Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Сообщений 1481 страница 1482 из 1482

1

Продолжаем тут

СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.

+1

1481

Продолжаю свой просмотр миников.На данный момент посмотрела такие:
1 Кто его убил? ( Мексика ) 6 с из 6 с. Этот сериал ничего так был.Поначалу было скучновато, но со второй серии раскрутился сюжет.Сам сюжет сериала был основан по реальным событиям, и в нем рассказывалось про громкое преступление произошедшее в Мексике, когда в конце 1990-х годов там был убит известный телеведущий и комик.В этом сериале как раз все событиями и велись вокруг последнего дня жизни этого телеведущего Пако Стэнли.Ну и немного рассказывыалось про его жизнь, и жизнь окружающих его людей, которые в конце оказались все втянуты в его убийство.Ну и как я поняла, это убийство так до сих пор и не было полностью раскрыто. Вот такой вот это был сериал основаный на реальных событиях.Впринципе, мне интересно было посмотреть и узнать про этого ведущего, и такое нашумевшее дело.Ну и моя отценка сериалу 7 балов из 10, или четверка с минусом.Было всетаки интересно узнать про такое нашумевшее преступление в Мексике в конце 90-х годов.
2 Учитель под прикрытием ( Мексика ) 8 с из 8 с. А вот этот сериал мне вообще особо не понравился.Скучный какой-то, и нелепый оказался.Меня даже удивило, что уже даже вышел его второй сезон.Я пока посмотрела лишь первый, и как-то меня совсем не тянет смотреть второй.Все скучно и пресно, да и сам сюжет какой-то надуманный получился, не даром сериал комедийным считаетса.Все действительно комедией и получилось, только с черным юмором. В самом же сериале рассказывалось как главного героя поймали на контрабанде, и потом полиция его внедрила в школу в качестве учителя физкультуры для того, чтобы он через дочь крупнейшего контрабандиста бытовой техники в Мексике добрался до ее отца, главаря преструпности.Но как-то это все выглядело так нелепо и наиграно, что лично у меня не выдерживало не какой критики.Все слишком комедийно было снято, и прям нереально.Да и в сериале посути больше уделялось время проблемам школьников в школе, и взаимоотношениям с ними героя, который не только с ними подружился, но и обрел друзей.Вообщем, меня этот сериал не особо впечептлил.Единственный плюс это всетаки то, что сериал оказался хоть немного динамичным, ну и красиво и ярко был снять.Все остальтное мне не очень зашло.Ну и конечно же в самом сериале не обошлось без парня переодевающегося женщиной.Куда уж без этого, и без этой повесточки.В Мексике я вообще смотрю это стало очень важным, что они стараютса это впихнуть почти везде.Ну и моя отценка этому сериалу 6 балов из 10, или тройка.Не особо интересный получился сериал, да и больше молодежный, но с надуманным сюжетом.Меня он точно совсем не впечатлил.
3 Отсутствующий голос ( Аргентина ) 7 с из 7 с. А вот тут получилось как-то все наоборот.Сам сюжет был классный и детективный, но подкачала его реализация.Все было снято слишком темно и мрачно, иногда толком в сериале не чего и разглядеть было нельзя.Но вот сам сюжет был всетаки классный и интересный, но все как-то было снято скучно и неинтересно.Какие-то длинные сцены, неинтересные диалоги.Вообщем, по идее с этого сериала можно было конфетку снять, а получилось какое-то скучное и сонное действие.У меня появлялся к сериалу интерес только после того, как в самом сериале совершалось очередное убийство, притом весьма жестокое и загадочное.Да и сама задумка была интересная, когда маньяк на месте своего очередного преступления оставлял одну из книг коллекции ужасов.Сначало это была книга Доктор Джекил и мистер Хайд, потом Франкенштейн, а дальше Дракула, Призрак Оперы, Горбун из Нотр-Дама, и Человек неведимка.Интересная конечно была задумка, и меня она очень впечатлила, но вот сам сериал оказался каким-то скучным, хоть и интригующим.В конце все было выяснено про маньяка, и почему он все это делал, мстив всем этим людям, которых убил.В сериале и хорошие актеры снимались, как Бенхамин Викунья, Химена Аккарди, Федерико Оливера, и так далее.Но сам сериал всетаки подкачал.С таким интересным сюжетом можно было снять сериал, и покачественнее, и подинамичнеe, и поярче.Ну и моя отценка сериалу 7 балов из 10, или четверка с минусом.Этот сериал был хороший пример того, когда интересный сюжет не смогли реализовать получше и покачественнеe.Но сам сериал точно было интересно посмотреть.
4 Попавшие в ловушку ( Аргентина ) 6 с из 6 с. А вот здесь все, и с сюжетом, и с его реализацией, было просто отлично.И сюжет был интересный и детективный, и картинка яркая и красивая.Вообщем, все было снято, как говорят, красиво, дорого и богато.Первая серия правда мне показалась тоже скучноватой, но вот дальше сюжет завертелся.Ведь как я поняла, он был снят по роману известного писателя Харлана Кобена.Скажу честно, я про него только недавно узнала, и в связи с тем, что в разных странах мира по его произведениям стали снимать минисериалы.Вот этот тоже был снят по его роману.И мне было интересно его посмотреть.Сюжет оказался довольно закрученным, ну и как всегда в последнеe время, нам сначало было показано не то, как на самом деле все оказалось.Но это уже даже не удивляет.Меня больше бы удивило, еслибы было все наоборот.Вообщем, этот сериал мне понравился точно больше скучного Отсутствующего голоса.Здесь как раз было все чего не хватало там.А это яркой картинки, красивых локаций, и довольно хорошей динамики.Особенно меня впечатлили шикарные сьемки в аргентинской Патагонии,  и на их знаменитом курорте Барилоче.Иногда хотелось любоватса только этими красотами, а сам сюжет при просмотре даже отходил на второй план.Но он тоже был очень интересным, и рассказывал про пропавшую девушку, и нам по крупицам вырисовывали все, что с ней происходило.Так что мне сериал понравился, он и снят был шикарно, и динамика здесь была неплохая, и актеры хорошие снимались.Ну и  меня он точно больше впечатлил, чем Отсутствующий голос.Ну и моя отценка сериалу 8 балов из 10, или твердая четверка.Всетаки люблю я смотреть детективы, и всякие там раследования.Это наверно самый любимый мой жанр в просмотре миников. Этот сериал мне тоже понравился.Не все было гладко тоже с ним, косяков тоже конечно хватало, но меня он всеравно впечатлил и понравился.

0

1482

mabel ramos написал(а):

Продолжаю свой просмотр миников.На данный момент посмотрела такие:

А я что-то сегодня 1 серию Рубироса посмотрела с Маноло Кардона https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Вроде бы так ничего...биографический...интересно про Доминиканскую республику, да и про самого Порфирио Рубироса, у которого в реальной жизни роман даже с Мерлин Монро  был и многими другими звездами. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Я люблю историческое и био, где можно посмотреть на тех, кого даже и не знал, да и не слышал. В том году Мария Феликс, теперь про Рубироса узнаю, как он жил, чем занимался. Главное, что тут не так много эротических сцен, хотя кое-что и было, но как говорится...терпимо.
Надя, а ты ведь смотрела Рубироса?

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6