Он обожает животных, природу. Интересно он вегетарианец?
Этого я не знаю.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Факундо Арана / Facundo Arana
Он обожает животных, природу. Интересно он вегетарианец?
Этого я не знаю.
Он наслаждается жизнью каждый день. Браво... Он молодец, старался и достиг этого, это очень важно, жить на свое удовольствие.
Хотя не очень много аргентинских сериалов смотрела, но почти всех известных хот раз смотрела, точно могу сказать Факундо самый лучший без сомнения. Я видела игру Бермундеса, Коррадо, Лапорто, Норберто Диаса и ещё других известных актёров, но Факундо это совсем другое дело, совсем другой уровень, ещё Норберто Диас очень талантливый. Достаточно смотреть только Падре Корахе чтобы понять о чём я говорю. Такая искренняя, убедительная игра, такие эмоции я в аргентинских сериалах не видела, доказательство моих слов выше выложенные фото из этого сериала, возьмите любое фото, любой кадр из этого сериала и сами убедитесь. После его игры трудно смотреть другие аргентинские сериалы.
Ой, как круто, как всегда он в своем репертуаре, этот мужчина мастер всего, просто супер. Обожаю его.
Боже какие чудесные, позитивные фото, этот человек сам настоящий позитив, чудо, живёт и разумеется мыслит свободно, без всяких ограничении и предрассудков, живёт на своё удовольствие и самое главное в природе и с животными. Это моя мечта.
Он к всему учит детей, это здорово, значит в будущем дети становятся такими чудесными как их родители. Он просто молодец.
Lena18 огромное спасибо за фото и за то, что вы поддерживаете тему Факундо и ещё тему Антонио Факундеса, всегда с большим удовольствием захожу в эти темы и получаю огромное удовольствие.
Lena18 огромное спасибо за фото и за то, что вы поддерживаете тему Факундо и ещё тему Антонио Факундеса, всегда с большим удовольствием захожу в эти темы и получаю огромное удовольствие.
karina72, на здоровье!
Талантище. Ещё очень нравится Норберто Диас, он тоже большой профессионал, даже не знаю есть тема этого актера или нет.
Талантище. Ещё очень нравится Норберто Диас, он тоже большой профессионал, даже не знаю есть тема этого актера или нет.
Решила проверить, нашла его темку:
Норберто Диас / Norberto Diaz
Ой огромное спасибо, заходила в тему, там были интервью на русском, читала с большой охотой. Он очень талантливый актер, играл в многих сериалах в основном злодея, но в Милагрос играл положительного героя.
Отредактировано karina72 (25.08.2021 10:13)
Ой огромное спасибо, заходила в тему, там были интервью на русском, читала с большой охотой. Он очень талантливый актер, играл в многих сериалах в основном злодея, но в Милагрос играл положительного героя.
Да. хороший актер был,жаль, что рано умер.
так неожиданно было анонс Дикого ангела на ютубе всплыл с Факундо, который сказал, что Дикий ангел можно пересматривать как хорошую классику. Здорово, очень мотивирует. Надеюсь, новый канал Суббота много еще нового покажет.
Как раз на днях смотрела отрывки из этого сериала. Лёгкий и позитивный сериал, там Факундо так не блестит как в Яго или в Падре Корахе, но всё равно играет очень естественно.
Отредактировано karina72 (25.09.2021 13:53)
Интересно сколько у него животных?
Интересно сколько у него животных?
Я тоже точно не знаю, но много, писали, что у них живут кошки, собаки, лошади, свиньи, ягненок, хорек.
Я тоже точно не знаю, но много, писали, что у них живут кошки, собаки, лошади, свиньи, ягненок, хорек.
Целый зоопарк, завидую.
КАКИЕ АКТЁРЫ ЕСТЬ УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 15.03.2011 |
Падре Корахе / Padre Coraje - 3 | #Сериалы Аргентины | 12.02.2022 |
СПИСОК АКТЁРОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | Актеры | 20.02.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Факундо Арана / Facundo Arana