Пусть сохраняется интрига. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

Орхидея написал(а):

Дело не в этом,а как раз в том,чтобы Але смогла простить обидчика.ей кто то должен показать,что мужчин,не стоит бояться!)))

Так получилось, что оба ее мужчины научили бояться их, вот только Эдуардо был нормальным, но она отказалась от него, потому что посчитала, что не стоит его грузить своими проблемами и ставить его перед выбором.

+2