Вообще, как я заметила в Телемундо любят немого все-таки сократить героев, и объединить линии. Я заметила это по ремейку Изысканной Гравюры, где у Кристиане Торлони и Далтона Вига (их прототипов) была только одна дочка, а сына, у которого была не особенно важной линии) просто-напросто убрали. И еще мало того, что на роль красавчика Карлоса Касагранде взяли такого урода, что еще поискать нужно, я не понимаю, где они откопали это чудо, он на модель вообще не тянет, и убрали совершенно героиню Тани Калилл, в общем, линию вообще перестроили, она просто ужасна...
Клон / El Clon
Сообщений 501 страница 520 из 775
Поделиться50217.12.2013 21:19
52-я СЕРИЯ:
Вот и Жади с семьёй приехала в Майами. Поступку Саида, конечно же, нет оправдания и эти его слова по поводу того, что он хочет убедиться в том, что она забыла Лукаса, нисколько не оправдывают его. Мне кажется, дядя Али недостаточно убеждал Саида и устравивать нарочную встречу Жади с Лукасом, но разве Саид будет слушать кого-нибудь?
Мариса вообще сошла с ума от ненависти к своему мужу и начала «грузить» Наталию своими проблемами. Девушке рассказали о том, что Лукас был влюблён в Жади. Мне жаль Наталию: бедной девочке приходиться нести на сових плечах непосильную ношу. Её друзья выходят на дискотеки и веселятся, а няня Роза всё как маленькой девочке приносит ей стакан молока и кусок пирога.
Лукас изменяет Марисе, как это было и в бразильской версии, а вот героиня Даниэлы Эскобар никогда не опускалась до того, чтобы спать с кем попало ему в отместку как это делает Мариса (Андреа Лопес). Фу-у-у, Мариса выставляет себя такой дешевой, прыгая на своего терапевта в отместку своему мужу! И что она пытается этим поступком доказать Лукасу? Да ему плевать на то, с кем спит его жена, так что все ужимки красавицы Марисы с её модной причёской напрасны.
Мариса заявила своей подруге, что не собирается давать Лукасу развод, чтобы он смог устроить свою жизнь заново. В общем, она решительно настроена превратить жизнь своего мужа в ад и готова сама жить в этом аду, чтобы обоим было плохо.
Поймала себя на мысли, что больше всех меня бесят в этих сериях ни Мариса или Саид, а… Освальдо и Алисия. Вот терпеть не могу таких людей, которые не обладая завидной внешностью, мнят из себя бог невесть что и «тянут одеяло на себя». Алисия приехала к своей тёте Луизе и стала совать свой нос не в свои дела. Она едва не прочитала дневник дяди Алибиери, в котором он пишет всё о клонировании. При этом Алибиери чувствует, что ему не по душе эта девушка и считает её опасной, но Луиза стоит горой за свою племянницу, так как ей уже надоело подчиняться своему мужу и она бунтует просто назло ему.
Коротышка Освальдо «клеится» к красавице Карле и представился ей… агентом из «Алло, мы ищем таланты». Однако Карла оказалась не робкого десятка и в конце концов раскусила этого придурка и пару раз дала ему пинка… в то самое место. Мне этот коренастый коротышка напоминает Корину из сериала «Дикая кошка», которую играла актриса по имени Адамарис (фамилии - не помню). Оба они невзрачненькие, но зато высокого о себе мнения.
Леонардо нанял для Наталии личного водителя Алекса и теперь все друзья девушки над ней смеются. Мне жаль бедняжку. Должна заметить, Марсело Новаэс мне был более симпатичен, чем его прототип в римейке. Шанди хоть и выглядел старше Алекса, но всё равно он смотрелся отлично рядом с Мэл.
Поделиться50317.12.2013 21:21
Женя, ну согласись, бразильские сериалы (особенно твоего любимого Мануэла Карлоса) грешат лишними персонажами, которых можно было бы запросто выкинуть. ну зачем разводить столько побочных линий?
А мне больше нравится Нандо (Тяго Фрагозо), чем тот, который играет в римейке. и вообще, как я сказала выше: в бразильском сериале актеры на роли детей и молодежи мне больше нравились.
Поделиться50417.12.2013 21:22
Ну что могу я сказать о событиях этого сериала, если всем назубок известен сюжет Глории Перес?
согласна. Тяжело так обсуждать)
. Мэл была довольно красивенькой, несмотря на нескладную фигурку мальчика, какой я сейчас её вижу в сериале «Проспект Бразилии».
особенно в начале Мел была очень милой хрупкой девочкой)))
но всё равно Карла Диас с видом хитренького крысёнка мне нравилась больше в роли дочки Саида и Жади.
я ее просто обожала)))
Ну разве можно сравнить жену Эскобара римейка с Кларитой (Сисой Гимараэш). Мне кажется, Клара в римейке выглядит такой молодой, что я с трудом верю в то, что она является матерью Фера.
А мне нравилась Сиса. Вообще, я так искренне помню переживала этой героине. Только потом как-то уже в других работах Сиса уже была безразлична...
Алисия в этом сериале подобрана также удачно, как это было в случае с Кристианой Оливейрой: обе они неприятные на лицо, как, впрочем, и по характеру.
я согласна. Дело доже было не сколько во внешности, а в выражении лица что ли... неприятная. Я еще не понимала, как все верят ей. Вот в Дорогах Индии главную мошенницу (которая по уровню и масштабу даже рядом не стояла с Алисиньей) играла Летисия Сабателла. Она была шикарная в этом образе! Она так ловко завлекала мужчин...
Поделиться50517.12.2013 21:25
53-я СЕРИЯ:
Ой, как мне надоело видеть Латифу с открытым ртом, когда она видит откровенно одетых жителей Майами! По-моему, ей уже надо бы привыкнуть к этому за двадцать лет жизни в Америке и перестать открывать свою «варежку» ТАК, словно она хватает ртом воздух. Однако она не собирается меняться и объявила войну донье Глории, которая открыла бар рядом с их домом. Надо же, нашлась какая «цаца» Латифа: никто не просит её жить в Майами и если ей не по душе американская жизнь, то пусть катится колбаской в свою варварскую страну Марокко! Однако Латифа распахивает совю «варежку» и орёт благим голосом:
- Харрам! Харрам!
На её голос прибегает Мохамед, на которого все смотрят как на инопланетянина из-за того, что он одет в свой нелепый белый халат и тоже начинает вторить своей жене: «Харрам, харрам»!
Это «магическое» слово «харрам» вывело из себя донью Глорию и она в сердцах послала их «харрам» куда подальше, чтобы они не капали ей на мозги.
Мне вот непонятно, почему Саид не одевает странный белый халат как его брат? Разумеется, Саид правильно делает, что не уподобляется своему безумному брату и я думаю: хорошо, что Латифа не вышла замуж за Саида - между ними нет ничего общего, а вот с Мохамедом они подходят к друг другу как никто другой: оба помешаны на «харраме», поэтому и живут душа в душу.
С приездом Жади, Саида и Хадижы в доме Латифы только и слышны слова девочки:
- Хочу месячные! Хочу месячные! Когда же у меня начнутся месячные, чтобы я смогла повязать платок?
В общем, умишко маленькой Хадижы ничем не лучше того, какое было у Латифы в её возрасте: месячные, золото и богатый муж - вот всё, чем живёт недалёкая Хадижа.
Вот уже три серии подряд Хадижа только и говорит о месячных, что выглядит немного комично.
Мне непонятно, почему Кристина говорит каким-то писклявым голосом наподобие того, что у Иваны в «Проспекте Бразилии»? Честно говоря, меня уже начинает раздражать этот деланный говор Кристины: чувствуется, что она нарочно болтает таким говором, но для чего это она делает - для меня остаётся загадкой.
Как я поняла, Пабло является прототипом Сиро из бразильского «Клона».
Семьи Саида и Мохамеда пришли домой к Лукасу и вот наконец, состоялась встреча главных героев.
П.С. Вчера посмотрела из любопытства первую серию «Бриллиантовой Розы» и поняла одну простую вещь: мне так нравится атмосфера в сериалах совместного производства «Телемундо» и «Аргоса». С первой секунды показа почувствовала «запах» любимой мной «Патроны», а уж имя Мануэля Бальбы в заставке ещё больше меня заитриговало. Должна признать, совместные работы «Телемундо» и «аргоса» мне больше всего близки в отличие от сериалов «Зорро, шпага и роза» или «Наследники дель монте». Что-то есть такое в сериалах соместного производства «Телемундо» и «аргоса», что меня притягивает, но пока что я не могу сказать, почему же мне больше нравсят эти проекты, а не колумбийско-американские.
Поделиться50617.12.2013 21:26
Женя, ну согласись, бразильские сериалы (особенно твоего любимого Мануэла Карлоса) грешат лишними персонажами, которых можно было бы запросто выкинуть. ну зачем разводить столько побочных линий?
Согласна. Особенно в ремейке, где маловероятно, что их исполнят так же харизматично и ярко. А любимая сценаристка - это Глория Перес)) Карлос уже идет дальше)
А мне больше нравится Нандо (Тяго Фрагозо), чем тот, который играет в римейке.
Боюсь представить, как же выглядит тот
Поделиться50717.12.2013 21:34
В общем, умишко маленькой Хадижы ничем не лучше того, какое было у Латифы в её возрасте: месячные, золото и богатый муж - вот всё, чем живёт недалёкая Хадижа.
мне так нравилось, как Хадижа говорила: "Хочу много-много золота". Так смешно было)))
- Хочу месячные! Хочу месячные! Когда же у меня начнутся месячные, чтобы я смогла повязать платок?
прям так и говорила? Я помню, в оригинале как-то все это более "завуалированно" нам приподносили))
Мне непонятно, почему Кристина говорит каким-то писклявым голосом наподобие того, что у Иваны в «Проспекте Бразилии»? Честно говоря, меня уже начинает раздражать этот деланный говор Кристины: чувствуется, что она нарочно болтает таким говором, но для чего это она делает - для меня остаётся загадкой.
какой ужас...
Вчера посмотрела из любопытства первую серию «Бриллиантовой Розы» и поняла одну простую вещь: мне так нравится атмосфера в сериалах совместного производства «Телемундо» и «Аргоса».
вот мне в Патроне не очень атмосфера. Просто главная пара там нравится. А в Розе мне атмосфера как раз-таки больше всего нравится. И главная героиня. Мне в начале так раздражал герой Очмана, я не знаю, что будет, когда он станет хорошим. Я включила вообще случайно, было лето, я люблю следить за новинками, решила поглядеть в оригинале. Потом заметила ,что я многое понимаю, и что мне интересно смотреть на главную героиню, я была целиком и полностью на ее стороне. В общем, я не ожидала, что мне понравится.
Должна признать, совместные работы «Телемундо» и «аргоса» мне больше всего близки в отличие от сериалов «Зорро, шпага и роза» или «Наследники дель монте».
Аргос - это же Мексиканская компания))) Мне больше всего нравится США-Майями, я уже писала. Но как-то вот еще "потянуло" на Наследников и все в таком стиле. Шляпы, лошади, фазенды и т. д. А к "Аргосу" я в целом хорошо отношусь.
Поделиться50818.12.2013 05:46
Боюсь представить, как же выглядит тот
Сейчас представишь, вот он.
Ну разве можно сравнить жену Эскобара римейка с Кларитой (Сисой Гимараэш).
Эта вообще красотка, да она слишком молода быть матерью подростка.
Актёр, играющей Эскобара, мне здесь напоминает… русского Ваньку. У него такая простецкая внешность.
И что такая красавица Клара нашла в нем?
Поделиться50918.12.2013 05:53
А как невеста Львоночка София. Бизнесс-леди его? Но, когда узнала, что Львонок встречался с Крис, вульгарной особой, как она ее назвала, то сразу порвала с ним отношения.
Наталия и Андреа - две подружки.
Леонардо нанял для Наталии личного водителя Алекса и теперь все друзья девушки над ней смеются.
Вот сейчас он начал мне нравится
Ревнивая жена Роберто, мать Андреа. Эту актрису я видела в двух др. сериалах, гда она отриц. роли играла. Не думала, что она сможет и такую роль, как она сыграла в Клоне.
Поделиться51018.12.2013 05:55
Алисия приехала к своей тёте Луизе и стала совать свой нос не в свои дела. Она едва не прочитала дневник дяди Алибиери, в котором он пишет всё о клонировании.
Но эта девушка хоть на лицо симпатичнее. А что и в оригинале Алисия о Львенке мечтала?
Фу-у-у, Мариса выставляет себя такой дешевой, прыгая на своего терапевта в отместку своему мужу!
А я еще думала, было ли такое в оригинале или нет. Мариса пала очень низко, раз так хочет отомстить мужу.
Отредактировано кузя (18.12.2013 05:58)
Поделиться51118.12.2013 05:56
Сейчас представишь, вот он.
вроде обычной внешности он. Мне Фрагозу больше не нра..
Эта вообще красотка, да она слишком молода быть матерью подростка.
тип даже есть общий с Клариси, но правда молода. Сиса еще в силу своего возраста очень хорошо передала некий драматизм. Я н-р ей искренне сопереживала.
Поделиться51218.12.2013 06:10
Наталия и Андреа - две подружки.
Таис Ферсоза была очень милой и красивой. Наталию видела уже.
Вот сейчас он начал мне нравится
помню был один лысый в лаборатории. Не помню, как звали актера. На него больше похож этот мужчина
Но эта девушка хоть на лицо симпатичнее. А что и в оригинале Алисия о Львенке мечтала?
почему-то все равно все какие-то непримечательные...
А я еще думала, было ли такое в оригинале или нет. Мариса пала очень низко, раз так хочет отомстить мужу.
в оригинале Маиза покупала дорогие драгоценности каждый раз, когда узнавала, что ей изменил муж...
Поделиться51318.12.2013 17:41
в оригинале Маиза покупала дорогие драгоценности каждый раз, когда узнавала, что ей изменил муж...
так она и тут покупает драгоценности, да и еще и изменяет ему
Поделиться51418.12.2013 20:38
так она и тут покупает драгоценности, да и еще и изменяет ему
не понимаю женщин, которые отвечают изменой на измену...
Поделиться51518.12.2013 21:28
СЕРИИ 54-55:
В общем ничего особенного за эти две серии не произошло. По законам всех ЛА сериалов, все «рванули» в Майами и даже Назира, а затем дядя Али приехали в Штаты. В Марокко остались только Зорайда да дядя Абдулл.
Весело было наблюдать за тем, как Назира познакомилась с Пабло и потеряла голову от его обнаженного торса. Бедная женщина так страстно хочет мужика, что готова уже наплевать на все традиции и в открытую предложить себя ему.
Ещё одна комичная ситуация произошла с дядей Али, когда он сделал матери Карлы весьма странный комплимент:
- За такаую женщину, как вы, дадут много верблюдов!
Та разозлилась, так как она подумала, что Али сравнил её с верблюдом. Откуда же ей знать, что это самый лучший комплимент для женщины в Марокко?
Саид ведет себя точно также как Мариса делала на протяжении двадцати лет. Теперь я понимаю, что Жади правильно сделала, что осталась с таким мужчиной, как он. Он не достоин её. Это надо же подумать: он с удовольствием оставил (нет - ЗАСТАВИЛ) свою жену вести беседы с Марисой. Саиду доставляет удовольствие мучить свою жену, точно также как Марисе своего мужа. Мне было жаль в тот момент Жади. Сука Мариса начала хвалиться своими бриллиантами перед той и десять раз за время их беседы сказала, что их подарил ей Лукас, который с ума по ней сходит. Разумеется, Мариса добавила, что Лукас некогда был влюблен в какую-то дешевую марокканку, но она была для него лишь забавой.
На Марисе «попрыгал» в этих сериях уже не терапевт, а… массажер, который делал ей массаж, попутно целуя её голую спину и всё, что только можно.
Алисия доводит меня до белого коления, как и её протитип. Она подставила Луизу, подменив какие-то результаты анализов в конвертах. Теперь вес шишки полетят на бедную Луизу и таким образом Алисия столкнет свою тётю с места секретарши.
Наталия и Алекс начали сближаться и он угостил её гамбургером. Она расстроена тем, что подлец Нандо на её глазах поцеловал взасос какую-то шалаву.
Одинаково бесят Мариса и Саид. Они два сапога пара и ведут себя одинаково, но при этом ожидают, что их вторые половинки ответят им взаимностью.
Я жду момента, когда Лукас отвесит Марисе пощёчину, а его всё нет и нет. Тем не менее, он был в бразильском «Клоне» - я это точно помню. Не Маиза заслуживала оплеуху, а эта красноволосая тварь Мариса, которая в очередной раз продемонстрировала свою роскошную татушку на правой руке.
Поделиться51619.12.2013 08:44
Весело было наблюдать за тем, как Назира познакомилась с Пабло и потеряла голову от его обнаженного торса.
Ей уже все равно, голый мужчина или нет, ей любого подавай. Она так хочет замуж, что ей все равно мусульманин или мужчина другой религии. Но Пабло очень, очень мил, ведь я права?
Та разозлилась, так как она подумала, что Али сравнил её с верблюдом.
Не оценила комплемент
Саиду доставляет удовольствие мучить свою жену, точно также как Марисе своего мужа.
А мне Жади не жаль, так ей и надо Саид все ради нее делал, а она не ценила, теперь он решил оттыграться, проверить забыла ли та Лукаса. Ловлю себя на слове, что этот Лукас мне нравится, а вот в оригинале он меня жутко бесил.
На Марисе «попрыгал» в этих сериях уже не терапевт, а… массажер, который делал ей массаж, попутно целуя её голую спину и всё, что только можно.
разносторонння Мариса, развлекается на всю катушку.
Алисия доводит меня до белого коления, как и её протитип. Она подставила Луизу, подменив какие-то результаты анализов в конвертах
Метит на ее место.
Поделиться51719.12.2013 16:39
Посмотрела 55 серий, некоторые линии пошли в полную промотку, иначе я бы не успевала смотреть по 7 серий за день.
Совершенно не нравится улица Мохамеда, эти все Карлы и их матери, донья Глория и иже с ними просто капец, смысловой нагрузки ноль, а времени эфирного вагон и маленькая тележка. А сколько внимания дурацкому женскому бою, когда простаивают вполне интересные линии.
Из хорошего. Львеночек закрепляет свои позиции в моем рейтинге любимых героев этого сериала, видимо я привыкла к актера, его подача героя мне нравится и сейчас он выглядит предпочтительнее Кристины, хотя той не было довольно долго, поэтому надо посмотреть что дальше будет. Но их линия мне нравится, в том числе и с его девушкой, потенциальной невестой.
Назира милашка, наконец-то они встретились с Пабло и та выкинула из головы ненужный апендикс по имени Освальдо, который строит из себя пуп земли, а на деле мелкая горошина. Интересно как отношения Назиры с Пабло будут развивать, а никто не помнит по оригиналу у них хотя бы поцелую будут до финала?
Неожиданно интересной стала Наталья, когда она улыбалась и радовалась перспективой своих отношений с парнем, имя которого я не запомнила, выглядела очень милой, и с Алехандро у них неплохая пара, правда он на уголовника похож. И что-то быстро она стала о наркотиках задумываться, я думала это к серии сотой произойдет.
Семья Мохамеда мне нравится, да они несколько придурковатые и продолжают пребывать в неадеквате, когда видят что-то, что идет в разрез с законами Марроко, но при этом Латифа стала более спокойней что ли, нет разговоров о второй жене и что с ней разведутся, идет навстречу дочери, хотя ей и приходится наступать на горло своим принципам, но она понимает, что жива в другой стране, хочешь не хочешь пойдешь на встречу. Мне даже Самира нравится своей непохожестью на Хадижу, которая достала своими месячными и золотом. Не нравится мне эта девочка, у Карлы диас роль получилась естественней, а тут обыкновенное американское "бревно" тупо повторяющее слова по листочку. А Хади тоже дура, начинает разглагольствовать, чтобы та училась и сама встретила свою судьбу, блин, ну проблем что ли мало, нравится ей жить по восточным законам и пусть живет. Жизнь Хади, в отличии от Латифы ничему не учит.
Саид тоже тот еще идиот, постоянно твердит Хади, о своей любви и вроде все стерпелось, так нет этот осел тащит ее в штаты, только потому что хочет посмотреть на ее и Лукаса. Ну зачем с героя делать такого идиота, нельзя что ли было выдать такое решение за инициативу Хади? Мне его не жаль как и Марису, жаль что нет отдельной линии Даниэлы Эскобар, я бы посмотрела на нее и сравнила, потому как пока, и Марису и Саида и Хадижу особенно, хочется посадить на одну бочку с порохом и взорвать.
Поделиться51819.12.2013 17:24
56-я СЕРИЯ:
Понравилось следить за сближением Наталии с Алексом. Их отношения становятся вёс более и более дружескими. Она уже попросила его говорить ей «ты», а не «вы».
Также мне интересно и весело смотреть на то, как Назира «пялится» на полуобнаженного Пабло и мечтает о нем. Да уж, он довольно красивый. У Назиры губа не дура: Пабло на фоне коротышки Освальдо выглядит просто Апполоном.
Мариса и Саид вовсю стараются вывести из себя Лукаса и Жади. Но если Лукас уже привык к дурному характеру своей жены, то у бедной Жади волосы дыбом встают от испытаний, которым подвергает её Саид.
На сей раз Мариса решила пригласить семейство Саида к ним домой на Рождеством. Блин, наивности Леонардо я поражаюсь: этот осёо воскликнул своей невестке:
- Какая прекрасная идея, Мариса - пригласить арабов к нам на Рождество! Ты обладаешь более деловой хваткой, чем мой сын Лукас!
Ага, знал бы дебильный «Львёночек» о планах своей невестушки. Вообще, Леонардо хитрый: ему можно наступать на одни и те же грабли и периодически совокупляться с Кристиной, которая опять «напялила» на себя красное платье и явилась к нему в офис, где разделась перед ним до такого же красного нижнего белья. А вот когда речь идёт о Лукасе, то Леонардо категоричен к своему сыну: парень обязан кланяться в ножки Марисе, несмотря на то, что он глубоко несчастен.
Как красная тряпка на быка продолжает действовать на меня Алисия. Она прямо светится от счастья, когда на клинику Алибиери подали в суд, ведь именно она подменила содержимое двух конвертов с результатами тестов. Разумный Хулио понимает, что кто-то подменил результаты, но вот все шишки-то полетят на голову бедной Луизы: Алисия сидит в сторонке и победоносно улыбается. Эта Алисия в отличие от той, что была в бразильском сериале, с самого первого своего появления дала понять, что её главная цель - Леонардо. В бразильском «Клоне» этого не было: там Алисия только в последних сериях решила покорить Леонидаса.
Жади в этой серии вообще начала одеваться как обыкновенная деловая женщина и вообще не походит на мусульманку. Когда она пришла к Лукасу на кваритру, то её деловой костюм был с довольно-таки кокетливым декольте. А уж то, как она накидывает на голову платок - стоит ей пошевелить головой, как он тут же спадает ей на плечи. Думаю, самым лучшим одеянием мусульманской женщины является наряд Назиры.
Всё жду появления Даниэля, а его всё нет и нет. Интересно, а прототип Сониньи в римейке будет? Это я имею в виду светленькую девушку, которая была влюблена в клон Лукаса в бразильском сериале.
П.С. Уже посмотрела третью серию «Непокорного сердца» и аж пять серий «Силы судьбы». Я в восторге от этих сериалов.
Поделиться51919.12.2013 19:41
Не знаю, я считаю Жади искренней по отношению к Саиду. она никогда не обещала ему любовь, она была честна с ним и всеми силами пыталась отвязаться от него, так что нечего симпатизировать Саиду, который стал вести себя не хуже Марисы.
Эленка, сказать по правде, я пропустила всего лишь одну серию - 49, но сделала это ненарочно, а по ошибке: после 48 нажала на 50 по ошибке, а оптом уж не стала возвращаться к предыдущей. пропустила одну серию, но ничего не потеряла, а только мне осталось неизвестным: что же учудила Назира в доме дяди Али после чего он выставил её за дверь?
а вообще, сериал смотрится легко. я по вечерам смотрю по две серии и меня он нисколько не напрягает.
Мне тоже постепенно начинает нравится Наталия, а вот по поводу наркотиков: она доолжна их по сюжету начать прннимать довольно рано, но сначала она будет баловаться алкоголем, а вот после ого, как Мариса запретит ей встречаться с Алексом, то она уже подсядет на кокаин.
Поделиться52019.12.2013 19:56
Я вроде и не пишу что симпатизирую Саиду, в этой ситуации я на стороне Хади.
Сказать по правде у меня сериал опять плохо пошел, даже перемотка не спасает, половину можно на свалку выкинуть. Помотала еще пять серий, полезной информации ноль, нравятся несколько героев, но их до обидного мало.
А ведь еще 120 серий впереди и если они будут в таком же духе, приходит мысль, что пора остановится.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Клон / El Clon