65-66-e CEPИИ:
Ну другой реакции от Марисы на новость о том, что Алекс является парнем Наталии нельзя было ожидать. Мариса скривила своё лицо и словно с высоченной короной на своей красноволосой башке покинула гостиную. Мне жаль было в тот момоент Алекса и Наталию. Позже Мариса начала на чём свет стоит поливать грязью Алекса перед Наталией и вот после этого Нати впервые в жизни попробовала алкоголь. Нандо сказал ей, что виски успокаивают и Наталия осушила стопку с алкоголем.
Не могу порадоваться тому, что Мариса откровенно «посылает на три буквы» как Розу, так и самого Леонардо. Когда те попытались остудить пыл Марисы в отношении Алекса, то эта Сука сказала хозяину дома, чтобы он не вмешивался в воспитание её дочери. В общем, я радуюсь тому, что Мариса готова покрывать матом Леонардо, а уж Розу она почти поставила на место. Пусть-пусть… Я жду момента, когда Мариса укажет сплетнице Розе на её место в доме, а то Розита слишком тянет одеяло на себя.
Когда Леонардо сообщил Марисе, что Лукас попал в беду, упав с крыши, то Сука… засмеялась и сказала свёкру, что ей нет никого дела до Лукаса и пусть за ним ухаживает Жади.
Поведение Жади я никак не могу понять. Саид делает всё возможное, чтобы позлить её. Например, он показал ей украшение, которое подарит Рании. Затем он сообщил своей жене, чтобы она САМА занималась приготовлениями его свадьбы с Ранией. Наконец, он сказал ей, что на его свадьбе с Ранией будет танцевать лучшая египетская танцовщица. Я бы на месте Жади ответила Саиду, что мол мне нет никакого дела до его свадьбы с Ранией, а эта дурочка сидит с открытым ртом и всем своим видом показывает, что её задевает то, что Саид берёт вторую жену. Зачем Жади ведёт себя так, словно ей небезразличен Саид? Я этого никак не могу понять.
И опять Хадижа огласила свою излюбленную фразу, которую она повторяет как попугай из серии в серию:
- Ка только у меня начнутся месячные, я тут же выйду замуж! Быстрее бы, у меня начались месячные!
Что могу сказать я на эти перлы девочки? Она настолько ограниченная, что все её мысли только о сексе и замужестве и конечно же, о золоте.
Отчаявшаяся Назира так срастно хочет выйти замуж, что пришла к Доре и призналась той, что готова стать второй женой для Освальдо. Дора в шоке от услышанного, а Назира тем временем добавила, что она позволит Доре выбрать для Оса и третью, и четвёртую жену. Позже Дора отвесила две сильнейшие оплеухи Осу, а он прикинулся китайскми болванчиком и спрашивает Дору, а в чём он провинился?
Как вижу, Мохамед так и не взял в дом служанку, а Латифа вовсю размахивает метлой, разнаряженная при этом в красивую одежду и висячие серёжки. Интересно, ей удобно заниматься уборкой в доме в таком виде?
С непричёсанной головой Карла потребовала от «красавчика» Освальдо достать ей билет в клуб, который посещают богачи. Ему ничего другого не остаётся, как удовлетворить её требования, ведь она его шантажирует. Матушка Карлы напоминает сутенершу: она готова продать свою дочь первому встречному.
Алехандро всё-таки помирился с Наталией, благодаря стараниям Андреа. Леонардо не возражает против отношений своей внучки с её шофером, о чём сказал своей «милой» невестке. У Марисы почти пеная пошла изо рта, когда она услышала, что Леонардо сказал ей, что он учится на ошибках и он не стал бы возражать, если бы Лукас ушёл к мароканке и даже если бы он принял ислам.
В этих сериях не показали Кристину, уж появление Даниэля я жду с нетерпением, а его всё нет и нет.
Доводит до белой горяки Алисия своим лизоблюдством ко всем сотрудникам клники. Рауля она называет «Раулито», Хулио - «Хулито». Слава богу, Алибиери отменил свою поездку с Луизой, так как он полетел в Марокко, чтобы перевезти со сломанной ногой Лукааса в Майами. Алисия буквально умоляла Алибиери взять с собой Луизу, чтобы она не мешала планам стервы, а он ни в какую: ну не нужна ему Луиза в Марокко, что сильно расстроило Алисию.
И опять Леонардо переложил проблемы на плечи своего друга. Вместо того, чтобы самому лететь в Марокко, он отправил туда Алибиери.
П.С. Захотелось вчера вечером познакомиться с творчество актрисы Жеральдины, которая играет Кристину. Для этого я посмотрела первую серию теленовелы «Бедные дети, богатые родители», где она играет злодейку… Блин, лучше бы я не смотрела даже одну серию этого сериала. Во-первых - атмосфера этой теленовелы мне совсем не понравилась по той причине, что в ней от ЛА духа присутствует только испанский язык, а сам сериал полностью пропитан «американщиной».
Во-вторых - мне совсем не понравился актёрский состав - актёры, которые играют главные роли. Среди известных мне актёров я увидела только Айлин Мухику.
В-третьих - я ведь не знала, что этот сериал является римейком «Беверли Хилс», который я не видела и не собираюсь смотреть. Если бы я прочитала наперёд, что это римейк американского молодежного сериала, то я бы даже не плюнула на него.
В-четвёртых - в первой серии не показали героиню Жеральдины, но я не собираюсь мучить себя этой теленовелой.
Mabel ramos, а существуют ли какие-нибудь сериалы колумбийско-телмундовского производства, в которых бы главенствовала ЛА атмосфера, а не «американщина» в чистом виде? Вот например, в «Клоне» (к счастью) сохранен дух ЛА, чему я несказанно рада и понимаю, что если бы этот сериал не тыд римейком бразильского «Клона», то я бы ни за что не стала его смотреть, так как хочется ЛА, а не Штаты в чистом виде.