24-я СЕРИЯ:
В этой серии произошли такие важные события как рождения сына Доры и свадьба Марисы с Лукасом.
Дора позвонила доктору Алибиери и сказала ему, что у ней наступили роды. Он помчался как на парах везти её в клинику. Каково же было удивление Доры, Луизы, Кристины, что мальчик родился беленьким. Дора в шоке, что он не похож на «макаку» Освальдо, но Алибиери что-то сказал не слишком убедительное про то, что в древе донора мальчика был голландец с голубыми глазами. Та, конечно, поверила, а вот Луиза - нет, но это неважно: Алибиери «цыкнул» на свою жену, чтобы она не внушала всякие идеи в голову Доры.
Бедная Луиза захотела стать матерью и пытается забеременеть. Да, она молода, она не годится ни в какое сравнение с дородной Эдной из бразильского «Клона» и я думаю, по римейку Луиза и Кристина являются ровесницами: обеим более тридцати, но не исполнилось ещё сорок. Раузумеется, Алибиери не хочет ребенка от Луизы, так как он с головой погрузился в сына Доры, для которого он будет крёстным.
Бесит меня Леонардо! Вместо того, чтобы обратить внимание на душевное состояние своего единственного сына, этот осёл с замашками мачо носится по городу и выясняет имя нового ухажёра Кристины. А она солгала ему, что теперь у неё в кавалерах ходит его друг, так Леонардо от этих слов начал подозревать Энрике и Алибиери в том, что у одного из них любовный роман с Кристиной. Да, в римейке и Энрике, и Алибиери довольно видные мужчины и ни в какое сравнение не годятся со своими прототипами в бразильском варианте.
Наступил день свадьбы Лукаса и Марисы. На невесте было простенькое беленькое платьице, грубо подчёркивающее полные икры её ног. Однако Роза и Леонардо восклицали в один голос: как великолепна невеста! Ничего примечательного: Луиза в тысячу раз была красивее в день своей свадьбы. Могли бы раскошелиться на более приличное свадебное платье Марисы, а не на это барахло - фатой или вуалью на голове даже «не пахло».
Друзья Лукаса устроили ему подарок на свадьбу, пригласив танцовщицу танца живота, которая вынырнула из большой коробке, перевязанной красивой ленточкой. Когда Лукас увидел танец девушки, то он уставился на неё как завороженный и не мог оторвать от неё глаз, грезя о Жади. Всё это увидела Мариса: что тут начало! Она закатила грандиозный скандал, завизжав как поросёнок на бойне. Она обвинила во всём Лукаса, хотя он и не знал о подарке своих друзей. Мариса орала, орала и прогнала танцовщицу прочь, а Лукасу… приказала не думать о Жади. Господи, меня УЖЕ бесит эта красноволосая стерва! Помню, в бразильском «Клоне» Маиза в исполнении Даниэлы Эскорбар поначалу вызывала у меня сочувствие, когда её большие красивые глаза наполнялись слезами, а актриса в римейке как-то слишком примитивно сыграла эту драматическую роль: не вызывает ни грамма сочувствия, а только раздражение.