Андреа Монтенегро - "Благодаря "Клону" я научилась правильно носить платок!
Перуанская актриса Андреа Мальдонадо известна в своей стране больше как героиня Марии Пиа в сериале «Лисица». Но после её грандиозной роли Назиры в колумбийском аналоге сериала «Клон» , критики посмотрели на неё совсем другими глазами. Сама же актриса признаётся, что проект помог ей многое понять в своей жизни, и она даже научилась кое чему благодаря своей роли.
Стоит заметить, что Андреа работала на одной площадке вместе с отцом своей дочери Мюриэль ,а именно Абелем Родригесом (Энрике). Было время, когда она сума по нему сходила, и об их истории любви судачили все кому не лень. После расставания с ним ,сама актриса не раз признавалась что не жалеет ни о чём что было.
Сейчас ,несмотря на свою занятость и дочь Мюриэль, которой исполнилось уже 6 лет, звезда уделяет не мало времени и личной жизни. Недавно вот официально объявила о своём романе с предпринимателем Алехандро Сальвино.
Что для вас открылось с ролью Назиры?
- Для меня само понятие «женщина» открылось в новом свете. Да ,конечно, мусульманские женщины не так открыты как европейские женщины. Они более притеснены со стороны мужчин и не имеют права голоса. Но как, же они женственны. Как умеют правильно ублажить своего любимого мужчину. Для мусульманок главное удачно выйти замуж и родить детей своему мужу. Построить семейный очаг и следить за хозяйством. А ещё благодаря роли Назиры я научилась правильность платок!(смеётся)
Ты увидела «мачизм» в своей профессии?
- Да и не только «мачизм» , но и феминизм. Увы, но в профессии актера так же присутствует неравноправное отношение мужчин и женщин и это удручает. Вообще в нашем мире существует столько плохих вещей. Противоположные полы уже не так находят общий язык как раньше. Нет того общения. Мужчины стараются зажать в своих действиях женщин, а сильные женщины подавляют слабых мужчин. Женственность как таковая уходит и это очень плохо.
А как тебе удаётся оставаться женственной?
- Ну, во-первых, через материнство, конечно же. Для меня моя дочка самое главное в этой жизни. Давая заботу и ласку ей, я таким образом показываю всю нежность женской натуры. А во –вторых благодаря живописи.
Ты хорошо рисуешь?
- Сказать по правде я начала рисовать, когда была ещё маленькой. Тогда меня на этот путь наставила моя тётя. Она хотела ,чтобы я выросла знаменитой художницей. Но мен6я такая перспектива не прельщала , в голове были свои планы. Мне хотелось стать актрисой, и потому, после 4 лет отданных рисованию я оставила это занятие. Но сейчас ,в свободное время я занимаюсь живописью. Это даже успокаивает нервы.
Живопись даёт тебе то что не может дать работа в кино?
- В кино ты зависишь т разных факторов. Либо это режиссёр ,который хочет видеть то а не это. Либо сам съёмочный процесс, который иногда выходит за рамки положенного времени. А в живописи ты свободен. Ты волен делать всё что хочешь.
Твоя героиня Назира в «Клоне» хочет выйти замуж во чтобы это ни стало. Ты тоже этого хочешь?
- Конечно ,а почему бы и нет? В желании моей героини нет ничего зазорного! Только, вот в отличии от Назиры я не хочу такой спонтанности! Я всё взвешу, прежде чем принимать такое ответственное решение!
(Перевод Neziana, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)