Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6
Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
Начала смотреть Женщина дьявола
О, интересненько, нигде мне не всплывал этот сериал. Поставила себе на заметку, тем более, что короткий.
Смотрю:
Amanecer (10с из 80с) - по ходу выхода серий... так что смотреть еще долго, но пока идет нормально
Лгать чтоб выжить (64с из 102с) - сильно притормозился, т.к. события в сериале тоже заглохли...Смотрю по несколько серий в неделю. Очень надеюсь, что таки досмотрю.
А вчера Нетфликс подкинул Песочного человека, второй сезон. Я начала, и поняла, что нефига не помню первый. Поэтому села пересматривать первый сезон. Я такое комиксовское фэнтези очень люблю. Поэтому эта неделя будет песочная:)
Я досмотрела Калипсо (Венесуэла). Что могу сказать? Я люблю смотреть сериалы Венесуэлы, но этот пока что самый худший для меня сериал. Почему? Сама не знаю. Вроде бы красивые пейзажи нам показывали. Красивые актеры, но персонажи оказались скучными. Хотя сюжет можно было раскрутить там, что получилась бы конфетка, но получилось что получилось.Последние 20 серий были растянуты, хотя кое-что было интересно. Но для меня в конце многие судьбы героев скомкали, некоторых быстро соединили, чтобы были пары, хотя я бы по-другому пары соединила.
Ой, у меня Калипсо точно не самый худший был.Скучный да, но были еще скучнее.Почти все сериалы Веневисьон нулевых мне не особо понравились.Ну ты их не смотрела, поэтому тебе не с чем и сравнивать.
Начала смотреть Женщина дьявола. Ох, Каролина Миранда так и обожает сниматься в чем мать родила, видимо вот почему Земля надежды была так себе. Не отдалась она полностью в той роли, а тут прям глаз горит, когда нужно играть в постельную сцену. Хосе Рона я вижу второй раз после Когда я влюблен. Тут роль шикарна, пару раз видела его голый з... Лучше его, чем на Каролину смотреть с голой...
Я вот этот сериал как-то не особо хотела брать себе в планы из-за его название, но в сязи с последними событиями с контактом, и тем, что теперь мне будет проблематично скачивать себе новые миники, вся надежда только на торренты, уже и этот сериал можно мне взять в планы.Как говоритса, на безрыбье...
Насчет самого сериала...второй сезон смотрю, смотрю и отдыхаю прям...иногда даже несколько серий подряд могу посмотреть.
Значит интересный, ну чтож, надо и на него обратить свое внимание.Там еще Запретный путь есть, и некоторые другие сериалы, что можно потом посмотреть.
Лгать чтоб выжить (64с из 102с) - сильно притормозился, т.к. события в сериале тоже заглохли...Смотрю по несколько серий в неделю. Очень надеюсь, что таки досмотрю.
Да, вторая половина сериала точно подкачала.Особенно последняя треть из-за ошибок главного героя.Эти серии что ты сейчас смотришь, еще не чего так были, дальше хуже будет.Но всеравно мне сериал понравился.Я точно не жалею, что его посмотрела.
Ну вот мне кажется, что в последнее время более-менее прописывают актрисам правдободобные современные линии - ну если тебе 30, и ты играешь 30-тилетнюю, то не будешь из себя строить недотрогу. Я про основную линию сюжета, а не когда одна и та же актриса играет себя в молодости и 20 лет спустя. Вот где-то с 2000-2010 сняли с повестки мексиканских сериалов обязательную девственность героини, ну или перестали о ней говорить по 10 раз на серию. Но, конечно же, бывают исключения.
Ну про девственность это не чего страшного, а вот когда в последних сериалах той же Телевисы почти сороколетние актрисы играют юных девушек, мне точно такое не нравитса.Стремно как-то все выходит.Еще 30-летние так и быть, но когда сороколетние, то это уже напрягает.
Граф - это Телемундо, оказывается. Ну, опять же, не думаю, что денег у них не хватило, хз чем они руководствовались, снимая немолодых актеров в роли ховенов
Ну может так захотел сам Колунга.Он вроде же не любитель с кем-то делить славу в сериалах.
Причем это касается и актеров, которые раньше зажигали не по детски, аж все кипело вокруг, а сейчас играют на от... ну, так себе играют (это я на Колунгу ворчу, если что
Да уж я тоже наслышана про такую игру Колунги.Видимо просто играет сейчас он лишь ради гонорара, и не более того.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6