"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
- Руфина...привет...как там Сюзи? Из больницы есть какие либо новости?
Руфина подошла к той и села в кресло напротив той.
- Почему ты молчишь? что то произошло да? - не понимала Лусия, и опустилась на край кровати, сев напротив неё. Руфина лишь, облокотилась на подлокотник и спокойно спросила.
- Моя дорогая подруга Лусия... что на самом деле произошло на той лестнице?
Лусия от ужаса не знала куда себя деть и взгляд Руфины словно испепелял её.
62 серия
Лусия и Руфина
- Как это , что случилось? Ты же сама знаешь, она споткнулась и упала с лестницы... - мямлила девушка.
- Это официальная версия моя дорогая!
- Нет, что ты...всё так и было...или...постой...ты что думаешь что это я её толкнула? - вытаращила глаза Лусия и села на кровать.
- Нет, ну что ты моя дорогая! Я этого не думала, но просто слишком всё это странно.
- Странно? Что странного в том что человек упал с лестницы? Ты видела на каких шпильках ходит эта разукрашенная кукла? - выпалила та и резко замолчала.
- Вот этого я и ждала. - усмехнулась Руфина и встав с кресла, пошла на выход.
- Ждала? - не понимала та. - Чего ты ждала?
- Твоей реакции! - повернулась к той Руфина. - И я рада, что ты не амёба! Умеешь постоять за себя , если понадобится! - подмигнула той Руфина. - Знаешь...а правда так жаль, что Сюзи упала с лестницы...ещё бы чуть-чуть и мой отец успел бы стать вдовцом ещё до того, как женился бы на ней! - изобразила печаль Руфина и вышла.
Лусия же поняла это всё как одобрение со стороны Руфины, хоть она сама так и не призналась той что это она столкнула девушку с лестницы.
Рохелио
Рохелио сидел в коридоре , когда вышел врач и позвал его.
- Что то не так доктор? - забеспокоился тот.
- Нет, всё нормально , дон Рохелио, но мне бы вам надо кое что сообщить. В свете того, что мы были озабочены падением вашей невесты...мы не придали значение одному фактору.
- Какому фактору?
- Это просто чудо какое что , что всё обошлось, но...
- Но что доктор? Говорите же?!
- Рохоже что вы станете отцом! - похлопал того по плечу доктор и пошёл по коридору.
- Отцом? - ахнул Рохелио и присел на скамейку, чтобы прийти в себя. - Боже...я стану отцом! - чуть не расплакался он.
Даниэль и Росарио
- Я вроде бы пьяна, - засмеялась Росарио, глядя на Даниэля, когда они сидели в ресторане, – не смотри так на меня, я смущаюсь! – смеялась девушка, прикрывая себя руками. Она неловко себя чувствовала в платье, ведь плечи ее были оголены, и ей казалось, что Даниэль как-то странно смотрит на нее, отчего ее еще сильнее этот взгляд смущал.
- Ты такая забавная, а когда смеешься, то у тебя такие ямочки на щечках появляются, - произнес Даниэль, смотря на девушку, которая заливалась краской.
- Не говори так, – схватилась она за голову. – Я точно пьяная. Хочу лечь спать! – стала капризничать Росарио, и все время смотрела по сторонам. – Пойдем домой! – и девушка зевнула.
- Тогда я тебя отвезу и уложу спать! – предложил Даниэль.
- Сам уложишь спать? – захихикала Росарио и чуть не разлила бокал с вином, что стоял на столе. – Ой, а ну-ка стоять! – приказала она бокалу и пристально посмотрела на него.
- Лично уложу! – произнес тот и позвал официанта, чтобы оплатить счет.
Росарио еле стояла на ногах и вечно хихикала, Даниэль помог ей дойти до машины и усадил ее на переднее место.
- Я никогда так не пила! – еле говорила Росарио, распластавшись на сиденье. – Не знаю, почему меня так развезло! Не надо было пить столько этого вина!
- просто ты не умеешь пить! – произнес Даниэль и помог пристегнуться Росарио.
Даниэль сел в машину, посмотрел на девушку, которая смешно растянулась в машине и нажал на газ.
- Я посплю пока, ты разбуди, когда привезешь меня до дому! – произнесла Росарио и устроилась поудобнее.
- Разбужу, - произнес Даниэль и нажал на газ.
Через какое-то время, Даниэль остановился, от резкого торможения, Росарио проснулась.
- Уже приехали? – зевнула Росарио и посмотрела в окно, по ее взгляду можно было понять, что девушка сильно удивленна. – Но это не особняк! – произнесла та, смотря на высокое здание, где было написано «отель».
- Но ты ведь не можешь в таком виде появится дома! Что скажет твой отец? – произнес Даниэль и помог Росарио выйти из машины.
Росарио поправила свое платье и посмотрела на любимого, она почувствовала, что мурашки бегут по ее телу и она несколько раз икнула, закрывая рот рукой.
- Пойдем! – предложил тот свою руку и Росарио покорно пошла за ним.
Даниэль попросил один номер на двоих, отчего Росарио покраснела, но ничего не сказала, а только покорно делала то, что скажет ей Даниэль.
Очутившись в роскошном номере, Росарио тут же протрезвела, она зажмурила глаза, когда Даниэль сзади обнял ее нежно и прижал к себе.
- Мамочки, - произнесла Росарио, ощущая руки своего любимого на талии.
- Я люблю тебя, Роси, - шептал тот ей на ухо.
Девушка дрожала как осиновый лист, у нее даже зубы застучала от волнения, Даниэль стал целовать ее оголенные плечи и Росарио поняла, что не может сопротивляться этому, а ведь она этого так долго ждала. Повернувшись к любимому, она обняла его. По глазам он прочитал, что она хочет быть с ним. Даниэль стал целовать ее губы, Росарио закрыла глаза и наслаждалась каждым мгновением. Зубы она все сильнее стиснула, когда Даниэль освободил ее от платья, девушка зажмурилась, боясь посмотреть Даниэлю в глаза. Даниэль с нежностью любил Росарио, которая вцепилась в него так крепко, что боялась отпустить. Девушка никогда прежде не испытывала такого, она полностью отдалась любимому и закрыла глаза, чтобы наслаждаться этим моментом.
Агата и Валерия
Валерия лежала в кровати и вспоминала всё, что ей рассказал Диего в своей квартире. В голове была куча мыслей, и она никак не могла заснуть. Девушка встала с кровати и пошла на кухню, чтобы налить себе воды.
- Ты тоже не спишь? - спросила Агата девушку, не успела она ещё войти на кухню.
- Всё никак не могу привыкнуть к тому что ты нас всех за версту чувствуешь! - усмехнулась та и похлопала ту по плечу.
- Это же хорошо. - улыбнулась Агата.
- Ну да. - Валерия налила себе стакан воды и села за стол напротив Агаты. - А ты чего не спишь?
- Ты, наверное будешь смеяться, но...у меня из головы не выходит тот парень.
- Какой парень? Ах ты про того, что помог тебе?
- Ну да...Я всё думаю о нём и я...
- Дорогая...а ты уж не влюбилась ли в него?
- Ну что ты... - отмахнулась та. - Просто мне он показался каким то грустным.
- В смысле?
- Ну даже , несмотря на то, что мы с ним разговаривали и общались ...в его голосе была такая тоска...я это заметила сразу , но не могла вот так спросить , из-за чего она.
- Ну мало ли, может у него были какие то проблемы или есть в данный момент...
- Нет, это не то...его грустный голос...он всё никак не выходит у меня из головы и самое печальное...что я больше никогда с ним не смогу поговорить...
- Ну может он ещё захочет тебя навестить...ты же у нас красотка! - погладила ту по руке Валерия. - Посмотри на меня... - Агата невольно скривила губы. - Думаешь, нормальный парень станет приходить в калеке?
- Не говори так...
- Нет, всё нормально, я просто реально оцениваю свои шансы, так что, я даже не парюсь по этому поводу. Мне просто стало его жаль, вот и всё. Ладно я пойду, спокойной ночи! - Агата встала и пошла в свою спальню, а Валерия смотрела той вслед и ей было грустно от того, как Агата скрывает свои истинные чувства по поводу всей этой ситуации.
Росарио
Проснувшись, и протянув руки, Росарио не до конца осознавала, что с ней было ночью. Она посмотрела налево, а затем направо и выпучила глаза.
- Это я где? – испугалась девушка, а когда решила встать, то поняла, что на ней ничего не одето. – О боже, значит это был не сон, - подумала про себя Росарио и испуганно смотрела по сторонам, притянув покрывало на себя.
- Доброе утро, - вышел из ванны Даниэль, на бедрах которого было только полотенце.
Росарио уставилась на это полотенце и стала медленно накрываться простыней до самых ушей, смущаясь от всего это.
- Эй, что с тобой? – засмеялся Даниэль и сел рядом с Росарио.
- Нет, ничего, - произнесла Росарио, у которой были видны только глаза, остальное она прикрыла.
- Пойдем в душ, я хочу еще раз принять его, но вместе с тобой! – предложил Даниэль и притянул к себе краснеющую Росарио.
- Куда? В душ? Вместе? – задыхалась от его слов Росарио. – А по одному нельзя? – смотрела на него Росарио своим невинным взглядом.
- Ты стесняешься меня? – улыбнулся Даниэль и стал ее целовать в шею, отчего Росарио расслабилась и закрыла глаза. – Не бойся, я уже все видел.
- Видел что? – тут же открыла глаза Росарио и стала хлопать ресницами, понимая, что он имеет в виду.
- Ладно, не стесняйся, - и Даниэль взял ту на руки, но Росарио так крепко держала покрывало, что он вместе с ним понес девушку в ванну.
Августо
Августо вошёл в свой кабинет и увидел там Руфину.
- Боже...как ты меня напугала! Ты хоть бы предупредила что у нас встреча...
- А я люблю приходить неожиданно, чтобы человек не смог придумать ложь!
- Ложь? О чём это ты?
- Августо...мы договаривались совершенно о другом, когда заключали этот контракт? Не так ли?
- Я всё понимаю, но так получилось что...
- Мне не важно что ты там думаешь, но я надеюсь на твой ум и на то что в скором времени ситуация будет в нашу пользу! Иначе мне придётся , разорвать наш договор! - улыбнулась Руфина и похлопав того по плечу, вышла из его офиса.
Камила и Эва
- Эва, что у тебя снова случилось? – спросила Камила, когда подсела к столику, за которым сидела ее старшая сестра.
- Мне нужна твоя помощь! Я надеюсь ты не откажешь мне в этом! Ведь я как-то тебе помогла…. – напомнила той Эва и посмотрела на сестру, у которой менялось выражение лица.
- Лучше не напоминай! Я была тогда такой глупой, что доверилась тебе!
- Ой, только не говори, что ты сожалеешь об этом! – махнула рукой Эва и сделала глоток вина, что был в ее бокале.
- Сожалею! Еще как сожалею! – произнесла Камила.
- Тогда бы твоя жизнь сложилась бы иначе, и ты бы не вышла замуж за своего Энрике! – произнесла Эва. – Он бы на тебе точно не женился!
- Эва, ты пригласила меня, чтобы сделать мне больно? – посмотрела на ту Камила.
- Нет, я хотела поговорить с тобой насчет Росарио! Ты мне должна помощь выжить ее из нашего дома! – произнесла Эва.
- Ты опять за свое? Забудь об этом! Я много раз общалась с ней и…
- Что?!? – удивленно произнесла Эва. – Только не говори, что еще и подружиться с ней согласна?
- Эва, она наша родственница.
- И что с того? Я не выношу ее! Ненавижу! И если бы могла, то стерла ее с лица земли!
- Эва! – произнесла Камила.
- Так ты мне поможешь или нет? Знай Камила, Росарио может увести у тебя Энрике! Ведь ты этого не хочешь? – ехидно произнесла та, смотря на сестру.
Хоакин
Агата пальцами прощупывала почву в цветочных горшках, и видя, что она уже становится сухой, брала небольшую леечку и поливала растения. В этот самый момент в дверь позвонили.
- Хм, кто бы это мог быть. Неужели Валерия забыла ключи? - у самой себя спросила девушка и пошла к двери.
Как только она стал её открывать, то попутно спросила.
- Ты что, забыла ключи?
Как только она открыла дверь, то на пороге стоял Хоакин с небольшим букетиком полевых цветов и смотрел на девушку с лейкой в руках.
- Привет... - ответил он.
- Ты? - была в шоке Агата, узнав по голосу парня, и чуть не выронила лейку из рук.
- Я приехал узнать как ты...
- Боже...я и не думала что ты решишь меня ещё раз навестить.. - взволнованно ответила та и стала поправлять платье и волосы.
- Мне можно войти?
- Что? Ах да...конечно же , заходи...боже, хозяйка из меня сегодня никакая... - рассмеялась та и отошла в сторонку, чтобы парень мог войти.
Хоакин вошёл в дом и осмотревшись спросил.
- А ты одна я так понимаю?
- Да, тётя обещала прийти лишь днём, а моя подруга уже ушла на работу! Я вообще то я думала что это она пришла...а это...
- А это я...ты не ждала меня да?
- Сказать по правде...нет. - опустила голову та и улыбнулась.
Хоакин тоже немного смутился, и опустив голову, заметил в своих руках букет.
- О господи...голова садовая..это тебе! - протянул он букет Агате.
- Мне? Что это?
- Как что... - начал было Хоакин и понял что сморозил глупость так как Агага не могла видеть букета, что он принёс.
- Так что это?
- Можно твою руку?
- Да.. - протянула руку девушка и Хоакин нежно обхватил её и преподнес к цветам.
Агата нежно проводила пальцами по цветам и лицо её расплылось в улыбке.
- Мне никогда не дарили букетов с полевыми цветами.
- Откуда ты знаешь что они полевые? - был в шоке тот.
- По запаху... - взяла букет в руки девушка и прижала к груди. А потом опустила голову и вдохнула их аромат. - Мне моя тётя на мои дни рождения всегда дарит цветы, но это магазинные...розы или что то вроде этого...а эти цветы...они без упаковки...ты их сам нарвал?
- Да...признаюсь...у моего друга большой сад и там есть полевые цветы...я ...хотел сделать тебе приятно и подумал...
- Тебе это удалось! - перебила его девушка, и протянула ему свою руку.
Он нежно подхватил её. Агата ласково провела рукой по его плечу.
- Спасибо! Мне очень приятно что ты меня навестил... - лицо девушки расплылось в улыбке , а сам Хоакин первые за всё это время, тоже сам улыбнулся.
Гонсало
Росарио виновато вошла в дом и боясь кого-то встретить, решила быстренько подняться по лестнице, и как только она поднялась до середины, то услышала голос своего отца.
- И где ты была всю ночь? – спросил Гонсало, смотря на девушку, которая медленно повернулась к отцу.
- Спала в своей комнате, - сказала та первое что пришло на ум.
- Росарио, ты не умеешь врать! Я просил Ренату проверить твою комнату, и твоя постель была убрана, а значит ты не ночевала в своей комнате, а видимо была где-то… - и Гонсало посмотрел на платье Росарио.
Девушка смущенно смотрела на отца.
- Я была на празднике! Меня пригласили…
- А почему меня с собой не взяла? – спросил Гонсало. – Или ты стесняешься своего отца-инвалида?
- Папа, не говори так! – произнесла Росарио.
- Хорошо не буду, но ты обдумала то, что я тебе предложил? Ты мне дашь денег, чтобы я смог съездить в Нью-Йорк? – смотрела на ту Гонсало.
- Я поговорю с сеньором Антонио…
- Зачем? Ведь ты можешь сама принимать решение! Ведь все, что тут есть…твое…и ты не должна ни перед кем отчитываться, детка. Я твой отец, а ты даже не хочешь, что бы я поправился, - и Гонсало сделал вид, что заплакал.
- не говори так, папа, - спустилась Росарио к нему и нежно его обняла. – Я дам тебе денег, ты обязательно будешь ходить.
- Спасибо, дочка, - похлопал Гонсало по плечу дочери.
Энрике и Фелипе
Энрике сел за столик своего ресторана и закрыл руками лицо. Фелипе подошел и присел рядом.
- Сеньор Энрике, ну как? Вышло? – спросил тот.
- Фелипе, я не могу спасти свой ресторан! – медленно убрал руки с лица Энрике. – Я банкрот! Никто не хочет вкладывать деньги в ресторан.
- Может попросить в банке денег или.. – предложил Фелипе.
- Думаешь, я не ходил в банк? Нет, Фелипе, я все перепробовал, и ничего…да и сам ты видишь…народ совсем перестал к нам приходить! Придется продать его, а ведь я мы так мечтали об этом ресторане! – произнес Энрике.
- Вы с сеньорой Камилой? – спросил Фелипе, но Энрике не ответил на его вопрос.
Сам Энрике о чем-то думал своем.
- Страховка, вот что может меня спасти! – думал он про себя.
Люси
Антонио постучался в комнату Росарио и спросил «можно ли войти». Девушка тут же открыла дверь, выглянув из своей комнаты.
- Тебя ждет сюрприз внизу! – произнес Антонио улыбаясь.
- Только не говори, что опять машина! Я на этой еще не научилась ездить! Я тут с сотовым не могу справится! Тут столько кнопок! – показала Росарио свой телефон Антонио и тот засмеялся.
- Ничего страшного, научишься водить и пользоваться сотовым! А теперь иди вниз! – предложил Антонио.
Росарио так заинтересовало, что там за сюрприз такой, что кинулась к лестнице и остановилась перед тем как спуститься. Она стояла и смотрела вниз, а затем стала медленно спускаться по лестнице.
- Мама, - произнесла Росарио, увидев Люси с чемоданом в руках.
Агата
После того, как Агата напоила Хоакина чаем и выпечкой своего приготовления, они мило поболтали и Хоакин , глядя на часы , сказал что ему уж пора.
- Жаль , что время так быстро пролетело! - ответила Агата.
- Да, ты очень приятный собеседник! Я рад, что навестил тебя!
- А я рада , что твой голос стал немного бодрее!
- В каком смысле?
- Ну просто...я в тот раз...когда мы познакомились при не очень приятных обстоятельствах...ты был какой то подавленный, и это не из-за того что произошло со мной. Просто у тебя сам голос был расстроенным.
- Ты всё замечаешь?
- Практически... - смущённо опустила голову та.
- Вот чёрт, даже не соврёшь тебе! - рассмеялся тот.
- Я рада ...
- Чему?
- Что ты улыбаешься...значит всё хорошо! - вытянула руку девушка и коснувшись лица парня, провела рукой по его щеке.
- Ладно, мне и правда пора идти.
- Хорошо!
Хоакин встал из-за стола, наклонился и чмокнул агату в щёчку и пошёл на выход.
- Я сам закрою дверь, не утруждайся! - крикнул он той.
- Хорошо. А ты...
- Что? - обернулся тот.
- Ты ещё навестишь меня?
- А ты надеялась от меня так скоро избавиться? - невольно улыбнулся тот.
Агата ничего не ответила а лишь улыбнулась и опустила голову.
- Пока!
- Пока.. - ответила та и прикоснувшись рукой к щеке , которую поцеловал парень , задумалась.
Сам Хоакин шёл к двери, как внезапно его взгляд привлёк шарфик, что лежал на диване. Он остановился и как ошарашенный подошёл к дивану. Улыбка с его лица пропала и он, взяв шарфик в руки, стал его рассматривать. А потом он поднёс его к носу и вдохнул аромат.
- Боже..это запах таких же духов, какими пользуется Валерия! - был в шоке тот.
(Авторы: Кузя,NEZIANA и Гардения)