76-77-е СЕРИИ:
Саид уже не знает, что ещё придумать для того, чтобы Жади страдала, но его планам помешала приехавшая в Майами Зорайда. Надо было видеть, как вытянулось его лицо, когда он увидел её, обнимающей Жади.
К Рании приехала её незмужняя интриганка сестра Амина. Она сказала ей, что Жади плохая и что ей нельзя доверять, так как она страшно завидует тому, что Саид влюблён в Ранию. Ага, как же! Саиду Рания нужна только для того, чтобы вызвать ревность в Жади, а Амина «раскатала губу» неизвестно на что.
Приступ великого возмущения вызывает вонючий козлик по прозвищу «Раулито». Луиза окончательно решила удалить интриганку Алисию из своей жизни, а она отлично приспособилась на шее Рауля. Ну что с него взять? Прямо смотреть на него без приступа тошноты невозможно. Алисия поплакалась ему в жилетку, сказав, что ей некуда идти и у неё нет денег и он… снял с их семейного счёта приличную сумму, чтобы одолжить ей. Мне так жаль было Клару, когда она услышала, что этот урод собирается отдать их кровные деньги Алисии. Клара бьётся как рыба об лёд, она пашет с утра до ночи и не может даже позволить себя нанять прислугу, а этот вонючий козёл распоряжается их семейным бюджетом - прямо злости моей не хватает на него.
В конце концов Клара выгнала Рауля из дома, выкинув с балкона всё его барахло и он теперь стал… сожительствовать с Алисией.
Если честно, Клара должна быть благодарна Алисии за то, что она избавила красавицу Клару от этого козла, который ни на что не годен. Такая женщина как Клара достойна лучшей партии, а не этого толстеющего с рыжими усами и рыжей плешью мужичонку.
Вот если честно выходки Марисы или Саида меня уже перестали бесить. Я к ним привыкла, но такие мелкие «козявки» типа Рауля или пигалицы Розы меня доводят до бешенства. Жади с дочкой сбежали из дома Саида и приехали на такси к Лукасу. Когда Роза увидела её с дочкой, то так разозлилась, словно Жади была последней женщиной. По сути дела Роза так и сказала в лицо Жади. Я думала, что Роза уже поняла, что Мариса является злодейкой в этой истории, а она всё ещё ненавидит Жади. Всё дело в том, что Розе просто не по себе, что Лукас так сильно любит Жади и считает, что если Лукас восоединиться с ней, то тогда он перестанет прислушиваться к мнению своего отца и самой Розы. Дело в женской зависти.