33-я СЕРИЯ:
Роза пришла к Алибиери домой, чтобы повидать малыша, а он как увидел её на пороге, так у него душа в пятки ушла от страха. Чтобы Розе не дать увидеть Даниэля, он в очередной раз «вытер ноги о Луизу», попросив её приготовить ему чай, так как у него болит желедок. Пока Луиза с Розой удалились на кухню, Алибиери забрал мальчика и быстро вынес из дома. Так, когда бедняжка Луиза вышла в гостиную и стала звать своего мужа, его и след простыл.
У меня нет слов от возмущения: Алибиери так подло поступает со своей женой, а она страдает. Теперь Луиза считает, что Алибиери является отцом Даниэля. У неё есть все основания так думать. Она спрашивает Алибиери, правда ли это, а он отмахивается от неё как от назойливой мухи.
Я думаю, самой несчастной женщиной в этом сериале выглядит Луиза, а не Жади или кто-то ещё.
Кристина позвонила домой к Лукасу и пригласила его на крестины Даниэля. Пока Лукас вежливо беседовал с ней по телефону, находящаяся рядом с ним Мариса ревниво спросила у Розы, кто такая Кристина, а эта сука ответила: «Шлюха, с которой спал Леонардо».
Господи, ну кто дал право этой «кнопке» вешать ярлыки на людей, которые звонят хозяевам дома! Роза переходит всякие границы, навязывая своё мнение Лукасу и его отцу.
Жади решила избавиться от Саида и нашла для него вторую жену. Тот пока что не знает о деятельности своей жены, а Али в шоке от того, что делает Жади.
Я никак не могу понять этих проклятущих порядков мусульман. По словам Али, Жади должна притворяться влюбленной в Саида, но ведь это будет чистой воды обман. Али рассуждает таким образом, словно продаёт свою племянницу Саиду: он и золотом её одаривает, и слуг полон дом, у неё всё есть, но ведь Жади его не любит! По сути дела, Али настаивает на том, чтобы Жади пользовалась влюбленностью в неё Саидом и вертела им как хотела… И это говорит верующий человек Али, который считает себя непорочным? Вот лгун!
Ну проблемы Латифы вообще гроша ломаного не стоят, а эта дурочка убивается горем. Господи, как посмотрю я на неё, так понимаю, какая же она дикарка! Дядя Абдул позвонил к ней домой и сказал, чтобы Назира немедленно возвращалась в Марокко, чтобы проверить вторую жену для Саида. Как только Назира услышала, что ей придется покинуть Майами, она тут же устроила грандиозный скандал Мохамеду и заявила, что она ни за какие коврижки не покинет Штаты, так как она тут выходит замуж. Назира орала, орала так, что у Мохамеда заложило уши, а тут началась истерика у Латифы, которая заголосила что есть мочи, что не позволит Мохамеду взять вторую жену… Блин, мне в тот момент было жаль Мохамеда! Тут никто речь не вёл о том, что он собирается взять вторую жену, а дура Латифа приняла всё на свой счёт и таким образом обе бабы истерили рядом с ним.
На этом Латифа не остановилась и позже продолжила орать на своего мужа, что не позволит взять ему вторую жену и разумеется, во всём виновата Жади - кто же ещё? У Латифы на семь бед - один ответ: Жади, Жади и ещё раз Жади!
Если бы Латифа хоть немного порасикинула своим мозгами, которых у неё маловато в голове, то поняла бы, что никакая вторая жена не светит Мохамеду по той причине, что он «скупой рыцарь», который даже не может нанять прислугу. Затем Латифа позвонила дяде Али и начала плкаться ему, чтобы Мохамед сменил условия договора, которые бы запрещали ему брать вторую жену. Али сказал, что это невозможно. И опять эта дура оплошала, ведь она САМА могла бы сказать Мохамеду, что он нарушил правила брачного договор, оказав ей в служанке. В общем, эта дурочка не может решить даже самую ничтожную проблему.
На этом тупость Латифы не закончилась. К ней в дом пришла какая-то незнакомка и сказала ей, что у неё нет денег на сткан воды. Дура Латифа быстро впустила её в дом и сказала, что принесёт ей не только стакан с водой, но и накормит каким-то рогами газели… Я так и не поняла, что это за блюдо такое!
Когда Латифа пришла со своими вонючими рогами газели, то не обнаружила в гостиной ни бедной женщины, ни проигрывателя, ни часов - та ограбила эту дикарку и Латифа заорала, что есть мочи:
- Мохамед убьёт меня за то, что меня ограбили! Мохамед прикончит меня за то, что у меня украли стеросистему!
Ну просто поражаюсь идиотизму этой дикарки!