Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a35/1806/00/ad87fc565499.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Katrim & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

http://s011.radikal.ru/i318/1711/77/d9dabfc83acc.png

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

http://s008.radikal.ru/i303/1712/ce/cce8166aa89e.gif

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

Отредактировано Lucky-lady (25.07.2018 19:53)

+6

441

Орхидея написал(а):

Про Игнасио тоже пока не хочется ничего говорить,пьяница он и в Африке пьяница..

Это еще цветочки. Он еще себя покажет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

Орхидея написал(а):

Абигайль пока что комментировать не хочется,её высокомерие бесит..

После смерти Хосе Марии она вообще стала такой дерзкой, но все-таки она работает. Согласись, она не сидит без дела, поэтому ее никак нельзя сравнивать с бездельницами Кармелой и Ребекой. Абигайль очень ответственно подходит к работе магазина, а Элена не смогла бы одна справиться, потому что в ней нет той бульдожьей хватки.

Орхидея написал(а):

Вот и зря,так как обычно и случается то,на чём у нас.как говорится бзик..

Обожглась на молоке, дует и на воду.

Орхидея написал(а):

А я уж испугалась,куда ,кому отдать!Да уж,посмотрим,как кое кто,будет просить ,а что же будет дальше,где продолжение))..

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Я такая уж шутница.

+1

442

https://d.radikal.ru/d24/1805/3e/990d9bce01ae.jpg

В предыдущей серии...
– Тачка, как ты говоришь, не плохая, но откуда ты взял деньги? Меня это интересует, – прищурившись, смотрела на Игнасио Кармелита.
– Ах, вот оно что, - усмехнулся мужчина. – Ну, позаимствовал у зятя.
- Что? Это уже не в какие ворота не лезет. Ты не считаешь, что ты уже начал злоупотреблять гостеприимством моего мужа? Ты прекрасно знаешь, что Эдуардо никогда не осмелится попросить тебя покинуть этот дом, но зато это могу сделать я.
- И откажешь в крове родному отцу?
- Я тебя умоляю, - истерично рассмеялась Кармелита. – Ты так говоришь, как будто немощный старик. Ты прекрасно можешь сам себя содержать. Ты можешь устроиться на работу. Почему моя мать работает, а ты сидишь на шее Эдуардо?
- То же самое я могу спросить о Ребеките? Или ты забыла о том, что твоя свекровь тоже бьет баклуши?
- Ребека имеет на это полное право.
- Я тоже.
- Ты? И на каком основании? Ты взял в долг у моего мужа столько денег, что их хватило на эту машину, да? А судя по ее виду, она не из дешевых.
- Но и не из самых дорогих, - поморщился Игнасио.
- Сколько ты взял в долг у Эдуардо?
- А почему это тебя интересует? Как будто ты сама вкалываешь в поте лица. Сколько взял, столько взял. Ты лучше занимайся своим мужем и роди ему мальчишку, пока твой деверь не привел сюда свою Алехандру и не заделал ей ребеночка, - насмешливо смотрел Игнасио на Кармелиту, которая возмущенно покачала головой и, круто повернувшись, зашла в дом.
«Подумаешь, всё равно не на меня подумает мой зять, что я взял деньги из кабинета, а на своего брата-наркошу, - улыбался, глядя на новенький автомобиль, Игнасио».

СЕРИЯ 119:

https://b.radikal.ru/b01/1806/ac/e6a93c0af3ae.jpghttps://d.radikal.ru/d02/1806/e9/69b6ac5b3810.jpg

Исчезновение денег Эдуардо обнаружил, когда служанка попросила финансовые средства на хозяйственные нужды. Несмотря на то, что в современном мире всё больше и больше людей прибегали к безналичному расчету, еще со времен его отца в доме всегда имелись наличные средства. Деньги хранились в ящике комода, несмотря на то, что в библиотеке имелся сейф, но он скорее всего был предназначен для хранения документов, потому что в доме никогда не наблюдались кражи, за исключением единичного случая, когда младшему сыну владельца гостиничной сети понадобилась очередная наркотическая доза, но даже тогда Рей запустил руку не в отцовский тайник, а в мамину шкатулку с драгоценностями.
- Конечно, Глория. И прости, что тебе пришлось напоминать мне о расходах на хозяйственные нужды, - кивнул служанке Эдуардо и вышел из столовой. – Пойдем в кабинет, я дам тебе столько, сколько необходимо.
- Всё  в порядке, сеньор Эдуардо, - следовала за молодым хозяином Глория. – Вы же не можете держать в голове всё на свете. У вас есть дела более поважнее.
- Заходи, - отворил мужчина двери кабинета и направился к комоду.
- Да-да, сеньор. Мой список необходимых для дома покупок при себе. Если хотите, можете на него посмотреть, - достала из висящей у нее на плече сумочки блокнот Глория.
- Не стоит, - мотнул головой Эдуардо. – Я полностью доверяю тебе, - ловко открыл один из ящиков комода молодой хозяин и застыл словно вкопанный.
- Что-то не так? – Заметила растерянность на лице мужчины девушка.
- Нет-нет, всё в порядке, - выдохнул Эдуардо и начал открывать один за другим оставшиеся ящики комода на случай, если он положил по ошибке деньги, предназначенные на хозяйственные нужды, в один из них, но там, конечно же, он их не обнаружил, потому что они давно перекочевали в карман его тестя. – Надеюсь этого хватит, - быстро достал из кармана пиджака портмоне молодой мужчина и выудил оттуда все имеющиеся у него денежные купюры, а при себе он носил не так много, потому что как правило расплачивался банковской картой.
- Д—д—да, – заикаясь, кивнула Глория, отлично понимая, как изменилось настроение Эдуардо, но она была обслуживающим персоналом и не имела права вмешиваться в жизнь хозяев.
«Почему, брат, ты не мог попросить деньги открыто? Я же тебе предлагал! Зачем надо было брать их вот так, словно вор? – В задумчивости откинулся на спинке кресла Эдуардо, когда за служанкой закрылась дверь, и он остался в кабинете один».
Все-таки пропасть между братьями была непреодолима и они никогда не смогут доверять друг другу, даже если между ними не будет стоять одна и та же женщина.

https://a.radikal.ru/a27/1806/12/d4ee37f06078.gif

Рейнальдо собирался в очередной раз оторвать штангу от помоста, когда услышал звонок своего мобильного телефона. Поднявшись с кушетки, он снял с лестничного тренажера махровое полотенце и вытер свои вспотевшие руки.
- К вашим услугам, - смотреть на высветившийся на экране мобильника номер не было времени, и он сразу же поднес трубку к своему уху.
- Hi Rey, - раздался на другом конце провода веселый женский голос.
- Мишель? – Застыл с полотенцем в руке спортивный тренер.
- А ты еще сомневаешься? – Улыбалась своему невидимому собеседнику на другом конце провода блондинка.
- Как дела? Как работа в клинике? – Поморщился Рейнальдо, обтирая свое вспотевшее тело и было непонятно, то ли его больше раздражает его запах, то ли телефонный разговор с бывшей коллегой.
- А я уволилась оттуда, - непринужденно повела плечом Мишель. – Ты был прав, и работа в таком месте, как эта клиника, не для такой хрупкой и беззащитной девушки как я, и тем более, когда рядом со мной нет горячего мексиканского мачо, который при случае мог бы меня защитить своей широкой грудью.
- Вот как? – Зажимая между ухом и плечом мобильный телефон, продолжал обтирать свой накачанный торс Мендес.
- А ты как? Работаешь, спасая наркоманов? Ой, прости, я не так выразилась. Пациентов, имеющих проблемы с пагубным пристрастием.
- Да. Устроился в клинику сеньора Маркоса, о котором я тебе рассказывал. А ты куда перешла работать?
- Пока никуда. Бездельничаю. Решила до конца года отправить себя в отпуск. Как раз скоро Рождество и Новый год, поэтому даже работать не хочется. А как ты собираешься провести свое первое после возвращения в Мексику Рождество?
- Работа. В клинике не бывает выходных и праздников, - потемнели зеленые глаза мужчины, взору которого предстал испустивший свой последний вздох на его руках восемь лет тому назад Монтана.
- Ты живешь один или со своими? – Продолжала расспрашивать своего друга о его жизни в Акапулько расположившиеся перед экраном с выключенным звуком телевизором Мишель.
- Пока в доме брата, - теребил в руках махровое полотенце Рейнальдо.
- Но это и твой дом тоже. Ты тоже имеешь на него право.
- Сеньор тренер, можете подобрать для меня тренажер? – Стал спасительным для Мендеса появившийся в спортзале пациент клиники.
- Да. Конечно, - кивнул один мужчина другому. – Мишель, будем прощаться, потому что...
– ... ты у всех нарасхват, mi Rey, – закончила за своего друга блондинка.

http://s019.radikal.ru/i621/1712/66/3116f82c023e.jpg

Очередная попытка Ребеки вернуть Августина не возымела должного эффекта. Мужчина не собирался возвращаться к жене и тем более домой, в котором он считал должна была оставаться единственной хозяйкой Кармелита.
- Ты же не собираешься жить в доме нашего сына постоянно? Ты еще молода, ты можешь устроить свою собственную жизнь и дай почувствовать Кармелите хозяйкой своего дома. Разве ты не мечтала, чтобы она стала женой Эдуардо, так по какому праву теперь ты вмешиваешься в их жизнь?
- Что? – Сверкнула своими голубыми глазами сидящая напротив супруга Ребека. – Августин, это означает, что между нами никогда не будет так, как раньше? Ты это хочешь сказать?
- Всё именно так, Ребека, как ты говоришь. И я рад, что ты это поняла, хотя слишком поздно это произошло. Пойми, нашему браку пришел конец еще тогда, когда Рей совершил свой зверский поступок, а вернее даже раньше, потому что ты опять скажешь, что во всех наших бедах виновата та бедняжка, Алехандра. Нашему браку пришел конец, когда ты начала потакать капризам нашего младшего сына, покрывать его выходки, вместо того, чтобы направить его, как подобает это сделать хорошей матери, - отодвинул от себя лежащие на столе документы и удобнее устроился в кресле глава сети отелей.
- Теперь, значит, я оказалась плохой матерью, - поджала губы Ребека. – Скажи, Августин, а какую ты роль сыграл в жизни наших сыновей? Ты всё время пропадал на работе и от этого страдали наши сыновья, и особенно Рей, потому что тебе всегда было не до него.
- Я это признаю, - опустил глаза мужчина. – Но давай не будем переходить к взаимным упрекам, а именно это мы и делаем, когда заводим разговор. Какой ты представляешь нашу совместную жизнь, если мы даже поговорить не можем без обвинений, недовольства, горечи? Я поговорю с нашим семейным адвокатом, который начнет бракоразводный процесс.
- Что? Даже так? Августин, к чему всё это? Скажи, у тебя появилась другая? – Сжала пальцами свою сумочку и вытянула шею Ребека, словно не расслышала последние слова мужа.
- Нет. С чего ты взяла? – Развел руками мужчина.
- А к чему тогда волокита с разводом? Августин, ты не находишь, что мы уже не в том возрасте, чтобы заниматься такой ерундой, как развод?
- Ерундой? Я хочу, чтобы мы стали свободными людьми и каждый из нас сможет пойти своей дорогой.
- Ну, вот, а еще говорил, что у тебя никого нет. Тебе для того нужен развод, чтобы пойти, как ты говоришь, своей дорогой с той, которая займет мое место, да, Августин? – Вскочила со стула сеньора Мендес и гневно посмотрела на восседающего в кресле мужчину.
- Прошу, не перевирай мои слова! Я уже сказал, что у меня никого нет и, если ты приходишь в отель только для того, чтобы поругаться, то лучше больше вообще не приходи. И конечно же, ты можешь не волноваться о денежном пособии, которое получишь при разводе. Ты ни в чём не будешь нуждаться, да и наши сыновья никогда не оставят тебя без поддержки, - поднялся из кресла Августин и прошел к двери кабинета, давая понять своей жене, что разговор окончен.
- Мама, что случилось? – Стукнулся о выбегающую из приемной главы гостиничной сети мать Эдуардо.
- Спроси у своего отца, - гневно сверкнула на старшего сына Ребека.
- Отец, что случилось? Мать вышла не в духе? Вы опять поругались, но из-за чего? – Прошел в кабинет Августина Эдуардо и недоуменно посмотрел на него.
- Я заговорил о разводе и твоей матери это не понравилось. Она надеялась, что между нами всё будет по-прежнему, но я чётко дал ей понять, что между нами всё кончено, - тяжело опустился в кресло Августин.
- А этой действительно так, отец? Ты напрочь исключаешь возможность вернуться к матери? – В задумчивости остановился посреди кабинета Эдуардо.
- Прости, сын, что мы не смогли дать вам с братом нормальную семью, - вновь вышел из-за стола и подошел отец к молодому мужчине.
- Не говори так, отец. Вы с матерью всегда старались дать нам с братом всё самое лучшее, - всё в той же задумчивости почесал подбородок Эдуардо.
- С тобой всё в порядке? – Положил руку на плечо Августин сыну.
- Да-да, отец, со мной всё в порядке. Перейдем к делам, - тряхнул головой Эдуардо.
- Я вижу, что тебя что-то беспокоит, - вновь устроился за рабочим столом Августин и уставился на сына.
- Сломался один из лифтов и гости начали возмущаться, - встретился взглядом с отцом Эдуардо, который никак не решался рассказать ему о том, что в его браке тоже наступил кризис.

https://a.radikal.ru/a35/1901/fc/f378d04c554c.jpg

В глазах Мириам читалось сомнение, когда Себастьян изъявил инициативу присмотреть за их сыном, пока молодая женщина покинет больницу.
- Разве ты не говорила, что я мало уделяю внимание нашему Сантьяго? Так вот, теперь я исправлюсь, а тебе надо сходить домой, отдохнуть, принять душ, нормально покушать, - взял за плечи и заглянул в глаза Мириам Себастьян.
- А ты точно справишься? – Всё ещё сомневалась молодая женщина. – Помни, Сантьяго болен, за ним нужен особый уход, а ты и когда с ним было всё в порядке, не занимался им, а теперь каково тебе будет присматривать за ним?
- Ты так и будешь ставить мне в вину, что я не уделял нашему сыну внимание? Я же сказал, что теперь всё будет иначе! Тебе не угодишь! Хочешь помочь ей, она отказывается, а не помогаешь, она укоряет, - в раздражении прошелся по больничной палате мужчина.
- Ну, хорошо, Себастьян, - вздохнула Мириам и взяла со стола свою сумочку. – Мне действительно надо съездить домой, а также на работу.
- На работу? – Ощетинился мужчина. – А ты разве не взяла больничный по уходу за ребёнком? Может забудешь про работу, пока наш сын находится в больнице? Или же твой хвалёный начальник не позволит тебе взять несколько дней выходных в связи с болезнью нашего сына?
- Себастьян, я тебя умоляю! Только не начинай! О каком больничном ты говоришь, если я наспех покинула отель? Мои коллеги и так косо на меня смотрят за то, что я покинула работу, взвалив на них свои обязанности. Так же не бывает! Надо оформить документы, чтобы потом не было проблем.
- Лучше бы ты оставила работу в этом отеле. Видишь, чем всё закончилось. Если бы ты не устроилась работать в этот проклятый отель, то наш сын не лежал бы сейчас в больнице. А ты решила почувствовать себя независимой женщиной и вот вам, - кивнул Себастьян на спящего на постели сына.
- Ну, всё, если ты начнешь по новой, то я поручу своей знакомой присмотреть за Сантьяго, пока меня не будет рядом с ним, потому что от твоего ворчания наш сын точно не поправится, а ему станет еще хуже
- Не говори так, - подошел к женщине мужчина и обнял ее за плечи. – Ну, иди решай свои вопросы, а я глаз не спущу с нашего сына.

https://d.radikal.ru/d01/1806/d2/164ae0cc5e23.jpg

То ли Магдалена оказалась словоохотливой, то ли вновь пришедший молодой мужчина с грустным взглядом зеленых глаз вызвал у нее доверие, но через несколько минут он уже знал всё, что хотел узнать.
- Сеньорита Мартинес работает всего два месяца, но все мы успели привязаться к ней. Она не такая как все. Несмотря на то, что много училась, она проста в общении: всегда приветствует с улыбкой на лице и прощается точно также. А ведь многие, и особенно молодежь, считают такую как я, простую уборщицу, за такой же шкаф, как тот, - кивнула женщина на стоящий у стены шкаф с множеством папок с документами и книгами.
- Не говорите так, - улыбнулся Рейнальдо, но лицо его при этом оставалось суровым из-за густой на ней растительности.
– Но всё именно так, сеньор...
– ... Андрес, - назвал мужчина первое всплывшее в мозгу мужское имя на первую букву алфавита.
- Всё именно так, как я говорю, сеньор Андрес. А вы правда с ней вместе учились? – На всякий случай переспросила гостя уборщица.
- Да, - нахмурился Рейнальдо, вынужденный в очередной раз солгать женщине, которая рассказывала ему о той, кто занимала в последние дни все его мысли. – А почему она уехала из столицы? – Быстро увел уборщицу от школьной тематики мужчина.
- А я разве говорила, что она жила в столице? – Подозрительно посмотрела Магдалена на Рейнальдо.
- Нет, но я же с ней общался, до того, как наши пути с ней разошлись. Как раз я виделся с ней, перед тем, как она рассказывала мне, что собирается в столицу, - предстала перед глазами картина лежащей на песчаном пляже Алехандры, когда он видел ее последний раз до их недавней встречи в этом кабинете, в котором он сейчас находился.
- Не знаю, сеньор, - покачала головой уборщица. – Ну, а что делать бедняжке в столице, одной, с сыном на руках, когда какой-то мужик обманул бедолагу и оставил беременной? Тут у нее вся родня: отец, мать, сестры.
- Отец? Вы имеете в виду... владельца гостиничной сети, да?
- Он самый, - кивнула Магдалена и склонилась над инвентарем для уборки, чтобы продолжить свою работу.
Он её отец. Он ее отец, поэтому ему вдвойне или во много раз было больнее, когда он совершил с ней свой зверский поступок. Но он заслужит, непременно заслужит ее прощение и тем более, когда у них есть сын.
- А что говорят врачи? С ней ничего серьезного? – Вновь отвлек уборщицу Рейнальдо.
- Жить будет. Ничего серьезного, но бедняжечка столько работает, всегда задерживается в офисе допоздна, что не мудрено, что закончилось всё обмороком. Сколько раз я ее видела уходящей самой последней с работы! Мне жалко ее сынишку. Она всегда говорит о нем с восторгом.
- Понимаю, - улыбнулся Рейнальдо, взору которого предстал мальчик с пытливым взглядом своих зеленых глаз.
И это его сын? Как такое возможно, что у такого как он, мог родиться такой сын, как этот мальчуган? А вдруг это ошибка? Он же не заслужил, чтобы женщина, которую он так обидел в прошлом, подарила ему такое счастье – быть отцом самого лучшего ребенка на свете.
- Последний вопрос. Скажите, в какой она больнице? – Умоляюще заглянул в лицо занявшейся уборкой женщины мужчина.

https://b.radikal.ru/b40/1806/ab/8ea3406496e9.jpg

– В центральной, - кажется, умоляющий взгляд зеленых глаз собеседника действовал магически не только на подружек Рея, но и на женщину, приходившейся ему по возрасту матерью. – Скажите, а вы точно вместе учились с сеньоритой Мартинес? – На всякий случай вновь спросила у нежданного гостя Магдалена.
- Хотите покажу вам свои документы? – Подмигнул Рейнальдо, полностью уверенный в том, что уборщица не сделает этого, а даже если и попросит показать ей его удостоверение личности, то просто узнает его настоящее имя.
- Нет, ну что вы, сеньор Андрес. Я верю вам, - улыбнулась женщина и вернулась к уборке кабинета.

https://b.radikal.ru/b35/1806/69/23131f500584.jpg

Оглядевшись по сторонам, словно почувствовав на себе чей-то взгляд, Виктория открыла дверцу своей машины и завела мотор. Рейнальдо смотрел в сторону удаляющегося автомобиля, пока не растворились в темноте огоньки его фар. Увидеть, он просто должен увидеть Алехандру, убедиться, что с ней всё в порядке.
- Вы к кому? – Был первый вопрос, заданный ему на ресепшне, едва он переступил порог центральной больницы.
- К Алехандре Мартинес, - без запинки произнес ее имя Рейнальдо.
- Ваши документы, - протянула руку женщина за стойкой.
- Конечно, - достал из внутреннего кармана своей легкой куртки удостоверение личности мужчина.
- Рейнальдо Мендес, - прочитала женщина и ввела данные документа в компьютер.
- Палата №23, - вернула удостоверение посетителю и кивнула ему женщина.
- Сюда нельзя, - покачала головой медсестра, когда Рейнальдо остановился у дверей палаты, внутри которой находилась мать его сына.
- Почему? – Вопросительно посмотрел мужчина на девушку в белом халате.
- Сеньорита только что заснула. Ей ввели витамины, которые помогут восстановить ей силы.
- Как она? С ней точно ничего серьезного?
- Простите, а вы кем ей приходитесь? Вы ее...
- ... друг, - закончил за медсестру Рейнальдо и на его губах заиграло подобие улыбки только от одной только мысли, что всё может быть именно так, как он подумал.
- Ясно, - понимающе кивнула девушка. – Сеньорита пережила стресс, вызванный психологическим и физическим состоянием здоровья.
- Что всё это значит? – Почернели зеленые глаза мужчины.
- Не волнуйтесь. Опасность миновала. Её жизни ничто не угрожает, но надо организму давать отдых и тем более при физических недомоганиях – простуде, гриппе, других вирусах, которые многие из нас ошибочно считают незначительными недомоганиями.
- Пожалуйста! Мне только увидеть ее! Я не разбужу ее! Я только посмотрю на нее!

https://a.radikal.ru/a13/1812/03/f9ba6d6025aa.jpg

Без макияжа, спящей, она казалась ему еще прекраснее, чем тогда, когда он увидел ее в кабинете мэрии спустя почти десять лет. Годы не изменили ее. Они пошли ей на пользу, сделав еще прекраснее, еще женственнее и соблазнительнее. Теперь она нравилась ему еще больше, он желал познать не только ее тело, но и душу, израненную душу.
Рейнальдо немигающим взглядом своих зеленых глаз смотрел на спящую женщину и все его мысли были о ней, матери его сына.
«Алехандра, - не сводил мужчина взгляда со спящей женщины. – Как мне тебя отблагодарить за такой подарок, как наш сын? Как вымолить у тебя прощение?»

https://d.radikal.ru/d41/1806/5e/4be8cc4b0eae.jpghttps://a.radikal.ru/a10/1803/b2/cabec833a500.jpg

К всеобщему удивлению у Мече возникли сложности с Виктором. Мальчик понял, что от него что-то скрывают, потому что взрослые сразу замолкали и перекидывались многозначительными взглядами, когда он появлялся рядом с ними.
- Хорошо, Виктор, - проверила домашнее задание своего подопечного Мече, которой не составило особого труда это сделать, потому что она хорошо училась в школе. – А теперь пошли погуляем в парке, - вышла из-за стола девушка и подошла к мальчику, который уже успел открыть подаренный ему дедом ноутбук и включил его.
- Не хочу, - буркнул, не глядя на Мече, Виктор.
- Но ты сегодня мало был на свежем воздухе, мой дорогой. Сначала уроки в школе, потом ты делал домашнее задание, и всё это время ты был в помещении, а тебе надо и гулять тоже, так что пошли, мой милый, - коснулась руки мальчика девушка, но он сбросил ее со своей.
- Я сказал не хочу, - сверкнул своими зелеными глазами на Мече Виктор. – Отстаньте от меня. Я хочу к маме.
- Но она же уехала в командировку, мой милый, - вновь коснулась вздрагивающего плеча мальчика сидящая рядом с ним на диване девушка.
- Неправда! Она меня бросила, - повысил на Мече голос Виктор.
- Как она может бросить такого чудного мальчика? Да никакая мама на свете не оставила бы такого милого мальчика, как ты!
- А мама меня бросила, как и папа. Я не нужен ей.
- Но она же тебе сегодня звонила по телефону, или ты забыл? Она же каждый день тебе звонит по телефону, чтобы узнать как дела у самого замечательного мальчика на планете.
- Это правда? – Уже более спокойным тоном спросил Виктор.
- Конечно, мой родной, - поправила непослушные вихры ребенка Мече. – А теперь будь послушным и пошли на прогулку.
- На прогулку? А куда мы пойдем?
- В парк. Здесь рядом есть прекрасный парк.
- Не хочу в парк.
- Тогда... тогда пошли в отель к твоему дедушке и там ты поиграешь на детской площадке.
- Ой, туда я вообще не хочу. Там какие-то резиновые батуты для малышни, а я уже вырос из этого возраста, - захлопнул ноутбук Виктор и встал с дивана.
- Тогда... тогда... – не знала, куда еще предложить погулять мальчику Мече.
- А пошли на пляж, - взмахнул головой Виктор.
- Нет. На пляж мы не пойдем, - решительно покачала головой девушка и словно в доказательство своих слов закрыла собой дверь, словно опасаясь, что ребенок без спроса пойдет туда, куда не следовало.
- Это моя мама, - услышал шаги в гостиной Виктор, и чуть не сбив с ног Мече, выбежал из комнаты. – Тётя, - читалось разочарование на лице мальчика, когда его заключила в объятия Виктория.
- И как ведёт себя самый лучший ребенок на свете? – Кивнула девушке и потрепала по голове племянника молодая женщина.
- Тётя, я хочу на пляж. Тётя, почему тётя Мече не хочет меня отводить на пляж? Ну, скажи ей, чтобы мы пошли вместе с ней на пляж. Я же буду не один, а с ней. Она любит ходить на пляж со своим женихом, а со мной не хочет, – канючил Виктор.

https://d.radikal.ru/d29/1805/94/f40ce7490e38.jpghttps://d.radikal.ru/d38/1806/5c/63b1a582a657.jpg

На предложение Виктории поесть мороженого ее маленький тёзка ответил отказом.
- Не хочу! Хочу на пляж! Хочу, чтобы вернулась мама, - оттолкнул от себя свою тётю мальчик и с недовольным видом плюхнулся на диван.
- Но у твоей мамы дела, - устроилась на полу перед сидящим племянником Виктория.
- Ты врешь! Мама меня бросила, - исподлобья посмотрел мальчик на свою тётю.
- Разве сегодня ты не разговаривал с ней по телефону? Разве она не звонит тебе каждый день после твоих уроков?
- Вот и я говорю ему то же самое, донья Виктория, - с жалостью смотрела на ребенка стоящая рядом со своей хозяйкой Мече.
- Вы обе что-то от меня скрываете, - подозрительно посмотрел на стоящих перед ним молодых женщин Виктор.
- Ничего мы не скрываем от тебя, мой дорогой, - устроилась рядом с племянником на диване Виктория. – А знаешь, пошли есть мороженое! Мы съедим по большой порции мороженого.
- Мама говорит, что от большого мороженого будет болеть горло, - сидел со скрещенными на груди руками мальчик.
- Тогда поехали в отель. Я покажу тебе новый аттракцион в парке развлечений.
- Он для детей, а я не ребенок.
- Тогда поехали домой, - резко поднялась с дивана Виктория и взяла племянника за руку. – Мече, ты на сегодня можешь быть свободна. Виктор раскапризничался и даже мне не по силам найти на него управу, - кивнула Виктория стоящей рядом с ней девушке.
- Хорошо, донья Виктория. Пока, мое солнышко, - погладила по волосам мальчика девушка, но он даже не поднял на нее головы.
- А моя сумка? Как я пойду завтра в школу? – Подбоченился ребенок, когда они с женщиной уже вышли из дома.
- Хорошо, пошли за твоей сумкой, - кивнула Виктория племяннику.
- Ты иди, а я тут тебя подожду.
- Ты ошибаешься, если думаешь, что я оставлю тебя тут одного, - тряхнула волосами женщина и на всякий случай взяла Виктора за руку.
- Тогда я никуда не пойду! Я останусь тут! Я буду ждать маму, - вырвал свою руку мальчик и собрался бежать.
- Виктор, - бросила сумочку на капот автомобиля Виктория и собралась бежать вслед за племянником и не известно, чем бы закончился этот спринт, если бы мальчик не встретил на своем пути преграду.
- И куда же ты собрался бежать, а? – Оказался сын в отцовских объятиях.
- Дядя, - уткнулся носом в накачанную грудь Рейнальдо Виктор.

https://c.radikal.ru/c27/1802/1b/5d8a22d31bcf.gif

Отредактировано Lucky-lady (18.01.2019 20:25)

+4

443

Lucky-lady написал(а):

«Алехандра, - не сводил мужчина взгляда со спящей женщины. – Как мне тебя отблагодарить за такой подарок, как наш сын? Как вымолить у тебя прощение?»

Да уж, Рею придется запастись очень большим терпением, а еще в этом случае нужна любовь, ласка, нежность, небольшая доля напористости и огромный потенциал мягкости.

Lucky-lady написал(а):

- И куда же ты собрался бежать, а? – Оказался сын в отцовских объятиях.
- Дядя, - уткнулся носом в накачанную грудь Рейнальдо Виктор.

ой, как мило, встреча папы и сыночка

+1

444

Как и следовало ожидать, Эд сделал неправильные выводы относительно кражи. Другого я и не ожидал...
Даже не сомневаюсь, что Рождество и Новый год Мишель отметит в Акапулько :crazyfun:
Рад, что на Августина уже не действует магия глаз цвета небесной синевы. А Рею конечно сложнее решиться на развод с женой, ведь дочь еще маленькая, да и второй киндер на подходе.
Ну вот Рей и выведал все про Алехандру. И убедился, что Виктор ее сын, и узнал, что Эктор ее отец. А главное, узнал в какой больнице лежит его любимая ведьмочка, которая, как оказалось, даже без макияжа не страшная http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Вот какая глупость скрывать от Виктора, что его мать в больнице, тем более сейчас, когда уже известно, что у нее ничего страшного. И не пускать его на пляж тоже. Отведет ли его туда Виктор или устроит сыну первый отцовский нагоняй? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

+1

445

Sergio Miranda написал(а):

или устроит сыну первый отцовский нагоняй?

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif наверное проведет просто задушевную родительскую беседу

+2

446

Irinka84 написал(а):

Да уж, Рею придется запастись очень большим терпением, а еще в этом случае нужна любовь, ласка, нежность, небольшая доля напористости и огромный потенциал мягкости.

Да уж, Рей стал блаженным каким-то, но нельзя перебарщивать, поэтому пусть уж остается брутальным мачо, а то если бы еще был на нем галстук и костюм, то смотрелся бы вообще противно, как мне кажется. Поэтому я правильно сделала, что не стала превращать Рея в ученого.

Irinka84 написал(а):

ой, как мило, встреча папы и сыночка

Да уж, Виктор привязывается к отцу как собачка. Бедная Але будет в шоке.

Irinka84 написал(а):

наверное проведет просто задушевную родительскую беседу

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

447

Как и следовало ожидать, Эд сделал неправильные выводы относительно кражи. Другого я и не ожидал...

Но были мнения, что Эдуардо вычислит вора, увидев машину у тестя. Как будто есть время у Эда рассматривать тачку тестя. У него на дочку-то не хватает времени, он весь в работе, так будет он еще рассматривать машину у Игнасио. И как раз недавно Рей попросился в кабинет брата, но конечно же, не для того, чтобы обокрасть его, а чтобы посмотреть фотоальбом и взять свою детскую фотку. Однако часто так случается, когда виноватым оказывается не виновный и тем более, учитывая, что Рей уже оступился один раз. Потерять доверие легче, чем заслужить его.

Даже не сомневаюсь, что Рождество и Новый год Мишель отметит в Акапулько

Да прямо уж! Нужна она больно в Акапулько! Кто ее там ждет? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Рад, что на Августина уже не действует магия глаз цвета небесной синевы. А Рею конечно сложнее решиться на развод с женой, ведь дочь еще маленькая, да и второй киндер на подходе

Хоть ты и опечатался, но я поняла твою мысль. Конечно же, Эду сложно решиться на развод, когда его жена вновь беременна. Всё было так и задумано мной, как ты уже понял. Поэтому Кармелита и забеременела вновь, чтобы Эд стоял перед дилеммой и весьма сложной дилеммой.

+1

448

Вот что теперь делать Вики? Хихи))) Витенька вышел из под контроля и еще с отцом увиделся, ох и сложная ситуация будет - как Вике быть? Витя же будет проситься побыть с Реем, а тот уже знает что этого его сын? ругаться при малом так он все поймет. Интересно тут

Рей уже в больнице побывал, но Саша спала может он подождет пока она випишется. А вот в разговоре с Вики может придавить, что знает что ее малой теска его сын. И тут да хода ругать или же просить помощи, эх, не с кем говорить Рею из семьи Сашки - не с Эктором же! А тот его просто грохнет за дочь и внука...

Вот хоть че то у старших Мендесов начало происходить, Августин решил развестись....Я согластна с Ребекой,   Вот что то тут не то! Почему Раньше не развелся с Ребекой? Она права у него другая женщина, и это по ходу Мириам.... И тут как отрожение - Мириам и Себа которые тоже уже  душей не вместе, все идет к разрыву, а Августин разводиться...... Неужели? интересно стало читать, Мириам-Августин будет или нет?

А Эд видет отца и мать, и думает о себе

+1

449

Вот какая глупость скрывать от Виктора, что его мать в больнице, тем более сейчас, когда уже известно, что у нее ничего страшного

Согласна с тобой. Глупость несусветная. Зачем ограждать мальчика от правды? Понимаю, что детей не хотят водить по больницам, но Але же не выглядит ужасно, не химотерапию проходит, вон даже Рей попал под обаяние своей Ведьмочки и она кажется ему не страшной и накрашенная, и не накрашенная, как поется в песне. Вернее, Рею она даже нравится не накрашенной, как оказалось. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Ну вот Рей и выведал все про Алехандру. И убедился, что Виктор ее сын, и узнал, что Эктор ее отец

О том, что Эктор отец Алехандры, Рей уже начал подозревать восемь лет тому назад, когда пришел поговорить с Алехандрой, а Эктор выставил его за дверь. Эта сценка, как ты помнишь, была уже во второй фазе новелы и шла она как флешбек семилетней давностий. Ну, а теперь Рей на все сто процентов уверен, что Эктор ее отец и вообще, Рей в таких делах мозговитый и начал понимать даже раньше, что Эктор отец Ведьмочки, потому что только отец может попытаться наказать обидчика своей дочери, чтобы ему вкололи смертельную дозу наркотиков. Не думаю, что крестный стал бы идти на такие крайние меры. Ведь когда у меня появилась идея новелы, то я даже знать не знала, что Эктор окажется отцом главной героини и конечно же, не было идеи комы Рея, но потом я под мнением читателей поняла, что не должна быть у Рея жизнь малиной и пусть поваляется в коме, пусть на его руках умрет его друг - это самое меньшее, что он заслужил.

А главное, узнал в какой больнице лежит его любимая ведьмочка, которая, как оказалось, даже без макияжа не страшная

Ну, не дурак ли? Ему позвонила Мишель, нет чтобы ему сказать, что давай приезжай ко мне, а он бегает за Ведьмой. Что с нее взять? Подумаешь, родила ему сына и что с того? Он не просил ее рожать, она сама решила, так что нечего бегать за ней - ты так не думаешь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile223.gif

+1

450

Aulen написал(а):

Вот что теперь делать Вики? Хихи))) Витенька вышел из под контроля и еще с отцом увиделся, ох и сложная ситуация будет - как Вике быть? Витя же будет проситься побыть с Реем, а тот уже знает что этого его сын? ругаться при малом так он все поймет. Интересно тут

А потому что все кругом мальчика врут: дед врет, даже вон об Изольде не хочет говорить, про отца Виктора тоже все молчат, переглядываются странным образом, словно Виктор какой-то маленький мальчик, а он все-таки уже не такой уж младенец, чтобы с ним вели себя взрослые как с малышом. Вот Виктор и начала бунтовать. Про то, что его мать лежит в больнице, все тоже скрывают. Не хотят относиться к Виктору на равных, как к взрослому, а всё еще считают его за малыша.

Aulen написал(а):

Рей уже в больнице побывал, но Саша спала может он подождет пока она випишется

Рей не бездействует, он полон сил и энергии добиться расположения Алехандры, вернее, он хочет поговорить с ней, ведь они так и не поговорили нормально. Прошло почти десять лет, а они так и не поговорили. Встреча в мэрии не считается, ведь они не перекинулись даже словом, а просто пялились друг на друга. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

не с кем говорить Рею из семьи Сашки - не с Эктором же! А тот его просто грохнет за дочь и внука

Как не с кем? Ты забыла про... Блаженнную, то есть Изабелу! Оправдала мужа, оправдает и Рея. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile223.gif  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/5b9c6a399dc5f5e72cc58893e67b1556.gif

0

451

Lucky-lady написал(а):

Поэтому я правильно сделала, что не стала превращать Рея в ученого.

Точно, я Рея не представляю в роли ученого. Ой, Олесь, а тут увидела Коронеля блондином http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif просто шок для меня.
https://b.radikal.ru/b36/1806/2e/bf47a5e25102.jpg
https://a.radikal.ru/a04/1806/92/9354e63d3760.jpg
https://d.radikal.ru/d16/1806/76/458ebdf9475f.jpg

+2

452

Кстати, так было сложно найти в интернете фото Ядиры Сантаны, которая играет уборщицу. Просто очень сложно, а ведь она играет в последние годы в сериалах Телемундо. Мы видели ее в "Пленнице", в "Опасных связях", а впервые я ее увидела в римейке "Реванша", также она играла в "Непокорной Альме", но что-то фоток с ней в интернете вообще не найти. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

453

Irinka84 написал(а):

Точно, я Рея не представляю в роли ученого. Ой, Олесь, а тут увидела Коронеля блондином http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif просто шок для меня.

Ира, я видела его фотки блондином, потому что подписана на его темку на этом форуме. Даша пополняет темку, а когда я вижу фотки, на которых у него напоказ мускулатура, то сразу же эти фотки утаскиваю себе. Как раз с этими фотками я тебе сделала заказ с Реем, Але и Мишель. Вот на подписи, на которой ты использовала гифку с Кими, Рей как раз из самой моей любимой фотосессси. И подразумевается, что Але увидела его во всей красе на пороге кабинета и.. облизнулась, но разозлилась на себя за то, что облизнулась как это раньше делала Лусия, а теперь Мишель. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Ира, что ту думаешь по поводу Мишель? Оставит она в покое Рея? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

454

Lucky-lady написал(а):

Ира, я видела его фотки блондином, потому что подписана на его темку на этом форуме.

я-то не подписана, а фотки увидела на страничке в твиттере, и сказать честно было немного не по себе, так как я его не представляла таким.

Lucky-lady написал(а):

Ира, что ту думаешь по поводу Мишель? Оставит она в покое Рея?

а чего это ей оставлять Рея в покое, если он ее устраивает? я думаю, что она еще покажет нам свои коготочки в сторону Рея, ведь не зря же ты ее ввела в свою новелу

+1

455

Irinka84 написал(а):

а чего это ей оставлять Рея в покое, если он ее устраивает? я думаю, что она еще покажет нам свои коготочки в сторону Рея, ведь не зря же ты ее ввела в свою новелу

Я рада, что с самого начала решила все-таки заменить Хему Гароа на Кими, хотя очень было жаль, что Хема только половину новелы у меня сыграла, но она все-таки была глуповата как героиня, она не потянула бы "вывести" Рея, как говорится. В общем, мы с Машей жалели, что Хема покинет мою историю, но не бывает такое, чтобы такая глупышка без царя в голове ждала все 8 лет, пока Король остепенится. Больно ей это надо? Давно вышла замуж за богатого Буратино и живет себе припеваючи. А делать из Короля человека удел той, кто его "приручила", разве не так? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Отредактировано Lucky-lady (24.06.2018 14:10)

0

456

Lucky-lady написал(а):

А делать из Короля человека удел той, кто его "приручила", разве не так?

точно-точно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

457

Irinka84 написал(а):

точно-точно

Рада, что ты меня понимаешь. Но Хема Гароа тем не менее мне нравится и даже очень. Жаль, что в СИВе у нее была не большая роль. А вот Кими я видела уже во многих сериалах и мне нравится ее роль Фер в Кьене больше всего, но только не твоей тезки Ирины. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

458

Irinka84 написал(а):

просто шок для меня.

Мрак!  :confused:  :confused:  :confused: Я то надеялась, что эта имиджевая дурь у него уже прошла.

+1

459

Carla-Rosa написал(а):

Я то надеялась, что эта имиджевая дурь у него уже прошла.

Как я поняла это у него было создано для клипа или какого-то фильма

+1

460

Irinka84 написал(а):

очно, я Рея не представляю в роли ученого. Ой, Олесь, а тут увидела Коронеля блондином  просто шок для меня.

Мне не очень, темнекий он лучше прикольный лапа

+1