"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
Росарио быстрым шагом пошла к своей комнате, когда Анастасия последовала за ней. Росарио чуть ли не перед носом той пыталась закрыть дверь, но Анастасия вошла в комнату девушки, отчего Росарио попятилась назад.
- Слушай, ты бесстыжая! Я все поняла, чем вы тут с Даниэлем занимались! Думаешь, я поверю в сказки, что он пришел документики тебе показать? Мерзкая тварь, - и Анастасия залепила оплеуху Росарио.
66 серия
Росарио
Та схватилась за щеку и посмотрела на Анастасию.
- Не смейте поднимать на меня руку!
- Ты не отнимешь у моей дочери ее жениха, дрянь! – и Анастасия еще раз ударила Росарио по щеке.
- Даниэль волен выбирать того, кого он любит! – произнесла Росарио, и за эти слова Анастасия еще раз хотела дать оплеуху, но Росарио вовремя увернулась.
Лусия и Сюзи
Лусия стояла как вкопанная и смотрела на Сюзи. Она понимала, что теперь её будет конец, если та откроет рот, но сама Сюзи лишь кинулась к той и стала обнимать.
- Как же я рада что я дома и вы все тут! - причитала девушка . - Я так боялась что я из-за своего падения не успею на вашу свадьбу...
- Тебя не было в сего несколько дней Сюзи, за это время мы не смогли бы сыграть свадьбу.
- Но он же вот-вот состоится. Не так ли?
- Да но... - отошла от той Лусия и села на диван. - Ты сама ...как себя чувствуешь? Всё хорошо?
- Да, всё уже в полном порядке, нога лишь чуть-чуть побаливает. Ну и неуклюжая же я...
- Неуклюжая?
- Ну да...споткнулась на лестнице и вот результат.
- Тоесть ты сама упала?
- Да...а как же ещё. Не толкнули же меня в этом доме! - рассмеялась Сюзи. - Или ты думаешь, что меня мог кто то столкнуть?
Сюзи резко замолчала, а Лусия напряглась.
- Дорогая, вот ты где, а я тебя ищу! - вошёл Рохелио и подхватил ту за талию.
- Милый...а я вот пришла посмотреть как дела у Лусии. Она же скоро выходит замуж. Ну и заодно хотела рассказать той радостную новость.
- Мне уже Амадео рассказал... - тут же опередила ту Лусия и пожелала счастья паре.
- Ладно милая, тебе нужен покой и отдых, пойдём!
- Конечно, любимый! - Сюзи чмокнула Рохелио в щёку и они оба вышли из спальни Лусии.
Сама же девушка подойдя к зеркалу, посмотрела на своё отражение и выдохнула.
- Эта идиотка ничего не помнит...
Кати и Карлос
Кати вбежала в дом, хотя врач посоветовала ей много не бегать, но девочка так была рада снова оказаться в своем доме, что просто-напросто забыла об этом. Но когда Кати подошла к лестнице, то так сильно перепугалась, что сделала шаг назад.
- Папа, я боюсь, боюсь, вдруг снова упаду! – стала хныкать Кати.
- Не упадешь! Ты больше не упадешь! – прижал ее к себе Карлос.
- А в друг тот страшный человек вернется и я снова упаду? – испуганно произнесла Кати.
- Кати, - радостно произнесла Росарио, увидев девочку живой и невредимой. – Прости, что не навестила в больнице, твоя мама…
- Просто Росарио хочет тебе сказать, что не смогла навестить тебя, так как утешала твою маму, которая переживала за тебя, - произнес Карлос и подмигнул Росарио, которая улыбнулась ему в ответ.
- Знаешь Росарио, а ведь этот человек хотел войти к тебе в комнату, когда я его увидела, - произнесла Кати, но Карлос тут же увел девочку наверх.
- Что? Какой человек? О чем это ты? – только могла произнести та. – В мою комнату?
И Росарио стала подниматься по лестнице, когда она толкнула Камилу, которая держала папку в руках. Папка полетела вверх и все документы рассыпались.
- Боже, ты что совсем не смотришь по сторонам? – причитала Камила. – До чего же ты неуклюжая! А я еще думала, что тебя можно исправить! Даже помочь хотела!
Камила наклонилась, чтобы собрать все бумаги, и Росарио стала помогать ей в этом.
- прости, я не хотела, просто Кати сказала мне, что в день, когда она упала с лестницы, один человек пытался войти в мою комнату.
- Ай, Росарио, девочки показалось! Да и кто ночью пытался войти к тебе? Росарио, не будь глупой. А девочка все выдумала! - покачала головой Камила.
- Нет, Камила, я верю ей. Я тоже видела этого странного субъекта и ни один раз! – произнесла Росарио.
Валерия и Диего
Валерия постучалась в дверь квартиры Диего и тот открыл дверь спустя пару секунд в одном полотенце на бёдрах.
- Прости, не знала что ты принимаешь душ! - смутилась Валерия и отвернулась в сторону.
- Ничего, проходи! - взял он ту влажной рукой и затащил в номер.
Сам он тут же закрыл дверь и спросил.
- Ты уверена что за тобой никто не следил?
- А ты что боишься за свою безопасность?
- Дурёха, ты за свою бойся! Руфина не на меня охоту объявила!
- Интересно будет посмотреть, что она скажет после того, как узнает, что ты меня прикрывал всё это время!
- Это что , шутка такая?
- Нет! - обиженно ответила Валерия и села в кресло , пока сам Диего пошёл одеваться.
Валерия невольно увидела , как Диего скинул полотенце и остался в чём мать родила. Благо дело он стоял перед ней спиной, но ей и этого хватило , чтобы понять что фигура у него спортивно сложённая и его упругие ягодицы говорили о том, что он провёл в тренажёрном зале не мало часов.
- И когда ты успеваешь ходить в спортзал только... - заметила та и отвела взор в сторону.
Диего вышел в штанах и рубашке и ухмыльнулся.
- Не знал, что ты любишь подсматривать.
- Не смешно...
- Ладно, ты же не на меня пришла посмотреть, ведь так?
- Какой догадливый...мне нужна помощь!
- Помощь? Какая?
- Мне надо попасть в дом Аларкон!
- Что? - рассмеялся тот. - Ты совсем рехнулась?
- Ты не понимаешь! Мне нужно найти что-то в доме Руфины. Что-то, что сможет сдержать её натиск и позволит мне быть с ней на равных. Какой-то компромат, который позволит мне вести расследование гибели Себастьяна и не даст ей возможности убить меня!
- Ты точно рехнулась! Как ты себе это представляешь? Как, по твоему, я должен помочь тебе?
- Ты должен провести меня туда, когда поедешь к ней в следующий раз домой!
- Решила прийти к зверю в логово сама?
- Она могла бы искать меня везде где угодно, но вот в своём доме, она точно меня искать не будет!
Кати и Соледад
Поднявшись наверх, Кати остановилась возле комнаты своих родителей и посмотрела на Карлоса, который держал девочку за руку и смотрел на нее.
- Мамочка, дома? - спросила она тихо, боясь, что та услышит ее голос и рассердится на нее.
- Да, дома. Заходи! - произнес Карлос и приоткрыл дверь, чтобы девочка смогла войти внутрь комнаты.
Соледад сидела возле зеркала и делала прическу, когда в зеркале увидела отражение своей дочери. Соледад повернулась к ней и протянула свои руки, как любящая мать. Кати бросилась в объятия матери, которая обняла ее.
- Я так испугалась за тебя! - произнесла Соледад, впервые в жизни гладила свою дочь с нежностью по головке. - Если бы с тобой что-то произошло, я бы не пережила.
- Значит, ты меня так сильно любишь? - и глаза Кати заблестели. Карлос смотрел на них и улыбнулся. Он впервые увидел Соледад такой нежной и любящей, вот бы она была всегда такой, но когда Карлос вышел из комнаты, вся нежность и доброта Соледад тут же улетучилась. Она смахнула слезу с лица и твердо произнесла.
- Все Кати, не мешай мне делать прическу! И надеюсь ты перестанешь по ночам ходить по дому! - и Соледад взяла в руки расческу и начала расчесывать волосы так, будто хотела сделать себе больно, дергая волосы.
- Мамочка, этого больше не повторится! Я обещаю, что больше не буду выходить из комнаты ночью, а то вдруг встречу того странного человека.
Соледад повернулась к дочери и посмотрела на маленькую испуганную девочку.
- О чем ты?
- О том человеке, что был в красном, у него был еще нож, - вся съежилась девочка, как только вспомнила те события.
- Тебе это приснилось! - строго произнесла Соледад. - И запомни, ты не должна это говорить никому, а то подумают, что ты ненормальная! Поняла?
И Соледад продолжила расчесывать свои волосы и косо смотрела отражение своей дочери через зеркала.
- теперь иди в свою комнату!
Кати покорно сделала, что просила ее мама, девочка опустила голову и открыла дверь комнаты, а затем, выйдя, закрыла за собой дверь.
- И почему у меня мама не такая как у всех? – подумала про себя Кати и шмыгнула носиком.
Илаида и Агата
Илайда не могла никак успокоится после того, как Агата познакомилась с каким-то парнем и решила, что надо самой познакомиться с ним, чтобы хоть иметь какое то представление о новом друге племянницы, которая по её мнению, уже успела влюбится в него.
- Ужин? - удивилась Агата.
- Да...а что такого? Ты не хочешь позвать его к нам на ужин? Мы могли бы с ним познакомиться...
- Но Валерия же...
- Что Валерия?
- Ну она же вроде говорила, что приводить в дом незнакомцев это опасно и я не хочу, чтобы она подумал, что я делаю это специально.
- Нет , ну что ты милая. Насчёт Валерии не волнуйся с ней сама поговорю. К тому же я думаю, что этот парень не представляет для нас никакой опасности и раз он так тепло к тебе относится, что и нам должен понравится , не так ли? - Илайда приобняла девушку.
- Да , тётя, ты наверное, права...Хорошо, как только он позвонит или навестит меня, я ему скажу, что вы хотите с ним познакомится.
- Ну вот и отлично! - Илайда чмокнула ту в лоб и посмотрела на Агату. На душе у женщины было неспокойно.
Адриан
Адриано пришёл к Росауре домой и попросил дать ему возможность поговорить с Сесилией , и та вроде даже согласилась но когда спустилась сама Сесилия, то она заявила что у неё больше нет желания с ним о чём либо разговаривать.
- Дочка ты что? Это же Адриано . Он наш сосед, и ты столько лет с ним дружила , он...
- Нет мама...он всего лишь сосед, как ты и сказала , и не более того, а у меня нет времени разговаривать с посторонними! - Сесилия взяла сумочку и вышла из дома.
- Бог ты мой, да что с этой девочкой не так? Адриано, что то произошло в школе о чём я не знаю?
Адриано не стал ничего рассказывать и просто ушёл.
Люси, Росарио и Нико
Росарио была спокойна после того, как Кати вернулась домой, и с девочкой все было в порядке. Она вышла в сад, увидев Нико, подошла к нему.
- Нико, надеюсь тебе нравится работа? – спросила она, а потом поняла, что зря это сделала.
- Я бы взялся за любую работу, главное ты со мной рядом, - и Нико взял девушку за руку, то смущенно посмотрела на друга и отдернула свою руку.
- Нико, прошу, не говори мне об этом, - и Росарио отвела взгляд.
- Может быть со временем ты меня полюбишь. Или раз ты стала богачкой, то…
- Нико, ты опять начинаешь? – злобно шикнула на него Росарио, посмотрев на парня, который смотрел на нее влюбленным взглядом. – Я в сотни раз говорила тебе, что ты мне только друг и больше никто.
- Вот ты где моя дорогая! – вышла в сад Люси и улыбнулась своей дочери. – Я тебя повсюду ищу. Привет Нико, - поприветствовала та парня.
- Я на минуту вышла в сад, чтобы подышать, Кати уже вернулась домой – произнесла Росарио, но Люси было все равно.
- Чудно! Но я хотела предложить с тобой куда-нибудь пойти, прогуляться, - и Люси приобняла свою дочь. – Подумала, что нам нужно наверстать время, что мы провели не вместе.
- Мама, я тебя не узнаю, - хихикнула Росарио и посмотрела косо на мать.
- А я разве изменилась? – удивилась Люси, а затем спросила у Нико. – Нико, ты тоже считаешь, что я стала другой?
- Нет, сеньора Люси, вы такая же как и прежде! – почесал затылок Нико.
- И я вот также считаю! – произнесла Люси. – Так что моя дорогая, сводишь меня в какой-нибудь торговый центр? Нико может нас отвести, ведь он же наш шофер! – улыбнулась Люси.
- Да, с удовольствием отвезу вас сеньора Люси! Росарио так в какой торговый центр вас отвести? – спросил Нико, обращаясь к девушке, которая пожала плечами на вопрос парня.
- Нико, хотела тебя попросить, не забывайся, кто ты и кто мы с Росарио, - объяснила та парню и приобняла свою дочь. – И Росарио ты должен называть сеньоритой. Она теперь не твоя подружка детства, а важная сеньорита, поэтому без фамильярности! Ты уяснил? – смотрела Люси на парня, который не знал что ответить. Сама Росарио покраснела, нет что-то не так с ее мамой, но что?
Кобра и Руфина
Руфина сидела в машине у обрыва. Она ждала когда приедет "Кобра", для того чтобы бы обсудить новые сложившиеся обстоятельства, и как только он приехал и пересел в её машину, она посмотрела на него.
- Ты уже в курсе что эта пигалица Сюзи залетела от моего отца?
- Да, об этом я уже знаю...
- Эта мерзавка решила прибрать моего отца и наши деньги при помощи этого ублюдка которого она ждёт! - прошипела та.
- Понимаю...ты хочешь...
- Я хочу чтобы ты нашёл способ избавить меня от этой проблемы "Кобра". Мне не важно, как ты это сделаешь, но этого ребёнка не должно быть! - протянула Руфина парню конверт. - Это на непредвиденные обстоятельства.
- Хорошо. - "Кобра" забрал пакет и поправив шляпу, вышел из её машины.
Руфина спустя полчаса уже была дома, и как только вошла в гостиную, то заметила, как на диване ворковали Сюзи и Рохелио.
- Дочка, привет. Как дела? Всё хорошо?
- Всё хорошо папа! Всё просто замечательно! - улыбнулась та и посмотрела на живот Сюзи. - А будет ещё лучше! - тут же произнесла она...
Дорис, Рената и Соледад
Рената ходила по пятам за Дорис и требовала отнести дневник в полицию.
Служанка отмахивалась от нее рукой, и побежала в сад.
- Дорис, я с тобой говорю, - бежала за ней Рената по саду, и, догнав, схватила ту за руку.
- Ну чего пристала? Зачем прочитала? Кто тебя просил рыться в моих вещах! – злобно прошипела Дорис, пытаясь отцепится от крепких рук Ренаты, которая все сильнее стиснула ее руку.
- Это не твое, а сеньоры Марисоль, а ты это украла! – произнесла Рената.
- Ничего я не крала. Я нашла! – ответила ей Дорис, и вырвав свою руку, скрестила обе руки на груди.
- Дорис, кого ты обманываешь? Ты нашла и спрятала дневник! – пепелила ее взглядом Рената, но Дорис вздернула свой носик и отвернулась от собеседницы.
- А я виновата, что эти дурни не нашли его, а он был под матрасом! Я не виновата! – развела руками служанка, стоя все еще спиной к служанке. – И что с того что у меня дневник? Подумаешь…она травила старуху.
- Дорис ты идиотка или притворяешься? Значит она убила донью Лукрецию! – произнесла Рената.
- Кто убил донью Лукрецию? – спросила Соледад, стоя за спиной Ренаты.
(Авторы: Кузя,NEZIANA и Гардения)