Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a35/1806/00/ad87fc565499.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Katrim & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

http://s011.radikal.ru/i318/1711/77/d9dabfc83acc.png

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

http://s008.radikal.ru/i303/1712/ce/cce8166aa89e.gif

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

Отредактировано Lucky-lady (25.07.2018 19:53)

+6

181

юла написал(а):

Теперь на форуме много автором других появилось , как говорят место пусто не бывает. Алёна, я тебе друг и знаешь, что говорю правду в глаза. Муз, Аленушка тебе

Ну, так Алена же потом на авторов наседает, продвигая свои линии и всем отвечает "Хочется почитать" и всё тут. То есть продвигай ее линии, чтобы ей нравилось, так она находит самовыражение, скрываясь под личиной "не могу". Понимаю, что Алена в очередной раз может обидеться на мои слова, что мол я вновь вернулась к прежней теме, но мы, авторы, уже поняли, что когда а нашей каждой веб-новеле есть Аленина сюжетная линия, то есть пара, а то и две, то на хр...н ей не нужна никакая "Амазония", а зачем? Пишут Таня, Маскара и Олеся красиво? Красиво! Читается красиво? Красиво! Так зачем нужно свое творчество, когда другие авторы продвигают ее сюжетные линии. Я например из эгоистичных соображений не отдала бы свою сюжетную линию другим авторам, а зачем, если мне самой хочется НАПИСАТЬ? Зачем я отдам свою идею другому автору? В общем, всё тут вращается по замкнутому кругу: принимают авторы пары Алены, значит она сама творить точно не будет, потому что чувствует себя спокойной, удовлетворенной, как говорится.

0

182

Нужно не идти на поводу, а раз идете, значит вам нравятся сюжетные линии, я же не пишу, что мне не по душе, Алена уже знает и не пристает ко мне, знает, что слезы и стоны ее меня на разжалобят , зачем писать про то, что мне чуждо- типа какая красивая пара Матео и Жулиана. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

183

Орхидея написал(а):

Это здорово,потом можно увидеть твои работы по паре Эктор и Изабелла)) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Да,потому как видимо ещё и понимает,что как Изабелла,врядли его кто то сможет так полюбить и принять с его вредным характером,и прошлым..

Ой, да прямо уж, чтобы Эктор понял о себе, любимом, что он далек от идеала. Да никогда в жизни такой самодур как Эктор не признается, что Изабела его ТЕРПИТ, он полагает, что это он ОСЧАСТЛИВИЛ ее. Он всегда так считал. Ну, может быть, в глубине души он понимает, что они отлично дополняют друг друга, но вслух никогда не признается, что он далек от звания сказочного принца. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Орхидея написал(а):

Сама так делать красиво не умею,так как с фотошопом не дружу,но мне нравятся,красивые работы,просмотреть все работы не успеваешь,буду смотреть новые))

Давай-давай, смотри новые работы наших мастериц. Они просто кудесницы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

юла написал(а):

Если Рей обратится в суд ,то Але тогда уж точно не посмотрит в его сторону , в сторону мужика, а ты ведь хочешь оставить их вместе.

Да, ну прямо уж! С чего ты так решила? И зачем Рею нужна эта непонятная, странная, ударенная на голову, зачатая при не менее странных обстоятельствах, бабенка? У него были круче бабы, а не такие мешком ударенные как Алехандра. Так, что пусть сидит в старых девах. Самое ей место в этой роли. Пусть скажет спасибо, что хоть сына родила, хоть какому-то мужику пришло в голову залезть на нее и то под воздействием наркотиков, а в здравом уме никто на нее и не позарится http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

184

юла написал(а):

Нужно не идти на поводу, а раз идете, значит вам нравятся сюжетные линии, я же не пишу, что мне не по душе, Алена уже знает и не пристает ко мне, знает, что слезы и стоны ее меня на разжалобят , зачем писать про то, что мне чуждо- типа какая красивая пара Матео и Жулиана

Юля, да золотые слова ты говоришь! Надо быть жесткими, не поддаваться на мольбы и стоны. Я вот например, наложила табу на частое появление второстепенных героев в моей новеле. Я уже дала понять Алене, что в лучшем случае появляться будут раз в пять серий. Так, всё равно на Алену эти слова не подействовали, потому что разговоров о второстепенке больше у нее, чем о главных героях. А если я игнорирую сообщения про Мириам и Мече, то Алена потом обижается на меня, дуется словно маленький ребенок. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

185

Орхидея написал(а):

Уж кому кому,но не Сантьяго учить жизни других!Да,по большому счёт он Вики ничего не должен,так как их отношения были мягко говоря не серьёзными.

Ты права. Они ничего не должны друг другу, но все-таки Вики оказалась беременной, а значит их история не закончена. А Сантьяго все-таки должен был понимать, что такое могло случиться, когда он начал с ней встречаться или завел просто интрижку, а она оказалась девственницей. Ведь он сразу же понял, что у нее нет опыта в любовных вопросах, но ему было выгоднее закрывать глаза на нюансы, потому что она ему, видимо, понравилась в глубине души, и он не хотел признаваться в этом даже самому себе.

Орхидея написал(а):

Но вот в том,что ему бы со своей жизнью разобраться,а не выросшего без него Тобиаса учить жизни,это точно.

Взяться за воспитание никогда не поздно. Тобиас в принципе не нуждается в воспитании, потому что он куда ответственнее своего дяди, но дать мудрый совет Сантьяго имеет право. Тобиас на самом деле не знает, что делать со своей собственной жизнью, потому что  сам украдкой спит с Абигайль, но при этом все об этом знают. Сантьяго все-таки более опытный в любовных вопросах, поэтому он может дать дельный совет своему племяннику.

Орхидея написал(а):

Он видимо думал,что дед будет жить вечно,и мотаться можно сколько угодно..

Так все хотят думать. Все дети считают своих родителей вечными и от этого никуда не деться. А потом становится слишком поздно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

186

Lucky-lady написал(а):

Это так. И в этом я убедилась на все сто процентов после... "Пророка". Ты права, когда говоришь, что главная героиня в сериалах Бразилии, самое бесячее существо. Так оно и есть. Вот например, я посмотрела 29 серий "Пророка" и уже готова на стенку лезть от Соньки (чуть не не написала Тойки - помнишь же Регру). Но сериал мне нравится.

Это, кстати, была самая первая роль Паоллы Оливейры. До этого она была открытием сериала Белиссима. И сценаристы посчитали ее своей удачей и позвали еще в Колыбель кота.
Я помню, что вроде Карол Кастро любили больше, а героиню Паоллы считали скучноватой и сладенькой слишком. Но в общем и в целом в Пророке была удачная главная пара.

Lucky-lady написал(а):

Понимаю. И будем рады уже тому, что в обеих фазах Джо сыграла главную роль, потому что она КАТИТ на роль девушки, она отлично выглядит.

До этого Джовашка играла главную роль с Бруно Галиассу и эта роль была для молоденькой девушки. Я помню тогда еще очень удивилась ,ведь хотели эту роль дать Маше Касадевалл, а взяли Джовашку, потому что у нее муж режиссер. А тут то, что она сыграла в первой фазе я ничего не имею против. Но опять же главным героем до этого должен был быть Кауа Раймонд, а потом взяли мужа Жулианы Паес по Силе желания. Приятный такой актер. Ему 35 лет, я его еще во Вне времени заметила.

Lucky-lady написал(а):

В общем, у меня в новеле... "Але является центром Вселенной", переиначивая слова известной песни.

А мне кажется, что у тебя в сериале центр Вселенной Рей  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

187

Zhenval написал(а):

Это, кстати, была самая первая роль Паоллы Оливейры. До этого она была открытием сериала Белиссима. И сценаристы посчитали ее своей удачей и позвали еще в Колыбель кота.

Капец! В 30 серии легла под Кловиса. Видите ли, он настоял на выполнении супружеского долга.

Zhenval написал(а):

Я помню, что вроде Карол Кастро любили больше, а героиню Паоллы считали скучноватой и сладенькой слишком. Но в общем и в целом в Пророке была удачная главная пара.

Согласна. Мне тоже нравится роль Карол Кастро в этом сериале, а еще мне нравится ее сериальная сестричка Карола, которую все обзывают толстушкой. А она между прочим, такая милашка. И конечно же, нравится героиня Бурламаки - Тереза. А Сонька бесит точно также как Тойка в Регре.

Zhenval написал(а):

До этого Джовашка играла главную роль с Бруно Галиассу и эта роль была для молоденькой девушки. Я помню тогда еще очень удивилась ,ведь хотели эту роль дать Маше Касадевалл, а взяли Джовашку, потому что у нее муж режиссер. А тут то, что она сыграла в первой фазе я ничего не имею против. Но опять же главным героем до этого должен был быть Кауа Раймонд, а потом взяли мужа Жулианы Паес по Силе желания. Приятный такой актер. Ему 35 лет, я его еще во Вне времени заметила.

А мне нравится главный герой в новинке. Приятный актер. Отлично смотрится рядом с Джо. Да и в первом Солнце Джо отлично смотрелась в роли молоденькой девушки. Ведь играли же Данна Гарсия и Греттель Вальдес у Мехии в "Амазонках" молодняк, так почему нельзя делать то же самое Джованне, Жулиане Паес, Леандре Леал? Что, с них песок что ли сыпется? Нет! Так, что пусть поиграют еще молодых героинь, а не никакие-то там Бруна Аму, Алисе Вегман и другая зелень. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Zhenval написал(а):

А мне кажется, что у тебя в сериале центр Вселенной Рей

Ну, в семействе Мендес - Рей, а в семье Алехандры все бегают на задних лапках перед ней, если ты не поняла. Всё видно насквозь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

188

https://d.radikal.ru/d24/1805/3e/990d9bce01ae.jpg

В предыдущей серии...
– Дедушка, а ты знаешь, как зовут моего дядю? – Не сводил глаз с Эктора Виктор, словно научился читать мысли.
- Какого дядю? У тебя нет дяди, мой золотой, но зато есть я, твой дедушка. Хочешь, поиграть в компьютерные игры?
- Нет, дедушка, но он приходил сегодня ко мне. Представляешь, он сам меня нашел, - горели от восторга глаза мальчика.
- Эктор, не обращай внимание, - пыталась увести внучатого племянника в комнату Изабела, но он не желал отставать от своего деда.
- А ко мне приходил мой папа. Ой... – прикрыла рот ладошкой Линда под суровым взглядом главы семейства.
- Твой папа? И что за папа? – Переводил взгляд с внука на внучку сидящий на диване Эктор. – А ну-ка рассказывай, что за папа, дорогая моя, - дед отлично умел ладить со своими внуками и решил сам выпытать правду о мужчине, о котором не желала ничего говорить Виктория.
- Папа капитан. У него такая красивая форма. Она белая, а на голове была фуражка, - улыбалась деду сидящая рядом с ним внучка.
- Эктор, не обращай внимание. Дети фантазируют. Давайте я отведу вас по комнатам, потому что вам пора спать, завтра рано вставать, чтобы идти в школу, - взяла руку Линды в свою Изабела, а вслед за своей кузиной, не хотя, поднялся с дивана и Виктор.
- Ну, теперь ты мне объяснишь, что происходит в этом доме, и не делай вид, что ничего не знаешь, потому что я изучил тебя как свои пять пальцев и вижу тебя насквозь, - поднялся с дивана навстречу спустившейся по лестнице супруге глава семейства.
- Эктор, только успокойся, - утонула в глазах мужа Изабела. – Здесь был Рей и...
- Что? – Заходили желваки на скулах Эктора. – И ты просишь меня успокоиться?

СЕРИЯ 117:

https://d.radikal.ru/d33/1812/38/75403a503eb6.jpg

– Эктор, не кричи, потому что нас могут услышать дети и тогда они не успокоятся, пока не узнают правду. Пошли лучше поговорим на кухне. Я заварю тебе чай, - решительно взяла мужа за локоть Изабела и они вместе вышли из гостиной. – И это еще не всё, - поставила чашку с чаем на стол перед мужчиной женщина. – Он видел Виктора. Мальчик назвал Тори тётей и, если этот парень сложит дважды два, то быстро поймет, что он сын Алехандры, а значит, и его тоже.
- Что ж, это надо было ожидать, - как ни странно, но то ли чай на главу семейства подействовал успокаивающе, то ли он действительно так считал, но Эктор о чём-то задумался. – Только надеюсь, этого не случится, - сделал он глоток чая. – Надеюсь, он потерял свои умственные способности, если они когда-нибудь у него имелись, когда нюхал свой кокаин, но если это не так, и если он посмеет сунуться к моей дочери, то я за себя не отвечаю, - сжимая кулаки, вскочил со стула Эктор. – Три шкуры спущу с этого кобеля.
- Эктор, прошу тебя, только без глупостей, - заглянула в лицо мужа Изабела. – Ты же не собираешься взять как несколько лет тому назад револьвер и пойти угрожать домой к этому парню? Помни, Алехандра уже взрослая женщина и она сама решает, как ей поступить в той или иной ситуации. И в прошлый раз ей вовсе не понравилось твое вмешательство в ее жизнь.
- Вмешательство? Ты говоришь вмешательство? А разве не она была на грани помешательства и ошпарила кипятком свои половые органы?
- Да, но она оправилась от травмы. Она оправилась в тот момент, когда взяла на руки своего сына, нашего внука.
- Я должен защитить Алехандру. Я обязан это сделать, - в исступлении твердил остановившийся посреди кухни Эктор.
- Это только если сама Алехандра попросит тебя о помощи, - вновь заглянула в лицо мужа жена. – А если нет, то ты ничего не должен предпринимать против кого бы то ни было, а иначе она тебе этого не простит. И знаешь, не хотела тебе говорить, но ты должен знать.
- Ну, что еще? – Уставился на супругу Эктор.
- Оказывается, Виктор был уже знаком с этим парнем, со своим отцом. Можешь себе представить, Рей оказался тем самым человеком, который нашел Виктора на пляже и помог ему найти дорогу домой.
- Этого только не хватало, - поморщился словно от зубной боли Эктор.
- А также Виктор мне рассказал по секрету, потому что это не следовало знать Алехандре, что когда они приезжали в Акапулько этим летом и ты попросил меня помочь убедить их в том, что дом, который ты для них купил, сдается за умеренную плату, мальчик попросился поиграть в саду, но так получилось, что его мяч выскочил на дорогу и знаешь, кто спас Виктора от ехавшей на него машины? – Вопросительно посмотрела на мужа жена и сама же ответила. – Рей. Да-да, именно этот парень оказался рядом с Виктором и спас мальчика, когда на него ехал автомобиль.
- Каков наглец, - мотнул головой Эктор. – Он всё успел выяснить наперед и уже знал, что Виктор его сын, чтобы втереться мальчишке в доверие.
- Эктор, ну о чём ты говоришь? – Осуждающе посмотрела Изабела на супруга. – Рей не мог знать в тот момент, что Виктор его сын.
- И ты хочешь, чтобы я поверил, что это случайное совпадение, - подошел муж к жене и насмешливо посмотрел на неё. – Да ни за что на свете не поверю, что этот паразит дважды оказался в нужном месте и в нужный час рядом с мальчонкой.
- Но всё именно так и было, Эктор. Называй это как хочешь. Зов крови или насмешка судьбы, но эти обстоятельства невольно сблизили Виктора с человеком, который является его отцом, и мальчик считает его героем, который спас ему жизнь.
- Этого только не хватало, - вновь упрямо мотнул головой мужчина. – Насильник стал героем для моего внука.
- Эктор, может ты ревнуешь? До недавних пор ты был единственным героем в глазах мальчика, а теперь появился другой, к кому тянется Виктор.
- Этому не бывать. Я не позволю этому кобелю и на миллиметр приблизиться к моему внуку, - сжал кулак Эктор. – А что другой? Обормот второй дочери?
- Эктор, не говори так. Мне этот молодой человек... вернее, мужчина показался вполне серьезным и порядочным человеком.
- Показался? А сильно ли ты разбираешься в мужчинах, чтобы делать выводы, достоин или нет он, чтобы назваться отцом моей внучки? – Усмехнулся глава семейства.
- Может и нет, но он из хорошей семьи.
- Даже так? Чем он занимается, хотя чего я спрашиваю, девчонка уже все уши прожужжала про отца капитана дальнего плавания.
- Да, Эктор, он работает в судоходной компании главным капитаном.
- Хорошо. Я хочу познакомиться с ним, прежде чем твоя безумная дочь совершит свою очередную глупость. Я должен своими глазами увидеть этого молодчика и понять его намерения, потому что речь идет не только о животных инстинктах этой девчонки, но и о психике маленькой девочки.
- Он понравится Линде. В этом можешь не сомневаться.

https://d.radikal.ru/d33/1806/0d/07505870bb73.jpg
https://a.radikal.ru/a09/1804/53/210d5caccf8f.jpghttps://c.radikal.ru/c16/1806/90/d297dc35c3db.jpg

Лаура открыла очередную карту и в недоумении уставилась на нее. После ухода от них Хосе Марии она могла гадать на них без стыдливости быть уличанной за таким занятием, которое скептики считали пустой тратой времени, вот только женщина часто не могла понять, о чём говорили ей карты.
- Девочка? – Вопросительно смотрела на карту Лаура.
- Мария Хосе. Дочка Эдуардо и его высокомерной гусыни, - с уверенностью произнесла сидящая напротив матери за круглым столом Абигайль.
- Нет. Не она, - всё в той же задумчивости мотнула головой женщина.
- Не она? Почему ты так решила, раз сама не можешь понять, кто эта девочка? Кто тогда? Только Эдуардо и его высокомерной блондинки, - повторила Абигайль. – Тогда может быть... Моя дочка и Тобиаса, - загорелся огонек в темных глазах девушки.
- Нет. У тебя с Тобиасом не будет детей, - покачала головой Лаура.
- Не будет? Это почему же не будет? Вот перестану принимать противозачаточные таблетки и очень даже будет, - обиделась на слова матери Абигайль, от чего откинулась на спинке стула и поджала губы.
- Дочка, жаль, что ты не хочешь понять, что этот парень никогда тебя не полюбит, - тяжело вздохнула пожилая женщина. – Ты можешь родить ему ребенка, да хоть кучу детей, но он никогда не ответит на твои чувства.
- Лаура, ты опять гадаешь? – Возникла за спиной женщины Элена, от чего Лаура тут же сгребла карты в кучу, чтобы собрать их. – Лаура, да меня-то ты не бойся! Это дедушка не любил, когда ты гадаешь на картах, а я хочу узнать, что меня ждет... в любви, - смутилась девушка.
- Скажи уж, что тебе хочется, чтобы мама погадала тебе на Педро, - поддела Элену сидящая за столом Абигайль. – Мам, а может быть, Элена порадует нас девочкой? Ну, ты сама говоришь, что увидела на картах девочку, так почему ею не может быть дочка Элены и Педро?
- Дура, - с деланной обидой сверкнула глазами Элена на Абигайль. – Между мной и Педро еще ничего не было. Он правда, хотел, но я ему отказала.
- Вот и правильно, девочка, - похвалила Элену Лаура и с укором посмотрела на сидящую напротив нее дочь.
- Лаура, так что там за девочку ты увидела? Марихо? – Подошла к столу Элена и заглянула в лицо женщины.
- Нет. Другую. Рядом с тем мальчиком, которого я видела в прошлый раз рядом с Реем, - объяснила Лаура, но от ее слов девушки еще больше запутались.

https://d.radikal.ru/d25/1806/9a/b9898463ab2c.jpghttps://c.radikal.ru/c03/1805/6b/c7f7aafcc13a.jpg

Тобиас был первым человеком, о ком подумал Рей, чтобы рассказать о своих подозрениях – нет об уверенности, что у него есть сын. А в том, что Виктор его сын, у Рейнальдо не было никаких сомнений.
- А Элена? Как она? – Был первым вопрос Рея о своей любимой и единственной кузине, отношения с которой у него разладились, и в этом была его вина, когда он слез со своего мотоцикла и нашел Тобиаса на приусадебном участке.
- На работе. В магазине с Абигайль, - подошел один кузен к другому и пожал ему руку.
- Элена никогда меня не простит и будет права. Наши отношения с ней уже никогда не будут прежними, - в задумчивости уставился на пастбище со стадом Рейнальдо.
- А ты как думал? Женщине тяжелее простить то, что ты сделал с другой женщиной, и если я тебе не набил морду в тот момент, когда ты признался мне в содеянном, то это не значит, что я простил тебя. Просто ты в тот момент был сам не в себе от принятой тобой дури, поэтому бить тебя, это всё равно, что бить лежачего. А Элена это другое дело. Она сама стала жертвой нечто подобного, - подперев руками бока стоял напротив кузена Тобиас.
- Что это значит? Неужели подонок вроде меня обошелся с ней точно также как я с Алехандрой? Кто он? – Показался стальной блеск в зеленых глазах Рея.
- Не совсем. Один одноклассник много лет тому назад поспорил со своим другом на мою сестру, и Эленита очень переживала из-за этого. А теперь она с ним встречается.
- Даже так? А ему можно доверять?
- А тебе? – Задал провокационный вопрос Тобиас Рею и изучающе посмотрел на него.
- Прости, - смутился Рейнальдо. – Как раз поэтому я пришел к тебе. Знаешь, что я узнал? У Алехандры есть от меня сын, - поднял глаза один кузен на другого.
- Что? Это правда? – Округлились от удивления глаза Тобиаса.
- Правда. Вчера узнал, - кивнул Рейнальдо, воображение которого нарисовало ему мальчика семи лет, попавшего ему мячом по голове на пляже Акапулько.
- Но как ты узнал? Ты уверен, что это твой сын? Может, ты ошибаешься?
- Ошибки быть не может. Это мой сын! Понимаешь, мой! Я сердцем чувствую! С той самой первой встречи, как я увидел этого мальчика, что-то во мне перевернулось и я не мог выкинуть его из головы, постоянно думал о нем. А потом я его встретил, можешь себе представить, где? На том самом пляже, на котором я... Ну, ты понимаешь меня, - вновь смутился Рей.
- Но это еще не значит, что этот мальчик твой сын. Скажи, у тебя есть доказательства того, что ты говоришь?
- Ты говоришь об анализе ДНК? – Усмехнулся Рейнальдо. – Он не нужен. Достаточно взглянуть на этого мальчика, как сразу можно понять, что он мой сын. Вот, смотри, - достал он из кармана своей кожаной куртки фотографию и протянул ее кузену.
- Это твоя детская фотография, - изучающим взглядом смотрел Тобиас на фотографию с мальчиком шести-семи лет.
- Да. На ней я, но понимаешь, этот мальчик, мой сын, полная моя копия. Ты понимаешь это? Думаешь, это может быть совпадением или, может быть, думаешь, у меня поехала крыша, но нет, то, что я говорю, чистая правда.
- А Алехандра... Что она? ты видел ее?
- Видел, но это не то, о чём ты подумал, - нарисовало воображение Рея сидящую в кресле за своим рабочим столом в отделе образования брюнетку. - Я видел ее на днях в мэрии, куда ходил в спортивный комитет, чтобы попросить финансовую помощь для наркологической клиники, и по ошибке зашел не в тот кабинет. Она сидела там за столом и, судя по всему, она занимает какую-то важную должность, она была такой.... такой... Она еще прекраснее, еще красивее и от этого еще более недосягаема. А этот мальчик ее сын. В этом нет никаких сомнений в том, что это ее сын, наш сын.
- Но как ты можешь это утверждать? Как?
- Потому что я видел Виктора – так зовут моего сына, у дома, в котором жила Алехандра. И когда оттуда вышла ее сестра или кузина, ты должен был видеть ее на похоронах нашего деда с владельцем другой сети отелей, рядом с ней был этот мальчик, который назвал ее тетей. Он называл ее своей тетей, и когда я его переспросил, кем она ему приходится, он вновь повторил свои слова, а потом они поехали в спортивную секцию. Ты представляешь, мой сын тоже любит бокс, как и я в его годы. Он тоже увлекается спортом.
- Так все дети его возраста любят бокс. Помню, мне тоже нравилась, правда, борьба, - продолжал сомневаться в словах кузена Тобиас и недоверчиво смотрел на него.
- Да нет же! Нет! Тут даже нет никаких сомнений в том, что он мой сын. Всё сходится, - блестели глаза Рея. – Неужели ты всё ещё считаешь, что я всё выдумываю? Разве может называть ребенок, как две капли воды похожий на меня в детстве, тётей сестру Алехандры? Он мой сын! Сердцем чувствую, что он мой сын, - накрыл своей ладонью левую сторону груди Рейнальдо.
- Получается, Алехандра не знает, что ты общаешься с мальчиком?
- Получается так, - в задумчивости пожал плечами Рейнальдо. – С первой встречи у меня возникло особое чувство к этому ребенку, а когда я прокатил его на своем мотоцикле, оно только усилилось.
- Даже так. И что ты собираешься делать? Будешь встречаться с ребёнком за спиной его матери, но для чего, Рей? Для чего? Неужели ты хочешь завоевать мальчика для того, чтобы отобрать его у его матери?

https://d.radikal.ru/d01/1806/d2/164ae0cc5e23.jpg

– Да нет же! Нет! Как ты мог такое подумать? У меня даже в мыслях такого не было. Что бы я отобрал ребенка у его матери! Да я последний человек на земле, кто достоин даже называться отцом такого мальчика, как мой сын, несмотря на то, что мы нашли с ним общий язык и понимаем друг друга с полуслова. Я говорю тебе это не потому что он мой сын, и я вижу его самым лучшим ребенком на свете, хотя и принцессу Марихо я люблю не меньше, но Виктор на самом деле умный мальчик. Если бы ты только мог его увидеть, если бы ты мог его услышать, то сам бы в этом убедился. Внешне он такой же, как этот шалопай, - с грустной улыбкой кивнул Рей на свою детскую фотографию, которую мял в руках, – но слава богу, он гораздо умнее своего отца, в чём нет ничего странного, учитывая, кто его мать. Алехандра вложила в него всё самое лучшее, несмотря на то, что этот мальчик служит ей постоянным напоминанием о зверском поступке, который я совершил над ней.
- Рей, это очень хорошо, что ты так думаешь, но даже если ты будешь встречаться со своим сыном за спиной его матери, это будет обманом. Алехандра должна знать, что тебе уже известно, что этот ребенок твой сын, хотя я вновь тебе повторю: чтобы окончательно развеять свои сомнения относительно своего отцовства, ты должен поговорить сначала с матерью мальчика, - хлопнул по плечу кузена Тобиас и они медленно направились в сторону дома.
- Это мой сын. Я даже не сомневаюсь в этом. И теперь мне стало понятно, почему я встретил сестру Алехандры у дома, у которого впервые познакомился с Виктором. И Виктория заметно нервничала, видимо, боялась, что я что-то заподозрю, а Алехандра не желает знать меня, - остановился на крыльце загородного дома Рейнальдо и с грустью покачал головой. – Она даже не узнала меня или сделала вид, что не узнала, когда я появился на пороге ее кабинета.
- Не спорю, брат. Тебе будет тяжело, очень тяжело добиться прощения Алехандры, потому что тому, что ты с ней сделал, нет прощения, но попытаться стоит.
- А еще я думаю о брате, - повесил свою кожаную куртку на стул Рейнальдо и тяжело опустился на него, когда двоюродные братья вошли в дом.
- А что Эдуардо? Думаешь, он еще не забыл Алехандру? Его жена скоро родит ему второго ребенка и, как мне кажется, они счастливы, или это не так?

https://d.radikal.ru/d31/1806/ef/40fd3e4d0c07.jpg

Новость о возвращении Алехандры в Акапулько все-таки вывела из равновесия Эдуардо. Его хрупкий мир претерпел изменения и как бы ни пытался он делать вид, что ему безразлична в городе или нет его бывшая невеста, которая едва не стала его женой, но у него плохо получалось скрыть свое состояние от окружающих и прежде всего от близких ему людей.
- Мамочка, ты такая красивая, - оглядела спустившуюся по лестнице Кармелиту Мария Хосе и, поднявшись с ковра, служившим ей игровым полем, подошла к матери.
- Спасибо, дорогая, - потрепала по щеке дочку Кармелита.
- Мамочка, а куда ты пойдешь такой красивой? – С улыбкой смотрела девочка на беременную женщину.
- Твой папа пригласил меня в ресторан, но что-то он задерживается. Эдуардо никогда не опаздывал. Он всегда был пунктуален, - достала из сумочки мобильник и посмотрела время Кармелита.
- Мам, а ты позвони ему, - с жалостью посмотрела девочка на женщину.
- Я так и сделаю, моя дорогая, - последовала совету дочери мать. – Эдуардо,  что случилось? Я заждалась тебя. Разве мы не собирались сегодня с тобой вместе поужинать? – Позвонила мужу Кармелита.
- Дорогая, прости, но сегодня не получится, - вышел из-за стола ресторана отеля, за которым он сидел в компании нескольких мужчин, Эдуардо, чтобы поговорить по телефону с женой.
- Что? Но как же так? – Читалось плохо скрываемое разочарование на лице женщины.
- Дела. Приехал весьма важные гости из Колумбии и, сама понимаешь, я не мог отказать им в общении.
- Конечно. Колумбийцы для тебя куда важнее беременной жены. И скажи, если бы я не позвонила, ты бы даже не удосужился сделать это? Хорошо, что твоя дочь посоветовала мне позвонить тебе, а иначе я так и прождала тебя весь вечер, пока ты устраиваешь посиделки со своими колумбийцами. Ты понимаешь, каково это ждать беременной женщине?
- Дорогая, но не преувеличивай, - пожал руку кому-то из гостей отеля Эдуардо, пока разговаривал с женой по телефону. – Ты же дома ждешь и потом, подумай о нашем ребенке, поиграй с Марихо, она так нуждается в твоей заботе и ласке.
- Но она также нуждается и в тебе, в своем отце, - повысила голос на мужа Кармелита. – Или ты считаешь в порядке вещей, когда твой брат, ее дядя, занимается нашей дочерью больше, чем ты, ее родной отец?
- Мой брат дома? – Вновь кому-то из снующих туда-сюда гостей отеля пожал руку и хлопнул его по плечу Эдуардо.
- Нет, - окинула взглядом гостиную Кармелита. – Почему ты спрашиваешь? Надеешься переложить свои обязанности отца на брата?
- Дорогая, ну, не сердись! Это вредно для ребенка! Ты должна думать прежде всего о нашем с тобой ребенке и поцелуй за меня Марихо, - улыбнулся своей невидимой собеседнице Эдуардо и отключил свой мобильный телефон.
- Жена, - понимающе кивнул один из мужчин вернувшемуся к столику Эдуардо.
– Ну, раз глава сети вновь с нами, поднимем, друзья, еще один тост за то, чтобы жены не контролировали своих мужей, - поднял бокал с вином один из мужчин, сидящих за столиком, когда Эдуардо вновь занял среди них свое место.
- Еще вина для особых случаев, - кивнул Мендес стоящему рядом с ним в ожидании распоряжения официанту.
- Сию минуту, - появилась на столе мужчин бутылка красного вина.
- Мне приятно, что вы выбрали нашу сеть отелей и выпьем за то, чтобы вы и впредь останавливались у нас, - поднял вверх бокал с вином Эдуардо.
- Не сомневайтесь, ваша сеть самая лучшая, - поднял вслед за главой сети отелей свой бокал один из мужчин.
- Как и вино, - вторил ему другой.

https://d.radikal.ru/d38/1806/8b/d34750ce6484.jpghttps://c.radikal.ru/c31/1804/9a/7ad1b19fa723.jpg

По тому, как Кармелита отключила свой мобильный телефон и швырнула его на диван, ее дочь поняла, что Эдуардо не собирался этим вечером с ней ужинать.
- Мамочка, не грусти, - подошла к матери Мария Хосе и осторожно взяла ее за руку и, как ни странно, женщина не отняла у девочки руку, как всегда поступала, когда была не в духе.
- Для него работа важнее, чем мы с тобой. Прости, что говорю это про твоего отца, - с обиженным видом уселась беременная женщина на стоящий в гостиной диван.
- Мамочка, папа любит нас. Он нас любит и он пообещал мне, что не оставит нас ради Алехандры.
- Что? Ты разговаривала с отцом об Алехандре? Мария Хосе, я же тебя просила не делать этого, а ты меня не послушала, - сверкнула своими глазами на девочку Кармелита.
- Мамочка, прости меня, - опустила голову Марихо. – Мамочка, это не я сказала папе об Алехандре, а его друг, дядя Луис.
- Ах, вот оно что, - грустно усмехнулась сидящая на диване Кармелита. – Это можно было предположить. Раз Луис потерял голову от кузины этой Алехандры и бегает за ней словно хвостик, то и хочет, чтобы твой отец последовал его примеру.
- Мамочка, прости, что расстроила тебя. Я не должна была говорить тебе о дяде Луисе, - устроилась на диване рядом с матерью девочка и взяла ее руку в свою.
- Это ты меня прости, дочка, - взяла руку девочки в свою женщина. – Я не самая лучшая мать, о какой ты мечтала и какую заслуживаешь, но я изменюсь, моя золотая. Клянусь, я изменяюсь, - погладила по щеке Кармелита свою дочь.

https://d.radikal.ru/d37/1806/92/07dd80a67ce0.jpg

Домой ехать не хотелось. Дома ждала недовольная жена и дочь, которым так не хватало его внимания и которые так в нем нуждались, и Эдуардо сам не заметил, как оказался у того самого дома, в котором жила когда-то Алехандра. Сотни мыслей роились в голове молодого мужчины, когда он заглушил мотор своего автомобиля на другой стороне улицы и начал ждать. И ждать долго не пришлось, потому что спустя несколько минут к дому подъехала машина, из которой вышла черноволосая женщина, а затем и мальчик.
На всякий случай подняв стекло автомобиля, боясь, что его застанут за таким постыдным занятием как слежка за домом своей бывшей невесты, Эдуардо продолжил наблюдать. В женщине он без труда узнал Викторию, которую не редко видел в последние годы на различных по долгу работы мероприятиях, но вот мальчик почему-то его заинтересовал куда больше. Хоть мужчина и не мог разглядеть на расстоянии и за тонированным стеклом лица ребенка, но что-то ему показалось в нем знакомым, но что, он так и не мог понять.
У Виктории есть сын? Кажется, у нее была одна дочь, с которой они с Кармелитой видели ее, когда девочка была совсем маленькой. А этот мальчик, судя по виду, был одного возраста с той малышкой, которая сидела лет восемь тому назад в коляске. Но этот мальчик, этот мальчик так ему кого-то напоминает и кем он приходится Виктории? Кем?
«Мама боится. И я тоже боюсь, папа. Папа, Алехандра красивая. Она такая красивая. Она настоящая Королева. Мама тоже красивая, но Алехандра... Папа, ты только не уходи от мамы. Я люблю вас обоих, - всплыли в ушах сидящего в салоне автомобиля Эдуардо слова дочери, когда она призналась отцу, что видела его бывшую невесту».
Он не может обмануть свою дочь. Он не может так поступить с ней, а именно это он делает, находясь здесь и наблюдая словно вор за домом своей бывшей невесты.
Повернув ключ в замке зажигания, машина сорвалась с места и спустя некоторое время Эдуардо входил к себе домой. Он так и не смог ничего узнать об Алехандре, не осмелился.

http://s010.radikal.ru/i311/1707/57/119e54d84374.jpg

Отредактировано Lucky-lady (23.12.2018 12:09)

+1

189

Lucky-lady написал(а):

- Ошибки быть не может. Это мой сын! Понимаешь, мой! Я сердцем чувствую! С той самой первой встречи, как я увидел этого мальчика, что-то во мне перевернулось и я не мог выкинуть его из головы, постоянно думал о нем. А потом я его встретил, можешь себе представить, где? На том самом пляже, на котором я... Ну, ты понимаешь меня, - вновь смутился Рей.

странно, что на том же пляже они не встретились. Но с другой стороны, лучше всего, чтобы они в офисе встретились. Мне кажется, такие встречи обычно проходят в полу-деловом, в полу-эмоциональном тоне. Как-то вроде ощущение, что жизнь идет. Вокруг люди. А что бы они сказали друг другу на пляже?
Да так обычно еще видятся те, у кого когда-то была нереальная любовь, а тут как бы у них все только начинается.

Lucky-lady написал(а):

- А что Эдуардо? Думаешь, он еще не забыл Алехандру? Его жена скоро родит ему второго ребенка и, как мне кажется, они счастливы, или это не так?

Ой уж бедный Эду, ну просто ситуация не из простых. Хотя, наверное, такой мужчина как Эдуардо, обычно любит ту девушку, которая с ним рядом находится. Поэтому нет ничего такого, если он полюбит Кармелу.

Lucky-lady написал(а):

- Мамочка, не грусти, - подошла к матери Мария Хосе и осторожно взяла ее за руку и, как ни странно, женщина не отняла у девочки руку, как всегда поступала, когда была не в духе.
- Для него работа важнее, чем мы с тобой. Прости, что говорю это про твоего отца, - с обиженным видом уселась беременная женщина на стоящий в гостиной диван.

жалко и ее тоже(

Lucky-lady написал(а):

- Ах, вот оно что, - грустно усмехнулась сидящая на диване Кармелита. – Это можно было предположить. Раз Луис потерял голову от кузины этой Алехандры и бегает за ней словно хвостик, то и хочет, чтобы твой отец последовал его примеру.
- Мамочка, прости, что расстроила тебя. Я не должна была говорить тебе о дяде Луисе, - устроилась на диване рядом с матерью девочка и взяла ее руку в свою.

такая лапочка девочка!

Lucky-lady написал(а):

я по виду, был одного возраста с той малышкой, которая сидела лет восемь тому назад в коляске. Но этот мальчик, этот мальчик так ему кого-то напоминает и кем он приходится Виктории? Кем?

какие же классные сцены я читаю!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

190

Zhenval написал(а):

странно, что на том же пляже они не встретились. Но с другой стороны, лучше всего, чтобы они в офисе встретились. Мне кажется, такие встречи обычно проходят в полу-деловом, в полу-эмоциональном тоне. Как-то вроде ощущение, что жизнь идет. Вокруг люди. А что бы они сказали друг другу на пляже?
Да так обычно еще видятся те, у кого когда-то была нереальная любовь, а тут как бы у них все только начинается.

Бинго! Вот теперь поняли читатели, почему не пляж, а офис. Да потому что в офисе они ЖИВУТ, они не страдают, у них душа чиста, они готовы к новой жизни, они совершенно спокойны в эмоциональном плане, а будь встреча на пляже, то оба бы рвали на башке свои волосы, погружаясь в воспоминании и о каком эффекте неожиданности можно тогда говорить? Вот поэтому я даже думать не хотела, что они встретятся на пляже. С Виктором - да - Рей встречался на пляже, это ничего, Виктор попал Рею по башке мячом, что было довольно прикольно и мимишно, но только не с Але Рей должен был встретиться на пляже.

Zhenval написал(а):

Ой уж бедный Эду, ну просто ситуация не из простых. Хотя, наверное, такой мужчина как Эдуардо, обычно любит ту девушку, которая с ним рядом находится. Поэтому нет ничего такого, если он полюбит Кармелу.

Мне самой его жалко. Стараюсь не забывать про него и конечно же, не буду специально что-то портить в его образе, чтобы разочаровать читателей. Этого я делать точно не собираюсь.

Zhenval написал(а):

такая лапочка девочка!

Вот поэтому я подобрала Лару Кампос на роль дочки Эда. Видишь, самая милая актриса играет ее. Все-таки Мариану и Линду играют хоть и тоже миленькие маленькие актрисы, но Лара Кампос в роли Паломиты мне больше понравилась, чем Ана Паула Мартинес в сериалах "Лгать, чтобы выжить" в роли капризной-перекпризной Алины, затем видела ее в Робе в роли дочки Нади и Виктора и наконец, видела в римейке "Просто Марии" в роли дочки Ванессы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+2

191

Zhenval написал(а):

какие же классные сцены я читаю!

И заметь, подойти Эду поближе и посмотреть в глаза мальчика не хватило решимости. Если бы Эдуардо сделал это, то он тоже узнал бы в Викторе сына Рея. Но Эдуардо уехал, даже не заглянув в глаза мальчику. И почему вечно все видят Виктора рядом с Вики? Рей увидел рядом с Вики, Эдуардо тоже увидел мальчика рядом с его тётей. Ну, да, мама же Виктора лежит в больнице. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+2

192

Lucky-lady написал(а):

Ты права. Они ничего не должны друг другу, но все-таки Вики оказалась беременной, а значит их история не закончена. А Сантьяго все-таки должен был понимать, что такое могло случиться, когда он начал с ней встречаться или завел просто интрижку, а она оказалась девственницей. Ведь он сразу же понял, что у нее нет опыта в любовных вопросах, но ему было выгоднее закрывать глаза на нюансы, потому что она ему, видимо, понравилась в глубине души, и он не хотел признаваться в этом даже самому себе.

Конечно должен был догадаться,но при этом Вики считает себя взрослой и умной,а ведёт себя как подросток,который навязывается .Взрослая и умная женщина,какой она себя считает,не будет вести себя так..Да,она хочет сказать ему о дочери,уже сказала,и к чему это привело?Я думаю,надо сначала им было наладить между собой отношения,либо сразу с дочкой к нему прийти..

Lucky-lady написал(а):

Взяться за воспитание никогда не поздно. Тобиас в принципе не нуждается в воспитании, потому что он куда ответственнее своего дяди, но дать мудрый совет Сантьяго имеет право. Тобиас на самом деле не знает, что делать со своей собственной жизнью, потому что  сам украдкой спит с Абигайль, но при этом все об этом знают. Сантьяго все-таки более опытный в любовных вопросах, поэтому он может дать дельный совет своему племяннику.

Но при этом он ведь знал,что нужен своим когда Хосе Мария был жив.Что сам Хосе Мария уже в возрасте,и ему нужна помощь.Об этом он раньше не думал..

+1

193

Орхидея написал(а):

Да,она хочет сказать ему о дочери,уже сказала,и к чему это привело?Я думаю,надо сначала им было наладить между собой отношения,либо сразу с дочкой к нему прийти..

Ты права. Я вот тут не стала тянуть с рассказом Вики. Могла бы отложить этот разговор на десятки серий, Вики могла бы в последний момент передумать говорить или нет правду о дочери, но не стала этого делать, потому что это не в характере Вики. Раз она решила рассказать правду, она не будет мяться, а взяла и выложила всю правду разом и добилась у Сантьяго противоположного эффекта - мужик испугался, чуть ли не сбежал от такой новости. Будь он помоложе, скажи она ему эту правду девять лет тому назад, то он точно бы сделал ноги, а сейчас он все-таки возмужал и помудрел, но все равно сразу не поверил в то, что у него есть дочь.

Орхидея написал(а):

Но при этом он ведь знал,что нужен своим когда Хосе Мария был жив.Что сам Хосе Мария уже в возрасте,и ему нужна помощь.Об этом он раньше не думал.

По сюжету он приезжал в отпуск домой. А вообще, Сантьяго считал же, что если он будет находиться вдали от своих близких, то им от этого будет только лучше, что мол он приносит несчастья, он же считали себя словно 33 несчастья, он обвинял себя в гибели своей сестры и возлюбленной и вот он боялся, что если будет жить с отцом и племянниками, то кто-то из них погибнет, потому что он накличет на них беду. Бред да? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

194

Lucky-lady написал(а):

Ты права. Я вот тут не стала тянуть с рассказом Вики. Могла бы отложить этот разговор на десятки серий, Вики могла бы в последний момент передумать говорить или нет правду о дочери, но не стала этого делать, потому что это не в характере Вики. Раз она решила рассказать правду, она не будет мяться, а взяла и выложила всю правду разом и добилась у Сантьяго противоположного эффекта - мужик испугался, чуть ли не сбежал от такой новости. Будь он помоложе, скажи она ему эту правду девять лет тому назад, то он точно бы сделал ноги, а сейчас он все-таки возмужал и помудрел, но все равно сразу не поверил в то, что у него есть дочь.

Просто в их отношениях всё не так просто.Она поставила себя так,что он не может ей доверять.Была бы другая ситуация,где он молодой,и просто сбежал дело одно.А тут она всё таки сама отчасти виновата в его реакции.И тут надо искать тонкий подход..

Lucky-lady написал(а):

По сюжету он приезжал в отпуск домой. А вообще, Сантьяго считал же, что если он будет находиться вдали от своих близких, то им от этого будет только лучше, что мол он приносит несчастья, он же считали себя словно 33 несчастья, он обвинял себя в гибели своей сестры и возлюбленной и вот он боялся, что если будет жить с отцом и племянниками, то кто-то из них погибнет, потому что он накличет на них беду. Бред да?

Я конечно могу понять его страхи.Но пофигистического отношения к возрасту  отца,Хосе Мария ему же был отцом?Вот такого пофигизма,я не понимаю..

Отредактировано Орхидея (13.06.2018 21:51)

+1

195

Ты уж извини,что уточнила,я просто не все тонкости могу запомнить,но основное всё запоминаю,а почему то этот момент забылся..вот почему вылетело из головы...

+1

196

Орхидея написал(а):

нечно могу понять его страхи.Но пофигистического отношения к возрасту  отца,Хосе Мария ему же был отцом?Вот такого пофигизма,я не понимаю..

Тут я согласна с тобой. Об отце он не подумал. Все-таки повел себя эгоистично. Отец был в возрасте, а Сантьяго все-таки его сын. Да, сам Сантьяго мотивировал свое поведение тем, что мол отцу будет проще жить, если сын будет далеко от дома, но ведь сын остается сыном, и отцовское сердце от расстояния не перестало беспокоиться за своего единственного сына, но Сантьяго решил покинуть город, считая, что "спасает" своих близких от самого себя.

+1

197

Орхидея написал(а):

Ты уж извини,что уточнила,я просто не все тонкости могу запомнить,но основное всё запоминаю,а почему то этот момент забылся..вот почему вылетело из головы...

Да, всё в порядке. Не надо извиняться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

198

Lucky-lady написал(а):

Тут я согласна с тобой. Об отце он не подумал. Все-таки повел себя эгоистично. Отец был в возрасте, а Сантьяго все-таки его сын. Да, сам Сантьяго мотивировал свое поведение тем, что мол отцу будет проще жить, если сын будет далеко от дома, но ведь сын остается сыном, и отцовское сердце от расстояния не перестало беспокоиться за своего единственного сына, но Сантьяго решил покинуть город, считая, что "спасает" своих близких от самого себя.

Вот не зря Ребекка его сестра.Яблоко от яблони,хотя они разные,но общая черта эгоизма у них в крови..Но думаю Вики собъёт эту спесь с него хотя бы!))

Отредактировано Орхидея (13.06.2018 22:16)

+1

199

Орхидея написал(а):

Вот не зря Ребекка его сестра.Яблоко от яблони,хотя они разные,но общая черта эгоизма у них в крови

Классно ты подметила. Это есть у Сантьяго. Но у Ребеки, видимо, больше, хотя, если на то пошло, то оба они отвернулись от своего отца.

+1

200

Очень люблю моменты когда Лаура гадает , вот и сейчас она нагадала девочку рядом с Виктором, похоже Але родит второго ребенка, вот только кто отец ее малышки. Рея не хочу .
Эда все равно тянет к той , которая бросила его , не дав им шанса на счастье и он едет к дому в надежде увидеть ее,  да он видит, но не ее, а ее сына , правда понять до конца не может кто этот мальчик. Эду чтобы жить будущем нужно обязательно встретится  с Але , поговорить, Эду это общение важнее, чем даже Але, ведь он так и живет своим прошлым и в душе надеется на их совместное счастье. В своей семье он словно зомби, где работа и ночь дома , нет жизни в этом молодом мужчине, может появление Але даст приток ему свежей энергии.
Рей не тупит , понятно ему нужно с кем-то поговорить, брат и мама не советчики, остается только кузен Тобиас, который не осудил его за преступление , которое он совершил, Рей поделился своей радостью, что у него есть сын, а что дальше, к Але отправится видимо.
Эктору хочется увидеться с капитаном, отцом Линды,ох и сюрпрайз его ожидает.
Кармела как-то спокойна , видимо решила, будь, что будет, ей  сейчас самое  главное родить здорового малыша   

На нижнем фото Эд особенно хорош. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1