31 серия:
Мануэль, придя в себя после проведенных над ним пыток, вспоминает о событиях 5-летней давности, когда он и его сестра Химена жили в Мадриде. Его сестра влюбилась в богатого миллионера, Альберто Симанкаса, и Мануэлю приходит в голову прекрасный план – завладеть деньгами Альберто Симанкаса:
- У меня созрел прекрасный план, дорогая моя сестренка, - произносит Альберто, улыбнувшись, - И я надеюсь, что ты поможешь мне в его осуществлении. Я рассчитываю на тебя, Сьюзан. Ты должна помочь мне…
Manuel (Jorge Luis Pila)
Сьюзан, которая до этого стояла спиной к своему брату, поворачивается к нему лицом:
- Мне не нравится эта идея, Мануэль, - произносит Сьюзан, - Я думаю, что не стоит искушать судьбу таким образом…
- Не беспокойся об этом, Сьюзан, - произносит Мануэль в ответ на слова сестры, - Я уверен в том, что у нас с тобой всё получится. Как только мы выполним задуманное, мы сможем навсегда уехать из Мадрида, где нас никто не найдет… Так что не переживай, сестренка, всё будет хорошо…
- Пойми же, если я сделаю это, то я предам человека, который очень дорог мне. Альберто Симанкас доверяет мне, и я не могу поступить с ним так… Прости, Мануэль, но я, наверное, откажусь от наших с тобой планов…
Ximena (Scarlet Gruber)
- Сьюзан, сестренка, - произносит Мануэль, обняв сестру, - Ты не можешь поступить так со мной… Ты – моя сестра, и ты должна помогать мне… Не забывай о клятве, которую мы дали на могиле нашей матери – всегда быть вместе и помогать друг другу, что бы ни случилось… Сейчас мне очень нужна твоя помощь и поддержка, Сьюзан… Прошу тебя, сестренка, не отворачивайся от меня…
- Ну хорошо…, - произносит Сьюзан, - Хорошо, Мануэль, я согласна помочь тебе… Хоть мне и не нравится то, что ты собираешься сделать, ты – мой брат, и я просто обязана помочь тебе…
- Я рад, Сьюзан, что ты поняла это, - произносит Мануэль и обнимает свою сестру.
Виктор возвращается в комнату и видит, что Хуан начинает приходить в себя. Подойдя к нему, он садится напротив него:
- Кто здесь???, - спрашивает Хуан, на голове которого по-прежнему находился мешок, - А, это вы??? Что пришли убедиться, жив ли я???
- Послушай меня, парень, - произносит Виктор, - Видит бог, я не хотел причинять тебе такие страдания. Но ты сам виноват в том, что произошло... Если бы ты согласился на мои условия сразу, то этого бы не было.
- Я не собираюсь идти у вас на поводу, сеньор, - произносит в ответ Хуан, - Можете делать со мной всё, что хотите, но я не собираюсь делать того, о чем вы просите меня.
Juan (Ivan Sanchez)
- Ну что ж..., - произносит Виктор, - Ты сам подписал себе приговор, парень... Рвз ты сам отказываешься выполнять это, то за тебя это сделают другие люди. А твоей судьбе, парень, я не позавидую... Себастьян, возьми телефон и позвони по этому номеру. Включи громкую связь, и, как только девушка возьмет трубку, сообщи ей, что ты - друг Хуана и звонишь по его просьбе, чтобы сообщить ей, что он уехал и вернулся в родной город.
- Как прикажете, сеньор, - произносит Себастьян, - Алло, сеньорита Диана, я звоню вам по просьбе моего друга, Хуана Вентура.
- Хуан???, - произносит Диана, - А что, он сам не может позвонить??? Что происходит, почему он так неожиданно исчез???
- Хуан решил покинуть ранчо, сеньорита, - произносит Себастьян, представившись другом Хуана, - И попросил меня сообщить вам об этом. До свидания, сеньорита Диана... Ах, да, самое главное - Хуан просил, чтобы вы никогда не искали его и забыли навсегда о его существовании...
Sebastian (Paulo Quevedo)
- Алло, - произносит девушка, выслушав последние слова, - Алло, ответьте же, я прошу вас!!! Почему Хуан уехал??? Алло, алло, я не слышу вас!!!
- Прекрасно, Себастьян, - произносит Виктор, - Ну вот, Хуанито, все и разрешилось само собой... Теперь, когда Дианита уверена в том, что ты уехал, ничто не помешает мне выполнить сою миссию до конца...
Виктор звонит Эмилио:
- Алло, Эмилио, это Виктор, - произносит мужчина, - Ты уже выехал на место???
- Нет, сеньор, - произносит Эмилио, - Но скоро собираюсь. Вам что-то нужно привезти???
Emilio (Jorge Alberti)
- Именно поэтому я и звоню тебе, Эмилио, - произносит Виктор, - Ты привезешь мне документы этого парня, Хуана Вентура. Документы, одежду, личные вещи – в общем всё, что найдешь…
- Хорошо, сеньор, как прикажете, - произносит Эмилио, - Скоро я выезжаю и прихвачу то, о чем вы меня просите.
После разговора с Виктором Эмилио входит в комнату Хуана, где забирает его документы, одежду и личные вещи, после чего незаметно покидает территорию ранчо. Сев в служебный автомобиль, Эмилио едет на заброшенный завод, где его встречает Себастьян:
- Ты вовремя, парень, - произносит Себастьян. – Шеф уже решил дальнейшую судьбу парня, так что больше ему эти вещи не пригодятся. Проходи, шеф ждет тебя…, - ухмыльнувшись, произносит Себастьян.
Эмилио входит в комнату, в которой находился Виктор:
- Проходи, Эмилио, - произносит Виктор, - Мне нужно поговорить с тобой… Это касается твоего будущего, парень…
Victor (Omar Fierro)
- Будущего???, - удивлен Эмилио, - Что вы имеете в виду, сеньор??? О чем вы говорите???
- Пришло время, Эмилио, - произносит Виктор, - Я должен осуществить свой план до конца, и для этого мне нужна жертва… И этой жертвой, парень, станешь ты…
Произнеся эти слова, Виктор наставляет на Эмилио револьвер. Эмилио понимает, что Виктор намерен убить его, он оборачивается и видит стоящего в дверях Себастьяна:
- Для тебя пути назад нет, Эмилио, - произносит, улыбнувшись Виктор.
Покинув катакомбы, Альберто приезжает к отелю, в котором живет Химена. Он решает встретиться с ней и обсудить свои дальнейшие планы в зависимости от этой встречи. Усевшись поудобнее нс скамейке, Альберто начинает ждать того, когда появится Химена. Девушка не заставила себя ждать долго, и вскоре вышла из отеля в обнимку с Хенаро:
- Ни о чем ее переживай, красавица, все будет хорошо, произносит Хенаро, поцеловав девушку в губы, - Поверь мне, я не дам тебя в обиду и смогу защитить тебя. Я сделаю все для того, чтобы узнать, где находится Мануэль, и постараюсь помочь ему…
Genaro (David Chocarro)
- Надеюсь, Хенаро, - произносит девушка, - Надеюсь, что ты сможешь помочь моему брату.
- Так значит, вот оно что!!!, - произносит Альберто, ставший свидетелем этой сцены, - Решила променять меня на этого хлыща, Хименита??? Посмотрим, что из этого выйдет!!!
Сев в подъехавшее такси, Хенаро уезжает. Химена собирается вернуться в отель, но видит стоящего неподалеку Альберто. Увидев, что Хенаро уехал, Альберто направляется навстречу Химене:
- Ну здравствуй, дорогая, - произносит Альберто, приблизившись к девушке, - Как я понял, ты меня узнала??? Надеюсь, красавица, что ты помнишь и о том, сколько боли причинили мне ты и твой брат Мануэль???
- Что тебе нужно, Альберто????, - спрашивает мужчину девушка, - Для чего ты преследуешь меня и моего брата??? Оставь нас наконец в покое!!!
Ximena (Scarlet Gruber)
- А вот об этом, крошка, даже не проси!!! И ты, и твой брат вернете мне все, что вы у меня украли. Я заставлю вас заплатить за каждый день, который я провел в тюрьме… Твой брат будет пахать, как проклятый, пока не вернет мне украденные деньги… А ты…. Относительно тебя, Химена, у меня другие планы, о которых ты очень скоро узнаешь… Я не прощаюсь с тобой, Химена, а говорю тебе «до свидания". До скорого свидания, Химена Гранадос. Или прикажешь называть тебя Сьюзан Герреро???
Alberto (Omar Germenos)
Браулио приходит в ночной клуб, где работает Марселло, чтобы узнать, есть ли у него новости о Хуане Вентура:
- Здравствуй, Браулио, - произносит Марселло, как только Браулио входит в клуб, - Ты не представляешь, что здесь сейчас творится… Всем понравился наш новичок, Хуан Вентура, и зрители недовольны тем, что он куда-то пропал, и каждый день ожидают его выхода на сцену. Только вспомни, какой был аншлаг, когда Хуан только появился здесь???
Marcello (Fabian Rios)
- Ты прав, Марселло, - произносит Браулио, - Да мне бы и самому хотелось узнать, куда запропастился Хуан… Он как в воду канул… Прошло уже две недели, а о нем всё нет никаких новостей…
- Но ведь должен же быть какой-то выход, Браулио… Мы должны сделать всё для того, чтобы найти Хуана. Он же не иголка в стоге сена, всё равно где-то он должен быть…
- Есть у меня кое-какие мысли на этот счет, Марселло… Когда я ездил на ранчо, где он работал, мне намекнули а то, что Хуан мог вернуться в свой поселок… Я собираюсь проверить эту информацию… В ближайшее время я закончу свои дела здесь и поеду в поселок… Может быть, Хуан действительно решил вернуться туда???
Braulio (Jose Guillermo Cortines)
- Надеюсь, что ты найдешь его там, - произносит Марселло, - Но лично у меня мысли только об одном – Хуан решил обворовать меня, и, получив деньги по нашему с ним соглашению, решил кинуть меня… Если это так, Марселло, то для него же будет лучше, если наши с ним пути больше никогда не пересекутся.
- Даже не думай об этом, Марселло, - произносит Браулио, - Хуан Вентура – не из тех людей, которые способны на такое… Если Хуан не объявляется, то это значит, что, либо он действительно решил вернуться в родной поселок и остаться там, либо с ним случилось что-то плохое… Именно это я и намерен выяснить, Марселло.
- Желаю тебе удачи. Если что узнаешь, сообщи об этом мне…
Отредактировано DeMax (18.11.2019 07:22)